Из: Санкт-Петербург
Цитата
а потом задумалась, каким образом указать на ошибку... так как вряд ли виновный поверит, что я исправления внесла.
учет на компе ведется или вручную? если на компе - то мне всегда помогал для фиксации чужих косяков "скрин" изображения на мониторе.
сегодня на работе мысленно передавала тебе привет угостили вкусной конфетой, а на фантике написано, что изготовлено в г. Липецк хорошие конфеКты делают в городе Лип
учет на компе ведется или вручную? если на компе - то мне всегда помогал для фиксации чужих косяков "скрин" изображения на мониторе.
сегодня на работе мысленно передавала тебе привет угостили вкусной конфетой, а на фантике написано, что изготовлено в г. Липецк хорошие конфеКты делают в городе Лип
Утро доброе! Учет, конечно на компе ведется... Боюсь, что такой метод приведет только к негативной реакции и затаившейся обиде... Надо бы как-то мягко..., но убедительно, чтобы в следующий раз не делалось так же... Самолюбие надо пощадить...Ну да ладно, время до понедельника есть, может, что и придет в голову...
Ага, конфетки вкусные, фабрика Рошен? Раньше это была Ликонф, потом украинцы выкупили. Теперь на фантиках пишут Украина ... По крайней мере на тех конфетах, что у нас продают. А вообще интересно, надо повнимательней посмотреть... А я один сорт конфет впервые попробовала, когда мне сестра из Тулы привезла гостинец... у нас таких еще не было... Повеселились мы тогда!
Цитата(arimura @ 17.7.2012, 23:55)
Про книги - в ухе Оксана Новак "Приключения Пышки на сайте знакомств" Хм, для нежных дам многовато слов ненормативных, но по сути верно про эту систему рассказано, ну и чувство юмора у автора есть. А так как я когда-то на сайте знакомств обитала, то слушаю с пониманием и интересом
О, я читала это:-) Не помню подробностей, помню только, что было смешно.
Цитата
Про сны. Я в сны не очень-то верю, так как считаю, что чаще всего они являются результатом наших же мыслей, но иногда сон запоминается, да еще иной раз осадок такой остается... В таких случаях я тут же толкую сон по своему разумению и всегда только в оптимистичном ключе, после чего он благополучно забывается
А вот сегодня приснился... весь день под впечатлением ходила, толкование моё не помогло. И очень сильно удивил сам сон, я была уверена, что на эту тему давно не думаю... видно глубоко в подкорку засело...
А мне вот приснилось ночью что-то важное, я еще подумала, что надо дойти до работы и поискать толкование. И что ты думаешь? Сон-то я и забыла. А вот осадок странный какой-то остался.
Рошен наши конфетки)))) не знала что они уже и в Россию добрались))
Рошен в России давно. Я их уже не помню когда начал видеть на прилавках. Может и раньше видел, но до этого на названия фабрик не обращал внимания. Вполне такие конфеты. Получше Крупской. Оформление на высоте, но состав иногда хромает.
А говоришь никто не ходит, да все ходят, только темы чтоб языками зацепиться не подворачивалось, а сейчас мы тебе тут целую дискуссию про конфеты развернем:-)
Я люблю из Рошена "Коровка Мушка", ровненькая, вкусненькая, красивенькая и по каллорийности 350 ккал, в отличии от шоколадных, которые по 570:-))) Посмотрела город на обертке: Винница - наверное это из самой украины. А рошен из Липецка подписан Липецком или Винницей?:-)))
Как и в любом зрелище (а дневник это все таки из разряда зрелищ чем хлеба насущного) в дневнике ценится что? Эмоции, страсти-мордасти:-)))) Жизнь же у тебя ровная, спокойная, размеренная. В ней такой жизни жить хорошо, а вот комментировать мало у кого получается, у Машки-Нерки получается, она три коммента оставит где угодно, а все остальные просто не умеют, ты уж прости нас убогих:-) "Книжка должна быть с картинками" - фотки это тоже этакая завлекалочка, из детства наверное, тут всё нормально, ты нас регулярно балуешь цветами и поделками:-))) Еще можно просто потрепаться, как с конфетами. Про тряпки, ремонт и болячки хорошо идет:-) Но тоже уметь надо... Мать да еще бабушка говорит обдуманно и веско, а куда ж денешься, я тоже потихоньку начинаю замечать, как народ вокруг на "Вы" переходит, и "женщиной" окликает:-\\\ Но ты обязательно пиши, чтобы мы все тут обитающие зашли к тебе, прочитали что все гуд и порадовались, что хоть у кого то гуд:-)))
а вот комментировать мало у кого получается, у Машки-Нерки получается, она три коммента оставит где угодно, а все остальные просто не умеют, ты уж прости нас убогих:-) Но ты обязательно пиши, чтобы мы все тут обитающие зашли к тебе, прочитали что все гуд и порадовались, что хоть у кого то гуд:-)))
О, я читала это:-) Не помню подробностей, помню только, что было смешно.
А мне вот приснилось ночью что-то важное, я еще подумала, что надо дойти до работы и поискать толкование. И что ты думаешь? Сон-то я и забыла. А вот осадок странный какой-то остался.
Первую книжку дослушала, вторую начала - "Новые приключения Пышки. Отвязные домохозяйки". Эта еще смешней, я даже в голос похихикивала, благо сегодня одна в кабинете сидела...
Мой "осадок" растворяется по-тихоньку...
Цитата(Юрий @ 18.7.2012, 9:55)
Рошен в России давно. Я их уже не помню когда начал видеть на прилавках. Может и раньше видел, но до этого на названия фабрик не обращал внимания. Вполне такие конфеты. Получше Крупской. Оформление на высоте, но состав иногда хромает.
Я в конфетах как-то не очень разбираюсь, у меня сестра большая любительница чая и конфет, от неё и узнаю что-то новенькое, А так я рошеновские "капри" и "Кис-кис" Краснооктябрьский на работе держу, нравится мне кофе с ними пить. А вот как узнать, откуда конфеты, из Украины привезены или у нас сделаны??? В киоск Рошеновкий как-то заглянула - была в районе фабрики по случаю, так как на грех продавец отлучилась "на минутку"...
Цитата(Zolari @ 18.7.2012, 10:21)
Я люблю из Рошена "Коровка Мушка", ровненькая, вкусненькая, красивенькая и по каллорийности 350 ккал, в отличии от шоколадных, которые по 570:-))) Посмотрела город на обертке: Винница - наверное это из самой украины. А рошен из Липецка подписан Липецком или Винницей?:-)))
Жизнь же у тебя ровная, спокойная, размеренная. В ней такой жизни жить хорошо... Но ты обязательно пиши, чтобы мы все тут обитающие зашли к тебе, прочитали что все гуд и порадовались, что хоть у кого то гуд:-)))
Коровку невестка моя любит, у меня она как-то быстро съедается, я люблю более долгоиграющие, хотя вкус нравится... Что написано на ценниках, посмотрю специально в выходные, раньше некогда, завтра - Академия, в пятницу танцы
По поводу ровности и спокойности моей жизни спорить не стану, надеюсь, что по страстям и эмоциям я свой план уже выполнила. Что все хорошо, не скажу, но развивать не хочется... Хотя на фоне других вполне терпимо...
Цитата(Юрий @ 18.7.2012, 12:28)
Зачем обсуждать в инете то, что можно обсудить в реальности????
А зачем Вы свои проблемы вынесли в инет, а не обсудили в реальности?
Не ожидала я такого интереса... Тронута...)
Сообщение отредактировал arimura - 18.7.2012, 18:21
Цитата
А рошен из Липецка подписан Липецком или Винницей?:-)))
не уверена, что мой мармелад именно "рошен". но что точно - это что произведено, как написано на фантике, в г. Липецк. к сожалению, все съела еще вчера, так что полностью негде посмотреть адрес. мармелад трех цветов и вкусов в прозрачной индивидуальной обертке. если бы было написано, что произведено в г. Винница, я б не связала конфетину с Липецком
Аримурочка. смотри сама, а я б для себя хотя бы делала скрины чужих косяков.
для меня шоколад фабрики им. Крупской в подавляющем количестве случаев вкуснее прочих шоколадов и конфет. единственный недостаток фабрики, с моей точки зрения - редко выпускают что-то новенькое. только поэтому "изменяю" им и пробую изделия других производителей случается, что встречаю вкусные и продолжаю покупать и их. тот же АВК хотя в гораздо большей степени я склонна к пожиранию печенья-пряников-пирожков-пирожных, у конфет маловат формат, много надо схомячить - чтоб мне насытить невротическую потребность.
в формате дневников обсуждаю лично я проблемы потому, что в реале мне не с кем их обсудить, мамы нет, не на работе же делиться моими специфическими трудностями. да и такой широкий спектр мнений в реале сложно найти, нужен огромный круг общения, причем с разными возрастными категориями и слоями социальными.
А я считаю, что одно другому не мешает! Есть у меня друзья в реале, с ними отношения поддерживаю, естественно, тем более что дружба проверена не годами даже, а десятилетиями ; есть друзья, приятели и знакомые в инете. Почему бы не пообщаться? Здесь сколько людей разных! Каждый по-своему интересен. С вашего позволения я не стану сейчас перечислять, кто чем мне дорог, слишком большой пост получится, или еще хуже, забуду кого-нибудь упомянуть... Ну как после нескольких лет знакомства вдруг перестать интересоваться их судьбой и заботами? А сколько нового я здесь узнала?! И где бы еще я это узнала и таких замечательных людей нашла??? И почему бы не поделиться своими новостями и успехами? Собственно говоря, Валерия, с какой стати мы с тобой вдруг чуть ли не оправдываться стали??? Имеем право! Хотим и будем!
Сообщение отредактировал arimura - 18.7.2012, 20:36
не мешает. если есть с кем в реале - кау у большинства. и если в реале самой комфортно обсуждать все абсолютно. часто ведь в реале не обсудить бывает всякие тонкие моменты именно про тех, с кем есть общение.
красиво:) нежные цветы очень ))) А я жду когда моя, вернее мамина, диффенбахия расти начнет..... Что-то никаких признаков роста.... но и не вянет...... Ждемс
Цитата(arimura @ 1.7.2012, 11:17)
Мне в очередной раз показалось, что цветы понимают меня. Филлокактус не цвел три года, а без цветов он достаточно некрасив, и я, поставив его весной на балкон, заявила, что если он цвести не станет, выброшу... И вот результат...
везет же )) Не всем дано ))) Я как только не разговаривала со своей фиалкой... неа.. ни в какую )))))) зачахла снова....
Цитата(arimura @ 8.7.2012, 11:05)
У меня новостей все как-то нет, так, связала безделицу в ходе авантюры "хорошенькие суриппа" Тапочки...и вовсе не белые!... Вяжутся очень быстро...
очень симпатичные ))
Цитата
Читаю в электронке Маринину "Бой тигров в долине". Нравится. Но я книги Марининой читала почти все и почти все в той или иной мере нравятся.
аналогично )) мне нравится она.. НАдо поискать у нас этих тигров. Может уже есть в библиотеке...
Цитата(arimura @ 18.7.2012, 12:23)
Здесь сколько людей разных! Каждый по-своему интересен.
лично для меня форум стал неотъемлимой частью жизни ) Я без наших девочек уже не могу ) Всегда думаю о них )))) такие родные все стали )) Ну почти все
Цитата
не стану сейчас перечислять, кто чем мне дорог, слишком большой пост получится, или еще хуже, забуду кого-нибудь упомянуть...
о да лично я бы этого не пережила правда
Цитата
А сколько нового я здесь узнала?! И где бы еще я это узнала и таких замечательных людей нашла??? И почему бы не поделиться своими новостями и успехами?
плюс мильярд!!!
Цитата
Собственно говоря, Валерия, с какой стати мы с тобой вдруг чуть ли не оправдываться стали???
вот-вот а главное - перед кем (надеюсь я не нагрубила?
Цитата
Имеем право! Хотим и будем!
сны... тоже недавно приснилось что-то ,забыла быстро а осадок неприятный до сих пор остался.... силюсь вспомнить- не выходит....
и забыла о конфетах )))))))))) Я такие, о которых вы написали- не пробовала... Зато мне нравятся конфеты "птичье молоко", если свежие )) с коричневой начинкой которые ))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мой стрептокарбус заглох (надеюсь правильно название написала). убрала уж с прямого солнца, все равно и поливаю в поддон, а листья старые маложивые, новых не дает. а ведь так красиво цвел летом 2010. наверно, еще мамины флюиды дерожались в доме, вот цветы и были получше. а щас даже стойкая герань ... листья сохнут, хотя поливаю нормально, почва не пересыхает, но и не заливаю. и чо??? ну гранат - дохлятик, понятно а герани-то???
Лера, я всегда считала, что герани самые неприхотливые цветы... Но два года подряд пытались мы на работе (5 человек) размножить их... Индейская национальная изба!!! оказывается, самые красивые, сортовые весьма и весьма капризны... У одной только 2 вида принялись (из семи заявленных) А стрептокарбус я не знаю...
вот-вот а главное - перед кем (надеюсь я не нагрубила?
На мой взгляд - нет, а там уж как это модераторы расценят... Иннусь, никак у меня не получается цитатки выделять так, как ты делаешь... Как вот ты одно большое сообщения делишь на несколько маленьких кусочков и между ними комменты вставляешь??? Я копирую и удаляю лишнее, но так удобно, когда одна выдержка, а если надо раздробить на несколько??...
похож, только у моего были фиолетовые цветы и листики погрустнее даже в пору цветения при маме. такой видела на складе своих добавок (той фирмы, что я принимаю с 1995г, подробности могу в личку) КАКОЙ там этот цветик!!! шикарный, мясистый. герани у нас простецкие самые, ни разу не сортовые. и все равно. листики сохнут, отваливаются. и фуксии грустные. ну что за нафиг. оставила всего-то 35 цветочков специально, чтобы успевать следить за всеми хны