На мой взгляд - нет, а там уж как это модераторы расценят...
Цитата
Иннусь, никак у меня не получается цитатки выделять так, как ты делаешь... Как вот ты одно большое сообщения делишь на несколько маленьких кусочков и между ними комменты вставляешь???
я попробую объяснить )))))))))) Внизу каждого сообщения, справа в углу есть две "кнопочки" -ЦИТАТА и ОТВЕТИТь Жму на ЦИТАТУ на всех сообщения на которые хочу ответить, либо прокомментировать... Потом в поле БЫСТРЫЙ ОТВЕТ нажимаю на РАШИРЕННУЮ ФОРМУ , появляется новое окошко со всеми, выбранными мною, постами..... И тогда удаляю все лишнее, оставляю только фразу на какую хочу коммент написать... перед фразой открываю квадратную скобку пишу слово quote,закрываю скобку. Потом в конце фразы тоже самое, открываю квадратную скобку ставлю косую палочку и пишу слово quote и закрываю скобку. оставляю коммент )))) и так далее... Сейчас перечитала..... что тебе написала )) кажется сложно )) но я на автомате это делаю... у меня быстро получается
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а я выбираю сообщение на которое хочу ответить и нажимаю цитата-ответить, ненужное удаляю, а если нужно еще одну цитату вставить, то просто нажимаю на значок "цитата" (ввиде облачка, такой желтенький), копирую нужное и вставляю))
перед фразой открываю квадратную скобку пишу слово quote,закрываю скобку. Потом в конце фразы тоже самое, открываю квадратную скобку ставлю косую палочку и пишу слово quote и закрываю скобку. оставляю коммент )))) и так далее...
Спасибо, все очень понятно, волшебное слово и квадратные скобки...
Цитата(Мася @ 19.7.2012, 9:06)
а я выбираю сообщение на которое хочу ответить и нажимаю цитата-ответить, ненужное удаляю, а если нужно еще одну цитату вставить, то просто нажимаю на значок "цитата" (ввиде облачка, такой желтенький), копирую нужное и вставляю))
Я тоже так делаю, а вот когда одну большую цитату надо разбить на много маленьких и на каждую ответить надо делать как научила Шиша.
Вчера водила Малявишну на танцы, третий раз уже. при этом первый раз занятие было полноценным - то препода нет, то детей нет... Дисциплины никакой, это меня очень напрягает... В общем, вчера были еще девочки, которые ходят с зимы. Слышу, мою ругают - не получаются у нее какие-то шаги...Дверь закрыта, подглядываю в замочную скважину. Сначала Юле, а потом моей малявке в индивидуальном порядке показывают, как надо делать. Моя старается, при этом руки не на поясе, а на уровне груди - равновесие держит, что ли?? Ну думаю, все больше ходить не захочет - ругают же... Выбегает через некоторое время в туалет, по пути спрашиваю "У тебя не получается?" она В ОТВЕТ уверенно и безаппеляционно "ПОЛУЧИТСЯ!!!" У меня отлегло...
Я не очень давно рассказывала о своей знакомой, которая вышла замуж за вдовца с двумя детьми... Она сняла квартиру, сейчас покупают самое необходимое и уходит туда, отец детей уходит с ней, его-то доли в доме тоже нет, о чем ему напомнили... А там сейчас такая обстановка... откуда столько злости и ненависти?... диву даюсь... Взрослые стараются не обострять, а молодежь брызжет слюной и норовит скандал устроить...Отец до последнего надеялся, что все как-то "утрясется"...
В электронке у меня Луганцева. Так себе, больше её книги качать не буду, а в ухе Т.Лисицкая "Идиотки". Вот это нравится, очень... слушаю с удовольствием. Напарница вышла из отпуска, ошибки обсудили. Все получилось очень мирно и, надеюсь, доходчиво. Подумываю об отпуске...
я вообще не понимаю - отчего люди злобничают? чаще всего можно решить миром - если не тешить гордыню, а открыть рот и договориться.
Мой опыт показывает, что договариваются люди разумные, а неумные, с амбициями, договариваться и не пытаются - берут горлом, нахрапом и наглостью...
Ведь пройдет какое-то время, жизнь все расставит по своим местам и "детки" хоть что-то поймут (очень на это надеюсь), по крайней мере, получат то, за что боролись, со всеми вытекающими последствиями....
Из: Санкт-Петербург
а что именно Луганцевой тебе не пошло? я читала ее на бумаге, аудио-книги мне совсем никак. но она мне нравилась. наверно слушать приятнее что-то неторопливое, спокойно-размеренное повествование - как то что читать мне не нравится, раздражает неторопливость
Какое-то настроение у меня минорное... Сейчас в одноклассниках с женой брата пообщалась. Они едут к нам в гости. Мне бы порадоваться, а я голову ломаю - куда укладывать (две пары приедут) и чем потчевать (у нас же сейчас режим экономии). Видать на "режим" махнем рукой. Надо собрать мысли в кучку, предпринять мозговой штурм. Решение найдется и настроение улучшится... Или нет?
а что именно Луганцевой тебе не пошло? я читала ее на бумаге, аудио-книги мне совсем никак. но она мне нравилась. наверно слушать приятнее что-то неторопливое, спокойно-размеренное повествование - как то что читать мне не нравится, раздражает неторопливость
Мне в свое время понравился её "айсберг в джакузи". Смеялась от души А сейчас ЧИТАЮ "Девушка на шАру".
Впечатление от аудиокниг очень зависит от того, кто читает Мне очень нравится, как читает Ненарокомова, я даже в прошлый раз специально скачала те книги, которые она озвучивает. Хотя на форуме трекера мнения по поводу её озвучки диаметрально противоположные - кто-то считает отвратительной, а кто-то в восторге. Монотонное чтение меня усыпляет...
эти обе книги из серии "женщина-цунами" про Яну Цветкову? а Донцову ни в каком виде не любишь? я три ее сериала покупаю - про Дашу васильеву, евлампию Романову, и относительно новый, про Таню Сергееву. ржу в метро, читая
эти обе книги из серии "женщина-цунами" про Яну Цветкову? а Донцову ни в каком виде не любишь? я три ее сериала покупаю - про Дашу васильеву, евлампию Романову, и относительно новый, про Таню Сергееву. ржу в метро, читая
Да-да, про неё, родимую... Донцову я читала давно и запоем, тогда про Таню Сергееву она не писала, был Иван Подушкин, кажется. Хохотала до слез. Потом, видимо, насытилась, поднадоело, перестала её покупать. Недавно решила, что отдохнула от неё, взяла какую-то из последних. Нет, не пошло...
мне Подушкин не пошел. да и Виола Тараканова тоже. вообще все сложнее найти мне то что читалось бы запоем. вот еще сериал про Маркиза и Лолу обожаю. но читаю я значительно быстрее, чем пишут несколько симпатичных мне авторов
Я одно время запоем читала Нестерову, потом Левитину. Очень легко и весело пишут. Вот именно, чтобы посмеяться и отдохнуть мозгам.Сейчас у них ничего нового не вижу. Потом был период увлечения Роем. Ну, там не до смеха, там судьбы людские... тоже он за мной не успевает. Сейчас Веденскую Татьяну обнаружила...
про Маркиза и Лолу - писала Наталья Александрова. но более смешные - первые книги сериала, потом ... начинаются уже натянутости. одно время коллекционировала я Серову и Леонова. не ради юмора, там нету его, но нравились оба автора. но у Леонова ниче нового давно не видела, у Серовой... тожкак-то скучно, одно и то же. Калинина боле-мене "съедобна" мне, Куликова.
Серову, Калинину, Куликову читала, но как-то мимолетно, "не подсела" на них, на Александрову посматриваю, надо почитать. А, мне еще Литвиновы симпатичны!