IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 1.8.2012, 22:41
Сообщение #661

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Наконец-то моя невестка в новом топике

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 1.8.2012, 22:57
Сообщение #662

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ОООООООООО! как красиво!!! просто люкс smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

а у нас жара кончилась. утром еще было +18 в 9ч, когда я выбегала на работу. а когда домой шла - стало всего +15 с ветром и дождем. околела я sad.gif - одевалась-то в надежде, что днем солнце прогреет воздух.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.8.2012, 23:18
Сообщение #663

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 1.8.2012, 23:57) *
ОООООООООО! как красиво!!! просто люкс smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

спасибо!

Цитата
а у нас жара кончилась. утром еще было +18 в 9ч, когда я выбегала на работу. а когда домой шла - стало всего +15 с ветром и дождем. околела я sad.gif - одевалась-то в надежде, что днем солнце прогреет воздух.

Сегодня я тебе завидую... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 2.8.2012, 0:25
Сообщение #664

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Дааа, красиво очень! Сразу видно ручная работа!
Он тоненький получился, не жарко будет? У меня мама такие любит, они составляют весь ее гардероб летний))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.8.2012, 0:38
Сообщение #665

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 2.8.2012, 1:25) *
Дааа, красиво очень! Сразу видно ручная работа!
Он тоненький получился, не жарко будет? У меня мама такие любит, они составляют весь ее гардероб летний))

Нитка толстовата, но она х/б, опять же бретельки узкие, вырез глубокий. рисунок поплотнее в районе лифа (дабы белье не просвечивало) за счет обратных накидов, и ажурный ниже... Впрочем, я спрошу у хозяйки, как он носится... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 2.8.2012, 6:45
Сообщение #666

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Какая все таки невестка у тебя красивая (топик я утром в одноклассниках оценила:-))), каждый раз завидую сыну:-) Представляешь такую красоту можно в руках держать хоть каждый день:-)))))))) И на сколько помню, она у вас еще и умная:-))))

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 2.8.2012, 9:05
Сообщение #667

Выше только потолок!
Иконка группы

красивые и топик и невестка)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 2.8.2012, 11:45
Сообщение #668

Выше только потолок!
Иконка группы

Аримур, какой тооопик! Какая невестка! :-)
Молодцы вы с ней обе :-)

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.8.2012, 20:04
Сообщение #669

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 2.8.2012, 7:45) *
Какая все таки невестка у тебя красивая (топик я утром в одноклассниках оценила:-))), каждый раз завидую сыну:-) Представляешь такую красоту можно в руках держать хоть каждый день:-)))))))) И на сколько помню, она у вас еще и умная:-))))

Ага-ага, она у нас такая!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ты можешь и невестке позавидовать, сын у меня тоже хорош! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вообще они - красивая пара. И дочка им подстать.

Цитата(Мася @ 2.8.2012, 10:05) *
красивые и топик и невестка)))

Цитата(Ло Креи @ 2.8.2012, 12:45) *
Аримур, какой тооопик! Какая невестка! :-)
Молодцы вы с ней обе :-)

Спасибо, девочки!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.8.2012, 22:48
Сообщение #670

Выше только потолок!
Иконка группы

Сегодня нас отпустили с работы в 3 часа - сбой в локальной сети,и не известно, наладят ли завтра... Конечно, потом наверстывать придется...
Зато сегодня отпустили...очень кстати, на мой взгляд... Я вызвонила мужа, мы с ним съездили за покупками к приезду гостей, потом я закатала 5 банок огурцов и помыла полы... Не скрою, пот прямо-таки струился и капал...
Вспомнила, как в детстве пристала к папе: "Зачем человеку брови?" И мы с ним вместе искали ответ... А чтобы пот со лба в глаза не стекал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жара и духота не ослабевают... Завтра после работы буду готовить.
Малявишна ждет деда, странное дело, она помнит, какую игру он ей подарил почти год назад...
Вчера второй раз была на занятии с новым преподавателем. Ей нравится, а мне эта наставница вообще понравилась больше всех остальных... Вчера внучке дали наклейку за то, что "пела очень хорошо". Думаете, песни они горланили? Не-а!!! Слоги они поют по указке. Такой вот метод обучения чтению. Моя сказала, что пела громче всех. Смею надеяться, что правильно... rolleyes.gif
Я теперь подглядываю редко, так как уверена, что все идет своим чередом, сижу в холле и вяжу... Бабушка я! в конце концов! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Связала пинетки для девочки - в субботу отвезем, и уже заканчиваю носки брату. Обязана успеть!!! Я ему зимой связала, но мои мужики увели их у меня из-под самого носа. Ну не чудаки ли - у одного 25 размер, у другого 27, а у братца моего 29. Они еще чуть не драку учинили, и победил тот, у кого самая миниатюрная лапа... И как он их носил??? Увидела, изъяла из обращения, постирала и даже отпарила. Стали как новые, но я-то знаю, что надеванные...Вот, почти довязала новые...

Дослушала "Стикс" и "Стикс 2" Андреевой. Понравилось, причем первая часть больше интереса вызвала...
Сейчас Литвиновых слушаю...
В ридере прочитала Веденскую "Думаете, это любовь" а сейчас её же "Искра для соломенной вдовы"... Ну нравится мне, как она пишет! вроде избитые ситуации, неоднократно описанные в женских романах, но отличный слог и необычный взгляд делают чтение очень занимательным...

Купила Малявишне зонт, она выбрала расцветку божьей коровки. Свой предыдущий зонт она сломала на второй день после покупки. Оказывается, она видела мультик, в котором кто-то в зонтике, как на лодке плавал Ну и Маша угнездилась... Мне обещала, что с этим зонтиком так делать не будет... Раскрыла и ходила по квартире, любуясь своим отражением в зеркалах...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 8.8.2012, 23:17
Сообщение #671

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

барышня smile.gif ужо с зонтиком smile.gif
а за прохладой и дождем вэлкам к нам. smile.gif я с удовольствием поменяю наш ливень на вашу жару smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.8.2012, 1:23
Сообщение #672

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.8.2012, 8:49) *
Написала заявление на отпуск с 15 августа. Жду. Предвкушение зачастую приятнее самого процесса получается...
Но точно дадут или могут отказать?

Цитата(arimura @ 1.8.2012, 14:41) *
Наконец-то моя невестка в новом топике

золотые руки у тебя! и хороший вкус! Ну а невестка и правда, очень красивая девушка!!! Такое приятное лицо.. smile.gif открытое , светлое ))))) и улыбка изумительная )))

Цитата(arimura @ 8.8.2012, 14:48) *
закатала 5 банок огурцов и помыла полы... Не скрою, пот прямо-таки струился и капал...

еще бы !! по такой жаре и без кондиционера..... банки закатываьть.. Да ты просто герой !!!! А мы скоро тоже будем... толко помидоры...

Цитата
Малявишна ждет деда, странное дело, она помнит, какую игру он ей подарил почти год назад...

действительно удивительно !! .. Я-то вообще считала, что дети до лет 5-ти ничего не помнят smile.gif поэтому их и развлекать и дарить им не надо ничего )) все равно забудут ))))) толку smile.gif А оказывется помнят smile.gif

Цитата
Бабушка я! в конце концов! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif

Цитата
Купила Малявишне зонт, она выбрала расцветку божьей коровки. Свой предыдущий зонт она сломала на второй день после покупки. Оказывается, она видела мультик, в котором кто-то в зонтике, как на лодке плавал Ну и Маша угнездилась... Мне обещала, что с этим зонтиком так делать не будет... Раскрыла и ходила по квартире, любуясь своим отражением в зеркалах...

icon_mrgreen.gif хорошо еще с балкона не полетала на зонте )) лично мне всегда хотелось прыгнуть с крыши с зонтом smile.gif тоже после какого-то мультика smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 9.8.2012, 8:36
Сообщение #673

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.8.2012, 1:23) *
icon_mrgreen.gif хорошо еще с балкона не полетала на зонте )) лично мне всегда хотелось прыгнуть с крыши с зонтом smile.gif тоже после какого-то мультика smile.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Наша малявка тоже любит с зонтом гулять)) даже когда солнце палит)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 9.8.2012, 15:29
Сообщение #674

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Сын говоришь красивый... А ведь я его не видела, Лапушкиных помню, твоего не помню, покажи сына:-))))))

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 11.8.2012, 22:53
Сообщение #675

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.8.2012, 0:17) *
барышня smile.gif ужо с зонтиком smile.gif
а за прохладой и дождем вэлкам к нам. smile.gif я с удовольствием поменяю наш ливень на вашу жару smile.gif

А вот и нет... жара пошла на спад...

Цитата(shishiga @ 9.8.2012, 2:23) *
Но точно дадут или могут отказать?

Подписали, в расчетный отдел передали

Цитата
хорошо еще с балкона не полетала на зонте )) лично мне всегда хотелось прыгнуть с крыши с зонтом smile.gif тоже после какого-то мультика smile.gif

Об этом я и не подумала, а ведь в детстве тоже грезила о прыжке с зонтом с балкона...

Цитата(Мася @ 9.8.2012, 9:36) *

Наша малявка тоже любит с зонтом гулять)) даже когда солнце палит)))

А что, мы в четверг под палящим солнцем с зонтиком гордо вышагивали из садика и до Академии... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Zolari @ 9.8.2012, 16:29) *
Сын говоришь красивый... А ведь я его не видела, Лапушкиных помню, твоего не помню, покажи сына:-))))))

Надо поискать фотографии...

Отдала сегодня "одёжки на ножки" для старого и малого. Брату связала вторую пару носков, и соседке подружки для маленькой Машеньки пинетки

Вчера приехали наши гости, сегодня съездили к родителям на кладбище, а потом к подруге, живущей на берегу речки на двух машинах...
Варили тройную уху и жарили шашлыки и куриные колбаски

и набежавшая туча, разразившаяся проливным дождем, не испортила нам отдых

потому что потом выглянуло солнышко и было просто здорово!
все накупались и накатались на моторной лодке. Пели под баян и гитару... А потом мы провожали гостей в дорогу, а они сказали, что не ожидали, что будет так здорово и потому слишком мало времени запланировали на наш город. Сказали, что следующим летом опять поедут "в круиз", но к нам заедут надолго.
Между прочим, в этой компании заводиле 73 года, а самой младшей путешественнице 62. Моя подруга была в шоке, когда я озвучила это, уж очень бодры и энергичны наши "старички", язык не поворачивается назвать их стариками, потому и кавычки...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.8.2012, 0:29
Сообщение #676

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 11.8.2012, 14:53) *
Подписали, в расчетный отдел передали

!!.gif
ну я тогда тебя поздравляю !!! С о тпуском smile.gifsmile.gifsmile.gif и я уже ровнехонько через неделю ))))) ла ла ла ла

Цитата
Об этом я и не подумала, а ведь в детстве тоже грезила о прыжке с зонтом с балкона...

icon_mrgreen.gif

Цитата
Отдала сегодня "одёжки на ножки" для старого и малого. Брату связала вторую пару носков, и соседке подружки для маленькой Машеньки пинетки

хорошие носочки !!!! люблю такие !

Цитата
Варили тройную уху и жарили шашлыки и куриные колбаски
ммммм !!!! тройная ушииица !!!! сто лет не ела !!!

Цитата
не ожидали, что будет так здорово и потому слишком мало времени запланировали на наш город. Сказали, что следующим летом опять поедут "в круиз", но к нам заедут надолго

.
Цитата
Между прочим, в этой компании заводиле 73 года, а самой младшей путешественнице 62. Моя подруга была в шоке, когда я озвучила это, уж очень бодры и энергичны наши "старички", язык не поворачивается назвать их стариками, потому и кавычки...

молодцы! Люблю эергичных людей ))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.8.2012, 19:40
Сообщение #677

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримура! smile.gif

Невестке очень идет топик! smile.gif очень красивая девушка! Топик удался, такой ажурный! a070.gif

Цитата(arimura @ 9.8.2012, 1:48) *

Ох, уж эти мультики smile.gif

Поздравляю тебя с наступающим отпуском! aa48.gif

Носочки симпатичные smile.gif тепленькие smile.gif
и крооошечные пинеточки так умилили! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Рада, что хорошо отдохнули на природе! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2012, 20:06
Сообщение #678

Выше только потолок!
Иконка группы

Что-то я сегодня вся какая-то разбитая...
С утра убирала после мимолетных гостей - постели, посуду и т.д. Потом стирала. а потом даже спала (я никогда днем не сплю, только если болею)
сегодня было не жарко, и сейчас дождь пошел, а все равно усталость такая...

В ридере прочитала "История одного развода" Веденской (это в период вынужденного безделья)
А сейчас Т.Алюшина "Вирус ненависти= измена в розовом цвете" Тоже занимательно, тут детективный сюжет, нежные чувства, и изложено хорошим слогом.

А в ухе Литвиновы, но в выходные не слушала-некогда было, даже стирала без плеера, не было настроения...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.8.2012, 20:12
Сообщение #679

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Когда столько забот, конечно, усталость накапливается!

Сколько ты всего читаешь и слушаешь! smile.gif
Стараюсь брать на заметку! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.8.2012, 20:13
Сообщение #680

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 12.8.2012, 20:40) *
Привет, Аримура! smile.gif

Приветик! rolleyes.gif
Цитата
Невестке очень идет топик! smile.gif очень красивая девушка! Топик удался, такой ажурный!

спасибо! rolleyes.gif

Цитата
Поздравляю тебя с наступающим отпуском!

Спасибо!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему