Из: Санкт-Петербург
ОООООООООО! как красиво!!! просто люкс
а у нас жара кончилась. утром еще было +18 в 9ч, когда я выбегала на работу. а когда домой шла - стало всего +15 с ветром и дождем. околела я - одевалась-то в надежде, что днем солнце прогреет воздух.
а у нас жара кончилась. утром еще было +18 в 9ч, когда я выбегала на работу. а когда домой шла - стало всего +15 с ветром и дождем. околела я - одевалась-то в надежде, что днем солнце прогреет воздух.
Из: Таганрог, Россия
Дааа, красиво очень! Сразу видно ручная работа! Он тоненький получился, не жарко будет? У меня мама такие любит, они составляют весь ее гардероб летний))
Дааа, красиво очень! Сразу видно ручная работа! Он тоненький получился, не жарко будет? У меня мама такие любит, они составляют весь ее гардероб летний))
Нитка толстовата, но она х/б, опять же бретельки узкие, вырез глубокий. рисунок поплотнее в районе лифа (дабы белье не просвечивало) за счет обратных накидов, и ажурный ниже... Впрочем, я спрошу у хозяйки, как он носится...
Какая все таки невестка у тебя красивая (топик я утром в одноклассниках оценила:-))), каждый раз завидую сыну:-) Представляешь такую красоту можно в руках держать хоть каждый день:-)))))))) И на сколько помню, она у вас еще и умная:-))))
Какая все таки невестка у тебя красивая (топик я утром в одноклассниках оценила:-))), каждый раз завидую сыну:-) Представляешь такую красоту можно в руках держать хоть каждый день:-)))))))) И на сколько помню, она у вас еще и умная:-))))
Ага-ага, она у нас такая!!! Ты можешь и невестке позавидовать, сын у меня тоже хорош! Вообще они - красивая пара. И дочка им подстать.
Цитата(Мася @ 2.8.2012, 10:05)
красивые и топик и невестка)))
Цитата(Ло Креи @ 2.8.2012, 12:45)
Аримур, какой тооопик! Какая невестка! :-) Молодцы вы с ней обе :-)
Сегодня нас отпустили с работы в 3 часа - сбой в локальной сети,и не известно, наладят ли завтра... Конечно, потом наверстывать придется... Зато сегодня отпустили...очень кстати, на мой взгляд... Я вызвонила мужа, мы с ним съездили за покупками к приезду гостей, потом я закатала 5 банок огурцов и помыла полы... Не скрою, пот прямо-таки струился и капал... Вспомнила, как в детстве пристала к папе: "Зачем человеку брови?" И мы с ним вместе искали ответ... А чтобы пот со лба в глаза не стекал Жара и духота не ослабевают... Завтра после работы буду готовить. Малявишна ждет деда, странное дело, она помнит, какую игру он ей подарил почти год назад... Вчера второй раз была на занятии с новым преподавателем. Ей нравится, а мне эта наставница вообще понравилась больше всех остальных... Вчера внучке дали наклейку за то, что "пела очень хорошо". Думаете, песни они горланили? Не-а!!! Слоги они поют по указке. Такой вот метод обучения чтению. Моя сказала, что пела громче всех. Смею надеяться, что правильно... Я теперь подглядываю редко, так как уверена, что все идет своим чередом, сижу в холле и вяжу... Бабушка я! в конце концов! Связала пинетки для девочки - в субботу отвезем, и уже заканчиваю носки брату. Обязана успеть!!! Я ему зимой связала, но мои мужики увели их у меня из-под самого носа. Ну не чудаки ли - у одного 25 размер, у другого 27, а у братца моего 29. Они еще чуть не драку учинили, и победил тот, у кого самая миниатюрная лапа... И как он их носил??? Увидела, изъяла из обращения, постирала и даже отпарила. Стали как новые, но я-то знаю, что надеванные...Вот, почти довязала новые...
Дослушала "Стикс" и "Стикс 2" Андреевой. Понравилось, причем первая часть больше интереса вызвала... Сейчас Литвиновых слушаю... В ридере прочитала Веденскую "Думаете, это любовь" а сейчас её же "Искра для соломенной вдовы"... Ну нравится мне, как она пишет! вроде избитые ситуации, неоднократно описанные в женских романах, но отличный слог и необычный взгляд делают чтение очень занимательным...
Купила Малявишне зонт, она выбрала расцветку божьей коровки. Свой предыдущий зонт она сломала на второй день после покупки. Оказывается, она видела мультик, в котором кто-то в зонтике, как на лодке плавал Ну и Маша угнездилась... Мне обещала, что с этим зонтиком так делать не будет... Раскрыла и ходила по квартире, любуясь своим отражением в зеркалах...
Написала заявление на отпуск с 15 августа. Жду. Предвкушение зачастую приятнее самого процесса получается...
Но точно дадут или могут отказать?
Цитата(arimura @ 1.8.2012, 14:41)
Наконец-то моя невестка в новом топике
золотые руки у тебя! и хороший вкус! Ну а невестка и правда, очень красивая девушка!!! Такое приятное лицо.. открытое , светлое ))))) и улыбка изумительная )))
Цитата(arimura @ 8.8.2012, 14:48)
закатала 5 банок огурцов и помыла полы... Не скрою, пот прямо-таки струился и капал...
еще бы !! по такой жаре и без кондиционера..... банки закатываьть.. Да ты просто герой !!!! А мы скоро тоже будем... толко помидоры...
Цитата
Малявишна ждет деда, странное дело, она помнит, какую игру он ей подарил почти год назад...
действительно удивительно !! .. Я-то вообще считала, что дети до лет 5-ти ничего не помнят поэтому их и развлекать и дарить им не надо ничего )) все равно забудут ))))) толку А оказывется помнят
Цитата
Бабушка я! в конце концов!
Цитата
Купила Малявишне зонт, она выбрала расцветку божьей коровки. Свой предыдущий зонт она сломала на второй день после покупки. Оказывается, она видела мультик, в котором кто-то в зонтике, как на лодке плавал Ну и Маша угнездилась... Мне обещала, что с этим зонтиком так делать не будет... Раскрыла и ходила по квартире, любуясь своим отражением в зеркалах...
хорошо еще с балкона не полетала на зонте )) лично мне всегда хотелось прыгнуть с крыши с зонтом тоже после какого-то мультика
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
барышня ужо с зонтиком а за прохладой и дождем вэлкам к нам. я с удовольствием поменяю наш ливень на вашу жару
А вот и нет... жара пошла на спад...
Цитата(shishiga @ 9.8.2012, 2:23)
Но точно дадут или могут отказать?
Подписали, в расчетный отдел передали
Цитата
хорошо еще с балкона не полетала на зонте )) лично мне всегда хотелось прыгнуть с крыши с зонтом тоже после какого-то мультика
Об этом я и не подумала, а ведь в детстве тоже грезила о прыжке с зонтом с балкона...
Цитата(Мася @ 9.8.2012, 9:36)
Наша малявка тоже любит с зонтом гулять)) даже когда солнце палит)))
А что, мы в четверг под палящим солнцем с зонтиком гордо вышагивали из садика и до Академии...
Цитата(Zolari @ 9.8.2012, 16:29)
Сын говоришь красивый... А ведь я его не видела, Лапушкиных помню, твоего не помню, покажи сына:-))))))
Надо поискать фотографии...
Отдала сегодня "одёжки на ножки" для старого и малого. Брату связала вторую пару носков, и соседке подружки для маленькой Машеньки пинетки
Вчера приехали наши гости, сегодня съездили к родителям на кладбище, а потом к подруге, живущей на берегу речки на двух машинах... Варили тройную уху и жарили шашлыки и куриные колбаски
и набежавшая туча, разразившаяся проливным дождем, не испортила нам отдых потому что потом выглянуло солнышко и было просто здорово! все накупались и накатались на моторной лодке. Пели под баян и гитару... А потом мы провожали гостей в дорогу, а они сказали, что не ожидали, что будет так здорово и потому слишком мало времени запланировали на наш город. Сказали, что следующим летом опять поедут "в круиз", но к нам заедут надолго. Между прочим, в этой компании заводиле 73 года, а самой младшей путешественнице 62. Моя подруга была в шоке, когда я озвучила это, уж очень бодры и энергичны наши "старички", язык не поворачивается назвать их стариками, потому и кавычки...
ну я тогда тебя поздравляю !!! С о тпуском и я уже ровнехонько через неделю ))))) ла ла ла ла
Цитата
Об этом я и не подумала, а ведь в детстве тоже грезила о прыжке с зонтом с балкона...
Цитата
Отдала сегодня "одёжки на ножки" для старого и малого. Брату связала вторую пару носков, и соседке подружки для маленькой Машеньки пинетки
хорошие носочки !!!! люблю такие !
Цитата
Варили тройную уху и жарили шашлыки и куриные колбаски
ммммм !!!! тройная ушииица !!!! сто лет не ела !!!
Цитата
не ожидали, что будет так здорово и потому слишком мало времени запланировали на наш город. Сказали, что следующим летом опять поедут "в круиз", но к нам заедут надолго
.
Цитата
Между прочим, в этой компании заводиле 73 года, а самой младшей путешественнице 62. Моя подруга была в шоке, когда я озвучила это, уж очень бодры и энергичны наши "старички", язык не поворачивается назвать их стариками, потому и кавычки...
молодцы! Люблю эергичных людей ))))
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Аримура!
Невестке очень идет топик! очень красивая девушка! Топик удался, такой ажурный!
Цитата(arimura @ 9.8.2012, 1:48)
Ох, уж эти мультики
Поздравляю тебя с наступающим отпуском!
Носочки симпатичные тепленькие и крооошечные пинеточки так умилили!
Рада, что хорошо отдохнули на природе!
--------------------
Что-то я сегодня вся какая-то разбитая... С утра убирала после мимолетных гостей - постели, посуду и т.д. Потом стирала. а потом даже спала (я никогда днем не сплю, только если болею) сегодня было не жарко, и сейчас дождь пошел, а все равно усталость такая...
В ридере прочитала "История одного развода" Веденской (это в период вынужденного безделья) А сейчас Т.Алюшина "Вирус ненависти= измена в розовом цвете" Тоже занимательно, тут детективный сюжет, нежные чувства, и изложено хорошим слогом.
А в ухе Литвиновы, но в выходные не слушала-некогда было, даже стирала без плеера, не было настроения...