Из: Смоленск
Привет, Машенька! Не перестаю восхищаться твоим вязанием, такая красота!!! Я, кстати, тоже пристрастилась к аудиокнигам, младший сын мне свой плеер отдал, он, правда, не совсем маленький, но так как я обычно хожу в брюках, то больших неудобств это не представляет. Главное, что не нужно терять время на чтение. Первую книжку слушала с трудом, отвлекалась, не могла ни чем толком заниматься, а теперь без наушника в ухе никуда не выхожу. У меня проблема только со скачиванием, но тут мне невестка не отказывает, я ей названия кидаю, а она скачивает и привозит. Частенько у тебя "подглядываю", что тебе понравилось)))
В этот раз я много прочитала потому, что был конкретный сбой в программе и почти 4 дня валяли дурака. Ну, кто в потолок плевал, а я читала... Расплата наступила сегодня после обеда. Программисты все отладили и мы ринулись в бой!... Я так полагаю, что намеченный на 15 августа отпуск плавно передвинется на понедельник... надо же разобрать завалы...
Привет, Ириша! Долго ты не появлялась...зато сколько дел переделала! И внучка такая большая выросла
Цитата
Я, кстати, тоже пристрастилась к аудиокнигам ... Главное, что не нужно терять время на чтение. Первую книжку слушала с трудом, отвлекалась, не могла ни чем толком заниматься, а теперь без наушника в ухе никуда не выхожу
Вот-вот!!! У меня так же! Правда, иногда "передувает" - хочется глазами почитать
Цитата
Частенько у тебя "подглядываю", что тебе понравилось)))
Вчера и сегодня в одноклассниках общалась с внучатым племянником, живущим в Намибии; я вам рассказывала о его маме, моей племяннице. С парнишкой мы ни разу не виделись за все его 12 лет, но нашли темы для разговора. Он почти год живет там и учится в школе на чужом языке. Прикольный пацан! Мы болтали- болтали, а потом он отважился спросить, сколько мне лет. Обалдел, бедняжка а я позабавилась
Из: Казахстан
Привет, Аримура
Цитата(arimura @ 14.8.2012, 0:39)
В этот раз я много прочитала потому, что был конкретный сбой в программе и почти 4 дня валяли дурака. Ну, кто в потолок плевал, а я читала...
Молодец, зато с пользой провела время
Цитата
Расплата наступила сегодня после обеда. Программисты все отладили и мы ринулись в бой!... Я так полагаю, что намеченный на 15 августа отпуск плавно передвинется на понедельник... надо же разобрать завалы...
А вот это - не очень... жаль, что отпуск перенесется... а сколько дней у тебя отпуск?
Цитата(arimura @ 14.8.2012, 1:30)
Спасибо, Фиалочка, все хорошо. Восстановилась
Цитата
Вчера и сегодня в одноклассниках общалась с внучатым племянником, живущим в Намибии; я вам рассказывала о его маме, моей племяннице. С парнишкой мы ни разу не виделись за все его 12 лет, но нашли темы для разговора. Он почти год живет там и учится в школе на чужом языке. Прикольный пацан! Мы болтали- болтали, а потом он отважился спросить, сколько мне лет. Обалдел, бедняжка
Ничего себе, куда их занесло!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Смоленск
Цитата(arimura @ 13.8.2012, 23:04)
...интересно, вкусы у нас совпадают?
Я больше читаю детективы. раньше очень Маринину любила, но сейчас чуть поостыла, хотя не забросила. На данный момент очень нравится Устинова, невестка мне частенько аудиоспектакли по ее книгам скачивает, люблю Хаггарда, но это дань "молодости", тогда все прочитать не удалось, вот теперь "наверстываю"))), нравится Булычев, это для "перекура", читается легко и я получаю удовольствие от его "незаумности", хотя фантастику не очень люблю, терпеть не могу "любовные романы" сама не знаю почему. Сейчас "мучаю" Маринину "Чувство льда", как-то тяжело идет, но бросить жалко... хотя есть и интересные моменты... завтра закончу и следующая будет "Невеста программиста", о впечатлениях позже напишу)
Привет, Аримура жаль, что отпуск перенесется... а сколько дней у тебя отпуск?
Фиалочка, вечер добрый!
Отпуск обычный, только дают его по частям - 2 раза по 14 календарных дней... Однако... я сегодня рьяно взялась за дело, работала без перерыва и успела-таки наверстать все. Так что завтра я уже в отпуске...
Цитата
На данный момент очень нравится Устинова
Угу, я давно слежу за её творчеством, практически все, что вышло на данный момент, прочитала...
"Чувство льда" я читала давненько, мне понравилось очень, возможно, не сразу "захватила", это я уже не помню
А вот Записки невесты программиста у меня зависли, так как это бумажная книжка...половину прочитала...но дома практически не читаю, с собой таскаю ридер... надо дочитать в отпуске.
Спасибо, Фиалочка! День первый уже удался. Я сделала маммографию и флюру, завтра заберу результаты. А потом я пошла в магазин и "полюбила" себя на 2 летних наряда и 2 наряда осенне-зимних. Голос совести я придушила, предварительно напомнив ему, когда я последний раз радовала себя покупками. Муж обновы энергично одобрил и сказал, что к новым платьям необходима новая обувь. Кто бы спорил! А еще я добралась-таки до магазина посуды, про который узнала лет ... 5 назад, точно-точно! как раз перед свадьбой ребятишек... Но расположен он неудачно, потому я так долго до него "шла". Девы, магазин расположен в здании, сооруженном в позапрошлом веке!!! Деревянный, ветхий, но двухэтажный! убогий, одно слово... Работают в нем чудесные тетушки и девушки, хотелось спросить словами Малявишны "где вас, таких хороших, нашли?" Я не стала тратить время на разглядывание всего товара, а заострила внимание на кастрюлях (пора мне сменить мои кастрюли) и тарелках. Я купила обычную "советскую" селедочницу!!! Причем еще даже выбирала, какой размер и расцветка мне больше нравятся... за 67рублей!!! как я рада!!! Ну и не удержалась, невестке купила блюдо овальное белое, с рифленым краем. Завтра после занятий отдам "в придачу" к Малявишне...
Второй тоже весьма насыщен. Забрала результаты флюры и "маммы". Вчера сказали, что выдача после 15-00, я приехала в 15-40.Никого нет. То есть не так - народу очень даже много собралось, целая очередь страждущих, нет врача. Народ активно возмущался, искал руководство, чтобы "правду-матку" резать; "построили" сестричек в регистратуре (они сами виноваты - довольно грубо огрызались на наши вопросы). Я была мысленно солидарна, тихонько поддакивала и плавилась от духоты...Настроение было скверное - за свои же деньги мы стояли в ожидании до 16-20, когда наконец-то объявилась пропажа... Через 10 минут я все получила, а так как все оказалось в пределах возрастной нормы, настроение резко улучшилось, вся злость куда-то испарилась и я помчалась домой пешком через Нижний парк. Фотик взяла специально с собой - хотела показать вам картинки нашего города. Ага, щаз... На площади Петра солнце так светило, что я даже не стала доставать фотик, в этом ракурсе можно снимать только утром... а в парке еще хуже - там идет реставрация обелиска и ведутся земляные работы, везде канавы и полосатые красно-белые ленточки ограждения. Так, кое-что похватала набегу... Забрала Малявишну - и в Академию. Там составляется расписание на сентябрь. Глаза разбегаются - хочется ВСЁ! Для нашего возраста работают "Почемучки", 2-летняя подготовка к школе (мамочки!!!! Машенька в 2014году пойдет в школу. Караул!!!), английский язык,группа вокала, театральная студия... Выбрала "Почемучек" - там и читать учат и творчество на высоте. А в "Дошколятах" только чтение, счет и письмо. Успеет еще поучиться... И еще английский язык хотим попробовать... В общем, в сентябре получается 4 раза в неделю и деньги немалые, несмотря на 10% скидку... Ну, ничего, пока я работаю... Сейчас ведь основы знаний закладываются. Удивили тамошние мамочки. Поинтересовались, почему я все время Машу вожу и беру ли деньги с ребятишек на оплату занятий. Я даже не сразу поняла, о чем они спрашивают... Потом порадовалась, какие у нас сложились отношения с детьми и чуть-чуть собой погордилась, так, самую малость... А потом посочувствовала мамочкам. Молча. А что тут скажешь? Тем более, что вскоре пришла свекровь одной из них... Как хорошо, что это не моя свекровь!...
Вот и кончился отпуск, завтра на работу... Две недели пролетели незаметно... В Туле мы сходили на пряничную фабрику. Такое старое-старое сооружение из красного кирпича... С лицевой стороны обшит сайдингом внутри магазин - размером 2,5 на 2,5м у порога котенок спит по-хозяйски [URL=http://ifotki.info/] Купили для Малявишны пряники -щенка и ёжиков, для остальных по паре с разной начинкой. В Туле не сфотографировала, а дома просто не успела - девушка в восторге убрала сокровища в свою сумку. Она, как истинная леди, всегда ходит с сумочкой или пакетом