IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Лапушка
сообщение 13.8.2012, 19:26
Сообщение #681

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Привет, Машенька!
Не перестаю восхищаться твоим вязанием, такая красота!!! !!.gif
Я, кстати, тоже пристрастилась к аудиокнигам, младший сын мне свой плеер отдал, он, правда, не совсем маленький, но так как я обычно хожу в брюках, то больших неудобств это не представляет. Главное, что не нужно терять время на чтение. Первую книжку слушала с трудом, отвлекалась, не могла ни чем толком заниматься, а теперь без наушника в ухе никуда не выхожу. У меня проблема только со скачиванием, но тут мне невестка не отказывает, я ей названия кидаю, а она скачивает и привозит. Частенько у тебя "подглядываю", что тебе понравилось))) !!.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 13.8.2012, 20:28
Сообщение #682

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Аримура, привет! smile.gif

Как дела? smile.gif как самочувствие?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2012, 21:39
Сообщение #683

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Фиалка @ 12.8.2012, 21:12) *
Сколько ты всего читаешь и слушаешь! smile.gif

В этот раз я много прочитала потому, что был конкретный сбой в программе и почти 4 дня валяли дурака. Ну, кто в потолок плевал, а я читала...
Расплата наступила сегодня после обеда. Программисты все отладили и мы ринулись в бой!... Я так полагаю, что намеченный на 15 августа отпуск плавно передвинется на понедельник... надо же разобрать завалы...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2012, 22:04
Сообщение #684

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 13.8.2012, 20:26) *
Привет, Машенька!
Привет, Ириша!
Долго ты не появлялась...зато сколько дел переделала! И внучка такая большая выросла rolleyes.gif
Цитата
Я, кстати, тоже пристрастилась к аудиокнигам ... Главное, что не нужно терять время на чтение. Первую книжку слушала с трудом, отвлекалась, не могла ни чем толком заниматься, а теперь без наушника в ухе никуда не выхожу

Вот-вот!!! У меня так же! Правда, иногда "передувает" - хочется глазами почитать
Цитата
Частенько у тебя "подглядываю", что тебе понравилось))) !!.gif

интересно, вкусы у нас совпадают?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 13.8.2012, 22:30
Сообщение #685

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 13.8.2012, 21:28) *
Как дела? smile.gif как самочувствие?

Спасибо, Фиалочка, все хорошо. Восстановилась.

Вчера и сегодня в одноклассниках общалась с внучатым племянником, живущим в Намибии; я вам рассказывала о его маме, моей племяннице.
С парнишкой мы ни разу не виделись за все его 12 лет, но нашли темы для разговора. Он почти год живет там и учится в школе на чужом языке.
Прикольный пацан! Мы болтали- болтали, а потом он отважился спросить, сколько мне лет. Обалдел, бедняжка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а я позабавилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.8.2012, 8:35
Сообщение #686

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримура smile.gif

Цитата(arimura @ 14.8.2012, 0:39) *
В этот раз я много прочитала потому, что был конкретный сбой в программе и почти 4 дня валяли дурака. Ну, кто в потолок плевал, а я читала...

Молодец, зато с пользой провела время smile.gif

Цитата
Расплата наступила сегодня после обеда. Программисты все отладили и мы ринулись в бой!... Я так полагаю, что намеченный на 15 августа отпуск плавно передвинется на понедельник... надо же разобрать завалы...

А вот это - не очень... жаль, что отпуск перенесется... а сколько дней у тебя отпуск?

Цитата(arimura @ 14.8.2012, 1:30) *
Спасибо, Фиалочка, все хорошо. Восстановилась

aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Вчера и сегодня в одноклассниках общалась с внучатым племянником, живущим в Намибии; я вам рассказывала о его маме, моей племяннице.
С парнишкой мы ни разу не виделись за все его 12 лет, но нашли темы для разговора. Он почти год живет там и учится в школе на чужом языке.
Прикольный пацан! Мы болтали- болтали, а потом он отважился спросить, сколько мне лет. Обалдел, бедняжка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ничего себе, куда их занесло! smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 14.8.2012, 19:41
Сообщение #687

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(arimura @ 13.8.2012, 23:04) *
...интересно, вкусы у нас совпадают?

Я больше читаю детективы. раньше очень Маринину любила, но сейчас чуть поостыла, хотя не забросила. На данный момент очень нравится Устинова, невестка мне частенько аудиоспектакли по ее книгам скачивает, люблю Хаггарда, но это дань "молодости", тогда все прочитать не удалось, вот теперь "наверстываю"))), нравится Булычев, это для "перекура", читается легко и я получаю удовольствие от его "незаумности", хотя фантастику не очень люблю, терпеть не могу "любовные романы" сама не знаю почему.
Сейчас "мучаю" Маринину "Чувство льда", как-то тяжело идет, но бросить жалко... хотя есть и интересные моменты... завтра закончу и следующая будет "Невеста программиста", о впечатлениях позже напишу) !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.8.2012, 20:46
Сообщение #688

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 14.8.2012, 9:35) *
Привет, Аримура smile.gif
жаль, что отпуск перенесется... а сколько дней у тебя отпуск?

Фиалочка, вечер добрый!

Отпуск обычный, только дают его по частям - 2 раза по 14 календарных дней...
Однако... я сегодня рьяно взялась за дело, работала без перерыва и успела-таки наверстать все. Так что завтра я уже в отпуске...

Цитата
На данный момент очень нравится Устинова

Угу, я давно слежу за её творчеством, практически все, что вышло на данный момент, прочитала...

"Чувство льда" я читала давненько, мне понравилось очень, возможно, не сразу "захватила", это я уже не помню

А вот Записки невесты программиста у меня зависли, так как это бумажная книжка...половину прочитала...но дома практически не читаю, с собой таскаю ридер... надо дочитать в отпуске.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.8.2012, 13:11
Сообщение #689

Солнечный свет
Иконка группы

Аримура, с отпуском тебя! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 15.8.2012, 13:48
Сообщение #690

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 15.8.2012, 14:11) *
Аримура, с отпуском тебя! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Спасибо, Фиалочка!
День первый уже удался. Я сделала маммографию и флюру, завтра заберу результаты.
А потом я пошла в магазин и "полюбила" себя на 2 летних наряда и 2 наряда осенне-зимних. Голос совести я придушила, предварительно напомнив ему, когда я последний раз радовала себя покупками.
Муж обновы энергично одобрил и сказал, что к новым платьям необходима новая обувь. rolleyes.gif Кто бы спорил! rolleyes.gif
А еще я добралась-таки до магазина посуды, про который узнала лет ... 5 назад, точно-точно! как раз перед свадьбой ребятишек...
Но расположен он неудачно, потому я так долго до него "шла".
Девы, магазин расположен в здании, сооруженном в позапрошлом веке!!! Деревянный, ветхий, но двухэтажный! убогий, одно слово... Работают в нем чудесные тетушки и девушки, хотелось спросить словами Малявишны "где вас, таких хороших, нашли?" Я не стала тратить время на разглядывание всего товара, а заострила внимание на кастрюлях (пора мне сменить мои кастрюли) и тарелках.
Я купила обычную "советскую" селедочницу!!! Причем еще даже выбирала, какой размер и расцветка мне больше нравятся... за 67рублей!!!
как я рада!!! Ну и не удержалась, невестке купила блюдо овальное белое, с рифленым краем. Завтра после занятий отдам "в придачу" к Малявишне...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 15.8.2012, 20:21
Сообщение #691

Солнечный свет
Иконка группы

Какая ты молодец! aa48.gif Первый день прошел продуктивно и интересно! !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 16.8.2012, 19:25
Сообщение #692

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 15.8.2012, 21:21) *
Первый день прошел продуктивно и интересно! !!.gif

Второй тоже весьма насыщен. rolleyes.gif
Забрала результаты флюры и "маммы". Вчера сказали, что выдача после 15-00, я приехала в 15-40.Никого нет.
То есть не так - народу очень даже много собралось, целая очередь страждущих, нет врача. Народ активно возмущался, искал руководство, чтобы "правду-матку" резать; "построили" сестричек в регистратуре (они сами виноваты - довольно грубо огрызались на наши вопросы).
Я была мысленно солидарна, тихонько поддакивала и плавилась от духоты...Настроение было скверное - за свои же деньги мы стояли в ожидании до 16-20, когда наконец-то объявилась пропажа...
Через 10 минут я все получила, а так как все оказалось в пределах возрастной нормы, настроение резко улучшилось, вся злость куда-то испарилась и я помчалась домой пешком через Нижний парк.
Фотик взяла специально с собой - хотела показать вам картинки нашего города. Ага, щаз... На площади Петра солнце так светило, что я даже не стала доставать фотик, в этом ракурсе можно снимать только утром... а в парке еще хуже - там идет реставрация обелиска и ведутся земляные работы, везде канавы и полосатые красно-белые ленточки ограждения. Так, кое-что похватала набегу...
Забрала Малявишну - и в Академию.
Там составляется расписание на сентябрь. Глаза разбегаются - хочется ВСЁ! Для нашего возраста работают "Почемучки", 2-летняя подготовка к школе (мамочки!!!! Машенька в 2014году пойдет в школу. Караул!!!), английский язык,группа вокала, театральная студия...
Выбрала "Почемучек" - там и читать учат и творчество на высоте. А в "Дошколятах" только чтение, счет и письмо. Успеет еще поучиться...
И еще английский язык хотим попробовать... В общем, в сентябре получается 4 раза в неделю и деньги немалые, несмотря на 10% скидку...
Ну, ничего, пока я работаю... Сейчас ведь основы знаний закладываются.
Удивили тамошние мамочки. Поинтересовались, почему я все время Машу вожу и беру ли деньги с ребятишек на оплату занятий.
Я даже не сразу поняла, о чем они спрашивают... aa21.gif Потом порадовалась, какие у нас сложились отношения с детьми и чуть-чуть собой погордилась, так, самую малость... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом посочувствовала мамочкам. Молча. А что тут скажешь? Тем более, что вскоре пришла свекровь одной из них... Как хорошо, что это не моя свекровь!... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.8.2012, 20:25
Сообщение #693

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Сколько дел ты успела сегодня! !!.gif
Действительно, насыщенный день smile.gif

Цитата
Тем более, что вскоре пришла свекровь одной из них... Как хорошо, что это не моя свекровь!..

Повеселила! icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 17.8.2012, 8:01
Сообщение #694

Выше только потолок!
Иконка группы

Очень рада, что с анализами норма)))
хорошо когда есть такие бабушки))))
это очень большая помощь, хотя нет - ОГРОМНАЯ!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.8.2012, 14:48
Сообщение #695

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif Как сегодня день прошел? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.8.2012, 18:37
Сообщение #696

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 17.8.2012, 9:01) *
Очень рада, что с анализами норма)))
хорошо когда есть такие бабушки))))
это очень большая помощь, хотя нет - ОГРОМНАЯ!!!

blush.gif blush.gif blush.gif  спасибо...

Цитата(Фиалка @ 17.8.2012, 15:48) *
Привет! smile.gif Как сегодня день прошел? smile.gif

хорошо проходит... я в Туле, у сестрички...

Как-то несколько спонтанно решили часов в 12, что можно ехать, собрались и на машине приехали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.8.2012, 18:49
Сообщение #697

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 17.8.2012, 21:37) *
хорошо проходит... я в Туле, у сестрички...
Как-то несколько спонтанно решили часов в 12, что можно ехать, собрались и на машине приехали... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Какие вы легкие на подъем! Молодцы! smile.gif Хорошего отдыха! a070.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.8.2012, 10:55
Сообщение #698

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот и кончился отпуск, завтра на работу... Две недели пролетели незаметно...
В Туле мы сходили на пряничную фабрику. Такое старое-старое сооружение из красного кирпича... С лицевой стороны обшит сайдингом внутри магазин - размером 2,5 на 2,5м у порога котенок спит по-хозяйски
[URL=http://ifotki.info/]
Купили для Малявишны пряники -щенка и ёжиков, для остальных по паре с разной начинкой. В Туле не сфотографировала, а дома просто не успела - девушка в восторге убрала сокровища в свою сумку. Она, как истинная леди, всегда ходит с сумочкой или пакетом icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.8.2012, 11:10
Сообщение #699

Выше только потолок!
Иконка группы

Побывали на даче у нашей тульской родни

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.8.2012, 11:22
Сообщение #700

Выше только потолок!
Иконка группы

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему