IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 28.8.2012, 11:24
Сообщение #701

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 28.8.2012, 11:39
Сообщение #702

Выше только потолок!
Иконка группы

Сестру забрали с собой. Здесь мы, конечно, на кладбище съездили к родителям, на нашей даче побывали.
вот я вам сейчас виноград покажу свой

А этот у нас впервые так плодоносит

Все равно никто не ест...Пытаюсь сушить, может, изюм получится?

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.8.2012, 12:09
Сообщение #703

Выше только потолок!
Иконка группы

А еще я довязала себе кофточку, и еще одна "на подходе".
Самое сложное оказалось - сфотографировать... Я её надела и фотик сестре дала. Измучила сестру, в итоге ничего не получилось... Муж снимал в саду Тоже фотограф еще тот... Сестричка нарядилась, её снимала на балконе, опять не удачно...Вспомнился Шарик из Простоквашино со своим фоторужьем
Короче, сфотографирую "лёжа" как-то так...

Вчера приехал зять с племяшкой и сегодня уехали все домой (в Тулу)

Муж вчера на машине с друзьями поехал в Абхазию.
Мои чувства передать сложно. С одной стороны, я не могу ехать на юг,а почему бы ему не съездить? с другой стороны это его решение вывело меня из равновесия и я "завелась"... Ему сказала, что пусть собирается сам, меня не трогает, у меня стойкие ассоциации... я попытаюсь справиться, но не так это просто.
В общем, он уехал и я успокоилась.
Ха! сегодня утром он позвонил, что у них машина сломалась под Воронежем и он вернулся... Сказал, что это я виновата. Тут сестра подсказала - машина не его, а друга, так что моей вины быть не может... поулыбались... Поехал на своей машине в Воронеж - надо же с поломанной что-то делать...
Но сказал, что поедет на поезде, отпуск-то только начался...

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 28.8.2012, 17:24
Сообщение #704

Выше только потолок!
Иконка группы

Кофточка симпатичная очень, такая нарядная!

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 28.8.2012, 17:39
Сообщение #705

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Привет, Машуля!
Кофточка красивая, мне очень-очень понравилась!!! !!.gif
С мужем утряслось? a074.gif
Виноград сладкий!!! Красота!!! У нас "изабелла" если и вызреет, то все-равно кисловатая будет sm03.gif

Сообщение отредактировал Лапушка - 28.8.2012, 17:42

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.8.2012, 20:27
Сообщение #706

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 28.8.2012, 18:24) *
Кофточка симпатичная очень, такая нарядная!

Спасибо! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(Лапушка @ 28.8.2012, 18:39) *
Привет, Машуля!
Кофточка красивая, мне очень-очень понравилась!!! !!.gif
С мужем утряслось? a074.gif
Виноград сладкий!!! Красота!!! У нас "изабелла" если и вызреет, то все-равно кисловатая будет sm03.gif

Привет, Ириша!
Муж поехал-таки отдыхать... От комментариев воздержусь...пока...А там видно будет. Сейчас очень хочется отправить его по месту прописки...

Изабелла имеет неповторимый ярковыраженный вкус. Мне нравится. В вине - да, хорошо "звучит", но вино нам не нужно...

А кишмиш нереально сладок, диву даюсь, как он столько сахара накопил??? Но ведь не ест никто!!! и я в том числе. Мне слишком сладко... aa21.gif
Настроила систему для сушки, сохнет плохо, ворошу ягоды, они слипаются и склеиваются от сахара, руки тоже...(ложкой боюсь помять)

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 28.8.2012, 20:40
Сообщение #707

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

Цитата(arimura @ 28.8.2012, 21:27) *
Изабелла имеет неповторимый ярковыраженный вкус. Мне нравится. В вине - да, хорошо "звучит", но вино нам не нужно...
А кишмиш нереально сладок...

Изабеллу мы обычно на вино и используем, так есть кисловато будет))) icon_mrgreen.gif
А я обожаю кишмиш и чем слаще тем лучше, сейчас на базаре уже появился вкусный и сладкий вот я и отъедаюсь на год вперед icon_mrgreen.gif aa41.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.8.2012, 13:51
Сообщение #708

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримурочка smile.gif

Фото понравились smile.gif урожай сочный, красивый smile.gif виноград солнечный smile.gif
а я только сладкий виноград люблю smile.gif наш мне все-равно кисловат, хоть и красивый smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.8.2012, 18:32
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

Разобрала я свою "систему сушки " на балконе... идут дожди, четвертый день...
Включила свою эл духовку, приоткрыла её и выставила теппу 50* и режим вентиляции. Дело пошло на лад rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Неужели, у меня получится изюм?

На работе сегодня почти наверстала... Поменяли провайдера, связь стала отвратительная, а мы же работаем на удаленном сервере... Ждем, когда выйдет из отпуска самый энергичный программист...Может, к прежнему вернемся???
Помимо этого произошли некие кадровые перестановки, которые я лично никак приветствовать не могу и прорабатываются шаги по реорганизации производства. Здесь логика явно присутствует, но это затронет непосредственно нас с напарницей...

Собрала пинетки-зефирки. Думаю, это последние в моем спицетворчестве. Надоела мне эта модель... Но просят...
Вяжу джемперок невестке, который забросила под видом перехода на летний гардероб... Долговяз мой... нитки тонкие, спицы тонкие, сплошные жгуты... вяжется очень медленно... Пока вспоминаю схемы и заново привыкаю к алгоритму... Пора ускорить процесс...

В ридере "Квартирный вопрос или байки черного маклера" Веденской.
Захотелось вдруг "бумажную" книжку почитать. Попалась книга Татьяны Трониной. Начала в перерыв, но перерыв оказался слишком мал... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
В "ухе" Литвиновы "Проигравший получает все" близится финал. Средненько...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.8.2012, 18:53
Сообщение #710

Выше только потолок!
Иконка группы

Малявишна всегда в садик носит всякие необходимые ей вещи. В последнее время - это её Беби борн. Идём с ней на занятия, внучка поясняет, что дочка у неё настоящая. В ходе диалога выясняется, что сегодня Настя не слушалась и была наказана.
Я заинтересовалась: "А как же ты её наказала? в угол поставила или по попе нашлёпала?"
Машенька, возмущенно: "Нет, ей же будет неприятно!!! Она просто сказала, что будет хорошо себя вести!"
Знаете, почему я заинтересовалась наказанием? Ребятишки дочку НИКОГДА не шлёпали и в угол не ставили! Пока у них получается, справляются. Про нас с дедом и говорить не приходится...
А я вот грешна - своих мальчишек в угол ставила и, было дело, шлепала по попе... Жаль, нельзя повернуть время вспять... aa21.gif aa21.gif aa21.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.8.2012, 22:20
Сообщение #711

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хороших послушных девочек не надо шлепать. а озорных или ленивых - надо. дети разные бывают smile.gifsmile.gif

ты три книжки в один отрезок времени познаешь разными способами? не путаешься smile.gif я вот только две читаю: дома толстую, в транспорте покет-бук smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 31.8.2012, 6:11
Сообщение #712

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.8.2012, 23:20) *
ты три книжки в один отрезок времени познаешь разными способами? не путаешься smile.gif я вот только две читаю: дома толстую, в транспорте покет-бук smile.gif

Возможно, если бы у тебя был на работе перерыв, и третья на работе лежала? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Да нет, не путаюсь.Иногда, под настроение, могу отдать предпочтение какой-то одной... Вот вчера увлеклась... дослушала Литвиновых и начала "Трудно допросить собственную душу" Малышевой. Так весь вечер с "ухом" дома и просидела. Благо одна была, никто не отвлекал.
Малышеву в бумажном варианте читала всего раз и как-то не очень мне понравилось, а эту книжку скачала из-за чтицы... Пока впечатление неплохое...
Ридер отложила, так как совсем недавно читала про риэлтеров...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 31.8.2012, 6:33
Сообщение #713

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.8.2012, 23:20) *
хороших послушных девочек не надо шлепать. а озорных или ленивых - надо. дети разные бывают smile.gifsmile.gif

Однозначно, дети разные... Но сейчас я думаю, что могла бы справиться без шлепков...Хотя, возможно, и заблуждаюсь...
Со старшим как-то разговаривали на эту тему. На меня он не обижается, говорит, что наказывала его всегда адекватно, а на отца обижен... Рассказал мне пару эпизодов. Помнит до сих пор несправедливое к себе отношение.
Без ложной скромности скажу, что дети у меня были в меру воспитанные и больших хлопот непослушанием не доставляли. Думаю, это моя заслуга...

А дочку свою они практически с рождения воспринимают как личность и первое время меня очень удивляло, что они прислушиваются к её желаниям. Нет, они не балуют её, они просто СЛЫШАТ. И все ей разъясняют. С ней действительно всегда можно договориться, а она четко знает, что обещанное надо выполнять, и если мы договорились по дороге на занятия на горке покататься, то, как бы ей не хотелось еще, она отреагирует на моё сообщение, что нам пора... Ну, это первое, что мне в голову взбрело. А так мы приходим в парк, она выбирает, на каких качелях будет кататься,(к примеру, сегодня наш кошелек выдержит 3 аттракциона) и потом без скандалов, но иногда с сожалением (ну живой же человек) уходим.
Мама её иногда не справляется с ситуацией и Малявка тут же пользуется моментом и "вьет веревочки". Вот с мамой они с прогулки заходят домой тяжеловато.
Я бабушка, поэтому балую её чаще, но стараюсь придерживаться разумных рамок...

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 31.8.2012, 8:36
Сообщение #714

Выше только потолок!
Иконка группы

кака Манюнька умничка)))

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.9.2012, 14:41
Сообщение #715

Выше только потолок!
Иконка группы

Я в последнее время столько пинеток-зефирок навязала, ... думала выполнила и перевыполнила все мыслимые планы по одной модели, и больше никогда!...
Малявишна сказала, что скоро зима, а у её доченьки нет тапочек... и шапочка ей нужна...
Причем тапочки нужны желтые, а шапочка зеленая. Это при том, что единственное платье её baby born розового цвета... Уговорила-таки её на белые туфельки, а шапочка нужна непременно зеленая "Все цвета красивые, и зеленый я люблю!"
Тапочки связала на основе отработанных зефирок, подошву связала крючком, длина 6см, по мерке icon_mrgreen.gif

Для шапочки пока нет ниток, да и времени. А если честно сказать, болит правая рука в запястье, поставила себе диагноз тендивит. Вязать нежелательно, специфические движения вызывают боль. Хороший повод почитать книжки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сушу изюм и грибы. Вот я балда, забыла сфотографировать! Младший сын опять набрал грибов. Свинухи сварили и посолили, а белые частично сварили, частично сушим... Надо было сфотографировать...Но их было много и хотелось быстрее покончить с их переработкой. Сегодня он опять поехал за грибами...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.9.2012, 15:33
Сообщение #716

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Аримурочка! smile.gif

Цитата(arimura @ 31.8.2012, 9:33) *
А дочку свою они практически с рождения воспринимают как личность и первое время меня очень удивляло, что они прислушиваются к её желаниям. Нет, они не балуют её, они просто СЛЫШАТ. И все ей разъясняют. С ней действительно всегда можно договориться, а она четко знает, что обещанное надо выполнять

Молодцы, вот, что значит - правильное воспитание smile.gif

Цитата(arimura @ 2.9.2012, 17:41) *
Я в последнее время столько пинеток-зефирок навязала, ... думала выполнила и перевыполнила все мыслимые планы по одной модели, и больше никогда!...

Какие красивые! rolleyes.gif

Цитата
Малявишна сказала, что скоро зима, а у её доченьки нет тапочек... и шапочка ей нужна...
Причем тапочки нужны желтые, а шапочка зеленая. Это при том, что единственное платье её baby born розового цвета... Уговорила-таки её на белые туфельки, а шапочка нужна непременно зеленая "Все цвета красивые, и зеленый я люблю!"

Вот и куклу надо приодеть! smile.gif

Цитата
Для шапочки пока нет ниток, да и времени. А если честно сказать, болит правая рука в запястье, поставила себе диагноз тендивит. Вязать нежелательно, специфические движения вызывают боль. Хороший повод почитать книжки

Надо дать рукам отдохнуть! rolleyes.gif

Цитата
Сушу изюм и грибы. Вот я балда, забыла сфотографировать! Младший сын опять набрал грибов. Свинухи сварили и посолили, а белые частично сварили, частично сушим... Надо было сфотографировать...Но их было много и хотелось быстрее покончить с их переработкой. Сегодня он опять поехал за грибами...

Ты такая активная smile.gif столько дел smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.9.2012, 15:50
Сообщение #717

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 2.9.2012, 16:33) *
Привет, Аримурочка! smile.gif
Ты такая активная smile.gif столько дел smile.gif

Привет, Фиалочка!
Да ну, по большому счету я ленюсь, муж на отдыхе, и я без него отдыхаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как-то в разы меньше дел стало...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.9.2012, 16:19
Сообщение #718

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

хихи. без мужа в разы меньше дел становится smile.gifsmile.gifsmile.gif насмешила
тапочки красивые smile.gif как для принцессы smile.gifsmile.gif или для феи smile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.9.2012, 16:41
Сообщение #719

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.9.2012, 17:19) *
хихи. без мужа в разы меньше дел становится smile.gifsmile.gifsmile.gif насмешила

Ну, так "против правды не попрешь"! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Думаю, и ты с этим моим наблюдением согласна?! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Валерия @ 2.9.2012, 17:19) *
тапочки красивые smile.gif как для принцессы smile.gifsmile.gif или для феи smile.gifsmile.gif

И тут ты права. Для кого обнова? Для правнучки! А это для меня пока сказочный персонаж icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 2.9.2012, 16:50
Сообщение #720

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 2.9.2012, 19:41) *
Ну, так "против правды не попрешь"! Думаю, и ты с этим моим наблюдением согласна?!

Когда муж в Саратов уезжал - у меня тоже дел сразу меньше по дому было icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 2.9.2012, 16:51

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему