А еще я довязала себе кофточку, и еще одна "на подходе". Самое сложное оказалось - сфотографировать... Я её надела и фотик сестре дала. Измучила сестру, в итоге ничего не получилось... Муж снимал в саду Тоже фотограф еще тот... Сестричка нарядилась, её снимала на балконе, опять не удачно...Вспомнился Шарик из Простоквашино со своим фоторужьем Короче, сфотографирую "лёжа" как-то так...
Вчера приехал зять с племяшкой и сегодня уехали все домой (в Тулу)
Муж вчера на машине с друзьями поехал в Абхазию. Мои чувства передать сложно. С одной стороны, я не могу ехать на юг,а почему бы ему не съездить? с другой стороны это его решение вывело меня из равновесия и я "завелась"... Ему сказала, что пусть собирается сам, меня не трогает, у меня стойкие ассоциации... я попытаюсь справиться, но не так это просто. В общем, он уехал и я успокоилась. Ха! сегодня утром он позвонил, что у них машина сломалась под Воронежем и он вернулся... Сказал, что это я виновата. Тут сестра подсказала - машина не его, а друга, так что моей вины быть не может... поулыбались... Поехал на своей машине в Воронеж - надо же с поломанной что-то делать... Но сказал, что поедет на поезде, отпуск-то только начался...
Из: Смоленск
Привет, Машуля! Кофточка красивая, мне очень-очень понравилась!!! С мужем утряслось? Виноград сладкий!!! Красота!!! У нас "изабелла" если и вызреет, то все-равно кисловатая будет
Сообщение отредактировал Лапушка - 28.8.2012, 17:42
Привет, Машуля! Кофточка красивая, мне очень-очень понравилась!!! С мужем утряслось? Виноград сладкий!!! Красота!!! У нас "изабелла" если и вызреет, то все-равно кисловатая будет
Привет, Ириша! Муж поехал-таки отдыхать... От комментариев воздержусь...пока...А там видно будет. Сейчас очень хочется отправить его по месту прописки...
Изабелла имеет неповторимый ярковыраженный вкус. Мне нравится. В вине - да, хорошо "звучит", но вино нам не нужно...
А кишмиш нереально сладок, диву даюсь, как он столько сахара накопил??? Но ведь не ест никто!!! и я в том числе. Мне слишком сладко... Настроила систему для сушки, сохнет плохо, ворошу ягоды, они слипаются и склеиваются от сахара, руки тоже...(ложкой боюсь помять)
Из: Смоленск
Цитата(arimura @ 28.8.2012, 21:27)
Изабелла имеет неповторимый ярковыраженный вкус. Мне нравится. В вине - да, хорошо "звучит", но вино нам не нужно... А кишмиш нереально сладок...
Изабеллу мы обычно на вино и используем, так есть кисловато будет))) А я обожаю кишмиш и чем слаще тем лучше, сейчас на базаре уже появился вкусный и сладкий вот я и отъедаюсь на год вперед
Разобрала я свою "систему сушки " на балконе... идут дожди, четвертый день... Включила свою эл духовку, приоткрыла её и выставила теппу 50* и режим вентиляции. Дело пошло на лад Неужели, у меня получится изюм?
На работе сегодня почти наверстала... Поменяли провайдера, связь стала отвратительная, а мы же работаем на удаленном сервере... Ждем, когда выйдет из отпуска самый энергичный программист...Может, к прежнему вернемся??? Помимо этого произошли некие кадровые перестановки, которые я лично никак приветствовать не могу и прорабатываются шаги по реорганизации производства. Здесь логика явно присутствует, но это затронет непосредственно нас с напарницей...
Собрала пинетки-зефирки. Думаю, это последние в моем спицетворчестве. Надоела мне эта модель... Но просят... Вяжу джемперок невестке, который забросила под видом перехода на летний гардероб... Долговяз мой... нитки тонкие, спицы тонкие, сплошные жгуты... вяжется очень медленно... Пока вспоминаю схемы и заново привыкаю к алгоритму... Пора ускорить процесс...
В ридере "Квартирный вопрос или байки черного маклера" Веденской. Захотелось вдруг "бумажную" книжку почитать. Попалась книга Татьяны Трониной. Начала в перерыв, но перерыв оказался слишком мал... В "ухе" Литвиновы "Проигравший получает все" близится финал. Средненько...
Малявишна всегда в садик носит всякие необходимые ей вещи. В последнее время - это её Беби борн. Идём с ней на занятия, внучка поясняет, что дочка у неё настоящая. В ходе диалога выясняется, что сегодня Настя не слушалась и была наказана. Я заинтересовалась: "А как же ты её наказала? в угол поставила или по попе нашлёпала?" Машенька, возмущенно: "Нет, ей же будет неприятно!!! Она просто сказала, что будет хорошо себя вести!" Знаете, почему я заинтересовалась наказанием? Ребятишки дочку НИКОГДА не шлёпали и в угол не ставили! Пока у них получается, справляются. Про нас с дедом и говорить не приходится... А я вот грешна - своих мальчишек в угол ставила и, было дело, шлепала по попе... Жаль, нельзя повернуть время вспять...
ты три книжки в один отрезок времени познаешь разными способами? не путаешься я вот только две читаю: дома толстую, в транспорте покет-бук
Возможно, если бы у тебя был на работе перерыв, и третья на работе лежала? Да нет, не путаюсь.Иногда, под настроение, могу отдать предпочтение какой-то одной... Вот вчера увлеклась... дослушала Литвиновых и начала "Трудно допросить собственную душу" Малышевой. Так весь вечер с "ухом" дома и просидела. Благо одна была, никто не отвлекал. Малышеву в бумажном варианте читала всего раз и как-то не очень мне понравилось, а эту книжку скачала из-за чтицы... Пока впечатление неплохое... Ридер отложила, так как совсем недавно читала про риэлтеров...
хороших послушных девочек не надо шлепать. а озорных или ленивых - надо. дети разные бывают
Однозначно, дети разные... Но сейчас я думаю, что могла бы справиться без шлепков...Хотя, возможно, и заблуждаюсь... Со старшим как-то разговаривали на эту тему. На меня он не обижается, говорит, что наказывала его всегда адекватно, а на отца обижен... Рассказал мне пару эпизодов. Помнит до сих пор несправедливое к себе отношение. Без ложной скромности скажу, что дети у меня были в меру воспитанные и больших хлопот непослушанием не доставляли. Думаю, это моя заслуга...
А дочку свою они практически с рождения воспринимают как личность и первое время меня очень удивляло, что они прислушиваются к её желаниям. Нет, они не балуют её, они просто СЛЫШАТ. И все ей разъясняют. С ней действительно всегда можно договориться, а она четко знает, что обещанное надо выполнять, и если мы договорились по дороге на занятия на горке покататься, то, как бы ей не хотелось еще, она отреагирует на моё сообщение, что нам пора... Ну, это первое, что мне в голову взбрело. А так мы приходим в парк, она выбирает, на каких качелях будет кататься,(к примеру, сегодня наш кошелек выдержит 3 аттракциона) и потом без скандалов, но иногда с сожалением (ну живой же человек) уходим. Мама её иногда не справляется с ситуацией и Малявка тут же пользуется моментом и "вьет веревочки". Вот с мамой они с прогулки заходят домой тяжеловато. Я бабушка, поэтому балую её чаще, но стараюсь придерживаться разумных рамок...
Я в последнее время столько пинеток-зефирок навязала, ... думала выполнила и перевыполнила все мыслимые планы по одной модели, и больше никогда!... Малявишна сказала, что скоро зима, а у её доченьки нет тапочек... и шапочка ей нужна... Причем тапочки нужны желтые, а шапочка зеленая. Это при том, что единственное платье её baby born розового цвета... Уговорила-таки её на белые туфельки, а шапочка нужна непременно зеленая "Все цвета красивые, и зеленый я люблю!" Тапочки связала на основе отработанных зефирок, подошву связала крючком, длина 6см, по мерке
Для шапочки пока нет ниток, да и времени. А если честно сказать, болит правая рука в запястье, поставила себе диагноз тендивит. Вязать нежелательно, специфические движения вызывают боль. Хороший повод почитать книжки
Сушу изюм и грибы. Вот я балда, забыла сфотографировать! Младший сын опять набрал грибов. Свинухи сварили и посолили, а белые частично сварили, частично сушим... Надо было сфотографировать...Но их было много и хотелось быстрее покончить с их переработкой. Сегодня он опять поехал за грибами...
Из: Казахстан
Привет, Аримурочка!
Цитата(arimura @ 31.8.2012, 9:33)
А дочку свою они практически с рождения воспринимают как личность и первое время меня очень удивляло, что они прислушиваются к её желаниям. Нет, они не балуют её, они просто СЛЫШАТ. И все ей разъясняют. С ней действительно всегда можно договориться, а она четко знает, что обещанное надо выполнять
Молодцы, вот, что значит - правильное воспитание
Цитата(arimura @ 2.9.2012, 17:41)
Я в последнее время столько пинеток-зефирок навязала, ... думала выполнила и перевыполнила все мыслимые планы по одной модели, и больше никогда!...
Какие красивые!
Цитата
Малявишна сказала, что скоро зима, а у её доченьки нет тапочек... и шапочка ей нужна... Причем тапочки нужны желтые, а шапочка зеленая. Это при том, что единственное платье её baby born розового цвета... Уговорила-таки её на белые туфельки, а шапочка нужна непременно зеленая "Все цвета красивые, и зеленый я люблю!"
Вот и куклу надо приодеть!
Цитата
Для шапочки пока нет ниток, да и времени. А если честно сказать, болит правая рука в запястье, поставила себе диагноз тендивит. Вязать нежелательно, специфические движения вызывают боль. Хороший повод почитать книжки
Надо дать рукам отдохнуть!
Цитата
Сушу изюм и грибы. Вот я балда, забыла сфотографировать! Младший сын опять набрал грибов. Свинухи сварили и посолили, а белые частично сварили, частично сушим... Надо было сфотографировать...Но их было много и хотелось быстрее покончить с их переработкой. Сегодня он опять поехал за грибами...
Ты такая активная столько дел
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!