IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
arimura
сообщение 5.9.2012, 21:33
Сообщение #721

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Дослушала-таки Малышеву "Трудно допросить собственную душу". Прочитано хорошо, но я от этой книжки устала, там некоторые ситуации рассматриваются глазами разных персонажей...Финал вполне закономерный. Я глубоко вздохнула и сказала вслух "И все умерли!" Малышеву пока больше читать не буду...
Скачала и прослушала Славу Сэ "Ваше блогорадио капитана Абра". Повеселилась, но опять убедилась, что такие вещи надо читать, а не слушать.
А сейчас слушаю Губермана "Пожилые записки". Интересно и тепло, но иногда ненормативная лексика проскакивает...

Четыре дня не вязала. Прям ломка началась, сегодня набрала и стала вязать себе повязку шерстяную на руку, что-то типа митенок задумала...
И опять влезла в вязальную авантюру. Кажется, мы вяжем стрекозу. Расход ниток и продолжительность процесса минимальные.

Малявишну выписали, завтра, возможно, на английский пойдем.
На работе закрыла месяц и отправила все внутренние отчеты. Кажется, исправила все косяки, допущенные в моё отсутствие.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 6.9.2012, 20:48
Сообщение #722

КЧР
Иконка группы

Аримура, приветик ))))
Я сейчас отвечала цитатами на несколько твоих постов, подробно так отвечала.... с чуством, толком, расстановкой smile.gifsmile.gif И нажала куда-то не туда!!!!!! все ушло вместе с твоими цитатами выделенными!!!!!! ну не обидно?????????????? Вот, прям, до соплей обидно... Еще и почти в самом конце!!!!
Теперь просто тебе напишу... без цитат.

1. Барбарис на фотках у вас очень крупный! У нас в горах гораздо мельче рос. Мы ездили собирать, потом сушили и добавляли в мясные блюда. А вы как его используете?

2. Никогда не видела таких фигурных тульских пряников ) В моем детстве были только кирпичиком ))) Вкус до сих пор помню smile.gif

3. Изабелла ваша- красавица ))) Мой самый любимый сорт. У нас не продают. А вот у Ксюши в этот раз я первый раз увидела в продаже )))))) Естесственно купила... вкус тот же... детства .. )))

4. Жаль, что твои виноград не едят smile.gif Надави им сока или компот свари, может хоть в таком виде "пойдет"?? Я, как и Фиалка, люблю ТОЛ"КО сладкий виноград....

5. Пинетки - очень понравились!!! Кофточка - вообще )))))))) слов нет !!!!!! А рукам своим давай отдых.... Сочувствую тебе очень. я, к сожалению, знаю, что это такое, когда болят руки...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 8.9.2012, 8:22
Сообщение #723

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 6.9.2012, 21:48) *
Аримура, приветик ))))

Привет, дорогая, очень рада тебя видеть! соскучилась...

Цитата
Я сейчас отвечала цитатами на несколько твоих постов, подробно так отвечала.... с чуством, толком, расстановкой smile.gifsmile.gif И нажала куда-то не туда!!!!!! все ушло вместе с твоими цитатами выделенными!!!!!! ну не обидно?????????????? Вот, прям, до соплей обидно... Еще и почти в самом конце!!!!

Ой, у меня так тоже было, обидно, слов нет... а второй раз набирать - уже не то, настрой пропадает...

Цитата
1. Барбарис на фотках у вас очень крупный! У нас в горах гораздо мельче рос. Мы ездили собирать, потом сушили и добавляли в мясные блюда. А вы как его используете?

Может, это я так его сфотографировала?... Это у сестры моей сплошная изгородь из барбариса, а у нас в саду один куст, но как вспомню про его сбор, колючки эти... Зато красив как - весной в желтых цветах, осенью в красных ягодах... Мы тоже сушим. Кладу только в плов. Почему-то в голову не приходило, что можно ещё куда-то бросить. А почему бы и нет???

Цитата
2. Никогда не видела таких фигурных тульских пряников ) В моем детстве были только кирпичиком ))) Вкус до сих пор помню smile.gif

Я раньше тоже не видела, это второй год на фабрику ходим. Там всякие - самовары, сердца, зверушки... и даже большой пистолет. И надписи всевозможные, подарок неплохой. А вкус мне тоже нравится, поэтому мы "кирпичики" с разными начинками покупаем, они и хранятся долго в индивидуальной упаковке.

Цитата
3. Изабелла ваша- красавица

Ну, так это все фотик. Сама знаешь - стоит выбрать подходящий объект, соответствующий ракурс и правильный фон и из замухрышки принцесса получится smile.gif)
Не, зря я, конечно, хороший виноград у нас. Сын просил опять варенье из него без косточек сделать. Сегодня хотим собирать

Цитата
5. Пинетки - очень понравились!!! Кофточка - вообще )))))))) слов нет !!!!!! А рукам своим давай отдых.... Сочувствую тебе очень. я, к сожалению, знаю, что это такое, когда болят руки...

Вчера отвозили Малявишну после занятий, внучка предъявила трех "детей" которым СРОЧНО нужны шапочки. Сняла мерки...
А кофточка мне самой понравилась. Тот редкий случай, когда я сама довольна результатом и сразу, без колебаний и с удовольствием надеваю обнову...

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.9.2012, 11:28
Сообщение #724

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Аримура smile.gif

Как выходные? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.9.2012, 15:21
Сообщение #725

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 9.9.2012, 12:28) *
Привет, Аримура smile.gif

Как выходные? smile.gif

Привет! Вчера весьма насыщенный день устроили - забрали Малявишну и поехали в сад.
Там нашли 2 клубнички, собрали понемного урожая, поиграли в принцесс. Я в этом году не посадила ночную красавицу, зато посеяла 3 вида ипомеи. Из них принцессы получились еще пышнее и наряднее, мы их отправили в наш прудик поплавать, а прутиками управляли. Увлекательное дело, доложу я вам! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
это наш барбарис

Боярышник

Арония или черноплодная рябина

А это знаете, что такое? (Фиалка, не подсказывай!)

Ага, орех грецкий, впервые у нас вызрел, рассматривали всем семейством, отдали Малявишне - показать родителям

Дома испекли яблочный пирог, только добавила туда немножко кишмиша, удачное решение. Внучка играла на аккордеоне, дед помогал ей на баяне. Пели от души! icon_mrgreen.gif
А также играли в шашки и шахматы (не подумайте о нас слишком хорошо - у Малявишны пешки -школьники и т.д.)
В общем, внимание уделяли ребенку по полной программе. Ей так понравилось, что мы никак не могли убедить её, что родители соскучились icon_mrgreen.gif
Отвезли её домой, дед сразу отрубился на диване, а я еще перебирала урожай....
Ну, а сегодня у меня была большая стирка и уборка. Одохнула по полной домашней программе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.9.2012, 15:38
Сообщение #726

Солнечный свет
Иконка группы

Да, ударные у вас выходные получились! smile.gif
Боярка у нас такая же на даче smile.gif
А барбарис у нас темно-фиолетовый smile.gif в горах растет smile.gif
Орешек у вас славный вырос! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.9.2012, 15:45
Сообщение #727

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 9.9.2012, 16:38) *
А барбарис у нас темно-фиолетовый smile.gif в горах растет smile.gif

Да, я покупаю барбарис, он сушеный почти черный, а у нас и в Тульской области красный, при сушке красным и остается. Вкус сходный, разве что покупной более "мясистый"

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.9.2012, 15:48
Сообщение #728

Солнечный свет
Иконка группы

красного я вообще у нас не видела... видимо, только у вас растет smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.9.2012, 15:50
Сообщение #729

Выше только потолок!
Иконка группы

Может, он у нас просто не вызревает как следует???

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.9.2012, 15:59
Сообщение #730

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.9.2012, 18:50) *
Может, он у нас просто не вызревает как следует???

думаю, у нас просто другой сорт.
Совсем иначе выглядит:

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.9.2012, 16:18
Сообщение #731

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 9.9.2012, 16:59) *
думаю, у нас просто другой сорт.
Совсем иначе выглядит:

Да, совершенно другой!!! Соцветие другое.
Погуглила, ибо посетили меня сомнения... Оказывается, у нас барбарис обыкновенный, а у вас барбарис шароплодный, называемый в Казахстане каракат.
Ну вот, все расставили по местам... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.9.2012, 16:22
Сообщение #732

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.9.2012, 19:18) *
Да, совершенно другой!!! Соцветие другое.
Погуглила, ибо посетили меня сомнения... Оказывается, у нас барбарис обыкновенный, а у вас барбарис шароплодный, называемый в Казахстане каракат.
Ну вот, все расставили по местам... rolleyes.gif

"Каракат" - черный smile.gif
В любом случае, интересно очень smile.gif сегодня я больше узнала о барбарисе smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.9.2012, 19:24
Сообщение #733

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 9.9.2012, 17:22) *
"Каракат" - черный smile.gif
В любом случае, интересно очень smile.gif сегодня я больше узнала о барбарисе smile.gif

Да вот же... Кстати, внучка сообщила мне, что есть конфеты такие - барбарис называются, а потом очень возмутилась, что конфеты сладкие, а барбарис такооой киииислый...

По её заказу заканчиваю вязать берет для её куклы, завтра идем на английский, надо будет беретик прихватить... Она звонила сейчас, интересовалась, как продвигается моя работа... Ну как ребенку отказать? про все болячки забываешь...

+Цитировать сообщение
Лапушка
сообщение 10.9.2012, 9:00
Сообщение #734

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Смоленск

У нас барбарис тоже красный... Машунь, а какой высоты у вас его кустики, мне просто интересно какой он бы у меня вырос, если бы я его каждый год не обстригала, он у меня растет в декоративных целях)))... Надо будет сфотографировать... !!.gif

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 10.9.2012, 16:28
Сообщение #735

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.9.2012, 20:24) *
По её заказу заканчиваю вязать берет для её куклы, завтра идем на английский, надо будет беретик прихватить... Она звонила сейчас, интересовалась, как продвигается моя работа... Ну как ребенку отказать? про все болячки забываешь...

Вот это совершенно потрясающая особенность бабушек – что у них есть возможность и желание со всей серьезностью отнестись к детским заказам. Я вот сейчас вспомнила, что моя бабушка тоже вязала и тапки для плюшевого мишки и «нагорбник» для верблюдика :-) Здорово как, Аримурочка! !!.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 10.9.2012, 21:13
Сообщение #736

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лапушка @ 10.9.2012, 10:00) *
Машунь, а какой высоты у вас его кустики, мне просто интересно какой он бы у меня вырос, если бы я его каждый год не обстригала, он у меня растет в декоративных целях)))... Надо будет сфотографировать... !!.gif

У нас выше человеческого роста, мы не стригли, весной обкорнаю чуток...

Цитата(Ло Креи @ 10.9.2012, 17:28) *
Вот это совершенно потрясающая особенность бабушек – что у них есть возможность и желание со всей серьезностью отнестись к детским заказам. Я вот сейчас вспомнила, что моя бабушка тоже вязала и тапки для плюшевого мишки и «нагорбник» для верблюдика :-) Здорово как, Аримурочка! !!.gif

Конечно, для внучки же это важно, а маме некогда... Сегодня вторую шапочку начала - розовую, с рюшами... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 12.9.2012, 18:40
Сообщение #737

Выше только потолок!
Иконка группы

Шапочку №2 связала, осталось ленточки атласные вставить. Хотела розовые, но есть только белые, идти в магазин не хочется. Попробую с белыми...
Напарница моя с завтрашнего дня снова в отпуске - осталось же у неё еще 2 недели.
16 у свекрови день рождения, мы приглашены, а у меня второй день температурка небольшая, а кашель сильный. Усиленно лечусь...
Малявишну вожу 4 раза в неделю на занятия - английский язык и Почемучки. В садике объявили набор в танцевальную студию. Мы записались, внучка выразила желание, а мы этому очень обрадовались. Теперь ждем, когда начнутся занятия.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.9.2012, 22:53
Сообщение #738

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Ааа какая черноплодка красивая))))
люблю компоты из неё)))))))))

Удачи Малявишне на танцевальном поприще)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 14.9.2012, 6:08
Сообщение #739

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(arimura @ 12.8.2012, 4:53) *
заводиле 73 года, а самой младшей путешественнице 62.

Какие молодцы!!!

Пятка на носках связанная на изнанку понравилась:-)))) Надо попробовать:-)
Цитата(arimura @ 13.8.2012, 2:06) *
В ридере прочитала

Машечка, плиз, в одном сообщении собери авторов и произведения, которые тебе понравились (и легкое и серьезное), на выходных буду маме (и себе соответвено) в читалку качать, помню что Нестерова нравится, и Рубину сейчас читаю, на этом память заканчивается:-) Ты мне прям списком
автор-название
автор-название
автор-название
...
Я распечатаю и по списку пойду:-)))

Цитата(arimura @ 14.8.2012, 4:30) *
общалась с внучатым племянником, живущим в Намибии

Ну ничего себе где родственники у тебя имеются:-)))
Цитата(arimura @ 15.8.2012, 2:46) *
Так что завтра я уже в отпуске...

Наверное уже поздно поздравлять:-)))
Цитата(arimura @ 17.8.2012, 1:25) *
Забрала результаты флюры и "маммы"...все оказалось в пределах возрастной нормы

и это радует:-) "У меня с возрастом вылезло ..." и далее список, потихоньку начало и ко мне применяться. Ноги у меня звездами варикозными покрываются, прям на глазах, зимой еще можно было обманываться мол кажется, теперь уже конкретно видно, надо срочно смотреть что за хрень и как с ней жить.
В общем, в сентябре получается 4 раза в неделю и деньги немалые, несмотря на 10% скидку...
Ну, ничего, пока я работаю... Сейчас ведь основы знаний закладываются.

А еще сейчас детство... В моем понимании садик+4 раза в неделю дополнительные занятия плохо укладываются в понятие детства как такового. Видя массовую эту увлеченность "развивать-развивать-учить-учить" я как то сомневаюсь порой в своей правоте, но только изредка:-) Я начала ходить в разные секции-развивалки в школе. Правда у меня и старший брат, и мозга много-много, я в школу пошла и читала и писала... У Ромки первого нет, на счет второго пока не знаю. Пока в наши 3+ не считаю нужным никуда помимо садика водить, хотя вот в десткую аэробику по воскресеньями мама хочет походить, туда "ЗА", за физическое развитие я всегда "за".
Ну, ничего, пока я работаю...

Ну и мы пока тоже все работаем и при деньгах, конфликты наверное начинаются когда, у кого то нужда или даже просто нехватка.
Цитата
В Туле мы сходили

Хочу такой пряник!
Цитата
сосенка с шишечками

Э-э-э а точно сосна? У нас тайга, это практически одни сосны, и они не такие, и шишечки не такие... Сфотаю, покажу:-))) может сорта разные, то тульские, а у нас сибирские:-)
Цитата
вот я вам сейчас виноград покажу свой

У тебя растет виноград!!! *Застрелилась:-))))
Цитата
Все равно никто не ест...

Почему не едят? Это ж вкусно...
Цитата
Муж вчера на машине с друзьями поехал в Абхазию.
Мои чувства передать сложно. С одной стороны, я не могу ехать на юг,а почему бы ему не съездить? с другой стороны это его решение вывело меня из равновесия и я "завелась"... Ему сказала, что пусть собирается сам, меня не трогает, у меня стойкие ассоциации... я попытаюсь справиться, но не так это просто.
В общем, он уехал и я успокоилась.

Ничего не поняла:-))))))))) можно еще раз только логичнее?:-)))))) Какие такие ассоциации, почему бы не съездить, что вывело из равновесия?
А кишмиш нереально сладо
На самом деле много сладкого и не съешь...
Неужели, у меня получится изюм?
получился?:-)
Малявишна сказала, что скоро зима, а у её доченьки нет тапочек...
Ой, какие классные!!!!
Я глубоко вздохнула и сказала вслух "И все умерли!"
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И нажала куда-то не туда!!!!!! все ушло
В браузерах есть кнопка в правом верхнем углу "вернуться", и как правило все возвращается. Но потеряв пару раз набранное, я теперь перед следующим действием автоматически делаю Ctrl+A, Ctrl+С и компьютер набранный текст держит в памяти, в случае чего создаю новое сообщение, Ctrl+V и вот он - набранный текст:-)
это наш барбарис
Красиво:-)

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 14.9.2012, 22:51
Сообщение #740

Выше только потолок!
Иконка группы

Пока не выгнали... закончила авантюру "все лето красное пропела" вот с таким результатом

Мелочь никчемушная, на штору посажу до прихода Малявишны, она уж ей применение найдет. А все равно вязать интересно...

Настя, я тебе завтра попытаюсь ответить подробно. Сын на сутки идет, муж вроде как за грибами собирался...

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему