Из: Откуда не ждали
Цитата(arimura @ 19.9.2012, 1:30)
"Директор, видя это, поэтому как можно быстрее закруглился и выставил Томаса и его дружков на мотиках вон, в вежливой форме, правда"... Если бы не сюжет, забросила бы подальше...
Цитата(Riddle @ 19.9.2012, 2:01)
Обидно, что за неграмотностью сюжеты, замыслы поганят...
А мне совершенно непонятно как при такой вопиющей стилистической неграмотности можно хороший сюжет придумать и идею внятно выразить не затонувши в водоворотах словоизвержения. Все-таки кто ясно мыслит, тот внятно излагает...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Машенька, а можешь рассказать – ну, в общих чертах, как ей там живется? Работала она до рождения дочери? Как отношения с окружающими складываются? А то есть у меня один хитрый план, и думать-то я над ним думаю, а реализовывать страшновато.
Судя по её словам и фотографиям,им там живется хорошо. Работала она практически до рождения дочери, вот в субботу работала, а в воскресенье родила. Так у них принято. Когда выйдет на работу, я почему-то не спросила. В бытовом плане все прекрасно. Очень хорошо отзывается о медработниках. Про отношения с окружающими не спрашивала потому, что на первом плане - как складываются отношения с мужем и приемной дочерью. Я думаю, что очень много зависит от уровня дохода, а доход у них весьма приличный. В Россию она сможет съездить не раньше, чем через 2 года после въезда в Намибию. Уж не знаю, что за правило такое.
А мне совершенно непонятно как при такой вопиющей стилистической неграмотности можно хороший сюжет придумать и идею внятно выразить не затонувши в водоворотах словоизвержения. Все-таки кто ясно мыслит, тот внятно излагает...
Наравне с приведенными мною цитатами имеют место куски нормального текста. У меня сложилось впечатление, что автор ужасно спешила и элементарно не перечитала свой опус. А сюжет меня действительно заинтересовал. Попытаюсь почитать дальше
Дослушала "Черное платье" Шкатуловой. И вовсе не закончилась книга там, где я ожидала, оказалось, что это середина... Любовная линия отошла на второй план, а на первом оказались "дети-наркотики-семья". Хочу поискать что-нибудь еще этого автора.
В.Кунин "Ребро Адама".Когда слушала, казалось все очень знакомым, потом вспомнила, что фильм смотрела, названия не помню. Все равно интересно. А теперь пришел черед Д.Рубиной "Почерк Леонардо". Жаль, что аудиокниг Рубиной маловато. Я скачала "Белая голубка Кордовы", так радовалась... Ага, зря я ручки потирала. Файлы оказались калеченные...
Ты столько читаешь и слушаешь, что я поражаюсь! молодец!
В основном слушаю, ведь при этом можно заниматься делами...Читаю маловато, похолодало, вяжу очередные носки сыну, джемпер-долговяз невестке, третью шапочку придумала кукле Маявишны, и вынашиваю модель тепленькой обновы для себя, любимой... В саду ведь практически все закончили...
День перевалил за половину, перешел из "до обеда" в "перед уходом", голова начинает тяжелеть, и отключаться, от перегрузки, на комментарии не хватает ресурсов, поэтому я тебя просто поцелую
ух ты )))))))))) такой красивый )))))прям, ювелирная работа )))
Я, пока не связала, тоже думала, что сложно. Оказалось, что вяжется очень просто и очень быстро.
Вы будете смеяться...но я нашла описание пинеток-сапожек, симпатичные, но еще больше подкупило то, что девочки пишут о необычайной скорости их вязания. Вообще-то я всех обеспечила Неужто кукле связать?
Сообщение отредактировал arimura - 20.9.2012, 22:38
поцему бы и нет? ))))))))) Куклина мама будет счастлива
я же вчера начиталась у тебя в дневнике про книги и после работы поехала в библиотеку )))))))))) Ничего, из перечисленного тобой, не нашла . Но у нас убогий отдел с русской литературой, конечно.... Взала себе пару книжек на покА... Поисчиталась я....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
поцему бы и нет? ))))))))) Куклина мама будет счастлива
я же вчера начиталась у тебя в дневнике про книги и после работы поехала в библиотеку )))))))))) Ничего, из перечисленного тобой, не нашла . Но у нас убогий отдел с русской литературой, конечно.... Взала себе пару книжек на покА... Поисчиталась я....
Мы вчера с Манюней ходили в книжный магазин. Я себе НИЧЕГО не купила. Всё ей. Почти год я книги качаю из интернета. И большинство из перечисленного мной там есть Похоже действительно придется осчастливить куклину маму. Мне понравилось такое прозвище )
Сообщение отредактировал arimura - 21.9.2012, 6:38
Сегодня дослушала "Почерк Леонардо" Рубиной. Как всегда, серьезно, как всегда под впечатлением... Рубину пока не буду... Да и вообще 2 дня выпадают из процесса. Сегодня забрала Малявишну на пару дней. Все внимание ей... В садике у них идет "Мисс детский сад". В связи с этим вчера сказали, что сегодня надо принести поделки. Если учесть, что домой после занятий я привезла её в 20-20, то можно представить наш "восторг". Была мысль - её мультик показать, но как? Ноут туда нести???... Выручила Академия - отнесли 2 поделки, выполненные на занятиях - черепаха из одноразовой тарелки и черный кот с приклеенными усами и белыми пятнами из ваты. Утром выяснилось, что сегодня еще конкурс причесок. Представляете состояние мамы, опаздывающей на работу, и ребенка, оставшегося без эксклюзивной прически? К чести воспитателей, звездами были награждены все девочки - и с локонами и с обычными косичками. Маша довольна. Ну и мы, соответственно.
Сообщение отредактировал arimura - 21.9.2012, 22:57
Из: Санкт-Петербург
ух, а что за черепаха? ыт где-то писала про такую поделку?
спрошу у тебя, кау у разумной и рукодельницы. есть шуба из натурального меха, нутрия, кажется. у шубы разорвался материал (кожа?) по ранее прошитому шву, который прикрепляет рукав к туловищу (спереди, примерно посередине высоты от плеча до подмышки, прореха сантиметров 5-6). года 4 назад там уже рвалось, в мастерской мне просто зашили иглой с ниткой и все. теперь эта нить разорвала материал (кожу?). теперь, как мне сказали в мастерской, мастер с изнанки наклеит (?) ткань на прореху, совместив края прорехи, возможно проложит синтепоном, чтоб не продувало. но шить всяд ли будут уже, чтоб не дырявить иглой кожу еще больше. звучит логично - для меня-неумехи. а ты как думаешь?
Я согласна со скорняком. Похоже, что мездра истончилась и, если опять шить, она "пробредет" дальше. Логично проклеить.
Про черепаху я не помню, писала ли... одноразовая тарелка обернута оранжевой салфеткой, степлером закреплено. Это панцирь. На него наклеены желтые кружочки - это рисунок на панцире. Из-под панциря торчат 4 зеленые лапы и голова с бегающими глазками (сейчас таких в магазине полно)
Сообщение отредактировал arimura - 21.9.2012, 23:28