Муж играет на баяне - я в восторге!!! Молодец какой!!!
Какие цветы, это ж чудо, а не цветы! Для меня за гранью понимания, что в мире бывают такие цветы, еще и в мае:-))))
Муж и на гитаре играет и поет неплохо. Но мне больше всего нравится, что руки у него растут из нужного места - починить может все, что угодно, и балкон обшивал рейкой самостоятельно, и полы настилал, да так, что не придерешься.
А цветы меня саму восхищают, особенно первые - на фоне черной земли да кое-где пробивающейся травки...Так трогательно...
В этом году весна припозднилась, но пришла-таки!...
Сегодня у внучки день рождения. Три года... это вам не кот чихнул
Так как папа в командировке, празднование перенесли на 9 мая, на дачу. Поехали сегодня с дедулей - повезли подарки - говорящую электронную азбуку и велосипед четырехколесный. По дороге прихватили торт (свечи задувать - дело святое!) и фрукты. Увидев пакет с вкусняшками, Маша с достоинством сообщила "У нас тоже продукты есть!"
Мамина сестра подарила волнистого попугайчика со всеми полагающимися причиндалами и запасом кормов. Маша еще с Нового года просила попугайчика и на робкие предложения мамы купить какую-нибудь игрушку отвечала, что игрушек у нее и так много, а вот попугайчика нету, и тут же продолжает развивать мысль "Я, конечно, сначала его немного испугаюсь, и потом мы привыкнем друг к другу"
Попугай живет у них со вчерашнего дня, но пока они взаимно напуганы. Маша разговаривает с ним, сидя на значительном расстоянии - в противоположном углу комнаты. Что-то типа "Кеша, ну как твои дела? чего ты там делаешь?"
На днях ходила с мамой в магазин и спросила маму, зачем та надела такие большие серьги (кольца), могла бы и у бабушки взять - у нее маленькие... Потом сообщила, что когда вырастет, тоже будет носить сережки и на мамин провокационный вопрос, а какие серьги она будет носить - большие, как у мамы, или маленькие, как у бабушки, ни секунды не задумываясь ответила, что у нее всякие сережки будут... Ну, чем вам не дипломат???
Аримурик )) приношу свои извинения сразу ) Я не поздравила тебя вовремя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ .... прости засранку !!!!! И прими мои искренние поздравления сейчас , с опозданием )) Желаю тебе только хорошего )))
Цитата(arimura @ 29.4.2011, 9:58)
Есть у меня такая решетка, не пользуюсь... Я люблю пельмени ручной лепки "с оборочкой".
я маме такую решетку заказала )))) На что она мне ответила - и не подумаю даже )) такую адароблу тащить из-за твоей лени ))) Мне "ручные" пельмени тоже больше нравятся.. мне кажется, что они вкусней )))) Но я все равно оооочень хочу такую вот штуку... рррраз и сразу много )))
Цитата(arimura @ 1.5.2011, 10:59)
Думаю, вы не помните, что на Олимпийских играх 80 года серебряную медаль по боксу завоевал Петр Заев из Липецка.
пыталась вспомнить - не получилось ))))
Цитата
Посидели на берегу реки, попели под баян (мой муж играл), молодежи, наверное, это не близко, ас таршее поколение очень любит эти песни...
как здорово )))))
Цитата
Мой фотоотчет. Шишуня, тебе посвящается!
СЛОВ НЕТ !!!! шикарные тюльпаны !!! спасибо огромное )))) приятно так ))) лично мне )))))
Цитата(arimura @ 1.5.2011, 11:02)
На последних двух фото фиалка рогатая. Ну скажите пожалуйста, зачем же их рогатыми обозвали???
и правда.... совсем красивые фиалки... а я сначала подумала, что это "анютины глазки"...
Цитата(arimura @ 1.5.2011, 11:16)
А это мои домашние новоселы
да почему у всех все цветет, а у меня нет??????? Моя фиалка так и не цветет!! И, кажется, совсем не собирается !!!! Только листья новые выпускает.... Бывают нецветущие фиалки? Может у меня именно такая?
Цитата(arimura @ 1.5.2011, 11:22)
Между делом связала вот такую повязку на голову для малявки
какая прелесть!!!
Цитата(arimura @ 7.5.2011, 7:37)
Сегодня у внучки день рождения. Три года... это вам не кот чихнул
Здоровья внучке ))) Поздравляю )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шишуня, у меня с фиалками сложные отношения. У моей мамы они цвели практически не переставая, а у меня потихоньку перевелись... Потом я связала другу сына свитер и тот подарил мне махровую розовую цветущую фиалку. Ага, она недолго меня радовала... А эти фиалки попали ко мне в цветущем состоянии и я обстоятельно расспросила хозяйку об уходе за ними. Хм, ничего нового я для себя не услышала - ну, горшочек должен быть маленький, ну, прямые солнечные лучи не переносит, поливать только грунт и когда он подсохнет, не заливать...
Пока любуюсь на них, обрываю увядшие цветочки и вздыхаю - что дальше будет???
Так что ты не одинока...
Анютины глазки - это тоже фиалка, Фиалка Витрокка. Родня
На работе плохо... Кафе, которое я вела с ноября, закрывают с 1 июня. Кроме того, через неделю закрывают собственную хлебопекарню и один из магазинов "Кулинария" со всеми вытекающими последствиями...
Мы ждем решения по нашему кафе и конкретно по нашим персонам...
Даже не надейся )))) я хожу-хожу ))) только не всегда отписываюсь )))) Тюльпаны ессстессна забрала себе ))))))
Цитата(arimura @ 19.5.2011, 12:51)
А это для любимой внученьки топик и повязка на голову
ой какое все нежное, воздушное )))) Очень красиво у тебя получается )))
Привет Аримурик ))))) Меня немножко не было )) теперь я снова на месте ))) бегаю по всем, беру всё, что не так лежит ))) А фиалка моя так и не собирается цвести.. Я уже "плюнула" на нее.... хай торчит в горшке , пока сама не сдохнет... Просто выбросить- рука не поднимается ))
Очень жаль, что все так плохо на работе у тебя.... Вы,наверное, все сейчас в "подвешенном" состоянии... желаю, что бы все нормализовалось...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
"Я, конечно, сначала его немного испугаюсь, и потом мы привыкнем друг к другу"
На днях ходила с мамой в магазин и спросила маму, зачем та надела такие большие серьги (кольца), могла бы и у бабушки взять - у нее маленькие... Потом сообщила, что когда вырастет, тоже будет носить сережки и на мамин провокационный вопрос, а как
Улыбнуло, за детьми и правда записывать нужно, ходячий анекдот.