IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
Валерия
сообщение 30.9.2012, 20:45
Сообщение #801

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да здравствуют самоотверженные бабушки!!! smile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мася
сообщение 1.10.2012, 8:43
Сообщение #802

Выше только потолок!
Иконка группы

У нас хоть город и небольшой, но центров таких много, другой вопрос: все ли они хорошие?
Мы сейчас ходим у педагогу и очень довольны, доча ждет каждого занятия.
Пять дней в неделю она занята, три из них в спортивной секции по 1,5 часа, думаю для *почти* 6-ти летнего ребенка достаточно)))
Была бы возможность водила бы еще в театральную студию, но с работой не получается, а у бабушек много отговорок...
Это я все к чему, я полностью согласна, что детей надо развивать! И как хорошо, что есть такие бабушки. Я думаю, внучка вырастет и оценит))) А ее поцелуи лучшее доказательство любви, думаю бабуля это очень любит)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 1.10.2012, 11:56
Сообщение #803

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Аримурчик, большое спасибо за фотки))))
МАлявишна у тебя очень классная)))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 1.10.2012, 12:02
Сообщение #804

Выше только потолок!
Иконка группы

фотки??? я тоже хочу!

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.10.2012, 18:37
Сообщение #805

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Мася @ 1.10.2012, 13:02) *
фотки??? я тоже хочу!

Отправила в личку. Это на занятиях. Моя в синем фартучке.

Мася, ты меня порадовала!
Я вот думаю, почему иной раз встречается такое неприятие развивающих занятий? Может потому, что люди не представляют, как именно проходят занятия и чему там детей учат?...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 1.10.2012, 22:12
Сообщение #806

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 25.9.2012, 13:32) *
. Не повезло с учителем.

очень жаль.

Цитата(arimura @ 26.9.2012, 16:30) *
Вот такая игольница получилась...

Не скучная, правда?

a115.gif првда smile.gif

Очень понравилась smile.gif Кому-то она же достанется.....

Цитата(arimura @ 27.9.2012, 11:39) *
Машенька тоже так решила и заявила, что в садик её не отдаст. Пришлось клятвенно заверить, что свяжу её тоже, еще лучше.

я бы тоже с такой не рассталась smile.gif

!!.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 2.10.2012, 8:27
Сообщение #807

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 1.10.2012, 18:37) *
Отправила в личку. Это на занятиях. Моя в синем фартучке.

Спасибо, красивая девчушка)))
Взгляд взрослый, осмысленный)))
Цитата
Мася, ты меня порадовала!
Я вот думаю, почему иной раз встречается такое неприятие развивающих занятий? Может потому, что люди не представляют, как именно проходят занятия и чему там детей учат?...

Я не знаю, но если занятие интересное и педагог грамотный, то они учатся играя, а деткам это нравится!
Получается совмещать приятное с полезным))
Мы с 2 лет пробуем в разных областях себя, в "раннем развитии" мне не понравилось, т.к. группу набирали побольше, а уделить внимание каждому ребенку не получалось, вот они мам и привлекали, а смысл такого занятия? так я и сама дома могу. Я же специально хочу чтоб с профессионалом малявка занималась, а не с мамой))
Потом мы пробовали танцы и песни))) Нравилось, мы отходили почти год, но было совсем по-детски как-то и в итоге мы бросили.
В прошлом году бабушка захотела САМА водить внучку на гимнастику, пошла записала ее, две недельки поводила и сказала, что ей некогда)))
А нам жалко было бросать занятия, выкручивались как могли - водили, в этом году второй год пошел, т-т-т водить по времени получается)) Ну и добавили подготовку к школе, т.к. на следующий год мы первоклашки)) А сейчас надо в школу идти подготовленными))
О какой длинный рассказ получился у меня))) Но смысл этого всего в том, что дети как губка, они очень хорошо воспринимают информацию, конечно, кто-то гуманитарий, кто-то спортсмен, а кто-то в точных науках приуспеет, но пробовать, наблюдать и делать выводы можно уже сейчас. Исходя из этого, помогать ребенку, я думаю в будующем будет легче))
А еще все это хорошо дисциплинирует)) Вот наша малявка знает, что гулять вечером она не будет, потому что у нее занятия)) А в выходные - пожалуйста!

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 2.10.2012, 20:02
Сообщение #808

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
пробовать, наблюдать и делать выводы можно уже сейчас. Исходя из этого, помогать ребенку

Согласна! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Вчера сын принес

Я прослушала "Фобия" Н.Андреевой. Небольшая аудиокнига, но неплохой детектив, я бы поставила 4. Андрееву буду читать и слушать еще.
Начала Литвиновых "Дамы убивают кавалеров".
В ридере все еще "Музыкальный приворот" Чтобы не отвлекаться на стилистические и орфографические ошибки, изменила своим правилам, читаю скорочтением.
Пока половину прочитала, все не хватает времени.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.10.2012, 20:12
Сообщение #809

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

грибы аппетитныеееее))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 3.10.2012, 7:49
Сообщение #810

Выше только потолок!
Иконка группы

какие грибочки)))
жаль у нас нет((( шампиньоны не в счет)

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 3.10.2012, 21:48
Сообщение #811

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мася @ 3.10.2012, 8:49) *
какие грибочки)))
жаль у нас нет((( шампиньоны не в счет)

А у нас в этом году на редкость много грибов rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

У Малявишны в саду сегодня второй раз уже были танцы. Подглядеть не удалось. Ей очень нравится...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.10.2012, 22:19
Сообщение #812

Иконка группы

сразу результат увидишь - утренник наверняка будет smile.gif

про занятия помалкиваю - нет четкого мнения. меряя на себя - не порадовало бы меня маленькую такое вождение на занятия, мне хотелось быть побольше с мамой, а не отдельно от нее. если бы я сама была мамой ... тоже вряд ли было бы время водить (и чувствовала бы вину перед детем, что родила беответственно, а времени-сил нет с детем занимаццо). короче, амбивалентные чувства.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 4.10.2012, 6:15
Сообщение #813

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.10.2012, 23:19) *
сразу результат увидишь - утренник наверняка будет smile.gif

Вот и ждем... пока только показывает упражнения оттуда типа "лампочка горит-лампочка погасла". Молодец препод, весело деткам.
Цитата
меряя на себя - не порадовало бы меня маленькую такое вождение на занятия, мне хотелось быть побольше с мамой, а не отдельно от нее

С мамой меньше она не бывает, я говорила, что мама журналист, с работы поздно приходит. А мне самой в детстве не хватало таких хождений, поэтому я была очень стеснительной и закомплексованной.
Вчера позволила себе провокацию - забирая её из садика спросила, куда пойдем - домой, на занятия или гулять. Занятия выбрала.

Сегодня у меня свободный вечер, пока не знаю - то ли хозяйством заняться, то ли "Зебру" испечь - завтра у ребятишек "Деревянная свадьба".
Пожалуй, закажу торт. Планируем после занятий нагрянуть на чай, сегодня почву прозондирую...

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 7.10.2012, 18:58
Сообщение #814

Выше только потолок!
Иконка группы

Один из печальных дней подходит к концу...
Хоронили сегодня очень хорошего человека, мужа моей золовки. 12-часовая операция на сердце в московской клинике завершилась неудачей... Два инфаркта, 56 лет

Сообщение отредактировал arimura - 7.10.2012, 18:59

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.10.2012, 0:42
Сообщение #815

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 2.10.2012, 12:02) *
Вчера сын принес

Гигантские какие грибы. У Нерки в дневнике тоже большущий грибище... Аримур, это тоже (не знаю видела ли ты Неркин) белые грибы? Что ты сделала с ними?

Цитата(arimura @ 7.10.2012, 10:58) *
Один из печальных дней подходит к концу...
Хоронили сегодня очень хорошего человека, мужа моей золовки. 12-часовая операция на сердце в московской клинике завершилась неудачей... Два инфаркта, 56 лет

Какой молодой. Мои соболезнования вам. Все чаще и чаще смерть от инфарктов, печально...... d045.2.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.10.2012, 21:36
Сообщение #816

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.10.2012, 1:42) *
Гигантские какие грибы. У Нерки в дневнике тоже большущий грибище... Аримур, это тоже (не знаю видела ли ты Неркин) белые грибы? Что ты сделала с ними?

Видела-видела! Большие, и что радует, не червивые! Белые мы сушим, зимой супчик варить будем! Для незнающих - супчик страшненький, так как бульон получается очень темный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мы уплетаем с удовольствием.
Остальные грибы варим, жарим, солим.
Цитата
Какой молодой. Мои соболезнования вам. Все чаще и чаще смерть от инфарктов, печально...... d045.2.gif

В этот же день 37 лет назад умерла моя мама и тоже в возрасте 56 лет и тоже от инфаркта.

А меня еще мучает сложившаяся ситуация - я же рассказывала вам, что не складываются у нас отношения с золовкой.
Когда получили известие, муж поехал к сестре, я просила от своего имени предложить помощь. Я не понадобилась, а он там пропадал практически 3 суток, периодически заезжая домой вздремнуть, перекусить и мысли переключить. В день похорон он забрал меня с сыновьями туда, а после поминок привез нас домой и опять поехал туда.
Какое-то такое ощущение, что мы с ними и не родственники, отстранили нас. С другой стороны, я рассудила, что если бы надо было, сказали бы...
Вчера и сегодня муж опять был там, золовка никак не хочет выходить на работу, занимается самоедством и винит себя во всех мыслимых и немыслимых грехах.
Мы с мужем эту тему обговорили и я сказала, может мне надо съездить с ним туда? После некоторого раздумья (из чего я заключила, что мою персону обсуждали) он сказал, что не надо, он ведь ездит туда и достаточно... И процитировал закон трех отрицаний.
Не могу с ним не согласиться, но на душе неспокойно, будто я бросила человека в трудную, очень трудную минуту.
С другой стороны, я бы в такую минуту не хотела бы видеть неприятных мне людей...
Вот уже который день вспоминаю светлого человека и переживаю сложившуюся ситуацию.
Надо ли говорить, какие еще мысли посещают мою головушку? Впрочем, это все ерунда по сравнению с уходом из жизни.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 9.10.2012, 21:42
Сообщение #817

Иконка группы

Аримурочка. сочувствую. sad.gif очень sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 9.10.2012, 21:43
Сообщение #818

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 9.10.2012, 22:42) *
Аримурочка. сочувствую. sad.gif очень sad.gif

Спасибо, Лерчик!

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 16.10.2012, 6:15
Сообщение #819

Выше только потолок!
Иконка группы

Как всегда вовремя попадается на глаза нужная информация, на этот раз у Нерки в подписи
Цитата

А ведь правильно!!!

Вчера купила нитки вишневого цвета мужу на жилет и даже связала образец.
А еще я на вязальном сайте провела интригу по игольнице-черепашке.
Такого я еще не делала, только принимала участие. Интрига удалась, все довольны, и я в том числе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 16.10.2012, 8:05
Сообщение #820

Выше только потолок!
Иконка группы

Соболезную очень...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему