IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Arimura.История одной бабули.Часть 2
shishiga
сообщение 16.10.2012, 18:50
Сообщение #821

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 9.10.2012, 13:36) *
Видела-видела! Большие, и что радует, не червивые! Белые мы сушим, зимой супчик варить будем! Для незнающих - супчик страшненький, так как бульон получается очень темный icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А мы уплетаем с удовольствием.

я тоже очень люблю грибной суп. Особенно из белых. Мама моя из прошлой поездки в Россию привезла из Барнаула. Обычно мамин брат сам собирает, но в том году был "неурожайный" год. Сам насобирал ничтожно мало. Поэтому купили для нас на рынке. Там тоже выбор был- не ахти... и цены "кусались", как говорит мамин дядя... Но и тем не менее ей удалось привезти мешочецк, на полчемодана... Пахнут они, конечно, специфически smile.gif Лично мне сушеные грибы пахнут грязными носками smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif .
Аримур, поделись рецептом своего супа? Мы по-разному варим, но может у тебя что-то такое, что мы никогда не варили? Мама добавляет в суп грибной крупы, то манку, то пшено, то просто "пустой", без крупы.... а ты как?

Цитата
Остальные грибы варим, жарим, солим.

о... как это все вкусно. Я не понимаю людей, которые не любят грибы...

Цитата
В этот же день 37 лет назад умерла моя мама и тоже в возрасте 56 лет и тоже от инфаркта.

соболезную, а сколько тебе лет было? Я посчитать не могу, потому что не знаю сколько тебе лет сейчас... Ты совсем еще девчонкой была, да?

Цитата
А меня еще мучает сложившаяся ситуация - Надо ли говорить, какие еще мысли посещают мою головушку?

приятного мало, конечно... А сколько золовке лет?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

arimura
сообщение 16.10.2012, 20:52
Сообщение #822

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(shishiga @ 16.10.2012, 19:50) *
Пахнут они, конечно, специфически smile.gif Лично мне сушеные грибы пахнут грязными носками smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

У меня почему-то такой ассоциации нет, вот запах некоторых сыров, на мой взгляд, с носками схож. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Аримур, поделись рецептом своего супа? Мы по-разному варим, но может у тебя что-то такое, что мы никогда не варили? Мама добавляет в суп грибной крупы, то манку, то пшено, то просто "пустой", без крупы.... а ты как?

Я на ночь завариваю сухие грибы кипятком, утром отжимаю, режу и ставлю варить. Оставшийся черный отвар ставлю в морозилку, потом в подливу добавляю, получится грибная rolleyes.gif
А в суп кладу картошечку, делаю пережарку из морковки с лучком и добавляю рожки из муки твердых сортов, т.е. те, к-рые не развариваются Так мама варила, подозреваю, что из-за папы (он очень макароны любил). А в тарелку зеленюшку и обязательно кусочек сливочного масла.
А у нас на работе в грибную похлебку пшено и картошку кладут. Так что никаких хитростей...
Цитата
соболезную, а сколько тебе лет было? Я посчитать не могу, потому что не знаю сколько тебе лет сейчас... Ты совсем еще девчонкой была, да?

Мне тогда 17 было, сейчас 54, скоро пенсию пойду оформлять aa21.gif
Цитата
А сколько золовке лет?

Ей 58, она на 2 года старше мужа своего.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.10.2012, 23:11
Сообщение #823

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 16.10.2012, 12:52) *
У меня почему-то такой ассоциации нет, вот запах некоторых сыров, на мой взгляд, с носками схож. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне тоже сыр так пахнет smile.gifsmile.gif

Цитата
Оставшийся черный отвар ставлю в морозилку, потом в подливу добавляю, получится грибная rolleyes.gif

о )) это для меня новое... В морозилке этот отвар в лед же превращается? ты прям.. в чем ставишь в морозилку? И что за подлива грибная? Для чего? Расскажи пожалуйста, мне надо такое... smile.gif

Цитата
А в тарелку зеленюшку и обязательно кусочек сливочного масла.

да-да, мы тоже так.... Все равно спасибо ))) А вот про подливу не знаю ничего.

Цитата
Мне тогда 17 было,
совсем девченка еще была.Маму терять в любом возрасте страшно....

Цитата
сейчас 54, скоро пенсию пойду оформлять aa21.gif

В жизни бы не сказала !! Про пенсию ты, надеюсь, пошутила? smile.gifsmile.gif Во сколько лет сейчас пенсионный возраст у женщин начинается?
А я сегодня смотрела свой профайл в компании нашей... Никогда раньше внимания не обращала, а вот сегодня прямо в глаза бросилось smile.gifsmile.gif Мне на пенсию в 2037 году уходить надо... Ужс.... еще пахать и пахать до нее.....

Цитата
Ей 58, она на 2 года старше мужа своего.

не девочка уже,в ее возрасте пора налаживать отношения ...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.10.2012, 23:21
Сообщение #824

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

сейчас ПОКА в России пенсию можно оформить с 55 лет. постоянно пугают, что повысят пенсионный возраст. или ликвидируют имеющиеся на данный момент накопления (накопительная часть пенсии), потому что видите ли прое*ли ту часть пенс.фонда, которую уже щас надо пенсионерам выплачивать.

Аримурочка. как это ужасно печально - так рано потерять маму. очень тебе сочувствую sad.gifsad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.10.2012, 23:45
Сообщение #825

КЧР
Иконка группы

Да куда ж повышать??? В России, наоборот, надо его понижать.... эдак с 40 лет.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.10.2012, 6:39
Сообщение #826

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 17.10.2012, 0:11) *
В морозилке этот отвар в лед же превращается? ты прям.. в чем ставишь в морозилку? И что за подлива грибная? Для чего? Расскажи пожалуйста, мне надо такое... smile.gif

Конечно, превращается в лед, поэтому ставлю в пластиковом контейнере. Только надо процедить или не сливать до конца - на дне может мусор остаться.
Это палочка-выручалочка на голодный момент. Потом пережариваю лук с морковкой, подсыпаю муки, обжариваю на масле и развожу грибным отваром. Аромат!!! полила картошку или гречневую кашу и вроде второе блюдо с грибами. Может, еще что-то можно придумать, но мне так нравится - быстро.
Не думаю, что вам понадобится, а я делаю иногда.
Цитата
совсем девченка еще была.Маму терять в любом возрасте страшно....

Тогда очень страшно было, а через год еще страшней - папа ушел (рак) и я одна осталась. Сестры и брат в других городах.
Опять вспомнилось, взгрустнулось.
Ну ведь справилась, чего уж теперь говорить... Родителей жалко, сейчас понимаю, что молодые они еще были.

Про пенсию Лера ответила. Пока так.

Цитата
не девочка уже,в ее возрасте пора налаживать отношения ...

Дело не в возрасте, а в характере. Я не одна "такая", не сумевшая возобновить отношения.
Раньше я очень старалась поддерживать их, считала, что худой мир лучше доброй ссоры, опять же думала, что новоприобретенные родственники, как и муж - навсегда. Ну, ошиблась, с кем не бывает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Что-то я с утра расчувствовалась и слегка разлимонилась...
Собралась в кучку и понесла свой организм на работу!!!
После работы - по магазинам. Завтра зять приезжает в институт на конференцию, ну и, конечно, у нас остановится, принимать надо как следует. Гостинцы для сестры и племяшки почти готовы.

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.10.2012, 6:42
Сообщение #827

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 17.10.2012, 0:45) *
Да куда ж повышать??? В России, наоборот, надо его понижать.... эдак с 40 лет.....

Ты что! на наши пенсии прожить проблематично. По моим прикидкам мне моей хватит в лучшем случае, заплатить за квартиру и то, если тарифы заморозят.
Так что я мечтаю работать и работать...

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.10.2012, 17:24
Сообщение #828

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 16.10.2012, 22:39) *
Это палочка-выручалочка на голодный момент.Не думаю, что вам понадобится, а я делаю иногда.

Спасибо за рецепт. И правда, легкий очень. А нам понадобится - 100%. Я такие "вещи" очень люблю. ПОдливки всякие. И делаю часто, правда уже из пакетиков ... У нас это называется - ГРЭВИ.. Вот, кстати, на день благодарения к турке и сделаем... Хорошая идея...

Цитата
Тогда очень страшно было, а через год еще страшней - папа ушел (рак) и я одна осталась. Сестры и брат в других городах.
Надо же, как у моей подруги.... Только наоборот.. Сначала мама ушла от рака, а через год отец от сердца.. И сестра в другом городе.. Правда мы тогда в 4 классе учились...

Цитата
Родителей жалко, сейчас понимаю, что молодые они еще были.

d045.2.gif

Цитата
опять же думала, что новоприобретенные родственники, как и муж - навсегда. Ну, ошиблась, с кем не бывает rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

я тоже всегда так думала. У меня так всегда и было. Очень жаль, что она у вас такая..

Цитата
После работы - по магазинам. Завтра зять приезжает в институт на конференцию, ну и, конечно, у нас остановится, принимать надо как следует. Гостинцы для сестры и племяшки почти готовы.

а что за конференция?

Цитата(arimura @ 16.10.2012, 22:42) *
Ты что! на наши пенсии прожить проблематично.

это я знаю. Пенсии очень смешные..

Цитата
По моим прикидкам мне моей хватит в лучшем случае, заплатить за квартиру и то, если тарифы заморозят.

мда.... дела.. Мама же моя в том году летала пенсию оформлять smile.gifsmile.gif У нее тоже очень веселая пенсия получилась smile.gifsmile.gif Вряд ли бы она смогла прожить на нее, живя там .
Цитата
Так что я мечтаю работать и работать...

понятное дело. Но я немного не то имела ввиду. Я имела ввиду, чтобы с 40 лет женщины уже могли получать пенсию ну и продолжат; работать, кто хочет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.10.2012, 22:11
Сообщение #829

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
а что за конференция?

Обычное дело - научная конференция в педагогическом университете. Зять - профессор Тульского педуниверситета, вот и ездит по стране на конференции, на госэкзамены и т.д. У него и аспиранты в нашем городе были, защитились пару лет назад.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.10.2012, 22:24
Сообщение #830

КЧР
Иконка группы

Надо же..... значит это кому-то да нужно.. Я думала уже в пед.вузах и нет никого.. не престижно и малооплачиваемо.... Неужели есть еще люди, которые хотят стать учителями?....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 17.10.2012, 22:38
Сообщение #831

Выше только потолок!
Иконка группы

Тех, кто хочет стать учителями - единицы, после года работы в школе их становится еще меньше. В основном, мне кажется, туда идут, чтобы получить "корочку о высшем образовании", заниматься наукой. А еще в пединститутах есть факультеты менеджмента и такие, которые связаны с программированием (тут уж не скажу, как они правильно называются) и прочие "околоучительские" специальности...
А вообще все это очень печально.

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 18.10.2012, 0:22
Сообщение #832

КЧР
Иконка группы

Конечно печально... Особенно печально становится на фоне американских учителей. В Америке быть учителем престижно, плюс платят достойно. Не скажу сколько, но знаю ,что очень хорошо. Самые престижные проф. - учителя,пожарные,полицейские и врачи.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 18.10.2012, 6:09
Сообщение #833

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 18.10.2012, 1:22) *
В Америке быть учителем престижно, плюс платят достойно. Не скажу сколько, но знаю ,что очень хорошо. Самые престижные проф. - учителя,пожарные,полицейские и врачи.

На мой взгляд, очень правильные приоритеты!

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.10.2012, 13:52
Сообщение #834

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Аримурочка, привет! ))))))
С большим интересом все прочитала, а про Малявишну читать вообще сплошное удовольствие.
Спасибо большое за Академиков ))))) Такая Машенька у вас загляденье, и мордаха такая доброжелательная, заинтреесованная! Чмок вас обеих! smile.gif

Тульские пряники понравились очень, в нашей семье их очень любят ))) Больше всего классические с фруктовой начинкой. Удивило такое разнообразие форм пряничных.
Про поделки твои ... будто и не твои )))))))))) Как машинкой связанные, аккуратные, четкие! У невестки топик отличный вышел, и белая ажурная кофточка с лентой прекрасно получилась!

Ох, все мысли разбежались... Таки много страничек оказалось smile.gif )))
Понравилось "куклина мама" и "разлимонилась" )))))))) Взяла на заметку smile.gif

Ещё хочу сказать, что ты прекрасная бабушка!!! И свекровь тоже! На зависть многим невесткам ))))) И да, любой интерес детский должен быть востребован. Поскольку Маше всё дается легко и радостно, этим надо пользоваться! Ты права - основы закладываются сейчас. Приятно читать было, что твои дети Малявишну "слушают и слышат". Это тоже залог хороших доверительных отношений в дальнейшем. Но главное, ребёнок с самого рождения чувствет себя уважаемой личностью, самостоятельной единицей, а не просто либимым детёнком. Просто любить легко, вот уважать маленьких несмышлёнышей не каждым родителям дано. Вы молодцы, у вас прекрасная семья! smile.gifsmile.gifsmile.gif
Смайлов нет, поэтому целую словами - чмок! вас вместей с внучей!:)smile.gifsmile.gif

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 30.10.2012, 20:57
Сообщение #835

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 30.10.2012, 13:52) *
Аримурочка, привет! ))))))

Привет, Ритуля!
Цитата
Спасибо большое за Академиков ))))) Такая Машенька у вас загляденье, и мордаха такая доброжелательная, заинтреесованная!

Сегодня оплатила абонемент на ноябрь. Наблюдала, как она рисовала на занятии. И кисточку правильно держит, и движения четкие уверенные. Листики на осеннем дереве "примакиванием" делала. Рядом новенькая девочка сидела, навыки значительно слабее.
По дороге домой разговорились про занятия и танцы, которые в садике. Девушка сообщила, что в садике получается гимнастика, ей не интересно и вспомнила о тех танцах, куда мы ходили летом. Напомнила, что "приближается зима и можно опять идти туда".
Забыла сказать, что Малявишна научилась четко выговаривать "р" и иногда забывается и вставляет её куда не следует типа "я Ретаю!" в смысле "Летаю"
Цитата
Тульские пряники понравились очень, в нашей семье их очень любят ))) Больше всего классические с фруктовой начинкой.

Мы тоже классически больше всего любим

Ритуля, большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Я тебя целую! aa23.gif

У меня несколько новостей:
1. В очередной раз начала новую жизнь - две недели хожу в фитнесклуб (ох, нелегко как приходится!...)
2 .В связи с этим стала следить за питанием, перестала баловать себя вкусняшками и обхожусь без вечерней трапезы.
3. Зарегистрировалась на ШАЛЬном форуме и начала вязать шаль - это моя давняя мечта (процесс привлекает)
3а .Довязываю мужу жилет. Есть стимул - конкурс зимних изделий на вязальном форуме. Модель классическая, без наворотов, но ведь что-то должно меня подталкивать.
4. Прочитала Анну Джейн "Музыкальный приворот" и "Мой идеальный смерч". Несмотря на многочисленные ошибки, мешавшие чтению, получила некий эмоциональный заряд и вспомнила студенческие годы.
5. Прослушала несколько аудиокниг, наибольшее впечатление оставила Хмелевская "Роман века" - не столько сюжет, сколько стиль повествования и присущий автору юмор, и нравятся книжки Литвиновых, благо еще несколько аудио у меня есть.
6. В субботу совершила "подвиг" - вымыла 6 окон, осталось еще одно, планировала в воскресенье расслабляться и отдыхать, но позвонила внучка и сообщила, что хочет ко мне в гости и напомнила, что она любит пирожки с повидлом, поэтому
7. В воскресенье пекла пирог с морковной начинкой, 3 кулебяки с капустой и кучу пирожков с капустой и с яблоками. К Малявишному приходу оставила кусочек теста и мы с ней слепили 6 пирожков с яблочком. Гордости было...

Пришла к выводу, что надо чаще печь в моей духовке, так как я её плоховато изучила... На работе разговаривала с нач.кондитерского цеха, теперь хочется её советы проверить на деле. Мои больше любят жареные пирожки, но ведь печеные - быстрее...
Обещала внучке в пятницу забрать её с ночевкой и испечь с ней "Зебру", чтобы в субботу к приходу родителей поставить на стол. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 30.10.2012, 21:36
Сообщение #836

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 30.10.2012, 12:57) *

Ничего себе- несколько )))))) Ты большая молодец )))) aa23.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.10.2012, 21:41
Сообщение #837

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
больше любят жареные пирожки, но ведь печеные - быстрее...

насчет быстрее - не в курсе smile.gif а вот что полезнее - точно. особенно в свете здорового образа жизни smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 30.10.2012, 23:25
Сообщение #838

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Аааа, буква Р sm03.gif У нас так Света делала! Сидит маленькая песенку поёт: "ра-ра-ра, родочка прывёёёооот, родочка прывёёоот" smile.gif Мы так хохотали )))

А, про"девушку с татуировкой" хотела сказать )))) Посмотрела всю трилогию, шведский фильм. С огромным интересом. Каждая серия часа по два, но на одном дыхании. Такой хороший, добротный детектив, фильм такой ... повествовательный, и вроде бы не спешный, но ужасно заинтригованный, глаз не могла отворвать )))

И про изюм уточнить хотела - как долго у тебя он сушился? Самостоятельно или в духовке? Извини, если писала, а у меня из головы вон smile.gif
у нас тоже было оч. много киш-миша ))))) Но мы его тока ели, да раздавали )))))) А вот изюм прекрасная идея!

Маша, как много дел начала и пределала! Про фитнес - герой! А уж 6 окон за выходные ... полный шок для меня smile.gif Для меня максимум пара окон smile.gif

Цитата(Валерия @ 30.10.2012, 21:41) *
насчет быстрее - не в курсе smile.gif а вот что полезнее - точно. особенно в свете здорового образа жизни smile.gif

Конечно быстрее - ррраз ... и 12-15 пирожков одновременно готовы. А с жаренными нужно с каждым по отдельности нянчиться smile.gif

Сообщение отредактировал Времена года - 30.10.2012, 23:26

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 31.10.2012, 9:56
Сообщение #839

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(arimura @ 30.10.2012, 21:57) *
1. В очередной раз начала новую жизнь - две недели хожу в фитнесклуб (ох, нелегко как приходится!...)
2 .В связи с этим стала следить за питанием, перестала баловать себя вкусняшками и обхожусь без вечерней трапезы.

У меня сейчас неписучее настроение, но мимо такого пройти не смогла))
1. Это замечательно! Главно не бросать))) Спорт-это здоровье smile.gif
2. Отказываться от вечерней трапезы нельзя, так как будет большой перерыв между приемами пищи, а это плохо для метаболизма. На ужин лучше кушать белковую пищу и тогда вреда для фигуры не будет, а за два часа до сна можно попить кефирчика или съесть яичный белок smile.gif
Удачи!

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.11.2012, 19:35
Сообщение #840

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 30.10.2012, 21:41) *

И быстрее и полезнее, однозначно! но жареные вкуснее...
Цитата(Времена года @ 30.10.2012, 23:25) *
А, про"девушку с татуировкой" хотела сказать )))) Посмотрела всю трилогию, шведский фильм. С огромным интересом. Каждая серия часа по два, но на одном дыхании. Такой хороший, добротный детектив, фильм такой ... повествовательный, и вроде бы не спешный, но ужасно заинтригованный, глаз не могла отворвать )))

Про фильм ничего не могу сказать, слышала очень хорошие отзывы, поэтому и книжку скачала. Но! книжка не пошла...
Цитата
И про изюм уточнить хотела - как долго у тебя он сушился? Самостоятельно или в духовке? Извини, если писала, а у меня из головы вон smile.gif
у нас тоже было оч. много киш-миша ))))) Но мы его тока ели, да раздавали )))))) А вот изюм прекрасная идея!

Сначала сушила на балконе, просто так, потом под вентилятором, под "пушкой"обогревателем, потом меня осенило - спала жара и я вспомнила про свою плиту - у меня газовая с электрической духовкой. Включила режим с вентилятором и все стало в разы проще и быстрее!
Теперь утром в овсянку на виде добавляю изюм. Классный результат!

Цитата(Мася @ 31.10.2012, 9:56) *
У меня сейчас неписучее настроение, но мимо такого пройти не смогла))
1. Это замечательно! Главно не бросать))) Спорт-это здоровье smile.gif
2. Отказываться от вечерней трапезы нельзя, так как будет большой перерыв между приемами пищи, а это плохо для метаболизма. На ужин лучше кушать белковую пищу и тогда вреда для фигуры не будет, а за два часа до сна можно попить кефирчика или съесть яичный белок smile.gif
Удачи!

Спасибо за внимание и подсказку, по времени как-то не очень получается... Но я над этим буду работать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

70 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему