Аххаа! Вот такие мысли практически на ночь глядя... Гоню их, гоню... К Валерии в днев зашла, у неё про пельмени... Слюной изошла... До выходных отложу пирожки, а может забудется???
Спать вообще-то можно уже ложиться, но у меня образцы не довязаны для новой кофты, а завтра предъявлять надо, побежала!
А я щас поела ))))) Упрощенный вариант - а-ля Хачапури из слоеного теста с сыром и луком Что-то мы с Диманом одновременно не сговорившись сыру купили грамм по 600 каждый Хоть мы большие сыроеды, но не реально было съесть более килограмма за время, чтобы не пропал Зато была пачка слоеной Талосты
А я щас поела ))))) Упрощенный вариант - а-ля Хачапури из слоеного теста с сыром и луком
вкусно )) а я сейчас "давлюсь" колбасок копчушкой с бородинским хлебом )) Это у меня сейчас поздник завтрак на работе )))
Цитата
Зато была пачка слоеной Талосты
О!!!! Рецептик недавно увидела на сайте одном И мама уже воплотила в жизнь. Очень просто.. ну и вкусно ) Слоеное тесто порезать на квадраты 10 на 10 см. В середину кусочек масла, немного сыра бри и сверху тонкими дольками зеленое яблоко, посыпать коричневым сахаром и корицей . Два конца свернуть конвертом и в духовку. Быстро и вкусо... Мама моя сыр не положила, забыла. Было и без него очень даже.. Сейчас картинку поищу. А то я непонятно, наверное, написала...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я проводила своих девочек - обсуждали с невесткой образцы для кофточки. Теперь надо еще один образец связать и пора устраивать мозговой штурм - рассчитывать петли и начинать.
Не стала прямо конвертиком, а просто два противоположных кончика соединила. И сыр Российский. А яблоко красное. И пудрой присыпала самую малость Вкуснооооооо!
С фото проблемы-с С телефона гарнитура хз где. А сам фотоаппарат Катя взяла. Нет, не сметелили Дима ещё не пришёл, а я жду пока немного остынут. Вот, точно - попрошу Диму сфотать
Маша, как вы? Узор подобрали? Что нового у Малявишны?
Подобрали, пока только рукава начала, как всегда, сразу два на круговых спицах. Как-то так... Потом отдельно сделаю разбор петель на спинку и полочки, там несколько другие араны будут.
Малявишна сказала, что она будет ходить в бассейн. Мы переглянулись и спросили, когда, отвечает, что не знает, потому что папа еще не записал её... Тут же спросила, когда же наконец мы пойдем на танцы, на которые ходили летом и возмутилась, почему мы водим её только на Почемучек, а перестали ходить на Опыты и эксперименты. По последнему вопросу я виновата - дал слабину мой кошелек. Я тут зубами занималась... Пожалуй, слово "возмутилась" я неправильно применила, спросила она, не наезжая... Думаю поискать в интернете занимательные опыты и с ней позаниматься дома.
Цитата
Шишуня, за рецепт и фотки спрасибо!
Да-да, я тоже на ус намотала!
Цитата(Времена года @ 20.11.2012, 17:05)
Завидуйте! Сделала я! ))))))))))))
Не стала прямо конвертиком, а просто два противоположных кончика соединила. И сыр Российский. А яблоко красное. И пудрой присыпала самую малость Вкуснооооооо!
Завидую! надобно тесто купить и в морозилку кинуть...
Цитата(Времена года @ 20.11.2012, 17:17)
С фото проблемы-с С телефона гарнитура хз где. А сам фотоаппарат Катя взяла. Нет, не сметелили Дима ещё не пришёл, а я жду пока немного остынут. Вот, точно - попрошу Диму сфотать
Цитата(arimura @ 20.11.2012, 20:40)
Малявишна сказала, что она будет ходить в бассейн. Мы переглянулись и спросили, когда, отвечает, что не знает, потому что папа еще не записал её... Тут же спросила, когда же наконец мы пойдем на танцы, на которые ходили летом и возмутилась, почему мы водим её только на Почемучек, а перестали ходить на Опыты и эксперименты.
Деятельная какая :-) Здорово, когда ребенку многое интересно :-)
Цитата
Думаю поискать в интернете занимательные опыты и с ней позаниматься дома.
и мы сделали )) уже три раза ) Всем понравилось. Мама моя тоже пудрой присыпала, но как всегда - дофика )) Приходится стряхивать )) иначе ,когда кусаешь вся пудра летит на лицо и одежду ))) Перестаралась
Аримурчик )))) привет
--------------------
Из: Санкт-Петербург
о! я обожаю корицу !!! я б ее вовсюда сыпала, в яблоки и кофе, в мясо и суп и мама обожала. она рулет делала с корицей фкусный. обычное дрожжевое тесто раскатывала на столе, посыпала довольно густо смесью сахара с корицей и закатывала в колбаску, мазала яйцом и в духовку. а иногда эту колбаску-рулет еще сырьмя резала на порции и получались тогда булочки
о! я обожаю корицу !!! я б ее вовсюда сыпала, в яблоки и кофе, в мясо и суп
Я кофе с корицей тож люблюа )) а в супе не пробовала еще ))) ))
Цитата
и мама обожала. она рулет делала с корицей фкусный. обычное дрожжевое тесто раскатывала на столе, посыпала довольно густо смесью сахара с корицей и закатывала в колбаску, мазала яйцом и в духовку. а иногда эту колбаску-рулет еще сырьмя резала на порции и получались тогда булочки
вот такие да? )))) ух!!!! как я люблю их )))))))
--------------------
И что же это творится?...Опять вкусняшки и снова ночью
Сегодня конспект урока писала. До каникул не дотянули, завтра жду Малявишну на опыты и эксперименты с водой. Вот и пришлось мозги в кучку собирать...
Малявишна вчера сидит, рисует волны в тетради и уговаривает "Мамочка, ты НЕ ВОЛНУЙСЯ, если у меня не будет получаться, я сама увижу..., это же не уроки..." Деловая колбаса