Аримурочка ))) Дорогая )) Поздравляю тебя с НОВЫМ 2013 ГОДОМ )))) Я хочу тебе пожелать спокойного, тихого года )) Чтобы были все здоровы и веселы ))))) Целую тебя и обнимаю )))) Счастливого НГ все )) тебе и твоим близким )))))))) Малявишне - отдельные поздравления ))))))))))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Фиалочка, прихватки симпатичные. Точнее, это подставочки под чашки, замечательная идея на дальнейшие небольшие подарочки. У меня все нормально. Ребятишки приходили 1 января и мы устроили праздник с конкурсами и призами, веселье удалось на славу! Сегодня я опять начинаю жизнь с чистого листа, вот только не помню, как линеечку исправить, буду пытаться.
Я связала в подарок шаль "Харуни" из Мохера Деликат от Нако, размер получился - 85 см в высоту и 170 см - размах. Шаль на блокировке, но я не удержалась и уже хвастаюсь... Завтра утром пройдусь паром, вечером сниму с блокировки
Спасибо! У меня в работе еще одна, посложнее и интереснее
А вот вам загадка с моего окошка, что это за цветок???
Вы будете смеяться - это цветет кливия, а резные листочки - КРАПИВА. Осенью, убирая цветы с балкона, я поставила кливию и гиппеаструм на отдых, на окно в спальне, за штору, а потом почти случайно обнаружила, что цветы отдохнули и собрались цвести, а крапива выросла в горшке со стороны окна, её и не видно было совсем
а это мой гиппик начинает цвести В прошлом году он выбросил цветочную стрелку и я на радостях его полила... Это была роковая ошибка! Он тут же выбросил листья, а цветочная стрелка усохла. На этот раз я полила его только вчера,после того, как бутон начал раскрываться
Сообщение отредактировал arimura - 24.1.2013, 20:11
Аримур, привет )))))) Цветы, конечно, у тебя знатные.... Добрые руки значит )))) Шаль - слов нет, как понравилась... Просто шикарная шаль!!!! Шикарнючая!!!!!!!!!!!!!!!! Фиалкины идеи оч. понравились. ПОдстаканники... Особенно- груши Как дела вообще? Как твоя соседка?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Аримур, привет )))))) Цветы, конечно, у тебя знатные....
Вот, расцвел мой красавец!!!
Цитата
Как твоя соседка?
Та, которая постарше, тиха и незаметна, неоднократно видела приезжающего к ней племянника. Хочется думать, что все нормально, тревожных признаков не замечаю пока, впрочем и её вижу крайне редко, сама к ней не стала ходить после того, как я убирала в подъезде, а она вышла провожать какую-то женщину, приходившую к ней. Так вот, соседка ответила на мое приветствие словами "Здравствуйте-здравствуйте, очень приятно видеть новую хозяйку". Не узнала меня, хоть и видела в какую дверь я захожу... Зато вторая достала своими причудами - ей мерещатся голоса и чьи-то козни. Вчера, к примеру, она звонила мне в 10 вечера и сообщила новость - у неё в холодильнике стоит банка с солеными помидорами. Она хотела вчера достать, а они все надкусанные. И спрашивает у меня, кто бы мог это сделать???