Аримура , привет )))) Как дела? куда пропала? Как дела у Малявишны?
Цитата(Фиалка @ 16.2.2013, 18:16)
Привет зашла поздороваться
Привет, девчата! Я вчера отдала невестке готовую кофту. Результатом довольна. Фото пока нет. Интернет оказался не очень бездонным и при поиске интересных моделей невестка моя частенько натыкается на собственное изображение, которое ей не всегда нравится. Я-то, делая фото, больше обращаю внимание на то, как получился рисунок, хороша ли посадка на фигуре и т.д. В общем, мы сошлись на том, что я вяжу, а они пусть сами фотографируют... Так что жду фото, чтобы похвастаться вам. Сшила связанную еще в конце лета кофточку на себя. Меня все устраивает, как-нибудь сделаю снимки. Сейчас довязываю большую шаль для себя и в работе долговяз для невестки. Там ОООчень тонкие нитки, работа движется так медленно, что я пару раз откладывала, теперь опять взялась. Старший сын тоже захотел "аранчиков моего производства", но пока нитки не куплены, то же с невесткой - на очереди летний наряд, ниток пока нет, да и с моделью не совсем определились. Она хочет вязаную крючком ажурную "вещь" с силуэтом "летучая мышь". Более четко не определились пока.
Малявишна болела, сейчас все нормально, в пятницу опять забирала её из садика, водила на занятия, потом она у меня ночевала, вчера опять сходили на занятия и часа в 4 мама её забрала. Сделали мы с ней в подарок папе на 23 февраля робота, спрятали пока у меня. (Маме подарок к д/р тоже делали с ней - объемную аппликацию. Результат всех порадовал, теперь в рамочке висит у них). Хорошо, что сейчас большой выбор всевозможных поделок - продаются наборы на разные возрасты. И ребенку интересно и взрослому проще - выбирай, а там все готово и многие детали на самоклейке. Мусора и хлопот меньше.
Совершенно верно! У моих мальчишек было по несколько изделий, сейчас многое сносилось, вот сын и попросил, весьма смущаясь и говоря "если тебе нечем будет заняться и если тебя это не очень напряжет" Ну как можно сомневаться, что я с удовольствием возьмусь за проект. Модель в общем представила и даже рисунок один знаю. Цвет... цвет под вопросом, так что ниток пока нет, буду ждать з/плату И молнию позже куплю
Машаааа, вау, какая шаль!!!!!! Ты сейчас вот её довязываешь? Я в восторге! И цвет! и рисунок!!!
Рада, что Малявишна поправилась и вы снова "в делах"
Ритуля, привет! Эта шаль давно обрела хозяйку, я подарила её коллеге на д/р
Сейчас у меня более сложная. Хотела вчера закончить, но что-то медленно дело идет, ряды очень длинные, а вязать приходится, подглядывая в схему.
Сегодня на работе была инспекция по труду - аттестация рабочих мест (освещенность, запыленность, излучение от ПК, техника безопасности и прочее). Все в ажуре. Кто бы сомневался? Ремонт передвинули на начало марта. Ждем...
Фиалка, я очень тронута твоей заботой и вниманием. Идеи действительно прекрасные, но это я на будущее захомячу, сейчас некогда мелочевкой заниматься. сначала быстренько отчет о связанном Наконец-то закончила летний долговяз. На себе сфотать никак не получилось, сидит неплохо и думаю летом это декольте придется очень кстати Нитки Софт коттон от Вита. Вязались неплохо, но после ВТО как-то я расстроилась, посмотрю, что при носке получится
А еще я связала свою вторую шаль. На этот раз "Екатерина", связала большую из MOHAIR DELICATE от NAKO, 250г, размер получился 190х100. Результатом довольна, но вижу, что надо еще поработать над блокировкой и предпочесть для шалей чистошерстяную пряжу.
шаль ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! невестка прям профессионально демонстрирует обновку пора на подиум цвет еще такой необычный
Лера, знала бы ты, как долго я ждала эти фото и как потом отбирала из трех десятков... (а передо мной Оля не знаю из какого количества отбирала...) ) Спасибо за похвалу! Мне очень приятно!
Из: Санкт-Петербург
даже когда шаль лежит просто кучкой - видна сложная работа. а в раскинутом состоянии !!!!!!!!!!!! то ли ангел прилетел, то ли огромная бабочка экзотическая твои работы можно очень долго рассматривать и не надоедает, и не удается рассмотреть все полностью как живую природу рассматриваешь