Из: Таганрог, Россия
Очень очень красивые вещи! Шаль прям как зимний узор какой то, а невестка в свитерке ну точно как в журналах модели. А кому шаль себе или невестке тоже?
А вязать знаешь, как увлекательно, только долго... Но я параллельно вяжу несколько вещей. В декабре начала "Екатерину" и жакет для Оли, потом связала шаль красную в подарок и опять за светлую взялась, сейчас сыну вяжу обнову и невестке долговяз ковыряю, а у неё уже идея летнего наряда вынашивается. А на работе у нас повальное увлечение вышивкой - крестиком и бисером. Меня только сие увлечение миновала ввиду непрактичности...
Одна из моих соседок (та, что с помидорами), возомнившая, что за ней подглядывают и подслушивают соседи сверху, подкараулила этого самого соседа, когда он возвращался домой (в двенадцатом часу ночи) и палкой "проводила" его до второго этажа... Парень позвонил хозяину квартиру (он с семьей снял жилье на длительный срок). В результате на следующий день были разборки, в которых принимали участие обе стороны, наряд милиции, участковый и хозяин квартиры на 2 этаже. Мой сын в это время приехал со смены и тоже был опрошен работниками полиции. Ну, когда должностные лица послушали речи моей соседки, они развели руками, пожали плечами и многозначительно помолчали. Что еще и какими словами они объяснили конфликтующим сторонам, мне доподлинно неизвестно, но соседка притихла и уже какой день не орет в подъезде ...
Очень очень красивые вещи! Шаль прям как зимний узор какой то, а невестка в свитерке ну точно как в журналах модели. А кому шаль себе или невестке тоже?
Интересно, почему всем видится зимний узор - там же листья... Наверное, я плохо сфотографировала. Шаль вязала из любопытства, очень интересно же, процесс завораживающий. Невестка такие вещи не носит. Оставлю себе. Если вдруг... может и подарю кому-нибудь или того круче - вдруг покупатель найдется!!! Ну это вряд ли конечно...За дорого не купят, а за копейки продать - себя и свой труд не уважать, в общем носить сама буду.
Сообщение отредактировал arimura - 4.3.2013, 22:11
Согласна на 100%. А по поводу зимнего узора так то изза цвета, если бы она была зелененькой то виделись бы листья, но мне кажется белый намного лучше!
Та права! Белый (она не белая, это цвет шампанского, на фото не видно, конечно же) универсальный. Но у меня есть желание еще связать - там так много разнообразных моделей, тормозит только то, что не буду же я их складировать...
какая красота! невестка в кофточке очень понравилась)))
Цитата(Ло Креи @ 5.3.2013, 13:18)
Какая шааааль! Кайф, кайф, кайф! Очень женственно, уютно и одновременно легко, так здорово:-) И невестка отличная. И кофточки очень милые, но на кофточку я точно не отважусь никогда:-) В общем, я зашла "на красивое" и страшно-страшно рада! :-) Спасибо за чудесные картинки.
Спасибо, что не прошли мимо! Получив массу похвальных отзывов (на вязальном сайте тоже отметилась), второй день пребываю в шикарном настроении
Девочки, всем спасибо за поздравления! Хотя мне кажется несколько странным, что мы друг друга поздравляем, пусть уж мужчины это делают. Я всех вас поздравляю с Весной! Желаю жить активно, думать позитивно!
У меня на работе такаааая ...... Начали ремонт, с 18 закрывают часть предприятия, работников отправляют - часть в очередной отпуск, часть - без содержания. Началась реорганизация. Я в полнейших непонятках относительно собственной персоны... Стараюсь "мыслить позитивно", но что-то не получается. Ну не обидел меня Бог разумом... мои логические построения надежды не вселяют, но вопреки логике одна, нет вру, две... мыслишки есть Короче,... жду у моря погоды. Интенсивно вяжу сыну обнову и вчера купили невестке нитки на летнее солнечное пончо, я пробный мотив связала, неплох...но не подходит крючок, завтра буду искать в магазинах...
Аримура, привет )))) Подевались все куда-то... Ты куда пропала? Что сейчас с работой? Что-то прояснилось? Как вообще дела? Весна к вам добралась? Какие планы на весну-лето? Как дела у Малявишны? Появляйся скорее )) Ждем тебя )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Аримура, привет )))) Подевались все куда-то... Ты куда пропала? Что сейчас с работой? Что-то прояснилось? Как вообще дела? Весна к вам добралась? Какие планы на весну-лето? Как дела у Малявишны? Появляйся скорее )) Ждем тебя )))
Привет, Шишуня! Спасибо за внимание, очень приятно, что ты про меня помнишь! Начался ремонт, меня отправили в отпуск, что дальше- не знаю, 3 апреля отпуск заканчивается. Пыталась найти работу - везде ценз, максимальный возраст 47 лет. Так что пойду в среду послушаю, что еще мне скажут, ибо руководство мямлит что-то невнятное (я разговаривала с гл.бухом) и решения периодически меняют... Но первая паника прошла... С личной жизнью тоже более-менее разобралась, проводила "дорогого" на житье по месту прописки, так как выяснилось, что он опять "задружил" с молодкой. Весна стоит на пороге, никак не перешагнет через него. Малявишна в своем репертуаре. Апрель еще поводим её на занятия, а дальше- не знаю, все будет зависеть от работы. Так что планы пока не строю, разве что к сезону в саду готовлюсь, но весьма скромными темпами - былого вдохновения нет. У меня сейчас в гостях сестра. Сегодня делали манты, приходили ребятишки, отметили день рождения младшего сына.
Привет, Шишуня! Спасибо за внимание, очень приятно, что ты про меня помнишь!
ну ты как скажешь )))))))))) Как же я могу тебя забыть? Даже не надейся ))))) Таких людей, как ты и еще многих девочек на нашем форуме - забыть невозможно ))
Цитата
Пыталась найти работу - везде ценз, максимальный возраст 47 лет.
ужас..... да 47 семь- это же самый расцвет!!!!! Дискриминация какая вопиющая...
Цитата
Но первая паника прошла...
да... неприятные у тебя дела...
Цитата
С личной жизнью тоже более-менее разобралась, проводила "дорогого" на житье по месту прописки, так как выяснилось, что он опять "задружил" с молодкой.
Весна стоит на пороге, никак не перешагнет через него.
аналогично. Уже хочется теплового прорыва, резкого. Проснуться от щебета птиц и чтобы на деревьях лопались почки....
Цитата
У меня сейчас в гостях сестра. Сегодня делали манты, приходили ребятишки, отметили день рождения младшего сына.
Сына с днем рождения!!!! Пусть жизнь будет с наименьшим кол-ом кочек. Сестра это хорошо, если хорошие отношения сложились. Аримурочка, обнимаю тебя крепко-крепко!!!! Грусть так и сочится из твоего поста... Пусть все неприятности скорее пройдут у тебя!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ходила сегодня в пенсионный. Точного размера пенсии не сказали, но сообщили, что размер ее не дотягивает до прожиточного минимума (на сегодня это 5800), для расчета брали работу в школе и последующую-в химлаборатории . По тогдашним меркам зарплата была неплохая. Если я не буду больше работать, гос-во будет доплачивать мне до прожиточного минимума, если буду, - начислят как получается по документам...
Малявишна вчера ходила с папой в детскую библиотеку!!! Счастью не было предела... Оказалось, что теперь нет читательских билетов, все в компе ведется, и книжки со штрихкодами, то есть библиотекарям облегчение... Девочка САМА выбрала две книжки. Придя домой, одну (какую-то азбуку) прочитали сразу. У второй осилили первую главу. А еще они видели библиотечный автобус. Для меня это тоже новость, а они разглядели через окошко, что там полки с книжками. После визита к стоматологу Малявишна объявила, что будет доктором. Теперь можно ожидать новую профессию в фаворе?
У нас сегодня +14, но снега много, не успевает таять, под ногами травмоопасные дорожки со льдом под водой и снежными сугробами по бокам.
Мдааа... ну что этим мужикам то неймется? Ну сидел бы на одном месте, так нет - пятая точка приключений ищет.
Где-то вычитала, что Эйзенхауэр жил по принципу "Ни одной минуты не думай о неприятных тебе людях". Пока не очень получается, но я над этим работаю... Во всяком случае уже не говорю о нем...