Я лишилась девственности в 14 лет и нисколько не жалею! Еслиб это не произошло,то может у нас ничего и не получилось бы с моим любимым. Ему было 30. Он долгое время учил меня разным штукам в постели,а как научил,то не захотел никому отдавать. Я даже рада,что мой гражданский муж-мой первый мужчина.
да это очень интересный вопрос, а главное мне кажется самый важный для каждой девушке!и не важно когда это произошло в 14 или 25лет, главное что бы был тот самый надежный партнер, после которого у тебя были самые нежные, приятные и взаимные чувства. я лишилась девственности в 15 лет...с самым любимым мне человеком которго я знала на тот момент и это не было по его инициативе. это было обаюдно, может быть вы скажете ..да что там за желание в 15 лет, на самом деле я как раз в этом возрасте поняла что такое быть желанной и я могу себя назвать "ранней" девушкой в хорошем смысле этого слова и не о чем не жалею. даже после того как мы расстались спустя 4 года
в 17 в самый раз) хотя сейчас девочки рано развиваются, уже в 8-ом классе как взрослые женщины) главное, чтобы не только тело созрело, но и голова, чтобы не подцепить чего или не залететь
в 17 в самый раз) хотя сейчас девочки рано развиваются, уже в 8-ом классе как взрослые женщины) главное, чтобы не только тело созрело, но и голова, чтобы не подцепить чего или не залететь
Да Вы правы!Сейчас очень развита тема предохраения и я думаю что сегодняшняя молодеж тчательно ее изучает что бы не папасть в сети жутких инфекциям и различным заболиваниям
круто все написали, за грамматику сразу прошу прощение... могу на ляпать)))) Хочу совет. наверное... решила написать сюда.
Мне 21 у меня еще не было опыта секса, но я не могу сказать, что чувствую себя ущербной. Со мной все в порядке. Симпотяжка, умная, с частичкой само иронии. Сейчас уже понимаю, что дико хочется, но так сложилась жизнь, что той самой половинки и большой любви нет. Так может это все глупости, что первый раз должен быть с любимым человеком? Может вам просто должно быть приятно друг с другом. Есть несколько вариантов с кем бы можно было все проделать, да и уже в нетерпеж.... но мозг останавливает.... что делать? кидаться, на то что есть или дождаться прЫнца?
Из: Откуда не ждали
Цитата(челли @ 1.8.2008, 4:48)
...может это все глупости, что первый раз должен быть с любимым человеком?..
Наверное, это для кого как. Есть люди, для которых секс - продолжение любви, ее вершина, кульминация отношений. А есть люди, для которых секс к любви никакого отношения не имеет. Чисто физиологический акт. Для них что мужчина, что китайский огурец - это все равно. Лишь бы побольше, потолще и потверже...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сейчас уже понимаю, что дико хочется, но так сложилась жизнь, что той самой половинки и большой любви нет. Так может это все глупости, что первый раз должен быть с любимым человеком?
Вы одновременно пытаетесь задать вопрос, спросить совета и в то же время отвечаете на него сами , не бегите за острыми ощущениями, не пытайтесь получить в спешке того чего сами боитесь и не знаете! Да не сложилось, да пока что не получается....но это все временно и на мой взгляд это очень серьезный шаг для девушки и в такой ситуации только Вы вправе решать когда и с кем Вам взрослеть У меня приятельница, ей 24 года и она тоже пока еще в ожидании своего часа...таких девушек очень много Самое главное что вы к этому относитесь серьено а не ложитесь под каждого встречного***УДАЧИ***