Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста...Я встречаюсь с парнем 4 мес. и он хочет заняться сексом!Я тоже не против,но мне всего 16 лет.Как вы думаете это нормальный возраст для первого раза?
Из: Почти Москва =)
Цитата(dashyta @ 5.8.2008, 21:50)
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста...Я встречаюсь с парнем 4 мес. и он хочет заняться сексом!Я тоже не против,но мне всего 16 лет.Как вы думаете это нормальный возраст для первого раза?
Ну кто за Вас это может решить? Нормально это или не нормально... м? По мне, если хоть какие то сомнения - значит рано... А тут даже риторический вопрос... В общем уверены будете - дерзайте... Удачи
Из: Откуда не ждали
Цитата(NeRkA @ 6.8.2008, 17:51)
...уверены будете - дерзайте...
Особенно если захотите посадить его всерьез и надолго... Был случай: ей 16, ему 22. Большая, светлая и чистая Любовь, закончившаяся, как водится, беременностью. Парень оказался то ли слишком благородным, то ли слишком глупым, но девушку не бросил, ребенка признал и привел ее в дом своих родителей. Собрались они жить вместе долго и счастливо, пока закон не позволит им узаконить отношения. Но не тут-то было! Родители девушки написали заявление в прокуратуру и парень, поскольку отцовство не отрицал, угодил в тюрьму лет на 5-8 (не помню точно). Молодая мама кормит малыша, а в свободное от кормления время носит его отцу передачи...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
У меня это случилось в 15 лет,точнее почти в 16(одного месяца не хватило),с парнем этим мы чеоез 2 дня после этого разошлись,если честно то я жалею иногда что это сделала,а недавно узнала что 08.08.08 он женился!Вот так,не всегда бывают истории с хепи эндом
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мурзулька @ 11.8.2008, 9:10)
У меня это случилось в 15 лет,точнее почти в 16(одного месяца не хватило),с парнем этим мы чеоез 2 дня после этого разошлись,если честно то я жалею иногда что это сделала,а недавно узнала что 08.08.08 он женился!Вот так,не всегда бывают истории с хепи эндом
НЕ знаю, не доверяю я этим магиям цифер... Кто-то мне говорил что по статистике около 70 % тех кто в прошлом году расписались 07,07,07 уже развелись.... Хз правда или нет))
НЕ знаю, не доверяю я этим магиям цифер... Кто-то мне говорил что по статистике около 70 % тех кто в прошлом году расписались 07,07,07 уже развелись.... Хз правда или нет))
Я тоже такое слышала!
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Знаешь,мой первый раз по-взрослому был немного раньше 16 лет!и по прошествии энного колличества лет я об этом не жалею ни капли!Во-первых,это было очень красиво и романтично.Во-вторых,меня любили....чего к сожалению не могу сказать про себя........ главное теряя приличие и невинность не забывай,что голово должна работать!и имей ввиду,что 100% гарантия от нежелательной беременности и ЗППП - это воздержание!И если вдруг ты подцепишь это,то должна быть готова и материально и марально с этим справлятться САМА!!! УДАЧИ!!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Это обычно говорят что девушка как только начинает с кем нибудь вступать в половую связь может потом просто по рукам пойти,вот и имеется ввиду,что надо быть приличной после потери невинности!
--------------------