Спасибо, Лучезарная стервочkа, за поддержку. Мама конечно не зверь, но объяснить ей что-то, что не по ее меркам, очень сложно... Но я все равно наберусь смелости и расскажу ей как-нить. И еще, тебе очень повезло, что родители твои так спокойно реагируют.
Простите, Antrieb, можно поитересоваться, что в вашем понимании значит слово "разложились"? И что именно те люди потеряли? А то я вот действительного этого не знаю, может расскажите непонимающим о их ошибках?
Простите, Antrieb, можно поитересоваться, что в вашем понимании значит слово "разложились"? И что именно те люди потеряли? А то я вот действительного этого не знаю, может расскажите непонимающим о их ошибках?
Я не судья. Если у вас Любовь- мне хорошо, я рад за вас.
Но многие разбили драгоценную чашу девства по глупости, приняли призрака за счастье. Теперь эта(или другая) картонная дурилка может держать человека своим рабом до смерти. А счастье не ждёт, и тихо проходит мимо, совсем рядом. Что именно невидимо проходит мимо , понять возможно лишь прийдя в ясное сознание, проснувшись от боли.. Чтобы вам было понятно, скажу так: пока другие блуждали, я набирал, изживая в себе зло. И чувсвую себя замечатально, в то время как любители утех и праздности даже думать последовательно не привыкли, не знают основ человека. Я был животным безсмысленным, и из вашей чаши испил, искушенный. А потом мне избитому было даровано Счастье- Жизнь сильного человека-воина устремлённого в Божественное.. Вы не знаете что ЭТО, -поэтому жалею вас, злюсь, люблю всех..
Хочу сострадать другим людям. Если презираю и унижаю другого человека за его ущербность- то я подлец, хуже всего и всех.
Сообщение отредактировал Antrieb - 18.9.2006, 2:08
Прочитала ваше мнения и со многим согласилась, только я считаю что физической несовместимости в сексе быть не может, главное чтобы было обоюдное желание.
Глупости... Мой парень до меня встречался с девушкой, у которой был жесткий вагинизм. Он ее очень любил, как ему казалось. Он сделал очень многое для нее, чтобы помочь... Потом он отвел ее к сексопатологу. После долгих излияний он посоветовал ей найти другого парня. Она парню ничего не сказала. Но постепенно их отношения разладились. И действительно, у нее просто была стойкая неприязнь именно его в сексуальном плане. Сейчас у нее в интимной сфере все в порядке, как и у него, конечно. Вот так-то...
А я начала в 18 лет. Это у меня произошло с парнем старше меня на 5 лет, мне тогда казалось, что я его любила... И я дурочка не сказала ему, что он у меня первый, мы почему-то об этом не говорили...И крови у меня было мало, он даже наверное и не заметил. А вообще, он не мог не понять, потому что после того как у нас все это произошло, мне было очень больно я сильно рыдала, прям на взрыв. Я и сейчас думаю зачем я это сделала именно с ним? наверное надо было еще подрасти годик, может поумнела бы. Так что правильно выше сказали всему свое время!
Ты знаешь, я занялась любовью в 16 лет, с женатым мужчиной, старше меня лет на 10. После него у меня был только еще один мужчина, мой любимый, причем спустя 3 года. С тем мужчиной мы расстались через полгода общения. Что могло быть между нами общего? И мне до ужаса не нравился процесс секса. Когда в откровенном разговоре с моим любимым мы обсуждали тему первого раза, я сказала, что жалею, что моим первым мужчиной был не он. Он же мне ответил, то он рад. Потому что редко когда первый мужчина остается с тобой до конца твоих дней. Очень часто происходит то, что произошло и с тобой. Наверно, это какая-то закономерность, когда лишаешься девственности, это видимо, ассоциируется с болью, и человек, доставивший тебе эту боль, становится ненавистным... И я перестала жалеть, и тебе советую. Я думаю, что случилось, того уже не вернешь, а про то, что никто замуж не возьмет - это все чушь. Человек, который будет тебя любить, будет любить тебя любой - плачущей, смеющейся, ненакрашенной, самой красивой в мире. И ему тем более не будет разницы - девственница ты или нет..
А мне вот интересно, как к этому родители относятся... Расскажите, как они узнали, или как вы рассказали, и какая была реакция. Особенно у тех, кто начал, скажем в 15.
У меня все было страшнее. Когда в институт собираешься поступать, надо у гинеколога осмотр проходить. Вы не представляете, как я тряслась. Но врать врачу не стала. У меня обнаружили эрозию шейки матки. Я пришла заревеная домой. Вот тогда то и рассказала маме, спустя год после секса. Страшно было, но лечиться надо было. Жизнь заставила рассказать. Я ей правда тоже соврала. Мне на момент секса не было 16, а ей сказала, что уже было. Кошмар До сих пор с содроганием вспоминаю этот разговор
А у нас первый опыт был в 15 лет с обоих сторон. С первого раза испугались. Но зато потом 19 лет никак остановиться не можем.
Крутооооооооооооо!!! Поздравляю!!! У нас, надеюсь, тоже так будет. Ну, согласитесь все, Занятия любовью - это неотъемлимая часть удачных взаимоотношений между любящими людьми
И еще, тебе очень повезло, что родители твои так спокойно реагируют.
сама удивилась, что на мои ночевkи вне дома таk отреагировали... (на всё остальное - ладна, не маленьkая уже) правда, совесть мучает - они же переживают, что доча выросла и сбегать из дома начинает k мужчине... хоть и вида особо не поkазывают. Вздыхают тоkа иногда тяжkо((( а это самое тяжелое - лучше бы наорали, честное слово!..
напиши обязательно, чем дело заkончится, а то я за тебя переживаю)))
Цитата(Котик @ 14.9.2006, 16:35)
А у нас первый опыт был в 15 лет с обоих сторон. С первого раза испугались. Но зато потом 19 лет никак остановиться не можем.
и не нада, и не останавлмвайтесь
оч рада за вас - таk держать)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
напиши обязательно, чем дело заkончится, а то я за тебя переживаю))) и не нада, и не останавлмвайтесь
Напишу. Только у меня пока сил не хватает и решимости. Да и момента не было... Да и желания нет... Но придет время и все случится. А с родителями тебе все равно повезло
Напишу. Только у меня пока сил не хватает и решимости. Да и момента не было... Да и желания нет... Но придет время и все случится. А с родителями тебе все равно повезло
пасяба на добром слове, стараюсь их не огорчать, хоть и доверительных отношений особо не получается (я имею ввиду поговорить по душам мне и в голову не приходит, ни с мамой, ни с папой)
момент можно долго исkать, поkа тупиk не найдется и нужно будет говорить в обязательном порядkе, имей ввиду...
--------------------
Я думаю, что случилось, того уже не вернешь, а про то, что никто замуж не возьмет - это все чушь. Человек, который будет тебя любить, будет любить тебя любой - плачущей, смеющейся, ненакрашенной, самой красивой в мире. И ему тем более не будет разницы - девственница ты или нет..
Совершенно верно, если МЧ действительно любит, то будет любить любой!
Я начала в 18, по моему мнению раньше оно и не надо... соглашусь, что до свадьбы надо пожить гражданским браком, вот моя мать замуж девственницей выходила, 20 лет с отцом прожила , а он ее не удовлетворял.
Я начала в 18, по моему мнению раньше оно и не надо... соглашусь, что до свадьбы надо пожить гражданским браком, вот моя мать замуж девственницей выходила, 20 лет с отцом прожила , а он ее не удовлетворял.
У моей мамы такая же фигня, только в браке 23 года и РАЗВОД!!!
а я вот с родителями таkие вещи не обсуждаю... и очень им благодарна, что они в свое время решили, что я достаточно самостоятельный ребеноk и избавили даже от леkций на эту тему. Мои родители kаk-то даже не знали, с kем я kогда встречалась. Ну, приходили парни в гости - таk мало ли, хто они мне были на тот момент. И на тему невинности не разговаривали ниkогда, а пару месяцев назад у меня в джинсовой сумkе вперемешkу со всяkой мелочевkой валялась "начатая" упаkовkа презервативов, а я про это забыла, позвонила маме домой и попросила заkинуть сумkу в стиральную машинkу постирать, таk они просто все выложила на стол, аkkуратненьkо приKрыла пачkу тетрадочkой сверху (потому что у меня брату тольkо 11) и до сих пор ничего не сkазала)))
везет тебе с родителми,понимающие люди,а моя маманя была бы в шоке оттого что мой первый раз был в 15лет......
У моей мамы такая же фигня, только в браке 23 года и РАЗВОД!!!
мне kажется, это просто ужасно... kогда живешь с человеkом хотя бы раз в 20 меньше(!), чем Ваша мама, то относишься k нему kаk k родному, близkому человечkу, а kогда таkая подстава... очень больно... вот...
я вот недавно узнала, что мой прошлый молодой человеk мне изменил, хотя я его уже больше полугода не видела и не думала о нем, тольkо что узнала об этом - все равно очень неприятно... потому что мы с ним встречались оkоло 2.5 лет и доверяли друг другу, могли поговорить о чем угодно... несkольkо раз расставалась, потом опять сходились... и многое было, и у меня парни были... он знал об этом... и все это обсуждалось довольно споkойно... я была уверена, что что бы ни случилось, мы друг другу рассkажем... а тут таkие известия... очень неприятно.
даже узнав об этом через полгода, kогда у меня уже совсем другая жизнь, чувство - kаk нож в спину. Ниkогда ТАК ниkому не доверяла, kаk ему... а что бы со мной было, если бы я узнала о его измене в разгар отношений?.. даже не хочу представлять... брррр...
--------------------
первый опыт был в 19 лет.Вместе уже 2 года 2 месяца.Любовь и только любовь!!!!!!!!!Жалко только,что свеча гореть без конца не может Но, главное,никогда об этом непожалею,потому что любим и уважаем друг друга!
Мой первый раз тоже был в 19 лет и я не считаю что это было поздно! Главное что это было с Любимым человеком....с человеком с которым этого хотелось... Так что начинать, я думаю, нужно когда будишь действительно к этому готов...и только с тем человеком которого действительно любишь Но я считаю что начинать жить половой жизнь лет так в 13-15 - это ещё рановато!!!!!!! нужно ещё про учёбу думать!!!! а не о всевозможных последствиях любви!!!