помогите пожалуйста!!!!!!!!! мне 17 у меня есть парень, мы очень любтм друг друга он предложил мне заняться сексом с ним, и я чувствую внутри себя что я готова, но после того как почитала ваши переписки, незнаю..... Может это еще слишком рано........... Подскажите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(kisa @ 28.6.2008, 10:30)
да. я его люблю, оччень сильно!!! Но как ты считаешь в 17 лет не рановато????
Киса, если боишься, то конечно лучше не надо, значит психологически не готова))) Не торопись с этим))) Чисто моё мнение, что в 17 не рано, но не значит что ты должна прислушиваться к моему мнению))) Решать всё равно тебе))) У меня это произошло в 16, я его очень люблю (до сих пор вместе), я ни капельки не жалею и не считаю что это было рановато))) А он тебе что говорит? торопит тебя или как?
Киса, у меня тоже первый секс был в 16,5 лет... Тоже не жалею, я была уверенна в Нем, до сих пор вместе... Тут главное не когда, а с кем! Если ты уверена, что он тебя любит, не обидит, не бросит сразу после, вы давно вместе, отношения были нормальные и без секса, то не сомневайся... А волнение - это нормально, впервые ведь. Помимо анализирования себя, своих желаний, понаблюдай за МЧ, его поведением и отношением к тебе...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Nicky-kz @ 28.6.2008, 14:36)
Это только так кажется... В 17 лет любви не бывает. Потому, что не может быть никогда. А Нерку не надо слушать, она тоже молодая...
Нет, не кажется. Бывает. Потому что бывает много чего. Потому что она есть. А слушать, конечно, же нужно Вас=))) Во сколько лет по Вашему мнению ЕСТь любовь? в 18? типо совершеннолетие. так это на год больше чем 17. в 19? в 20? Вы статистику ведёте? Зачем говорить то, что никак и никому не сможете доказать, кроме того, что это Ваше мнение.
У меня первый секс тоже произошёл в 17, сейчас мне 21 год и мне не кажется, что это было рано и несвоевременно. На тот момент я думала, что это тот человек, с которым я буду всю жизнь и в этом, на мой взгляд, была моя неразумность (в силу возраста). Самое главное предохраняйтесь, чтобы потом не было неджелательных последствий. А чего конкретно Вы боитесь?Беременности, болезней или есть неуверенность в совём молодом человеке?
короче у меня все случилось вчера........................................ все было отлично.............. никакой боли или крови небыло........... но сейчас у меня другая проблема, как сказать об этом маме???????