Из: Украина
Цитата(Vikusya @ 18.3.2007, 21:40)
Да, вечный вопрос «Брить или не брить»!!!
Да уж, кому что нравится. Мне вот тоже не нравится, когда у девушек там "густой лес". Например, в раздевалке у некоторых из-под трусиков все волосы видно. Вот это отталкивает. Я бы на их месте покупала бы трусы закрытые или шортиками. А вообще я, например, на пляж когда иду, всегда брею, ведь купальник открытый, а опозориться не хочется. А я тебя поддерживаю. Ради любимого я бы тоже побрила, но только по его желанию, потому что есть мужчины, которые не любят "лысых кисок" (по их словам). Как хорошо нам, девушкам, можно никогда не приедаться, один раз побреешь, один - нет, и каждый раз по-разному можно...
Из: Земля Обетованная.
Я раньше только стригла, а потом как-то раз пришлось к гинекологу идти, побрилась... Теперь растительность только раздражает. И моему бывшему М.ч. нравилось, когда волос нет.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 26.3.2007, 19:52
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Украина
А я на море отдыхала с одной женщиной, жила с ней, так я увидела, что она волосы стрижёт. И спросила, ну как? Она сказала, что нормально. Я решила сама так себе сделать, но мне не подошло (пошло ужасное раздражение). Так что я предпочитаю подбриваться. И даже зимой, когда на пляжи не ходишь. Просто люблю поддерживать вид. А вообще я мечтаю как-то сделать себе интимнкю причёску. Кто-нибудь из вас уже её делал?
Моему МЧ нравицца чтобы всё там было гладко...но я не часто его могу побаловать этим...проблема та же что и удругих,раздражение...ему этоне только эстетически приятно, это даже необходимость иногда...когда он делает кунилингус, ничто его не колит и не отвлекает
А я брить "там" пробовала - потом лезла на стенку от раздражения. Жуть. А тут - делать нечего было, видимо, взяла эпилятор и... ой.. в общем, не буду описывать все мои "тамошние" приключения Пока хожу гладкая.. Нравится.. Но, кажется, в следующий раз придется настраиваться
А я всегда удаляю там волосы горячим воском, долго не растет, и приятно, гладко. (Удаляю не я конечно, иду к косметологу, она это делает) Иногда делаю сердечки, иногда звездочку, а иногда все удаляю. Под новый год сделала елочку, мужу понравилось. Прикрепила на елочку звездочки из маникюра. Бывают же лаки, а внутри звездочки или сердечки..... ему очень понравилось. А когда начинают волосики расти конечно бывает немного раздражения, но помогает когда тальком обрабатываю.
Интересно, а как вы отнесетесь к тому, если ваш МЧ побреет у себя ТАМ? Я, например, встречала молодых людей, которые говорили, что они ТАМ тоже бреют.
Нормально! для меня главное чтобы было гигиенично. Мой например не бреет, но коротко стрижет, и все ок. Даже лучше, чем густой лес. Особенно летом жалко мужчин, волосатые, потные. А так все чисто!!
бррр.... а я даже поднести туда эпилятор не могу... силы духа не хватает. БОЛЬНО ВЕДЬ ОЧЕНЬ!!!
Хехех.. согласна.. больно. Но в принципе не настолько, чтобы совсем А когда проэпилировала одну сторону - ничего не оставалось кроме как и до другой добраться . Я не очень правильно выразилась в прошлом сообщении.. Удалила я не совсем все. Спереди оставила полосочку. Но совсем "там" все удалила. Вот спереди было почему-то нааааамного больнее.. искры сыпались из глаз. А так - жить можно Мне в первый раз подмышки эпилировать больнее было
а рассkажи, плиз, чем kонkретно пользуешься?.. если не сеkрет, kонечно...
Это не секрет, обычный крем для удаление волос (для интимных мест), потом беру лосьон после бритья, для чувствительной кожи «Жилет» и обрабатываю, мне хорошо подходит. Некоторые даже эпилятором удаляют ВО КАК !!! Я наверно не смогла бы так!!! Мой МЧ тоже делает себе там «прическу», ему не нравится когда много волос, он лобок коротко подстригает, остальное бреет…… Все такое гладенькое, приятно в руки взять и не только в руки……
пробовала пару kремов для удаления волос, не понравилось... правда, для интимных мест не пробовала... а эпилятором не могу... ну вот не могу и все... правда, ТАМ не пробовала, но не могу...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Я недавно своего Мч спросила: как ему больше нравится, голенькая или обычная.(до этого все полностью никогда не сбривала). Он сказал, что ему нравитсяя просто аккуратно подбритый со всех сторон "треугольник", и добавил: "Мне один раз на операцию там брили, так я потом неделю на стену лез - почесаться хотелось и все кололось. Не хочу, чтобы и ты так мучилась." Спасибо ему огромное от стольких проблем избавил. Да и девчонки, как же насчет того, чтобы "пощекотать" его своими волосками на лобке (когда спускаешься по его животу к "нему")?
а я вот наоборот... побрила один раз полностью, теперь kогда не сбрито неуютно kаk-то... и раздражения больше, kогда отрастать начинает, проще еще раз сбрить... А Чудо говорит, что главное, чтобы мне удобно и kомфортно было
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))