У меня к вам вот такой вопрос . Нужно ли брить ТАМ?? если даже растительности там очень мало. У меня вот например очень нежная кожа и поэтому всегда раздражение жуткое. Я сейчас просто подумала, а вдруг это не гигиенично и не эстетично и парню может не понравиться.......и чтоже тогда спрашивается делать........оставить как есть или же мучиться и чесаться до посинения очень надеюсь на ваши советы
Нужно или нет решаете Вы сами. Я например бреюсь обычной бритвой Жиллет (3 лезвия), оставляю небольшой треугольник. Полностью никогда не сбриваю, мне кажется это не очень красиво. Когда только начинала чесалось после бритья все ужасно, а теперь даже кремом не мажу, никакого раздражения. Мне так удобнее, да и на мой взгляд гигиеничнее. Тут попробовала бриться одноразовым станком, хоть и женским, жуть, лучше то, к чему привыкла
А у меня проблем с этим нет, слава богу! Брею все, так самой удобней! Мне нравится после бритья пользоваться детским масло-спреем Джонсон и Джонсон на ночь!и красота! Я вообще этим масло-спреем мажу все тело!Мне посоветовал косметолог. И очень довольна!
У меня не сложилось с попытками "оголится". Муж забраковал, ему не понравились ощущения Стараюсь поддерживать аккуратную прическу, подбривая и подстригая волоски, что не сделаешь ради любимого.
Насчет того, что они причиняют неудобство - могу согласиться. А вот насчет моды... а что нынче нужно ЭТУ часть тела демонстрировать всем подряд?
Цитата(Azazello @ 25.2.2009, 19:37)
...и негигиеничны .
Я уже не раз читала и слышала, что волосы на лобке природой задуманы неслучайно - они защищают от повреждений и проникновения микробов. А вообще счас залезла в поисковик и нашла 2 любопытные теории: 1. волосы на лобке и под мышками снижают трение, возникающее при движении рук и ног. К примеру, без этих волос кожа под мышками чаще бы натиралась, раздражалась, создавая большие неудобства. 2. лобковые и подмышечные волосы способны повышать нашу сексуальную привлекательность. Согласно этой точке зрения, волосы на лобке и под мышками улавливают молочную жидкость, выделяемую сальными железами. Когда эти секреты разрушают бактерии, образуется сильный мускусный запах. Клинические исследования показывают, что подобные запахи действуют как сексуальные аттрактанты и возбудители. Логика теории такова, что без волос образовывается и остается меньше запаха, а потому снижается сексуальная привлекательность. В соперничестве за партнершу, чем менее волосатым оказывался мужчина, тем менее он был желанным.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А вот насчет моды... а что нынче нужно ЭТУ часть тела демонстрировать всем подряд?
Я думаю, что все слышали об интимных прическах. Так что я думаю, что все более-менее в курсе, кому их надо демонстрировать и для чего они вообще нужны.
Цитата(Багирка @ 25.2.2009, 20:46)
Логика теории такова, что без волос образовывается и остается меньше запаха, а потому снижается сексуальная привлекательность.
Я полагаю, что у женщин имеются ещё и другие достоинства, кроме лобковых волос.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
То-то рождаемость так резко упала. С самого детства все бреют начисто и дезодорантами заливают...
Теперь понятно, почему у бичиватых женщин много детей, они не моются, не бреются, поэтому сексуально привлекательны и от них эротично пахнет! Вот их и хотят все в подряд!
Начиталась форума и кто-то (простите уже не помню кто) посоветовал после бриться смазать сухим дезодорантом. Я попробовала - супер! Покраснений никаких! Спасибо огромное человеческое !!!!
Теперь понятно, почему у бичиватых женщин много детей, они не моются, не бреются, поэтому сексуально привлекательны и от них эротично пахнет! Вот их и хотят все в подряд!
АХАХА
--------------------
"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(WhiteAngel @ 27.2.2009, 19:59)
Начиталась форума и кто-то (простите уже не помню кто) посоветовал после бриться смазать сухим дезодорантом.
Мне кажется что это не очень хорошо, потому как он поры закупоривает. Вот даже по этой причине его не рекомендуют пользовать по прямому назначению. Может лучше бальзам-лосьон какой-нибудь подобрать. У меня тоже покраснения жуткие после бритья и больно потом если в порыве страсти провести против шерстки. Неприятно в общем, я пробовала эпилятор недавно в этой области первый раз. Больно конечно, но перетерпеть можно, тем более что быстро и гладко и сравнительно надолго помогает. Мой милый очень любит чтоб всё гладенько было вот и приходится мучатся поэтому, да и по мне так симпатичнее.
Мне нравятся, когда минимум волос на интимном месте девушке, поэтому моя любимая, когда хочет устроить мне праздник, просто сбривает все волосики наголо.
Хочу сказать, не разу не видел у нее раздражений от бритья!
Привет девчонки! Я может и повторюсь, но все же ресскажите как лучше всего это делать и какую прическу, обычно я всегда прею на лысо и у меня постоянные раздрожения и совсем начисто все не сбривается... Даже как-то я в какой-то теме я была, помоему "первый секс" и я там написала, что стисняюсь я этого первого раза именно поэтому, что не знаю какая должна быть интимная зона, так вот может вы мне и поможите...