Из: Таганрог, Россия
Мне очень нравится крем Eveline Ультрабыстрый с алоэ. Только там написано что он для ног и на 3 минуты, максимум 10 можно оставлять. Но и я и моя подруга используем его в интимных местах и держу около 12 минут, очень хорошо удаляет волосы и никакого раздражения потом!
Брить или не брить наголо - этот вопрос никогда раньше не стоял передо мной. Всегда было - не брить. Но с появлением в моей жизни любимого и дорогого, ответ поменялся. Ему очень нравится, когда там всё начисто выбрито. И ради него начала брить. Ощущения своеобразные: непривычно и самой же приятно. Раздражение было только первые два раза, а сейчас уже практичеки нет ничего. Но и тогда раздражения для меня были ничто по сравнению с теми эмоциями ,которые я доставила милому. Правда всё равно приходится немного отращивать их - миллиметра 3-4, чтобы легче брилось и не было раздражения.
--------------------
Красивая женщина - это профессия, которой не грозит безработица
Я пробовала несколько раз брить - и каждый раз ужасное раздражение. Кремом как-то боязно - вдруг попадет куда не надо, и потом опять микрофлора будет возмущаться. Поэтому пока нет постояного МЧ просто аккуратно подстригаю - пока никто не жаловался P.S. Еще факт о волосах: оволосение на лобке и в подмышечных впадинах еще и сигнал о половозрелости особи
А у меня супруга сама сбривает начисто, а мне не даёт сбривать "дорожку"... от пупка и вниз которая ... Говорит - очень завлекает. Вот и ухаживаю за своей "лужайкой" для неё. Вокруг всё начисто, "газон" постричь + внизу сделал из "дорожки" "стрелочку" (жена была в восторге). Да и не так уж и сложно, всё равно 2-3 раза в неделю бреюсь, так-что, просто совмещаю (только кассеты на бритве меняю).
Из: Почти Москва =)
Цитата(Lyusen'ka @ 26.6.2009, 21:49)
А у меня вопрос - кто как борется с раздражением после эпиляции?
я тут недавно достала бритву, у меня Венус Бриз... НИКАКОГО РАЗДРАЖЕНИЯ!!!!!! я обалдела))) Там ещё гелевые подушечки такие, при бритье не нужно пользоваться пеной))) В общем, буду ещё тестить)) А вообще, покупай кремы после эпиляции, и ещё можно скрабами пользоваться...)
Всем привет! Я когда начала бриться ТАМ, неделю мучилась от раздражения , все чесалось. После бритья пользовалась обычным детским кремом. Потом кожа привыкла и теперь забыла, что такое раздражение. Бреюсь бритвой с мылом, иногда крем для бритья у мужа беру
Девушки,что же мне делать???Я здесь читала,что нужно пользоваться gillette и всякими папиными средствами,но оно нифига мне не помогаету меня на второй день после бритья начинает расти волос,да так,что все делается в красные пупырышки(извините за подробности)и жутко чешется! Это просто не выносимо!!Если брить прям по раздражению,что бы его хоть не много избежать - начинает бежать кровь.Потом на некоторое время остаются шрамы и опять раздражение.Приходится ждать пока "шевелюра"опять не много отрастет,и только потом можно опять порадовать себя и парня на один вечер и дальше переносить эти мукиа ведь так хочется что бы там се было гладенько и красивенько. За пляж я уже вообще молчу,так как без парео мне там делать нечего(Может кто-то еще чето знает??? (зы:эпиляцию я не могу делать,так как волос растет у меня густой,и корень находится ооочень глубоко под кожей,а от депиляции тоже остается раздражениеБлин,прям проклятие какое-то!!!!)
Сообщение отредактировал hohotushka - 27.7.2009, 13:05
Я за гладкость и у парней и у девушек) Красиво и гигиенично) Главное НЕ брить против роста волос...и брить лучше не с мылом а с гелем для душа... вот я Дав люблю... а потом намазывать либо детским кремом либо кремом(молочком) для тела. Раздражения нету почти...только иногда парачка красных точек бывает и всё))