Девченки...А у меня такой вопрос! А как со всей этой красотой потом к генекологу ходите?...КАждой ведь енщине хотя бы 2 раза в год там надо появлятся... Откройте тайну... Иначе мне с этим вопросом во век не разобратся!
Честно говоря, гинеколог будет в большем шоке, если ты появишься там с пятисантиметровой шерстью А если серьезно, но волноваться не за чем. Что такого в прическе? Врач скорее поймет, что ты любишь себя и ухаживаешь за своим телом. Так что, не боись!
Ой !Девчонки а у меня врач мужчина (Молодой) Он знает меня с 15 лет.И вот как то пришла я на пием к гинекологу( я незнала что он будет там работать) В хожу вся такая с прическами в кабинет и чуть не упала \в обморок когда узнала что мой врач человек которого я знаю с 15 лет.Господи как же долго он уговаривал меня раздеться в этом чертовом кабинете.А когда я разделась и легла этот дурак ( протите) Стал вдруг говорить что в кого я такая кокетка, и стал вспоминать что мы знакомы уже ведь целых 8 лет( в последний раз он видел меня на улице когда мне было 16 летЮ и романов конечно у нас никогда небыло)Девочки я была готова умереть со стыда! А когда я оделась он вдруг брякнул про мою причесочку и сказал что ему очень приятно что я так тщательно приготовилась к нашей с ним встречи.Там как раз и было это сердечко.Из кабинета меня почти вынесли.Так что девочки и к гинекологу нужно идти с прической, а вдруг и у вас будет так же.Но честно сказать врагу не пожелаю.
Ну и чего ты так распереживалась! Прежде всего это врач! Черт с ним, что вы были ранее знакомы! Многие уже со своими геникологами хорошо знакомы (по причине того что часто к ним ходят) и ничего страшного в этом нет.
Честно говоря, гинеколог будет в большем шоке, если ты появишься там с пятисантиметровой шерстью А если серьезно, но волноваться не за чем. Что такого в прическе? Врач скорее поймет, что ты любишь себя и ухаживаешь за своим телом. Так что, не боись!
ха-ха-ха...расмешили так расмешили... чесно сказать, я боюсь то из-за того что всякие нелепости как раз и происходят когда их ожидаешь меньше всего! ... И героине с врачем-генекологом, который ее знал с 15 лет, который мужина, и подкалол что прическа для него....хм... непозавидуешь...
ха-ха-ха...расмешили так расмешили... чесно сказать, я боюсь то из-за того что всякие нелепости как раз и происходят когда их ожидаешь меньше всего! ... И героине с врачем-генекологом, который ее знал с 15 лет, который мужина, и подкалол что прическа для него....хм... непозавидуешь...
Привет девочки, а как же быть когда наши взгляды с моим МЧ на эту тему не совпадают??? У нас с этим большая проблема!
ПОМОГИТЕ!!!! ПЛИИИИИИИИЗ Ну Как нам договориться???!!!!
Ну и чего ты так распереживалась! Прежде всего это врач! Черт с ним, что вы были ранее знакомы! Многие уже со своими геникологами хорошо знакомы (по причине того что часто к ним ходят) и ничего страшного в этом нет.
АНАТОЛИЙ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СО СЛОЖИВШЕУСЯ ПРОБЛЕМОЙ! НУ КАК НАМ С МОИМ МЧ ПРИЙТИ К ОБЩЕМК ЗНАМЕНАТЕЛЮ?
АНАТОЛИЙ УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СО СЛОЖИВШЕУСЯ ПРОБЛЕМОЙ! НУ КАК НАМ С МОИМ МЧ ПРИЙТИ К ОБЩЕМК ЗНАМЕНАТЕЛЮ?
Рад бы чем то помочь, но честно сказать, толком в голову ничего не приходит! Ситуация необычная. Как правило всетаки М любят когда там все аккуратно. А вы с ним разговарили о том почему ему нравятся заросли на таком интимном месте? Может у него просто остались воспоминания от прошлой женщины (которая была до вас)? Поговорите с ним! А еще, пока писал, пришла в голову идея такая. Сходи в сексшоп, или какой нить хороший магазин нижнего белья. Попробуйте найти трусики с мехом, но у которых будет разрез для занятия этим (чтобы он мог в вас ввойти не снимая их). Таким образом и вы будете выбриты и он будет видить растительность (пусть и искуственную).
Рад бы чем то помочь, но честно сказать, толком в голову ничего не приходит! Ситуация необычная. Как правило всетаки М любят когда там все аккуратно. А вы с ним разговарили о том почему ему нравятся заросли на таком интимном месте? Может у него просто остались воспоминания от прошлой женщины (которая была до вас)? Поговорите с ним! А еще, пока писал, пришла в голову идея такая. Сходи в сексшоп, или какой нить хороший магазин нижнего белья. Попробуйте найти трусики с мехом, но у которых будет разрез для занятия этим (чтобы он мог в вас ввойти не снимая их). Таким образом и вы будете выбриты и он будет видить растительность (пусть и искуственную).
по поводу меховых трусиков вот насмешили А по поводу зарослей - никаких зарослей у меня там нет просто мне нравятся совсем короткие стрижки или совсем гладенько, и когда я все же делаю то что хочу он вопрошает для кого?????, если ему нравиться подругому????
kаk "для kого"?.. ДЛЯ СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ, РАЗУМЕЕТСЯ!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А по поводу зарослей - никаких зарослей у меня там нет просто мне нравятся совсем короткие стрижки или совсем гладенько
Может быть не так выразился, но я понял что вы любите когда либо очень коротко либо вообще гладко! А всетаки попробуйте найти трусики со смехом (мехом) Может на него это подействует! Если нет, то просто полчаса смеха и веселого настроения будет обеспечено!
Может быть не так выразился, но я понял что вы любите когда либо очень коротко либо вообще гладко! А всетаки попробуйте найти трусики со смехом (мехом) Может на него это подействует! Если нет, то просто полчаса смеха и веселого настроения будет обеспечено!
Хорош прикалываться у меня действително проблема по поводу этого в тношениях с моим молодым человеком!
я ВОТ ТОЖЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОПРОБЫВАЛА. и БРИЛА ,И ПИНЦЕТИМ ПРОБЫВАЛА. И ВСЯКИМИ КРЕМАМИ. РАЗДРОЖЕНИЕ И ВСЁ. НАДОЕЛО!!!!! ПОСОВЕТОВАЛИ МАСТЕРА ПО ЭПИЛЯЦИИ. ПОЙДУ РИСКНУ. ПОПРОБУЮ. хОЧУ УДАЛИТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ ВСЁ. КОНЕЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЧУВСТВОВАТЬ БУДУ СЕБЯ. КАК ТО НЕ ЛОВКО. ВОТ ЗАПИСАЛАСЬ В ЭТУ СРЕДУ ПОЙДУ. БОЮСЬ ТАК....
.... Он знает меня с 15 лет.И вот как то пришла я на пием к гинекологу....
ну это еще ничего, а вот мне сейчас и несмешно, так как у нас одна единственная женщина работает здесь гинекологом, у нас город маленький. она скоро выйдет на пенсию, и у меня есть одноклассник, он будущий гинеколог, скоро будет работать . и я даже незнаю, что делать? наверно поеду в другой город(шучу). и что, буду показывать мою прическу
Девочки, я оставляю полосочку тоненькую волосиков, один раз пробовала всё сбрить... сразу было хорошо, мужу понравилось. Но на следующий день отрасло немного и ему было больно со мной заниматься сексом. А я не могу без этого, вот и оставляю полосочку - чтобы его не колоть
Сообщение отредактировал Slonya - 19.3.2007, 17:19
я ВОТ ТОЖЕ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОПРОБЫВАЛА. и БРИЛА ,И ПИНЦЕТИМ ПРОБЫВАЛА. И ВСЯКИМИ КРЕМАМИ. РАЗДРОЖЕНИЕ И ВСЁ. НАДОЕЛО!!!!! ПОСОВЕТОВАЛИ МАСТЕРА ПО ЭПИЛЯЦИИ. ПОЙДУ РИСКНУ. ПОПРОБУЮ. хОЧУ УДАЛИТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ ВСЁ. КОНЕЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЧУВСТВОВАТЬ БУДУ СЕБЯ. КАК ТО НЕ ЛОВКО. ВОТ ЗАПИСАЛАСЬ В ЭТУ СРЕДУ ПОЙДУ. БОЮСЬ ТАК....
ну что?.. <с замиранием ожидая ответа>
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девочки ТАК КЛАССНО!!!! Я давольна. Очень хорошая женщина попалась. Больно конечно, но оно того стоит. Толко вот у меня одно Но.Ну в первые разы быстро отростало и надо перед тем как к ней прийти отрастить до нужных размеров. не очень удобно,особенно летом.