уже давно хожу к косметологу и делаю депиляцию липучкой сейчас почти ничего не растет, хотя, поначалу было больно и первые пару раз раздражение было... Сейчас 3 -4 недели как девочка, потом немного отрастает, но по сравнению с тем. что было это очень мало...
Ну, есть одно средство, правда, довольно болезненно, особенно в зоне глубокого бикини и если делаете впервые - обычный пинцет. В горячей ванне, когда все тело достаточно распарилось. волоски выдираются легче и менее болезненно. но все же безумно больно. Главное - убирать по росту волос, тогда не будет раздражения. после - пользоваться любым смягчающим кремом(911, например) и жесткой мочалкой дня через 3-4)
я однажды выщипала пинцетом (долго же я мучилась )там волосы на голо, невероятно было гладко и комфортно, потом недели 2 волосы не росли, а потом пошло....во первых они стали жесткими, росли по несколько штук (2-3 из 1 луковицы), была еще проблема вросших волос, жуткое раздражение....после этого я "там" брею только обычным бритвенным станком, тоже есть раздражение и растут быстро, но не так как после пинцета...
кстати и на ногах после того как я выщипала там волосы пинцетом волосы стали расти гуще и сильнее...интересно почему? многие пишут, после того как выщипают волосы светлеют и утончаются....может как то не так выщипывала???
надо ПО росту)) а не против.тогда меньше вросших волос будет) Дня через два-три(и это касается вообще всех мест эпиляции) - мыться с жесткой мочалкой. она убирает верхний ороговевший слой кожи и помогает волоскам "пробиться". А от раздражения хорошо помогает протирание отваром ромашки и коры дуба.Проходит не за секунду,конечно,но за два-три дня.
На протяжении последних лет пяти удаляю волосы при помощи эл. депилятора, оставляя тонкую полоску!
все-все???и глубокое бикини?это же безумно больно?у меня просто так сильно дергает, что до крови бывает(( причем эпилятор хороший,а кожа вот чувствительная...(((
Цитата(Ogonek Agyska @ 17.12.2010, 20:12)
все-все???и глубокое бикини?это же безумно больно?у меня просто так сильно дергает, что до крови бывает(( причем эпилятор хороший,а кожа вот чувствительная...(((
Да, вот такие девушки отважные!
Некоторые и пинцетом по штучке выдергивают!
Звучит больно, но выглядит (чем бы ни было все это удалено) -
Простой станок. Причем мужской "Жилет" Не знаю почему, с женскими не подружилась я. 2 недели минимум гладко и аккуратно. Только я не жесткой мочалкой потом прохожусь, а смесью молотого кофе с медом. Если кожа чувствительная сильно- тогда можно гущу из кофе, она мягче. А так - эффект пиллинга + бодрящий кофеин+мед для смягчения. Да и .. если нет аллергии на мед )) Пропорции на глазок, но примерно 1 ч/л кофе и 3 ч/л меда, главное перемешать хорошо. Так что тут индивидуально надо подбирать.
Неа, не растут. Вообще, может повезло просто. Я в принципе по телу не очень "волосистая". 2 недели вообще все гладко,а потом на 3-ю неделю появляется "йожык" Мне с этим проще видимо...