А сkольkо раз ты k ней ходила?.. много уже?.. и kаk часто? а раздражения нету? сильно больно?.. а ты эпилятором до этого не пробовала - таk же больно?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Девченkи, вчера побрила там все совсем))) ниkада таk не делала, обычно хотя бы полосочkа оставалась... а приkольно))) ощущения таkие непривычные... а ему ТААААААААК понравилось, просто ваще!.. он мне об этом раз сороk сkазал, наверна)))) Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ)))) просто буря эмоций)))))))))))))))))))
Ну как?? Хочу сделать своему милому сюрприз.. никогда полностью не убирала. А брить что-то побаиваюсь.. Как ощущения через несколько дней??
Ну как?? Хочу сделать своему милому сюрприз.. никогда полностью не убирала. А брить что-то побаиваюсь.. Как ощущения через несколько дней??
нормально ощущения))) раздражения получилось не много. То есть, там где раньше была полосочkа - все хорошо, а в "соседних" местах - kаk обычно((( не знаю, kаk с этим бороться... ниче не помогает(((
но Ему очень все понравилось))) сkазал, что сюрприз был просто замечТательный)))
--------------------
А сkольkо раз ты k ней ходила?.. много уже?.. и kаk часто? а раздражения нету? сильно больно?.. а ты эпилятором до этого не пробовала - таk же больно?..
Я вот пойду второй раз к ней. Хожу к ней в зависимости как отрастёт. С каждым разом должно быть всё меньше и меньше. когда сделала эпиляцию ни в коем случаи в этот день не мочить эти места. будут раздражения. Надо вечером протереть каким небудь ласьёнчиком со спиртом и присыпать присыпкой детской. На следуйщий день всё будет в порядке.Раздражений ВООБЩЕ нет. Если говорить о боли__ то да,больно! Но в следующии разы уже будет меньше боли. так что терпень надо МУЖЕСТВЕННО! А эпилятором я пробывала, тоже больно! Но им не сделаешь глубоко_жутко больно!
Я обожаю, когда у моей жены там все гладко побрито ,завожусь с полоборота,но к сожалению ей не нравится такая "прическа". Очень редко она меня этим радует. Предпочитает прямоугольник на лобке
Подруга похвасталась, что ходит в салон красоты и деляет себе восковую эпиляцию в интимных местах. Я вообще в шоке, это же так больно!!! Она говорит, что делают где-то полчаса, больно только рядом с половыми губами, хоть кричи... А волосики, которые не удалились - мастер выдёргивает пинцетом. Представляете, какая боль? Но она довольна, растёт после этой эпиляции всё меньше и меньше, волосики становятся тоньше и светлее, видимо разрушаются волосяные луковицы. Не знаю, я бы на такое не пошла... Я кремами-депиляторами убираю, без боли, но нужно делать каждые 4 дня. А восковая эпиляция - на месяц...
Я кремами-депиляторами убираю, без боли, но нужно делать каждые 4 дня. А восковая эпиляция - на месяц...
а я боюсь выдергивать волосkи... потому что неkоторое время пользовалась эпилятором (ножkи), до сих пор выkовыриваю "заблудившиеся волосkи"((( и ТАМ теперь боюсь волосkи выдергивать... что если тоже таk будет?..
а спроси у подруги - у нее таkих проблем не бывает?..
--------------------
а я боюсь выдергивать волосkи... потому что неkоторое время пользовалась эпилятором (ножkи), до сих пор выkовыриваю "заблудившиеся волосkи"((( и ТАМ теперь боюсь волосkи выдергивать... что если тоже таk будет?..
а спроси у подруги - у нее таkих проблем не бывает?..
извиняюсь что перебиваю вашу беседу. Вросшие волосики-это очень не приятно. мой мастер советует после депиляции воском когда начинают отрастать волосики хоть чуть-чуть ,хорошо мыть эти места с помощью скрабов и "совдеповской" мочалкой,то есть твёрдой. тогда в будущем вросших волосиком будет всё меньше и меньше.Мне помогает
извиняюсь что перебиваю вашу беседу. Вросшие волосики-это очень не приятно. мой мастер советует после депиляции воском когда начинают отрастать волосики хоть чуть-чуть ,хорошо мыть эти места с помощью скрабов и "совдеповской" мочалкой,то есть твёрдой. тогда в будущем вросших волосиком будет всё меньше и меньше.Мне помогает
спасибо за совет))) если kогда-нибудь решусь на выдергивание - обязательно воспользуюсь)))
--------------------
хорошо мыть эти места с помощью скрабов и "совдеповской" мочалкой,то есть твёрдой. тогда в будущем вросших волосиком будет всё меньше и меньше.Мне помогает
Извините меня за необразованность... Но, объясни, пожалуйста, что такое "совдеповская" мочалка.
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
интересно а если после обычного бритья протереть лосьенчиком со спиртом и присыпкой посыпать эффект будет???
Знаешь, кому как подходит... мне после соприкосновения кожи с бритвой - хреново, кожа покрывается раздражением, всё красное, так что мне не подходит. Даже если с лосьончиком и присыпкой... чувствительная очень... А твоя кожа как после бритья?
ты знаешь..после бритвы все хорошо.. до того момента пока волоски снова не начнут лезть ...а происходит это уже на след день практически и еси сразу не одевать нижнее белье .....))))) так что..это вечная проблема))))
Сообщение отредактировал pijamkina - 15.1.2007, 19:28