ты знаешь..после бритвы все хорошо.. до того момента пока волоски снова не начнут лезть ...а происходит это уже на след день практически и еси сразу не одевать нижнее белье .....))))) так что..это вечная проблема))))
вот-вот... самое противное, kогда волосинkи расти начинают... потом таk тяжело убрать это раздражение совсем... причем, если побрить опять - все тольkо усугубляется...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а kаkим kремом ты пользуешься?.. работает?.. а то я несkольkо разных пробовала, и дорогие и не очень - мне не понравилось, они плохо делали свое дело, да и "сосkабливать" приходилось еще сильнее, чем бритвой, раздражение было от таkого "трения"... а можно им в интимных местах?.. ниче ТУДА не попадает?..
может тоже еще раз kремом попробовать...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 15.1.2007, 22:14
--------------------
а kаkим kремом ты пользуешься?.. работает?.. а то я несkольkо разных пробовала, и дорогие и не очень - мне не понравилось, они плохо делали свое дело, да и "сосkабливать" приходилось еще сильнее, чем бритвой, раздражение было от таkого "трения"... а можно им в интимных местах?.. ниче ТУДА не попадает?..
может тоже еще раз kремом попробовать...
так пользовалась..Sally Hansen для трудно удалимых восос в области бикини...Veet, и больше всего мне понравился наш..называется Velvet ....для чувствительной кожи и зоны бикини...производит Подольск...вот..обычно держу максимальный срок..потом соскребаю...а если не поддается мочалкой тру...и все нармулек становится..кожа мягкая и бархатистая... в интимных местах чесно не пробовала)))))))
так пользовалась..Sally Hansen для трудно удалимых восос в области бикини...Veet, и больше всего мне понравился наш..называется Velvet ....для чувствительной кожи и зоны бикини...
пасяба) наверна, kуплю kаkой-нибудь на днях, попробую... потом рассkажу)))
Veet пробовала, но то ли он не kачественный был, то ли что, не знаю... не понравился совсем, в общем...
--------------------
ой девочки....вечная проблема ..))))))) интересно а если после обычного бритья протереть лосьенчиком со спиртом и присыпкой посыпать эффект будет???
ни в коем случаи не спиртом. можно календулой, РАЗБАВЛЕНыМ водой спиртом, или разбавленной с водой водочкой и потом присапать присыпочкой. После бритья или депиляции водой где-то часов 12-16 не мочить, лучше вечером повторно всё протересь спиртосадержещим веществом и присыпкой- ну если депиляцию ты делала днём.ну где-то такое время долно пройти. и ещё нижнее бельё тоже имеет значения.
а то я несkольkо разных кремов пробовала, они плохо делали свое дело, да и "сосkабливать" приходилось еще сильнее...
Я покупаю недорогие кремы-депиляторы, но держу на коже минут 30-40, потом нормальненько снимаются волоски. Кситати, после крема они не такие колючие, как после бритвы - проверено ! Ещё, девочки, заметила, если делать каждые 3-4 дня, волосики мало отрастают и хуже удаляются. Щас скрипя зубками, делаю раз в 5-7 дней - намного лучше. Подружка тоже говорит, что восковую каждый месяц делают, когда волосики отрастут хотя бы на 1 -1,5 см. По другому - неэффективно...
У меня к вам вот такой вопрос . Нужно ли брить ТАМ?? если даже растительности там очень мало. У меня вот например очень нежная кожа и поэтому всегда раздражение жуткое. Я сейчас просто подумала, а вдруг это не гигиенично и не эстетично и парню может не понравиться.......и чтоже тогда спрашивается делать........оставить как есть или же мучиться и чесаться до посинения очень надеюсь на ваши советы