Ниже увидела тему, что молодой человек редко дарит цветы. У меня тот же трабл, хотя цветы в последнее время люблю всё больше и больше. Да ещё родители наседают - мол, не дарит цветы - плохо. Чтобы выгородить любимого юношу, готова сама себе их покупать)
Поэтому думала, а не намекнуть ли ему, что я бы хотела получать букеты, подарив цветы ему самому?..) Типа по приколу.
И второй аргумент в пользу такого шага: очень хочется необычного) Подарить книгу, шоколадку или одеколон - обычный шаг. А цветы!.. Правда, мужская аудитория делится на две основные группы: кто не против и кто категорически против.
Из: Почти Москва =)
Дарить парню цветы - не пробовала))))) Надо быть точно уверенной, что это пройдёт как прикол)) Потому что в общем-то, можно реально обидеть человека, особенно, если кто-то будет потом над ним стебаться)
Надо быть точно уверенной, что это пройдёт как прикол)) Потому что в общем-то, можно реально обидеть человека, особенно, если кто-то будет потом над ним стебаться)
поддерживаю)) мы когда с будущим на тот момент мужем встречались, он мне каждый день цветы дарил, заходил к нам.как-то по-приколу сказала мужу, чтобы брату цветочек подарил, они оба ТАК покраснели))) я считаю, что цветы можно дарить мужчине только на юбилей, большие праздники - там, где это не будет неуместно)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Это да)но есть и мужчины-флористы и любители)но это,скорее,исключение))я думаю, что мужчинам творческих профессий цветы более чем допустимы - они к ним привыкли,это знак признания...а просто так - не стоило бы)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Пробовала, но только близкому мужчине =) Очень забавно, когда продавцы спрашивали "Кому?" и в ответ слышали "Мужу" =) Как бы странно не звучало, но мужчина был польщен =) Ну и на проф. праздники в детстве папе и дедушке дарила - тоже ведь мужчины =)))
Сообщение отредактировал Dicka - 25.10.2011, 11:47
Мне муж цветы редко дарит, в основном по поводам. Он их вообще подарком не считает. Для него подарок это что то сущесивенное, а цветы, так мусор...((( Чаще сладости нам носит. Или что то интересное покупает или придумывает.