Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 27.8.2012, 18:00)
Но дарят же. При большом скоплении народа, при ярком свете, под музыку. Да еще и поцеловать норовят...
С удовольствием дарила цветы (хочется сказать, подносила) с огромным чувством благодарности за праздник, за наслаждение одному из своих любимых актеров после двух спектаклей. Это было в феврале 2012 года в Москве в театре им. А.С.Пушкина.
Но дарят же. При большом скоплении народа, при ярком свете, под музыку. Да еще и поцеловать норовят...
Мы после окончания курса высшей математики нашему преподавателю огромный букет цветов подарили в знак благодарности. Он был очень растроган...
Цитата(Радмила @ 29.8.2012, 0:53)
С удовольствием дарила цветы (хочется сказать, подносила) с огромным чувством благодарности за праздник, за наслаждение одному из своих любимых актеров после двух спектаклей. Это было в феврале 2012 года в Москве в театре им. А.С.Пушкина.
С поцелуями не полезла. Дотронулась до руки...
При таком раскладе-это принято, это признание, выражение знака уважения, благодарности.
вряд ли он поймет такой намек, но недоумение на лице и вопрос "эт че?" вы скорее всего получите. Если хочется цветов - просто время от времени говорите что-нить вроде "ой, смотри какие цветочки красивые...обожаю цветы!" Можно еще и грустно вздохнуть после этого)) Если не поймет - он непробиваем, и тогда остается покупать букеты самой себе
Я дарила мужу цветы)))) его день рождения как то пришелся на выходной день. мы были на даче. он спал до 12, а я проснулась раньше. и от нечего делать пошла в сад цветы собирать. нарвала ОГРОМНЫЙ букет и притащила в комнату)) он проснулся- обалдел!!! но был приятно удивлен и тронут))) потом правда передарили его маме- в честь рождения сыночка вот так вот- один букет осчастливил сразу двоих)))
Дарила. На день рождения - одну длинную темную розу или гвоздику. Чтобы в меру сурово и по-мужски))) А еще порой приходила к парню с букетиком чего-то, что цвело в эту пору: жасмина, сирени, яблони. Поставить в вазу и любоваться-нюхать вместе. Против такого никто никогда не возражал. Да и, думается мне, ни один умный взрослый и любящий мужчина в жизни не будет против, если любимая подарит ему цветы - от души, как знак и символ. Комплексовать по этому поводу могут только эмоционально-незрелые мужчины, все еще думающие, на манер подростков, а не будет ли это выглядеть "по-девчачьи"? Разве ж не так?
Почитала темку.. И ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ЦВЕТОВ
А Муж - далеко и надолго.. Эхх.. Пойду-ка, куплю себе сама.. КАк думаете, собственноручно подаренный букет - может принести такую же радость, как тот, который подарил Мужчина?..
Ниже увидела тему, что молодой человек редко дарит цветы. У меня тот же трабл, хотя цветы в последнее время люблю всё больше и больше. Да ещё родители наседают - мол, не дарит цветы - плохо. Чтобы выгородить любимого юношу, готова сама себе их покупать)
Поэтому думала, а не намекнуть ли ему, что я бы хотела получать букеты, подарив цветы ему самому?..) Типа по приколу.
И второй аргумент в пользу такого шага: очень хочется необычного) Подарить книгу, шоколадку или одеколон - обычный шаг. А цветы!.. Правда, мужская аудитория делится на две основные группы: кто не против и кто категорически против.
Пробовала. Есть люди, которые любят цветы и есть те, кто совершенно не любит. Кстати, в первой группе хватает мужчин, а во второй - женщин. А еще есть профессиональные цветоводы. Правда, дарила без задней мысли. Сама цветы люблю, и горшечные (фаленопсисы и кактусы), и букеты, особенно составленные знакомой флористкой.
--------------------
Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. J'ai réalisé!
Цветы мужчине дарила один раз - директору школы на выпускной. Почему-то честь вручать выпала именно мне. А не, еще вспомнила - когда ветеранов поздравляли одному милому дедушке вручала букет гвоздик. Вот пожалуй и весь опыт. А если дарить, то какие цветы? Только гвоздики или можно и розы?
--------------------
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.
У меня много раз раньше были мысли отправить парню цветы, шикарный букет и пр.. Но это так и не осуществилось! А вообще, читала, что многие мужчины любят цветы! Что они тоже любят их получать и радуются! Мне приходилось по работе дарить мужчинам-партнерам букеты! Мы заказали специальные "мужские" букеты. Они были в темных тонах, какие-то изысканные растения. И преподносили такие презенты от компании! Было прикольно! Но вот мужу я не хочу дарить цветов) Как-то в голову не укладывается)) Пусть он мне дарит!