Дарите =) А потом будите долго и нудно объяснять, что это не вам любовник подарил, а вы таким хитрым образом пытаетесь как то объяснить их наличие, а что это вы от чиистого сердца решили подарить ему букет. Скандал гарантирован =) Да и смысл в подарке, который мало того, что бесполезен, так мужья такого плана подарков как бы совсем и не ждут. Вывод букет муже - не нужный, бесполезный и вредный подарок.
А вы попробуйте! Мой мужчина был приятно удивлен! Если приурочить к празднику - вообще нормально! Да и тонкий намек, что неплохо бы мне цветы дарить чаще. Намек был понят!
В салонах цветочных специальные "мужские" букеты составляют - красивые.
Это самое оно! Я как раз такие дарила! Очень приятно, кстати, на профессиональные праздники, на лдень рождения, получать букеты даже высокопоставленным мужчинам. Реально, проверено!
А что такого? Я своему заказываю периодически букеты с доставкой. Он у меня цветы любит не меньше меня. А все как началось? Как-то раз решила заказать себе букет анонимно, чтобы муж приревнова. Заказывала через интернет (кстати, через musicflowers.ru - хороший сайт, рекомендую)
Только когда выбирала открытку к букету, что-то не то нажала и приехал букет с открыткой для мужчины. Забирал букет муж (меня дома не бвло) и в итоге сказал, что ему понравилось, необычно. С тех периодически покупаю ему "мужчские" букеты )
Действительно, есть правила оформления мужских букетов, которые будет приятно получить мужчине. Только вот просто так дарить не пробовала, только по поводу дарила мужчинам цветы.