Из: Земля Обетованная.
Я тоже люблю яркое. Но эти штаны я на работу таскать буду. Поэтому чёрные (в мелкую полосочку) Вертикальная полоска зрительно стройнит и удлиняет ноги.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
мне бы кто сшил... чтоб не таскаццо далеко на примерки. а то... рядом местечко - думала нормаль мне штаны заузят. а там... косорукое тетко - не доузила талию, а ремень нельзя вставить, нету этих шлёвок на поясе. и пуговицей не дорегулировать - перекашивает на животе молнию. а штаники удобные, вельвет в узкий рубчик. вторые ваще ппц. на ж* шов углом сделала, талия тоже не доужена, вместо пуговицы крючок, так что даже не перешить пуговицу. а купить на контраст мой между талией и ж* нереально ваще
Цитата(Валерия @ 8.6.2011, 14:20)
а купить на контраст мой между талией и ж* нереально ваще
Тем же маюсь. Сейчас чуть получше стало, уже думала, что буду попадать в нормальные размеры – нет, все равно слишком большая разница. Стараюсь покупать то, во что можно дополнительно резинку вставить, либо вещи с тянущимися вставками. Ушивать трудно – такая хитрая линия бедра, что выточки должны быть ну просто огромные.
"вставить резинку" эт не про меня. я даже в пижамные штаны не сумела вставить резинку, пришлось просто поверх пижамных штанов натянуть типо штанишек для удержания всей конструкции на ж* тока весь пояс пижамных штанов изрезала, урод
Из: Почти Москва =)
Лерчик, привет! Сори за опоздание, поздравляю с днём рождения!!!
Желаю тебе благополучия по всем статьям, удачи во всех твоих действиях и главное душевного равновесия!!!! Пусть котики тебя радуют всегда))))) И чтобы папа поправлялся!!!!
Хорошо выглядишь)))) Прими себя уже такую, какая ты есть))))
Нерочка, спасибо! никаких извинений - ты щас как белкО в колесе носишься, умничка! рано еще принимать - надо как минимум 5 кг скинуть. а оптимально - все 8кг. жир на ляжках никому не нужен, к тому же пока есть коллаген в коже на лице - худеть можно, морда не обвиснет, как у бульдога. сбросить и держаться.
я всё мечтаю о хула-хупе)))) видела в магазе, но покупать не стала, тяжёлый он какой-то, или эт я обдрищала так, что поднять его не могу
голубая мечта - крутить его на попе и ляжках))))) я думаю, куплю в скором времени))) самой интересно, можно ли будет за лето что-то сделать со своим тельцем или нет)))))
а в жару может тебе и полегче будет держаться - всё таки аппетит не такой... я ещё подсела на сухофрукты и орешки всякие... Чаще смеси покупаю...))) Погрызёшь, и вроде есть неохота...
Но ты, даже не смотря на длинные юбки и бла бла выглядишь хорошо)))))) Так что ты себя уж не грызи, а просто старайся достигнуть того, чего хочется))) всё у тебя получится)))))
поговорила с мадам МРТ папе делали, он просто забыл. какая пневмония и прочие мед. вопросы - мадам отвечать отказалась. сказала, что не будет этим заниматься, что есть врачи - пусть они и следят. врач в больнице прописала лекарства, через 4 дня велено в поликлинику явиться. температуры и кашля нет, есть слабость и периодами неадекватность восприятия, нарушение памяти. ее фраза: "ты меня допрашиваешь зачем? что я тебе тут как школьница отчитываюсь. приезжай-разбирайся-сиди с Вовочкой, а мне некогда". ППЦ тоже в неадеквате слегка, по-моему папу больше всего мучает - что он почти не слышит, что плохо выговаривает слова, что слабость, что забывает все. он всегда был на коне - и вдруг стал ... развалиной.
у меня не получается держать себя за горло и руки и не жрать то, что приносит удовольствие - если я не ругаю себя нещадно. у меня аппетит ОТСУТСТВУЕТ вообще. только невроз / сонливость / скука, из-за которых я мету все, что не приколочено. с чего мне ХОТЕТЬ есть - если я не трачу энергию, а сижу на стуле часами. а невроз не зависит от жары на смесях сухофруктов и орехов ... я и нажрала недавние 3 кг. летом на фруктах стала было 65кг, а за зиму-весну снова 68кг и ни с места. такие смеси клёво хомячить в неврозе, вроде по количеству ешь много, а по весу не так уж и много. калории за счет углеводов и жиров.
а юбку длинную я и хотела - чтоб под низ можно надеть штанишки для утепляжа, а то цистит не дремлет я не про длину юбки, я про ширину кроя, не обтягивающего живот и ляжки
Цитата(Валерия @ 8.6.2011, 17:01)
ее фраза: "ты меня допрашиваешь зачем? что я тебе тут как школьница отчитываюсь. приезжай-разбирайся-сиди с Вовочкой, а мне некогда". ППЦ тоже в неадеквате слегка, по-моему
Она устала и перенервничала. Живая же женщина. Если она не медик, то конечно, не может отвечать тебе как врач.
Вот просто представь себе, ты задаешь медицинские вопросы человеку, который не врач. И ты больше в теме, чем он (у тебя три курса медвуза, ты сама болела пневмониями и понимаешь, что к чему). Человек чувствует себя испорченным телефоном, это очень некомфортное ощущение. А человеку некомфортно и так, потому что и ситуация сложная, и он весь в заботах – больной же требует ухода.
Если ты действительно хочешь разобраться, то в этой ситуации неизбежно придется говорить именно с врачом – он же является «первоисточником».
к врачу в больницу мне нереально. как и в поликлинику. я от папы живу в 2,5ч на транспорте а прочитать выписку с больницы - разве трудно? не понимаю. похоже ей пофиг стало на папу типо псих и пофиг на него уже.
она человек с высшим образованием, химик. не гуманитарий. кота лечит же. а папа хуже, чем кот
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Хорошо выглядишь, понравилась твое фото розы красивые
Цитата(Валерия @ 8.6.2011, 16:04)
Жанна, кусай. даже скажу за какое место, помою его с ароматным мылом ради откусывания. тока ты не обмани как следует куси
Обожаю твое чувство юмора
Цитата
папу больше всего мучает - что он почти не слышит, что плохо выговаривает слова, что слабость, что забывает все. он всегда был на коне - и вдруг стал ... развалиной.
скорей бы ему полегчало и он пошел на поправку
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лерчик, ты не совсем справедлива... Вообще, за болеющими тяжело ухаживать, а у папы + ещё характер такой... Да и всегда в диагнозы врачей сложно въехать.... мне кажется, она наоборот молодец)
молодец. да. а сказать "я этим заниматься не собираюсь, мне некогда" в плане выяснения у врачей, чем болеет, чем помочь, нужны ли обследования... - э то КАК? а КТО будет этим заниматься? она даже не знает - какие результы МРТ показало. наверно она папу уже списала. ей бы скорей бы поселить свою мамашу к себе, чтоб не мотаться в комнату (папа купил, так, на минуточку) к матери, а жить вместе.
Ольчик. спасибо. еще б не мерзнуть постоянно. люди в сарафанах и с голыми ногами, а я... в подштанниках.