IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 6:45
Сообщение #1121

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(скорпи @ 18.10.2011, 1:07) *
... В отношениях самое важное - это чувства, взаимная любовь...

Тут ключевое слово "взаимная". А это достаточно редкий случай. Какой-то француз (не помню кто), сказал, что в отношениях один человек любит, а другой позволяет себя любить. Потому, что в жизни обычно образуются сложные цепочки: Саша любит Дашу, Даша любит Пашу, Паша любит Машу, а Маша любит манную кашу. Вот и приходится идти на компромиссы. Терпеть неудобства ради возможности быть рядом с любимым человеком. А там уж как получится. Вернее, когда получится, ибо любовь притухает, а неудобства растут. У людей, позволяющих себя любить, обычно растут запросы. Ну и чувство безнаказанности тоже свой вклад вносит...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 6:56
Сообщение #1122

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 18.10.2011, 2:08) *
... Вранье... ..."он мне НРАВИЛСЯ, а альтернативы не было"...

А в чем вранье-то? Не вижу. Девушка познакомилась с парнем, он ей понравился. Что тут особенного? Девушка решилась выйти за него замуж? Все так делают. Более того, некоторые девушки выходят и за тех, кто вообще не нравится. Лишь бы был. Любовь так зла, что даже козлов не хватает. Альтернативы не было? Ну и что? Почему для любви непременно нужен обширный выбор? Первый оказался единственным - что тут особенного?..

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 10:13
Сообщение #1123

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 6:56) *
А в чем вранье-то? Не вижу. Девушка познакомилась с парнем, он ей понравился. Что тут особенного? Девушка решилась выйти за него замуж? Все так делают. Более того, некоторые девушки выходят и за тех, кто вообще не нравится. Лишь бы был. Любовь так зла, что даже козлов не хватает. Альтернативы не было? Ну и что? Почему для любви непременно нужен обширный выбор? Первый оказался единственным - что тут особенного?..

Цитата(Валерия @ 17.10.2011, 22:40) *
я-то в каждого влюблялась до полной потери трезвости рассудка. и ухаживала за каждым потому, что полагала это нормальным для влюбленных. а за мной никто не ухаживал. потому и делаю СЕЙЧАС, с расстояния многих лет, вывод - что никто меня не любил, раз не пожелал ухаживать тоже.

Выйти замуж по расчету , по необходимости, потому что пора, что бы быть как все, а чем я хуже..
При чем тут любоФ?
А вранье именно в том что желаемое выдают за действительное, отрвавшись от реалий.
Расчет оказался не верным.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 10:51
Сообщение #1124

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Если уж и связал свою жизнь с человеком, сделал выбор - неси за него ответсвенность.
Относись как к прыжку с парашютом в одной связке. Выкладывайся по максимуму и все получится.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 18.10.2011, 11:58
Сообщение #1125

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А что если выкладывается по максимуму только один? А второй сидит себе целыми днями на диване и чешет причинное место?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 12:33
Сообщение #1126

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.10.2011, 14:58) *
... А что если выкладывается по максимуму только один? А второй сидит себе целыми днями на диване и чешет причинное место?..

"Бачилы очи шо купувалы - йижте хучь повылазте". Любимая поговорка моей бабушки. Смотреть надо прежде, чем вступать в брак. А уж когда вступлено, то либо отмываться, либо не жаловаться...
Мне уже приходилось писать о моей бывшей сотруднице. 28 лет, репродуктивный возраст подпирает, хочется семью, детей. А детей хочется не от ветра и не от солнечного луча, а от законного мужа. Тот, от кого хочется, замуж не зовет, а от того, который зовет, не хочется... Но решила, что стерпится - слюбится. Не слюбилось, но стерпелось. Двое детей, уже двое внуков...
Муж, например, мог швырнуть ей в лицо замасленные штаны (он работал слесарем-сантехником) со словами: "Постирай и погладь. мне в них завтра на работу". Она шла стирать и гладить. Как раз до утра хватало. Но утром муж выходил из дома с иголочки. Вечером приползал домой как ниточка...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 12:53
Сообщение #1127

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 18.10.2011, 13:13) *
... Выйти замуж по расчету , по необходимости, потому что пора, что бы быть как все, а чем я хуже..
При чем тут любоФ?..

Так одно другому не мешает. У меня есть родственница, которая влюбляется раз в полгода. И каждый раз по полного самозабвения. Каждый раз она считает, что именно это - настоящее, а все предыдущие были досадной ошибкой. Почему нельзя влюбиться в человека, с которым уже живешь? С которым делишь и стол и постель?

P.S. "Хотелось бы знать, какое отношение имеет любовь к браку? Ведь самый счастливый, самый устойчивый брак - это брак по расчету. Если, конечно, расчет правильный". Это мой пост № 1 на этом форуме. Именно с этого начиналось, к этому же и пришли...

--------------------

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.10.2011, 12:58
Сообщение #1128

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну видимо, до брака внимательнее смотреть надо было, разве нет?smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 13:10
Сообщение #1129

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.10.2011, 15:58) *
...до брака внимательнее смотреть надо было...

Она и смотрела. Вполне отдавая себе отчет в том, как и что может произойти. Выбора у нее не было. Вернее, был выбор между поганым мужем или его отсутствием. Она свой выбор сделала и о нем не жалеет. А если жалеет, то не жалуется...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 13:17
Сообщение #1130

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 13:33) *
Смотреть надо прежде, чем вступать в брак. А уж когда вступлено, то либо отмываться, либо не жаловаться...

Согласна)
Если что-то не устраивало, зачем было на это подписываться?

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 13:53) *
Почему нельзя влюбиться в человека, с которым уже живешь? С которым делишь и стол и постель?

как можно быть таким неразборчивым человеком? зачем настолько неуважать себя, чтобы делить постель непонятно с кем?
это как-то неправильно)) мне кажется)))

Цитата
P.S. "Хотелось бы знать, какое отношение имеет любовь к браку? Ведь самый счастливый, самый устойчивый брак - это брак по расчету. Если, конечно, расчет правильный". Это мой пост № 1 на этом форуме. Именно с этого начиналось, к этому же и пришли...

об этом можно долго дискутировать)))) какое счастье - что я знаю как оно бывает)))) когда брак по расчёту)))) по взаимной любви)))) тоже же расчёт)))
всё остальное - слишком мелкое, не заслуживающее внимания. таких случаев *брак по расчёту* миллионы и тысячи, но это не значит, что это становится эталоном и к этому нужно стремиться. стремиться нужно обходить эту грязь)
моё мнение.

Лерусь, извини, что у тебя в дневнике.

Как котофеичи твои?

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.10.2011, 13:33
Сообщение #1131

Выше только потолок!
Иконка группы

Вот чего я думаю про любовь и брак по расчету.
Любовь - штука редкая, взаимная любовь - и того реже. Поэтому многие просто боятся ее искать - ведь можно за и за всю жизнь не найти... Плюс человек, который с собой не разобрался и хоть какой-то гармонии не достиг, даже при наличии любви отношения "завалит". Много есть причин, по которым люди держатся за ненужные отношения - от страха одиночества, потому что общественное мнение давит, "стерпится-слюбится". Все эти причины - по большей части прикрытие собственной трусости или лени/нежелания что-то менять. Это как и в работе, и в бизнесе, и везде - чтобы чего-то достичь, надо рисковать и идти к своей мечте.
Как-то так aa21.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 14:53
Сообщение #1132

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 18.10.2011, 11:58) *
А что если выкладывается по максимуму только один? А второй сидит себе целыми днями на диване и чешет причинное место?

Ну так сама такого выбрала? Теперь оба чмякнитесь на землю, может тогла дойдет про ошибку выбора?
Если хватает сил - трепыхайся, спасай его и себя.

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 18.10.2011, 14:55
Сообщение #1133

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 17.10.2011, 23:01) *
Слонечка. у меня с января 2008г нет мужчины в жизни. и не хочу больше - потому что устала от опытов над собой.
мне лично не удается себя заставить - без срывов психических - что-то делать по дому. но если для себя одной я еще могу оплачивать помощницу, приходящую раз в 2-3 недели, которая убирает, закупает продукты и готовит еду, то при наличии мужчины в моем доме я не смогу уже заработать на помощницу - объем работы увеличится для нее на порядок. поэтому - никаких мужчин.

Правильно. Расставаться, не смотря на чувства. На болезнь чувств. Иначе, ситуацию не переломить и наступать будешь на одни и те же грабли всю жизнь.

Цитата(Валерия @ 17.10.2011, 23:40) *
Слонечка. а самое обидное знаешь что? самое обидное во всех отношениях было то, что я-то в каждого влюблялась до полной потери трезвости рассудка. и ухаживала за каждым потому, что полагала это нормальным для влюбленных. а за мной никто не ухаживал. потому и делаю СЕЙЧАС, с расстояния многих лет, вывод - что никто меня не любил, раз не пожелал ухаживать тоже.

Понимаю прекрасно! Сама имела 2 таких гражданских брака за плечами. Прошло много лет, прежде чем я поняла, что заслуживаю большего и что такие отношения "в одни ворота" - это для меня, ненормально и я так не хочу. Результат - нынешний (собираемся жениться к лету) - сумки без вопросов, готовит, мусор выносит и т.д. И не потому, что я этого не могу, могу. Но, не буду. У меня много обязанностей, но какие-то, в отношениях если вы, и у него должны быть.

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 14:57
Сообщение #1134

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 12:53) *
Почему нельзя влюбиться в человека, с которым уже живешь? С которым делишь и стол и постель?

За 24 года брака, я влюблялась раза 3-4...И с каждым разом все сильнее. !!.gif
/ттт что бы не сглазить, потому что жить с мужчиной без чувств к нему - тяжкая каторга/

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 14:57
Сообщение #1135

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.10.2011, 16:33) *
... Это как и в работе, и в бизнесе, и везде - чтобы чего-то достичь, надо рисковать и идти к своей мечте...

Ну да. Ничего не вложив, ничего и не получишь. Кто не ищет, тот не найдет. Чтобы выиграть в лотерею, нужно сначала билет купить. Но... Риск - это всегда высокая вероятность неудачи. Не бывает беспроигрышного риска и любой риск начинается с оценки шансов. Мы знаем только успешных бизнесменов, тех, которые залезли на самый верх. А сколько тех, которые начинали одновременно с ними, но закончили свой путь к мечте либо в могиле, либо еще похуже того? Их имена история не сохранила...
В теории принятия решений есть класс задач, который так и называется: "задача выбора жениха". Суть ее в том, что нужно выбрать оптимальное по свойствам время перебора. Поторопишься - получишь мало и плохо. Протянешь - можешь вообще ничего не получить. В жизни каждый решает эту задачу на интуитивном уровне. Стоит ли хватать синицу, которая сама в руки идет? Или прыгать за журавлем, который летает высоко и быстро? А годы идут, ноги уже не те, прыгучесть слабеет... А пока прыгали, синиц разобрали...

--------------------

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 15:00
Сообщение #1136

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Sloнечка @ 18.10.2011, 14:55) *
сумки без вопросов, готовит, мусор выносит и т.д. И не потому, что я этого не могу, могу. Но, не буду. У меня много обязанностей, но какие-то, в отношениях если вы, и у него должны быть.

Такое впечатление что не мужа, а жеребца выбирают для работы, что бы тянул безропотно:)))
А если мусор откажется выносить..., любоФ закончится?smile.gif))
Вы с ним хоть лет 10-15 в любви и согласии проживите..Выйти замуж не проблема, планку держать на на порядок сложнее.

Сообщение отредактировал скорпи - 18.10.2011, 15:03

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 15:05
Сообщение #1137

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 14:57) *
Суть ее в том, что нужно выбрать оптимальное по свойствам время перебора. Поторопишься - получишь мало и плохо. Протянешь - можешь вообще ничего не получить. В жизни каждый решает эту задачу на интуитивном уровне. Стоит ли хватать синицу, которая сама в руки идет? Или прыгать за журавлем, который летает высоко и быстро? А годы идут, ноги уже не те, прыгучесть слабеет... А пока прыгали, синиц разобрали...

Хороших мужиков еще щенками разобрали:)
А по сути соглашусь с вами, могу лишь добавить, что очень многое зависит от матери.
Чему научит, какой опыт передаст. Яблоко от яблоньки...

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 15:05
Сообщение #1138

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(скорпи @ 18.10.2011, 16:00) *
Такое впечатление что не мужа, а жеребца выбирают для работы, что бы тянул безропотно:)))
А если мусор откажется выносить..., любоФ закончится?smile.gif))
Выйти замуж не проблема, планку держать на на порядок сложнее.

человека выбирают, с которым легко и комфортно, с которым по утрам просыпаться хочется, а вечером засыпать) для которого самой что-то делать хочется, не потому что так надо, а потому что ХОЧЕТСЯ)))))))
Планку держать сложно, никто ж не спорит. Потому и существуют компромиссы. И решаются проблемы обычно СОВМЕСТНО))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 16:50
Сообщение #1139

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 6:45) *
в отношениях один человек любит, а другой позволяет себя любить. Потому, что в жизни обычно образуются сложные цепочки

А что бы цепочек не было, нужно всего то ничего - тому кто позволяет себя любить , снять корону и полюбить самому.
Потому что игры в одни ворота не бывает.
Без взаимности долго не получится.

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 17:17
Сообщение #1140

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 18.10.2011, 15:05) *
не потому что так надо, а потому что ХОЧЕТСЯ)))))))

Это называется - хотелка. Сегодня хочу - замуж выхожу, завтра перехотела - развелась:))) Ну и что , что детки без палки? При чем тут чувство долга и желание хоть как то управлять своими хотелками?
Главный принцип хочухи - жить как хочется:)

Сообщение отредактировал скорпи - 18.10.2011, 17:17

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему