IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Nicky-kz
сообщение 18.10.2011, 17:28
Сообщение #1141

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(скорпи @ 18.10.2011, 19:50) *
...снять корону и полюбить самому...

Как говорят те же французы "Если у тебя нет того, что ты любишь, люби то, что у тебя есть". А если так, то почему нельзя полюбить мужа? Того, которого сама выбрала? И посвятить ему все свои силы и время?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 18.10.2011, 17:31
Сообщение #1142

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Вы прочитали совсем не то, что я написала))))
Вы как-то так перескакиваете. icon_mrgreen.gif
Про чувство ответственности ещё даже никто не начал говорить=) Хотя это и так понятно.

На одном чувстве долга далеко не уедешь. Мне кажется, если есть настоящие чувства, то ответственность появляется сама по себе...)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 18.10.2011, 20:30
Сообщение #1143

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 14:57) *
Мы знаем только успешных бизнесменов, тех, которые залезли на самый верх. А сколько тех, которые начинали одновременно с ними, но закончили свой путь к мечте либо в могиле, либо еще похуже того? Их имена история не сохранила...

На какой-то передаче о миллионерах и успешных бизнесменах по ним посчитали статистику. Оказалось, в среднем каждый миллионер (или миллиардер, не помню уже) поменял 17-18 профессий до того, как достиг успеха. То есть минимум 16 раз каждый из них потерпел поражение! Те, которые идут вперед, несмотря на препятствия, те и выигрывают (тут можно долго рассуждать по поводу того, как они выигрывают, но если анализировать по более развитым странам, то там богатство - часто заслуга самого человека). Короче, побеждает наиболее упорный и верящий в себя. Как, впрочем, и везде.
Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 14:57) *
В теории принятия решений есть класс задач, который так и называется: "задача выбора жениха". Суть ее в том, что нужно выбрать оптимальное по свойствам время перебора. Поторопишься - получишь мало и плохо. Протянешь - можешь вообще ничего не получить.

Вот вопрос, насколько эта модель похожа на реальную жизнь. Ведь в реальной жизни не только параметры невесты и жениха, а еще их внутренная сущность играет роль. Не все так просто.. smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 21:08
Сообщение #1144

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нерыч. ниче страшного. нормальная дискуссия.
спасибо тебе за заботу smile.gifsmile.gif

Цитата
На одном чувстве долга далеко не уедешь. Мне кажется, если есть настоящие чувства, то ответственность появляется сама по себе

даже на чувствах не уедешь далеко - если чувства от одного есть, и вклад есть, а второй ... Царь и лежит на диване, чешет йайцо.

СЕЙЧАС говорить намного легче - обо всем этом хотя бы пишут. а вот 20 лет назад не писали нигде, что надо заранее думать - на что муж будет способен, если станет из ухажера таковым. да и не было особенно возможности в конце 80-х - начале 90-х годов выяснять - на что человек способен и согласен в отношениях, в совместной жизни.
тогда мне казалось, что раз я влюблена и делаю все насколько могу, а Он на мне женился - то я ему не безразлична, и он тоже будет делать для меня многое. ан нет.
ПЕРВЫЙ муж очень отличался от последующих мужчин моих. если бы не его припадки с удушениями меня... жили бы мы, возможно, и до сих пор. тоже были косяки, конечно (ежевечерние пол-литра портвейна под хэви-металл, истерики при виде любых фруктов и многих овощей, мылсо раз в неделю). но хоть сам на себя зарабатывал, если и изменял (сильно вряд ли), то я не подозревала даже. хорошо относился и к маме и к папе моим, было с ним интересно поговорить на многие темы. о чудо! smile.gif даже соглашался ходить с мамой моей за картошкой и прочими тяжестями.
и внешне мне очень нравился он. smile.gif "мясной" - то есть качок. в 80-е годы еще не было анаболиков, рельеф достигался не химией, а регулярными тренировками.
ну сэкас мне был противен со всеми, начиная с самого первого мужука моего. ну что поделать.
эх...
а вот второй мушш и потом мужуки...
эх...

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 21:58
Сообщение #1145

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 18.10.2011, 17:28) *
Как говорят те же французы "Если у тебя нет того, что ты любишь, люби то, что у тебя есть". А если так, то почему нельзя полюбить мужа? Того, которого сама выбрала? И посвятить ему все свои силы и время?

+1000000000. Именно это я пытаюсь объяснить.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 22:14
Сообщение #1146

Иконка группы

Ники. мы уже с тобой обсуждали - ЧТО можно назвать выбором, с точки зрения русского языка, а ЧТО выбором не называется.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 18.10.2011, 23:41
Сообщение #1147

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Есть такое понятие, как вынужденный выбор.

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 18.10.2011, 23:50
Сообщение #1148

Иконка группы

с работой и деньгами полная ж* sad.gif вторая работа накрылась медным тазом, как и зарплата с нее. десятка тонн уёв - опупенная сумма... sad.gif
на основной работе тоже особо не согласен владелец платить мне за все пять дней рабочей недели, а только за 4 дня. то есть по 200р в день мне - на еду себе и котам, и на мобильник, порвавшиеся рейтузы, набойки на сапоги и пр. маловато... а подработку пытаюсь найти год!!! тоже бесполезно. ни о чем, кроме деньгов - не способна ни говорить, ни думать sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 6:35
Сообщение #1149

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.10.2011, 23:30) *
...побеждает наиболее упорный и верящий в себя. Как, впрочем, и везде...

Это безусловно верно. Но, как говорят математики, упорство и вера - условия необходимые, без них успеха не будет точно. Но не достаточные. Без труда не вынешь рыбку из пруда. Но если рыбы в пруду нет, то и с трудом не вынешь. Видимо, успешным миллиардерам по 17-18 раз приходилось искать рыбный пруд. Кому-то повезло и он его нашел. Но большинство искателей таки остались без рыбы. А многие и без жизней, болотистые берега засосали. По ним-то статистику никто не проводил...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 6:43
Сообщение #1150

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 19.10.2011, 2:41) *
Есть такое понятие, как вынужденный выбор.

Нет такого понятия. Есть понятие "вынужденный ход", называемый в шахматах цугцванг. А выбор всегда свободен. Свобода воли - фундаментальный принцип христианства. "Никакого насилия, боже упаси! У вас есть вполне свободный выбор между пером и веревкой" (@ П. Блад, капитан пиратской флотилии)... Другое дело, что варианты выбора могут выборщика не устраивать...

Цитата(Валерия @ 19.10.2011, 1:14) *
...мы уже с тобой обсуждали...

Разве?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 6:50
Сообщение #1151

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 18.10.2011, 23:30) *
...насколько эта модель похожа на реальную жизнь...

Модель всегда сколько-то да непохожа. На то она и модель, чтобы упрощать реальную ситуацию. Она должна быть похожа настолько, чтобы на ее основе понять основные принципы и закономерности. Беда в том, что как всякая статистическая модель, она хорошо работает только на больших выборках. А если у девушки выбор из одного-двух кандидатов в мужья, то статистика не работает. И выбор сводится к двум альтернативам: либо замуж за козла, либо вообще без мужа...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.10.2011, 7:15
Сообщение #1152

Иконка группы

Ники. обсуждали в пору твоего изгнания то ли в агенте, то ли в скайпе
доброе утро, кстати
Цитата
А если у девушки выбор из одного-двух кандидатов в мужья, то статистика не работает. И выбор сводится к двум альтернативам: либо замуж за козла, либо вообще без мужа

чаще сразу не видно, что ЕДИНСТВЕННЫЙ, предложивший замуж взять - действительно козел. к тому же, что входит в понятие "козел" тоже относительное понятие. кому-то отсутствие машины у кандидата в мужья - козлячество, а кому-то козлячеством будет отсутствие у кандидата в мужья третьей смены белья или работы,обеспечивающей сему кандидату минимальный уровень жизни...
вспомни такой момент, что в нашу с тобой молодость было гораздо более нетерпимое отношение к не-семейным, даже к мужчинам, а уж незамужних дам всеми силами коллектива пытались выдать замуж хоть за кого. и выдерживать напор бабских коллективов такая незамужняя могла с трудом или не могла вовсе. и выходила замуж за того ЕДИНСТВЕННОГО, коий был и коий согласен был замуж взять.

как можно трудиться - для привлечения к себе нормального мужчину - не понимаю. далеко не все из наших форумчанок, живущих с нормальными мужчинами, обладали на момент знакомства модельной внешностью или были супер-модно одеты. а вот чем-то же привлекли. единственная моя статистика в плане знакомств - иметь большой круг общения, в какой-либо компании познакомиться есть вероятность.
впрочем, СЕЙЧАС меня гораздо тяжелее убедить в том, что мне нужно обязательно наступить на те же грабли, то есть снова искать мужука smile.gif по-моему уже предельно ясно, что нормального мне не суждено привлечь. а "козлов" с меня хватит.
эх....

мне бы работу найти - чтоб хватало на жизнь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 7:34
Сообщение #1153

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.10.2011, 10:15) *
...в нашу с тобой молодость было гораздо более нетерпимое отношение к не-семейным, даже к мужчинам, а уж незамужних дам всеми силами коллектива пытались выдать замуж хоть за кого...

Это точно. Понятие "Старая дева" было как клеймо на лбу беглого каторжника. "Разведенка" тоже было не очень уважительно, однако считалось, что быть разведенной куда престижнее, нежели никогда не замужней. У разведенной женщины всегда была отмазка: "Оказался козлом и я его выгнала. Я не такая, чтобы козла в доме терпеть". А у старой девы создавался комплекс неполноценности: "Что, мартышка, сидишь, скучаешь? Замуж-то не берут?". В любом женском конфликте обязательно всплывал железный аргумент: "Ты сперва замуж выйди, а потом лезь к почтенным дамам. А то туда же, мнит из себя. Да на тебя ни один мужик не позарится"...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 7:56
Сообщение #1154

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.10.2011, 10:15) *
...как можно трудиться - для привлечения к себе нормального мужчину - не понимаю...

Никак. Если только для этой цели, то все будет бесполезно. Любые ужимки и прыжки вызовут только настороженность или даже отторжение. "Ууу... Дамочка замуж рвется, она проблемная, ну ее к черту. В море полно хорошей рыбы, мне и без нее хватит"... Трудиться (если это можно назвать трудом) нужно только для себя. Себя, любимой и обожаемой. Радовать себя интересной и красивой одеждой, дарить себе подарки, угощать вкусностями. Радоваться себе, любоваться собой. Тогда труд этот будет в радость, что неизбежно скажется и на настроении, и на внешней привлекательности. Ведь привлекательность женщины не в тряпках и красках, а в ее поведении, в выражении лица, в настроении даже. Унылое и хмурое выражение лица, сутулая спина, опущенные плечи настолько снижают вероятность положительного знакомства, что не помогут ни супернаряды, ни боевая раскраска в стиле Чингачгука... Конечно, все это банальности, об этом везде и говорят, и пишут, но тем не менее это так. Трудись для себя любимой, а другие сами придут. Спонтанно...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.10.2011, 10:26
Сообщение #1155

Иконка группы

гы. Ники. денег нету - на подарки и шмотки. 200 рэ в сутки на все про все. и на еду, и на мобилу, и на маршрутку, и на подарки с одеждой. но даже когда деньги были со шмотками - не обращали на меня внимание нигде. урод.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 19.10.2011, 12:33
Сообщение #1156

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 19.10.2011, 6:43) *
Нет такого понятия. Есть понятие "вынужденный ход", называемый в шахматах цугцванг. А выбор всегда свободен. Свобода воли - фундаментальный принцип христианства. "Никакого насилия, боже упаси! У вас есть вполне свободный выбор между пером и веревкой" (@ П. Блад, капитан пиратской флотилии)... Другое дело, что варианты выбора могут выборщика не устраивать...
Разве?

Это понятно вам...Пострайтесь теперь это объяснить Валерии.
За кого ей нужно было замуж выходить или вобще - зачем выходить , если для нее секс и домашний труд не приемлемы.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 12:49
Сообщение #1157

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.10.2011, 13:26) *
... денег нету - на подарки и шмотки...

Так много и не надо. Дело не в цене, дело в удовольствии...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 13:00
Сообщение #1158

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(скорпи @ 19.10.2011, 15:33) *
...зачем выходить , если для нее секс и домашний труд не приемлемы...

Это сейчас они ей неприемлемы, после множества неудачных опытов. Но двадцать лет назад все было по другому. Человек живет, человек растет, человек взрослеет... И его мировоззрение тоже меняется. Иногда до диаметрально противоположного. Девушка, желающая создать нормальную семью, влюбленная в жениха и женщина, испытавшая множество жизненных разочарований - это два совершенно разных человека...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 19.10.2011, 13:03
Сообщение #1159

Иконка группы

ну какое может быть удовольствие - если приходится сейчас отказывать себе во всем... у вас там 200р на ваши тенге - деньги. а в Питере 200р в сутки на все про все - жалкие копейки. котам же нужна еда, макароны они не едят. да и мне макароны нельзя - и так в старые шмотки ж* с трудом влазит sad.gif

что я образца 1989года и я образца 2011года - два РАЗНЫХ человека - ты ПРАВ. тогда я еще не знала, что мое отвращение к сэкасу - ненормально. ходила по просьбе первого мужа к сэксопатологу. (лучше бы к патолого-анатому пошла сразу sad.gif )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.10.2011, 13:39
Сообщение #1160

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 19.10.2011, 16:03) *
... у вас там 200р на ваши тенге - деньги...

Тысяча тенге, да. Можно день прожить, да ночь продержаться, не более того. И то весьма скудно. А уж отложить на черный день вообще невозможно. Это давным-давно 25-30 тысяч в месяц была нормальная зарплата. А сейчас этих тысяч нужно по крайней мере 80-100. Иначе будет не жизнь, а выживание...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаНачать новую тему