Из: Санкт-Петербург
спасибо, Никки фото редко отражает всю правду. в положении стоя - не видно, что делается сверху на голове. да и при закрытом рте не видны дефекты зубов
ты уверен в своей объективности? напрасно гы объективность - не по фото. объективность от реальности только и может быть если рот на фото закрыт - ты не можешь видеть дефекты на зубах. угу? если фото сделано снизу - ты не можешь видеть состояние бОшки сверху угу?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 16:27)
...ты уверен в своей объективности?..
Хе-хе-хе... "Ничто не красит женщину так, как фотошоп 7.0"... А кто мешает скайпу подложить ретушированный видеоролик? Если так рассуждать, то и своим глазам верить нельзя. Даже в реале. Ибо грим, макияж, силикон, вставки, подтяжки. Корректирующее белье, накладные этти... ну, разные прибамбасы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Никки. я про себя говорю - я не умею в скайпе никаких ретушей делать. да и силикона у меня нету. и косметикой не пользуюсь, кроме помады.
про ВСЕХ поголовно меня до-о-олго отучали говорить. меня отучили в целом. а вот Викки так и не отучилась, видимо - судя по цитатам, приводимым тут. ее-то постов я не вижу - игнор у мя на ее посты. токмо в цитатах - почти как Ленин или Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом в одном флаконе
смотря какое фото. у мастера - да, делают красиво. а сфотканное ради отчета отправителю букета - что букет вручен - равнодушным курьером ... вряд ли такое фото сделано ради "суждения о красоте". разве что ради суждения о красоте букета. Никки, ты меня не убедишь, что в реале у меня бОшка без залысин. потому что если сделать фото сверху, как смотрит стоящий человек на сидящего - то будут видны эти плеши. а если я открою рот при фотографировании - будут и дефекты зубов видны я вот о чем не об обаянии. на собеседовании пофигу на обаяние. там важнее достойный вид при приеме на должность глав.буха. ммм?
Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 18:47)
...ты меня не убедишь, что в реале у меня бОшка без залысин...
А я и не собираюсь. Я этого и не говорю. Я говорю совсем другое: на фото видна милая, красивая, обаятельная женщина. У которой все нужное на месте, и нет ничего лишнего...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 18:47)
...на собеседовании пофигу на обаяние. там важнее достойный вид...
Одно другому не мешает. И вообще у обаятельной женщины недостойного вида не бывает. А обаяние (не секси! Это совершенно разные вещи) на собеседовании вовсе нелишнее. Оно поощряет потенциального работодателя принять правильное и взвешенное решение о приеме на работу. Согласись, что при равном профессионализме милая, обаятельная женщина имеет значительно больше шансов, чем злая, раздраженная тетка с кислым лицом...
--------------------
зависит от того, кто проводит собеседование. как правило проводит не владелец и не директор, а кадровичка или офис-менеджер. и им-то точно не нужны обаятельные в фирме. видимо, я не обаятельная - судя по тому, что нормальной работы никак не найти - чтоб платили так, чтоб не надо было по 12часов работать 6 дней в неделю. ведь даже когда я работала у Севочки, мне приходилось подрабатывать.
на фото видна. ага. а много чего фото просто не показывает. и вот то, чего на фото не видно - портит все. не фото пойдет на собеседование, а я - живая, с отколотым зубом и плешинами на бОшке, с неухоженными руками и лицом. и о чем мы спорим...
Из: Украина
Ну ухаживать за собой всегда можно и нужно с удовольствием) у каждого есть недостатки) но некоторые люди все равно привлекательны, умеют цеплять и позитивным настроением, и своим оптимизмом) Дело конечно ваше) Просто все заложено в вас самих, и ваши проблемы тоже. точнее отношение к ним, для кого-то это мелочи, и он живет и радуется, а для кого то-это действительно яма. у медали как и проблемы две стороны. Как посмотреть. Все же мне очень хочется, чтоб в вас проснулась хоть капля радости и оптимизма. это сложно в себе воспитать, но возможно. Зато потом приносит свои плоды. Например, могу предложить свои варианты( могу ошибиться, ведь вас почти не знаю) Просыпаетесь вы, вас встречают сразу две кошки, почухайте их, улыбнитесь им, и покормите вкусным и себя и их. Не обязательно иметь много денег, можно с самых простых и элементарных продуктов приготовить что то вкусное и простенькое. По поводу одежды, уверена у вас дома, может от мамы, или подаренное найдется пару замечательных шарфиков, брошек. Приколите ее к себе, завяжите красиво шарф и самый простой наряд заиграет. По-поводу своей внешности, тут мне предложить что то сложно, но можно и зачесать плешины, аккуратно и незаметно подкрасится, и вы уже выглядеть будете намного лучше. Работа-не радует, мало платят, но это способ жить, и добывать деньги, и после работы можно найти какое то хобби, или просто придти домой, включить любимое кино и отдыхать после нее. Порядок в доме.. все не любят, но думаю, у вас есть любимые песни с молодости, или сейчас что то нравится-включите их, и потихоньку убирайте по мере своих возможностей. По мелочи. И уже вам станет намного лучше внутри. Не призываю к действиям, просто подумайте о таком варианте дня)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Литтл, солнышко. Вы мои дневники напрочь не читали, ни строчки? жаль.
никаких песен я не люблю. тишина намного лучше. в качестве хобби - игра он-лайн, до часу ночи ежедневно. самой убирать, как и готовить - никакие успокоительные в комплексе с психотерапевтом не справятся с приступами ненависти. лучше уж нанимать помощницу. кот спит со мной. девочка приходит при звонке будильника прямо в кровать. особо гладить некогда, увы - опоздания у нас наказываются штрафами работа как раз радует. не радует - оплата чтобы на плешины начесать - нужно иметь некую длину волос. а ее нету. волосы 2см длиной максимум, преимущественно сзади. спереди 1см. вкусным себя НЕЛЬЗЯ кормить - и так уже снова почти 70кг наела на вкусном. надо снова на пареные овощи уходить. а это... для меня ОЧЕНЬ невкусно оптимистом я никогда не была. а уж оставшись одна... не с чего быть оптимистом. краситься под толстые стекла очков нет смысла - не видно. ухоженностью внешнего вида называю что-то сверх того, что получается у меня. у меня получается мазать регулярно руки и лицо кремом, губы помадой. а сравнить меня с Лизаветой или Фиалкой - крокодила еще та
есть много того, что головой я хотела бы делать, но, наверно, все прочее, кроме головы, не хочет - потому что не получается по факту делать все это. хотела бы перестать проводить все свободное время в игре. хотела бы перестать проклинать себя все время не занятое игрой или чтением хотела бы перестать рвать одежду и волосенки на бОшке. хотела бы перестать непрерывно жевать что ни попадя
а никак не прекратить все это....
Литтл. я ничего специально не ищу. я так вижу жизнь.
Сообщение отредактировал Валерия - 24.10.2011, 21:22
почему-то кроме тебя, Никки, этого никто не видит. еще года три назад мужское сообщество на другом ресурсе мне объяснило - какой я урод и что нефиг мне на что-то хорошее надеяться. а ведь тогда у меня была вполне нормальная прическа вполне себе средней длины, и вес был не более 65кг. и одевалась я получше - потому что денег было НАМНОГО больше, чем сейчас. и настроение было ГОРАЗДО чаще нормальное.