Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 25.10.2011, 9:55)
...года три назад мужское сообщество на другом ресурсе мне объяснило - какой я урод...
Так это ресурс зело специфический. Никакое там не мужское сообщество, а скопище обиженных богом и злых на женский пол мужиков. Какой объективности от них можно ожидать? Они даже Д. Лопес уродкой назовут...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Санкт-Петербург
вставлять можно, стырив сначала на свой комп - это я знаю. там картинки подвижные. как микро-ролики. как там они вставлены - я не знаю. потому и хотела сюда просто ссылку на ту страничку дать.
Никки. щас тебе Вика-скорпи скажет в защиту того ресурса. гы. она ж оттуда сюда пришла меня пинать.
Никки. щас тебе Вика-скорпи скажет в защиту того ресурса. гы. она ж оттуда сюда пришла меня пинать.
Ну зачем же ты так? А как же ЗМ с которым ты дружила, созванивалась? Ведь сама всех убеждаешь, что псих и урод, так почему люди не должны верить первоисточнику?) Не все так долго умеют противостоять твоему напору, сдаются, ибо все равно не переубедить в обратном. Хочешь быть несчастной - будь...
еще года три назад мужское сообщество на другом ресурсе мне объяснило - какой я урод и что нефиг мне на что-то хорошее надеяться. а ведь тогда у меня была вполне нормальная прическа вполне себе средней длины, и вес был не более 65кг. и одевалась я получше - потому что денег было НАМНОГО больше, чем сейчас. и настроение было ГОРАЗДО чаще нормальное.
Ты хотела отношений с мужчиной - без секса:))) Тебе пытались объяснить, что а том ресурсе таких мужчин - НЕТ. Женщины пытались тебе подобрать более удачный гардероб, на что последовала незамедлительная реакция про "мерзну, цистит, болят ноги, зачем себя мучить"?...Бешусь, рву волосы, пуговицы... Ну все тоже самой, что и сейчас.
объективность - не по фото. объективность от реальности только и может быть если рот на фото закрыт - ты не можешь видеть дефекты на зубах.
следовательно я супер объективна так вот присоединяюсь к Никки, обаятельная, привлекательная молодая женщина без всякого лишнего веса))) и, кстати, в реале не такая зануда
Цитата(Валерия @ 24.10.2011, 21:52)
у меня получается мазать регулярно руки и лицо кремом, губы помадой. а сравнить меня с Лизаветой или Фиалкой - крокодила еще та
а чего сравнивать??? у меня ваще лишний вес, вот а если серьезно, то у тебя очень хорошая кожа лица, я специально рассматривала))) так что не надо тут наговаривать))) Привет, кстати))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизок, привет! я не только про излишки жира на локальных непропорциональных местах. я про ухоженность. ты вот ухоженная. а я ...совсем наоборот. какие у тебя и у Мандаринки руки. эх-ма!
руки...я понимаю, что это бесполезно, но удержаться не могу я моложе тебя, еще не ясно как я буду выглядеть через 10 и больше лет....ну и все, больше нету убеждающих аргументов))))))))))))) а излишки...это все внутри, у кого что у кого излишки, у кого недостатки....вес и внешность дело такое - довольных мало))))
--------------------
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ты права - дело в том что внутри. если внутри есть уверенность - что хороша собой, то все в порядке. а если внутри уверенность - что уродка... то ничто не может убедить в обратном. а уж если толпа мущщин (с другого ресурса) взахлеб вопила, что урод... и что с такой внешностью надо было радоваццо и тем мужЫкам, которые были согласны со мной быть, а не разводиться/уходить. то еще меньше вероятности что внутрЕ появится уверенность в себе, уверенность в том, что НЕ уродка. я ж туда и пошла с вопросом: какого фига со мной соглашаются быть только специфические мужЫки, с которыми мало кто будет жить. получила ответ, ага. "соглашаются только такие потому, что сама уродка". а ведь в 2007г - когда пришла с вопросами на тот ресурс - была НАМНОГО лучше, чем щас. без лысин и жирных (как щас) ляжек. но... надевать капрон вместо шерстяных колготок и тогда не могла. надевать каблуки, краситься, иметь ухоженный вид - и тогда не могла. эх...
досиделась сегодня и вчера по утрам за игрой до опозданий на работу больших - на 15 минут. зафиксировано в графике приходов. теперь влепят штрафы. 500р за каждое опоздание. ну не УРОД ли???
а, вот еще, была я на том ресурсе...читала даже некоторые темы. на мой взгляд мужчины там так себе....не фонтан, скажем мягко, вобщем я бы мнением тех мущщин особо не интересовалась.
--------------------
Лиза. а каких мужчин мнением мне еще интересоваться? больше мне негде спросить - почему даже в юности не привлекала внимание нормальных мужчин, а только таких - как мужья или любовники? почему не было вообще мужчин знакомых...
кстати, это был совет Мяушны - спросить мнение мужчин, почему мужчины так на меня реагировали, что не вступали даже в знакомство
Так Лер, там мужчины мало чем лучше твоих бывших....Тебе уже много раз это говорили - если ты сама себя не любишь, то никто не полюбит (ну или мало вероятно это)) если сама себя не уважаешь, то и мужчины не будут тебя уважать. Вобщем как ты себя ощущаешь так тебя окружающие видят))) Ну а придурков навалом, всем они встречаются.
P.S. Никки спроси он, так же как и на том ресурсе, видел тебя по фотографиям. Просто ты больше реагируешь на мнения, которые подтверждают твою торию о собственном уродстве....
Сообщение отредактировал Лизавета - 25.10.2011, 22:49
--------------------
самое любопытное - что на том ресурсе и дамы были в отвращении от моих фото. именно того периода, когда я еще не ненавидела себя так, как сейчас. там дамы уверяли, что и вид отвратный, и одета убого, а уж мужчины... во весь голос вопили, что нефиг мне кобениться и надо держаццо за то, что есть. а тут... да. гораздо реже писали - что вид уродки и одета уродски. наверно потому, что тут более доброжелательные люди в целом. отдельные личности и тут есть - которые считают, что я выгляжу плохо.
меня очень пугает мое абсолютное разбираться в людях. сейчас я пытаюсь найти работу - чтоб было в сутки на жизнь больше, чем 200р. страх в том, что могу вляпаться в еще худшую работу - либо урежут ЗП, либо на собеседовании поообещают удовлетворительную ЗП, а платить будут меньше, либо фирма помрЭ. тут я получаю так, что 200р в сутки на питание мое и котам + мобильник + маршрутки. но сама фирма с 1990 года работает. то есть может лучше не менять основную работу, а упрямо искать совместительство?хз... боюсь я очень. через полгода станет 45лет - и еще кусок вакансий будет отсечен. как сейчас отсечен сектор вакансий с требованием "до 40лет"
Из: Откуда не ждали
Цитата(Валерия @ 26.10.2011, 1:22)
...если внутри есть уверенность - что хороша собой, то все в порядке, а если внутри уверенность - что уродка... то ничто не может убедить в обратном...
Ну правильно. Только это внутреннее состояние, состояние психики. От внешности оно никак не зависит. И от одежды тоже. Если человек двести раз на дню внушает себе "я свинья, я свинья, я свинья", то он непременно захрюкает. И все окружающие его люди это услышат. А многие даже поверят... Есть женщины, которые выглядят королевами даже в мешке из под сахара. А есть и такие, которых не спасет ни корона, ни горностаевая мантия. Даже в них они будут выглядеть серо и убого. Только потому, что сами себе это внушили...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 26.10.2011, 6:48
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Никки. в юности и вплоть примерно до 2009года я так о себе не думала (что уродка). а привлекала к себе для знакомства только описанных мной мужчин. почему?