IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 26.10.2011, 19:41
Сообщение #1241

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

переведи, пожалуйста.
при чем тут зрение - если не подходили ко мне с целью знакомства никто другой. каюсь, на улице / в магазине / в транспорте за руку не хватала, на шею не вешалосЬ. но в вузе-то училась на очном дневном. там почему-то не обращались ко мне юноши. работала тоже все время в приличных местах, не на овощебазе. тоже ведь НОЛЬ
почему?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 26.10.2011, 19:51
Сообщение #1242

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Лера, а ко мне хоть и подходят, но обычно рассчитывают на перепихнуться и всё. Хотя я давно настроена на серьёзные отношения. И где тут логика?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.10.2011, 19:58
Сообщение #1243

Иконка группы

Жанчик. я пытаюсь доказать логически моему собеседнику Никки, что он не вполне прав в его мнении - что я привлекательная. была бы привлекательная - привлекала бы.
а коли НЕ привлекала - значит, НЕпривлекательная
все просто

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 23:51
Сообщение #1244

странствующий суфий
Иконка группы

Лера, шла бы ты спать.Завтра же снова проспишь на работу и тебя снова оштрафуют на 500 рэ. ohmy.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.10.2011, 23:52
Сообщение #1245

Иконка группы

я НЕ просыпаю.я утром сажусь за комп и играю. поэтому не успеваю собраться и выйти вовремя. а встаю с кровати я в 7-00, даже если не соображаю ничего.

Сообщение отредактировал Валерия - 26.10.2011, 23:53

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.10.2011, 23:57
Сообщение #1246

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.10.2011, 23:52) *
я НЕ просыпаю.я утром сажусь за комп и играю. поэтому не успеваю собраться и выйти вовремя.

icon_eek.gif у меня сил хватает только чтобы до офиса доехать в мужниной машине...а шоб встать и сразу играть, это не-не-не icon_eek.gif ты стала компьютерным маньяком smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.10.2011, 0:02
Сообщение #1247

странствующий суфий
Иконка группы

Лера, у вас час ночи уже. Пора тебе спать.И я пойду тоже уже в люлю. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 2:05
Сообщение #1248

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 26.10.2011, 22:41) *
...при чем тут зрение - если не подходили ко мне с целью знакомства никто другой...

При том, что человек видит не то, что есть на самом деле, а только то, что он хочет (подсознательно!) видеть. То, что вписывается в его собственную внутреннюю модель мира. А то, что в эту модель не вписывается, человек как бы не видит вовсе, оно проходит мимо его сознания...

В добрые старые времена еще не было заведено хватать незнакомую девушку за задницу и валить в койку. За девушками было принято ухаживать. Приглашать в кино, в кафе, на прогулки. Дарить цветы, подарки, угощать разными вкусностями. Но прежде чем ухаживать, с девушкой нужно было познакомиться, т.е. показать ей свой интерес и прозондировать интерес ответный дабы избежать афронта типа "ты кто такой, ты когда последний раз в зеркало смотрелся, куда ты лезешь?". Чтобы самолюбие не пострадало... Но если девушка обладает диким комплексом неполноценности, если ее модель мира с порога отвергает возможность знакомства с порядочным нормальным парнем, если она считает себя недостойной мужского внимания, то она мужского интереса к ней просто не увидит и, естественно, ответной реакции не продемонстрирует. И скорее всего, что парень, не получивший подкрепления своим попыткам привлечь внимания девушки, не будет ей навязываться. Ведь насильно мил не будешь. Исключение составят лишь наглые или толстокожие, которым глубоко безразлично мнение девушки по любому поводу...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2011, 7:12
Сообщение #1249

Иконка группы

Никки. доброе утро!
пока согласна с тобой - в плане привычной для меня схемы поведения юношей.
не согласна с тем, что в моей юности у меня не было описанного тобой "плохого зрения"
Цитата
Но если девушка обладает диким комплексом неполноценности, если ее модель мира с порога отвергает возможность знакомства с порядочным нормальным парнем, если она считает себя недостойной мужского внимания,

это сейчас, когда мне не 20, а 44 - я заполучила путем регулярного наступания на одни и те же грабли дикий комплекс неполноценности. в юности у меня была другая крайность - я полагала, что ко мне все так же хорошо относятся, как и я к ним, и на любой звук в мою сторону радостно принималась общаццо.
правда, звуков было маловато... просто крайне мало - потому что с каждым обратившим на меня внимание и выказавшим его заметным образом, я либо имела отношения, либо замушш выходила. то есть таких добровольцев было ...

где-то теория не стыкуется с фактамЕ, Никки smile.gif

вчера ушла отсюда примерно в два часа - игроман я sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 7:26
Сообщение #1250

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 10:12) *
...в юности у меня была другая крайность - я полагала, что ко мне все так же хорошо относятся, как и я к ним...

Да? Но там, в первых томах, было написано не так. Там написано, что Вы были застенчивой, стеснительной девочкой. Которая постоянно стремится оставаться в тени. Что это, если не комплекс?

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 7:55
Сообщение #1251

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 10:12) *
...с каждым обратившим на меня внимание и выказавшим его заметным образом, я либо имела отношения, либо замушш выходила... ...где-то теория не стыкуется с фактамЕ...

Ну почему же, очень даже стыкуется. Ведь тут ключевое слово "заметным образом". Если Вы мужского внимания не заметили, это не значит, что его не было...

У некоторых девушек есть крайность: любое проявление вежливости и воспитанности со стороны мужчины они расценивают как знак внимания и приглашение к отношениям. Если мужчина первым здоровается, придерживает дверь при входе-выходе, встает при ее появлении, то она думает, что он в нее уже влюбился. Иногда из-за этого возникают довольно курьезные недоразумения...
Но есть и другая крайность: полный игнор любых попыток привлечь внимание. Парень постоянно садится рядом на лекциях? Так с этого места ему лучше видно. Он часто просит конспект, чтобы переписать пропущенную лекцию? Лодырь и разгильдяй, которому лень писать самому, ведь он на лекции был, рядом сидел. Угостил конфетой? Обычное дело, простая вежливость. Неудобно же самому есть, а соседке не предложить... Подсознание дает твердую установку: ты недостойна, на тебя никто не позарится, тебе мужское внимание не светит. Вот Люська, Танька, Верка, Валька... Эти да, эти достойны. С ними дружат, за ними ухаживают, их добиваются. А я серая мышка, мое дело скромненько в уголочке сидеть и голос не подавать...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.10.2011, 7:56
Сообщение #1252

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 7:12) *
вчера ушла отсюда примерно в два часа - игроман я sad.gif

А я в начале первого и еле встала. d045.2.gif Лера, ты сильнейший человек, если такие нагрузки выдерживаешь. icon_mrgreen.gif Я еле живая, капец. icon_mrgreen.gif А поспала не мало, почти 7 часов, а состояние капец.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2011, 13:18
Сообщение #1253

Иконка группы

Цитата
Парень постоянно садится рядом на лекциях? Так с этого места ему лучше видно. Он часто просит конспект, чтобы переписать пропущенную лекцию? Лодырь и разгильдяй, которому лень писать самому, ведь он на лекции был, рядом сидел. Угостил конфетой? Обычное дело, простая вежливость. Неудобно же самому есть, а соседке не предложить

не садились со мной юноши.
не просили конспекты
не угощали ничем и никуда не звали
если б садились и прочее - решила бы, что заигрывает.

была бы я робкой в юности - не ездила бы на такси-частниках в институт, не знакомилась бы с водителями, не давала бы телефон свой, а платила бы за проезд и все. а я каталась только на извозе, начиная с третьего курса почти каждый день . но не за деньги, а за телефончеГ и за болтовню. даже НЕ за сЭкас smile.gif но водилы, взяв телефон, не звонили. потому и не было у меня постоянного "извозчика"

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2011, 13:22
Сообщение #1254

Иконка группы

комплекс неполноценности - дефект психики, когда человек считает себя некачественным.
а скромность - точно не дефект психики.

Аззи. я легла в два часа ночи, встала в 7-20. ну труп. а кого это волнует? встала, помылась, поела и в трамвайную давку, в налоговую, потом в давку снова на работу. ну трупом сижу, ага. вторую неделю ложусь не раньше часу ночи. был перерыв пару дней - ложилась до полуночи. но задвигая при этом игру. скучно и тоскливо без игры. вот я и стала снова играть...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 13:33
Сообщение #1255

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 16:18) *
...я каталась только на извозе, начиная с третьего курса почти каждый день . но не за деньги, а за телефончеГ и за болтовню. даже НЕ за сЭкас...

Странно щедрые бомбилы в Питере. Даже удивительно. совсем несвойственно сие этому сословию. И уж если бомбила повез девушку на халяву, то явно она ему чем-то приглянулась. А почему потом не звонили - это уже другой вопрос...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.10.2011, 13:34
Сообщение #1256

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 13:22) *
Аззи. я легла в два часа ночи, встала в 7-20. ну труп. а кого это волнует? встала, помылась, поела и в трамвайную давку, в налоговую, потом в давку снова на работу. ну трупом сижу, ага. вторую неделю ложусь не раньше часу ночи. был перерыв пару дней - ложилась до полуночи. но задвигая при этом игру. скучно и тоскливо без игры. вот я и стала снова играть...

А вот если бы пошла спать когдя я тебе говорила, поспала бы на час больше. icon_mrgreen.gif Для меня сон - это больше даже, чем еда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2011, 13:37
Сообщение #1257

Иконка группы

мне плохо без игры. тоскливо и скучно.
без сна я всего лишь труп вялый, но не бешеное Зобакко. а без еды и иргы - оное Зобакко sad.gif

Никки. в 1986-1989 годах не было еще проф.бомбил так массово, как щас. я говорю про годы моей учебы в вузе. после окончания вуза перестала на тачках катаццо - потому что стали с меня денег хотеть регулярно. а оклад не позволял и разик в месяц на тачке до работы доехать

с какого перепугу ты ко мне на ВЫ???

Сообщение отредактировал Валерия - 27.10.2011, 13:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 13:38
Сообщение #1258

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 16:22) *
...комплекс неполноценности - дефект психики... а скромность - точно не дефект психики...

Комплекс неполноценности и скромность - близнецы-братья. Разница между ними чисто количественная. Границу между ними провести очень сложно. Так же сложно, как между трусостью и осторожностью. Как между скупостью и бережливостью. И то, и другое вовсе не дефект психики...

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.10.2011, 13:49
Сообщение #1259

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 16:37) *
...в 1986-1989 годах не было еще проф.бомбил так массово, как щас...

Да, их было меньше и профессия была рискованной. В СССР частный извоз считался преступлением, личный автомобиль считался орудием преступления и подлежал конфискации. И уж если человек за такое дело брался, то возить людей на халяву ему было очень невыгодно. И тем не менее, возили. Почему? Видимо, были тому причины. Заинтересованность была.

Цитата(Валерия @ 27.10.2011, 16:37) *
...с какого перепугу ты ко мне на ВЫ?..

Потому, что это форум. Я тут ко всем так. В ICQ или в Skype мы хорошие друзья, а тут собеседники...

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 27.10.2011, 14:02
Сообщение #1260

Иконка группы

я тебя укушу smile.gif наша дружба началась тут. так шта пжалста smile.gif вернемсИ к привычно-приятному ты smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Тема закрытаНачать новую тему