Из: Санкт-Петербург
спасибо, Нерчик! сегодня директор приказал мне заняться, раз отчетность закончилась, внесением изменений в уставы по 3 пока компаниям - в связи с изменениями юр. адресов. вторую половину дня рылась в консультанте - можно ли в настоящее время делать НЕ новую редакцию устава (то есть весь устав печатать заново), а сделать "изменения в уставе" - документик на 1 страничке. а нету в консультанте ничего про это подробно. блин. причем срок поставлен - с 31.10 по 4.11.2011. потому что с 7.11 у нас новые аукционы пойдут, а туда нужны будут уже новые адреса - вышел закон об обязательной проверке при выигранных аукционах с гос.заказчиками совпадения юр.адреса и физического места нахождения фирмы. а у нас ни одна из фирм не сидит по юр.адресу. трындец
вторая большая проблема: меняют кабели телефонные на оптоволокно. при этом никто не знает, что будет с сигнализацией, которая у нас идет щас через телефонный кабель. что будет с интернетом. с миниАТС. и самое главное!!! когда кабели медные щас пока используются, электропитание сети телефонной и аппаратов телефонных идет (если сам аппарат НЕ радиотелефон) от центральной станции АТС. то есть даже при полном отключении в районе электричества - телефон все равно работает, как и сигнализация, если она идет через телефон а новые блоки с оптоволокном - требуют подводки электричества в каждой квартире / офисе, то есть при отключении электричества в данной квартире / офисе связь телефонная тоже отрубится, как и сигнализация. и КТО будет отвечать за сохранность имущества?? а электричество в СПб частенько отрубается целыми районами. а уж в подъезде у нас ... почти каждую неделю несколько часов нету электричества - это я по холодильнику вижу даже в мое отсутствие. то есть при отключке света - ни связи, ни охраны... бред!!!
третий кусок работы - процесс оформления документов для выкупа здания, которое щас арендуем у КУГИ - где я сижу-работаю. первый этап - исключение из перечня объектов, не подлежащих выкупу, закончен. выкупать - можно. теперь надо оформлять землю под зданием. потом готовить пакет к выкупу. а землю оформлять... ни кадастрового плана нету, ничего. с нуля... и время поджимает - договор аренды до 01.03.2012. и когда этим заниматься? и когда основную работу бухгалтера делать???
2,5 часа лежала в ванне. большую часть времени чесала кота: нашла под диваном полку от буфета, положила ее поперек ванны, кот на полку залег, и подставил ушки-животик. от мурчания колыхалась занавеска потом читала, скрабилась, чаек с вареньем и бальзамом Белкиным попивая (ага. еще жив, по 15мл пару раз в месяц в чай наливаю)
вряд ли с небольшим - я могу только разбавленным пить и то, не более 20мл - иначе косею. наверняка градусов 40 есть. надо посмотреть. а мне лень с кресла вставать. вот пойду на кухню - тогда посмотрю
моя Любовь Адамовна такие "вещи" любит ))) кофе с ликерчиком или с бальзамом )))Когда Ксюша ко мне в том году прелетала, мы не рассчитали с ней спиртное... ну и "догнались" маминым ликером... вот уж горе у нее утром было )))) Валерия, куда Малыш пропала.. Мне бы консультануться у нее надо... Что-то с Кешей моим... Перестал ходить.. лежит или полусидит постоянно.. И несколько раз уже замечала, что ест и пьет лежа... Щупаю его - ничего,вроде, не болит... К доктору пока не хочу его нести.. дорого рентген.. 400 долларов.. Не знаю, что и делать..
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
со стулом у него все в порядке... Ест как обычно.. Валерия, я себе на днях новый установила... Старый тоже остался, он общий с маман, а новый лично мой. Найди меня , прибавь в новый... innashishiga я тебя там жду.... Я сейчас на работе. твое сообщение отправилось на домашний скайп....его я только вечером могу посмотреть..
--------------------
сперто: Хорошо бы быть элитным котом. Пушистым, породистым, дорогим. Толстым, вальяжным и ленивым. Естественно, ни хрена не делающим. Всеми ласкаемым и лелеемым. Оберегаемым от всех невзгод. Для тебя элитные корма, дорогие шампуни и лучшие кошки. Только нега, благо и счастье. Что может быть лучше? Ты - избранник, баловень судьбы... Одно только меня смущает в этой небесной мечте: время от времени придётся самому себе вылизывать зад.
Маленький мальчик приносит домой котенка и говорит: - Мама, можно я оставлю его себе? - Можно. А как мы его назовем? - Давай назовем его Мойша! - Ты что сынок! Мойша – это человеческое имя. Давай назовем его Васька!
Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее. Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо. Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, пописал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала, так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе. - Откуда котята?
- Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
Сидят два кота, бакинский и одеccкий. - Слушай, мяу, да-а-а-а? - Таки мяу!
Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает: - Папа, ты куда? - Я пойду флиртовать. - А можно мне с тобой? - Пошли. Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит: - Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
Кошка с котом играют в прятки. Кошка говорит: "Если найдешь меня, то я твоя. Не найдешь - я в шкафу!"
Руccкая, сиамская и сибирская кошки делятся впечатлениями, как провели с котами (соответственно руccким, сиамским и сибирским) прошлую ночь. Руccкая и говорит: - Мой целый час меня не отпускал. Крепкий оказался Васька. Сиамская тоже хвастается: - А мой полночи со мною забавлялся. Злой на ласки. Тут сибирская вздыхает: - А мой всю ночь... да, всю ночь раccказывал, как он в Сибири яйца обморозил.
Мама пришла с работы, к ней подбегает Вовочка и говорит: - Мамочка, а я посуду помыл! Мама: - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! - Мамочка, а у нас кошка беременная!!! - Молодец, Вовочка!
Кошка раccказывает своим подругам: - Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...
Март. На крыше сидят кот с котихой и орут. Кот: - Я за тебя готов жизнь отдать! Кошка: - Сколько раз?... *** Дети принесли кота кошке, чтобы появились котята. По телефону им звонит подружка: - Ну, как дела? - Никак, они даже не целуются.
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как?! Ведь мы только три месяца как... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как?! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка... Молодой человек пришел к родителям и говорит отцу: - Представляешь, отец, 3х3=9, и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
А .. в этом плане... Нормально ходит, передвигает лапами... А остальное время - лежит.... Недавно такое началось с ним.... Сначала увидела, что он подползает к кормушке и лежа ест... эшце подумала про себя, надо же.. лентяй какой... А теперь вот заволновалась...
--------------------
всего общупала... не рычит и не лает.... одно место не дает трогать - там где хвост растет... но это с детства о н не любит... ожирение?.... ну таки да... может быть.... я его начала кормить по-другому со вчерашнего дня.... корма купила новые . ну и перестала оставлять сухой корм в кормушке.. буду давать дозированно.... по вечерам...
--------------------