да не за что, я просто высказала мнение, мне такая ситуация очень знакома на первой работе отпуска небыло, директор сказал сразут хочешь работай, не нравится м ынайдем замену тебе а т.к. я заканчивала учиться, то мне такая возможность получить опыт нужна была, поэтому я работала молча На второй работе все было официально и отпуск и больничный, но я уволилась (были обстоятельства) и не жалею
Из: Санкт-Петербург
правильно ли я понимаю: если я буду сообщать о чем-либо вообще - это будет названо "жаловаться"? и нет разницы, о чем я сообщу, о дневном сне с котом или о неоплате за отпуск? хм....
Лер, ну если реально оценивать ситуацию, то я ничего хорошего не вижу. Нужно тебе что-то менять (если тебя конечно не устраивает то как ты живешь), только не нужно говорить что ты псих, урод и т.д. мне кажется это все отговорки. Начни с малого, смени этого псевдоврача Правда, ты молодая и полная сил, а рассуждаешь так как будто жизнь уже закончилась, грустно
правильно ли я понимаю: если я буду сообщать о чем-либо вообще - это будет названо "жаловаться"?
Нет, не правильно.
Цитата(Мася @ 31.10.2011, 14:39)
Нужно тебе что-то менять (если тебя конечно не устраивает то как ты живешь), только не нужно говорить что ты псих, урод и т.д. мне кажется это все отговорки. Начни с малого, смени этого псевдоврача
Мася, зря ты это написала!!!
Так, я пошла:)
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мася. я в августе была без помощи врача. что было хорошего? скандал с выбрасыванием меня с форума стройнеющих. до сих пор не зарастает лысина - столько выдрала на себе волос. а сменить можно - на психиатра в психушке. только после психушки я уже не смогу работать на этой же работе - психотропные отшибают мозги. не веришь мне - пообщайся с людьми после лечения в психушках (могу дать адресок на их место общения) работу я пытаюсь найти. не соответствую я требованиям нынче. много чего не знаю.
правильно ли я понимаю: если я буду сообщать о чем-либо вообще - это будет названо "жаловаться"? и нет разницы, о чем я сообщу, о дневном сне с котом или о неоплате за отпуск? хм....
Нет, неправильно.Просто ты могла бы не соглашаться изначально на работу без отпуска.Питер город большой и я думаю, можно было бы найти нормальную достойную работу и, может быть, с отпуском больше отдыхать и ощущать себя совсем иначе, а не как бабуся, у которой все болит.Это кажется, что без отпуска работаешь и работаешь по накатанной, а на самом деле это сильный подрыв здоровья.
Цитата(Gerda @ 31.10.2011, 12:52)
Мася, зря ты это написала!!!
Так, я пошла:)
хавайся у бульбу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
я могла бы вообще не соглашаться на ЭТУ работу. на тот момент у меня была работа - с большей зарплатой. а ушла оттуда я в помрачении рассудка. до сих пор проклинаю и себя, и дира (со второй работы), который меня уговорил. где щас дир? и где мои денежки? идиотка и есть.
насчет отсутствия отпуска я ПРОСТО СООБЩИЛА. а названо было - "жаловалась". жалуюсь я на другое. на отсутствие мамы, ее любви и заботы, на отсутствие возможности моей о маме заботы и ласке.
так. вечером сделаю скрины объявлений о вакансиях. чтобы не было заявлений - будто я вру.
меня не устраивает жить без мамы. как я могу это изменить?
никак! все мы рано или поздно потеряем свои родных, близких и любимых, просто нужно находить в себе силы жить дальше. Жизнь-это Божий дар и ее ценить нужно
что хорошего в одинокой никому не нужной жизни - за что ее ценить?
так все в твоих руках, ты можешь ее сделать не одинокой трудно сделать первый шаг, дальше будет легче. Только не надо рассказывать что тебе это не надо, все мы это уже слышали