Из: Санкт-Петербург
мне нужна мама. потому что только мама заботилась обо мне. мужуки потребляли мою заботу о них, сидя на моей шее. сейчас на мою шею если кто-то сядет - то я просто умру с голоду. или пришибу сидельца тяжелым предметом и меня засядят лет на дцать.
какой шаг ты называешь первым? поиски по сайтам знакомств? уже вела. без толку. или что? мне действительно блювэ от голого тела (в частности от голых на картинках тут на форуме) а уж от сэкаса... реально блювЭ
честно? не знаю. при маме бывала чаще радостной. сейчас... почти не бываю. разве что с подругой моей, Машей - она очень светлый любящий человек. наверно, чтобы меня любили-заботились-давали мне заботиться о любящем меня человеке.
каким образом найти? если я в юности не смогла привлечь такого - то в нынешнем паршивом состоянии тем более сильно вряд ли. вот такого - чтоб сел на шею и позволил о себе заботиться... легче. у пивного ларька таких куча лежит.
у тебя только негативные примеры. Дай объявление в газету, что ищешь мужчину для совместной жизни без материальных проблем да и смени врача своего, ты же видешь что она тебе ничем не помагает и улучшений нет
Мася. улучшение уже то, что я жива и не в психушке. я вообще жить не хотела, и маме так и говорила: не станет тебя - не станет и меня. нет смысла в моей жизни без мамы, смысл жить для меня был только в маме, в ее радости.
чем лучше объява в газете - чем объява в сайтах знакомств? я НЕ хочу жить вместе. я уже писала, что встречаться с подругой раз в неделю - мне вполне нормально.
я никогда не чувствовала то, что нормальные люди называют "вкус жизни". у меня депрессия лет с 3-4. надеюсь, что просто депрессия. а не пограничное расстройство личности, не МДП...
Лер привет)))) девочки, я вот не поняла, чего вы к Лере пристали с отпуском? она же стописят раз написала, что отпуск ей не нужен, поэтому и согласилась на работу в конторе где отпуск не оплачивается, для нее это не был недостаток. про вакансии, не знаю где как, но я почти не знаю случаев когда находят хорошую (в смысле престижную, высокооплачиваемую, в Лереном случае, с ненормированным рабочим днем) работу по интернет объявлениям.....у нас как-то чаще по знакомству.....ну или надо рассылать свое резюме по конторам самостоятельно в не зависимости от того есть ли у них вакансии, но это Лере не подходит....
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Лизетта, привет! спасибо тебе за глас разума
действительно, из 12 мест работы, в том числе две подработки, я по объявлениям находила работу в 3 случаях и в 1 - через кадровое агентство. прочие - по знакомству. на сайтах вакансий регулярно обновляю дату публикации резюме, читаю статьи-рекомендации, редактирую иной раз резюме в соответствии с рекомендациями, просматриваю вакансии, получаю рассылки с обновлениями вакансий, рассылаю резюме на боле-мене подходящие вакансии (подходящие - это если не указано в требованиях к кандидату возраст меньше моего, знания, которых у меня нет).
она же стописят раз написала, что отпуск ей не нужен, поэтому и согласилась на работу в конторе где отпуск не оплачивается, для нее это не был недостаток.
Ни разу такого не прочла.Может я косо читаю?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Аззик, я могу найти цитаты, но леееееенььььь))))))))))))))))))) но она точно говорила, что отпуск ей за ненадобностью т.к. от безделья ей хуже, а ехать они никуда не хочет и т.д. и т.п.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
ты права, Лизетта, я писала много раз. куда я уеду, бросив котов? одна я не в состоянии быть в разуме и без ПОСТОЯННОГО сидения в компе или с книгой. а если сидеть в компе - какой смысл уезжать? с тем же успехом можно сидеть дома в компе, не татя адских денег на поездки.
Аззик, я могу найти цитаты, но леееееенььььь))))))))))))))))))) но она точно говорила, что отпуск ей за ненадобностью т.к. от безделья ей хуже, а ехать они никуда не хочет и т.д. и т.п.
Очень хотелось бы прочесть. Но хочу заметить, Лизок, что она за всю дискуссию ни разу не сказала фразы "Мне не нужен отпуск", а предпочитала читать слова сожаления.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: