Из: Санкт-Петербург
что же касается работы, то некоторое время назад Аззи грозилась найти мне работу. нашла? неа. потому что если работы нет - то ее нет для всех. но я же не восклицаю патетически "не смеши мои носки"
и да. я встаю всегда не меньше, чем за два часа до выхода из дому - потому что копуша. пока зарядка, пока туалет, пока душ, пока помыть миски и лотки котам, пока им еды намесить, позавтракать самой, одеться (засекала в холода - скока времени на одевание. оказалось УЖАС - 15минут). вот два часа и набегает. если начинаю спешить - все роняю, рву, забываю, разбиваю. поэтому делаю все не спеша - меньше ущерба. и если на работу к 10ч, на дорогу час - то встаю в 7-00. а если вставать в 6ч - то организм просто не работает. и бывать в туалете раз в неделю... никакая работа не стоит мучений таких. Я ЭТО УЖЕ ПРОХОДИЛА. больше не хочу.
да, СПАСИБО!! вчера ездила с мамой подруги на выставку-ярмарку "хлебосолье": продукция монастырей России. море меда за монастырскими хлебами дикая очередь. купили в итоге кагор произведенный в монастрыре Приднестровья и соленые грибы с Псковской епархии. маме подруги еще удалось купить пряников постных. народу ТОЛПЫ, продавцы медлительные, прилавочки узкие и низкие. погода нам благоволила - тепло, сухо и почти солнечно. на обратном пути зашли в кафе поесть. рыба под маринадом, солидный кусище и сырники - это я. мама подруги тоже рыбу и пирожок с грибами. обе остались довольны проведенным временем.
сегодня к папе. завтра вызову по возможности мастеров для стиралки. а то руками... лень.
ага. прогулялась, встретилась с мамой подруги, ее прогуляла, впечатления новые нам с ней. цены, конечно, выше, чем на обычных рынках - на все практически, потому не покупали много. ну например свечи из пчелиного воска - где их так увидишь? а тут всякие фигурные: зверюшки, ульи, елочки, пирамиды... типо екзотика у папы вчера посидела, кота поласкала, а то у них он совсем неласканный стал, с рук не хотел уходить, бедняжка усатый. с речью у папы паршиво, совсем мало слов выговаривает понятно, говорить почти не о чем. ну по сотому разу обсуждали про конец света. видно, либо недавно читал и запомнил, либо сильно беспокоит его эта тема. продолжает настаивать и на моем обмене квартиры на маленькую - типо на мою трешку обязательно польстятся бандиты, пропишут ко мне кого-нить, или просто вышвырнут меня... я стараюсь уворачиваться от папиной настойчивости, потмоу что если уж я при их разводе с мамой отстояла от судов и размена нашу квартиру - то сейчас меняться на халупу... от судьбы не уйти, а мучить себя еще и этими мыслями - это никакие психиатры не помогут и не спасут от психушки. хотя конечно волнительно ВООБЩЕ ВСЕ. как жить на 200р в сутки, что делать, если развалятся окончательно сапоги, как отрывать себя от компа до полуночи?
честно говоря не представляю - как к таким объемам можно привыкнуть... лапки протянешь - пока привыкаешь. это же так много всего надо. я со своей малостью-то не хочу справляться, лучше поиграю.