Аззи. неужели ты действительно поняла - что советы мне нереально дать такие, которые мне были бы ПОЛЕЗНЫ? или написала как модер - не свое мнение, а просьбу умолкнуть?
И то, и другое.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Аззи. радует меня - если ты действительно понимаешь то, что пишу я. очень радует. потому что дает надежду мне на то, что кончатся советы, кои меня только злят, как собаку на цепи злят и дразнят недоступным ей куском мяса. а выполнение ваших советов и есть для меня недоступное - пока (если это всего-навсего пока, а не навсегда) я не вполне психически в норме.
Никки. я не то чтобы патриот русского языка. просто если есть русское слово, то употреблять некий жаргон ... не вижу смысла. было время, когда я и сама употребляла жаргонные слова. и не видела - насколько жалко выгляжу со сторны. употребление жаргона - это ЯКОБЫ принадлежность к группе, для которой сии слова являются языком, то есть средством общения а не выпендрежа. то есть употребление жаргона - попытка поднять свою самооценку. именно попытка, а не реальное поднятие. потому что ничем искусственным самооценку надолго не поднять. либо она низкая, и тогда вокруг враги, а мир ***. либо самооценка высокая, и тогда все вокруг хорошо, мир красив и любящ и тыды.
пару часов поспала с котами вместе. ничего делать как всегда не хочется. сварила свеклу, потерла ее с чесноком и майонезом. всего половинка свеклы - а возня... и мытье еще (кастрюля для варки, терка, чеснокодавилка, нож, миска от готовой смеси, ложка) - ради двух столовых ложек еды. вот поэтому я и покупаю и ем полуфабрикаты: кинула на тарелку в свч и все. мытья одна тарелка, моего присутствия на кухне две минуты. были бы салаты у нас приемлемые - а то один майонез
Сообщение отредактировал Валерия - 12.11.2011, 18:43
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Да, порой при готовке еды посуды под набирается И в выходные я себя часто ловлю на мысли, что только готовлю и мою посуду ну, не только этим занимаюсь, конечно, но посудный конвейер все же напоминает
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
самое грустное - что для котовичей я готовлю, не отмечсая с яростью количество посуды и убитое время. и когда что-то делала для мамы - тоже было совершенно незаметно для меня ни время, затраченное на торт или мясо, ни куча посуды. а для себя...БЕСИТ все это же. чувства голода не ыбло весь день, ела из-за невротической потребности что-то жевать. этот невроз прекращает управлять мной только в одном случае - когда я сплю. поэтому днем стараюсь хотя бы пару часов спать, да и в целом отоспаться приятно, с мурчащим мальчиком под рукой такой он мявкий, сладенький, нежный. любопытный ела я свеклу с чесноком и майонезом - попросил понюхать, даже дизнул, отошел, головой тряся - видно на язычок чеснок попался. ушастая головушка любимая
Цитата(Валерия @ 13.11.2011, 0:24)
такой он мявкий, сладенький, нежный. любопытный ела я свеклу с чесноком и майонезом - попросил понюхать, даже дизнул, отошел, головой тряся - видно на язычок чеснок попался. ушастая головушка любимая
Какой он ласковый у тебя
--------------------
о да ласкуша мой. самый любимый на свете сыночек и ведь знает это. говорю ему потому что - что люблю его, и что благодарна ему за его ко мне любовь. а иногда кусается в игре, царапками своими царапает. но ни разу до крови не укусил и не царапнул. да и Асюня тоже ласковая по-своему. на руках редко сидит, а вот там где лежит сама - может долго ластиться, выгибать спину, тянуть лапки, нежным голосочком говорить "мяяяя, мя-мяяяя" вот она никогда меня ни кусать не пыталась, ни царапать. девочка - одно слово, не драчливая со мной.
да, спасибо, с котовичами мне везет и папин Урсик красавчик. сейчас папа его почти не гладит почему-то,а у мадам наверно сил не хватает на их ребенка. так что когда прихожу я - радости у Урсика много я уж его и пообнимаю, и поглажу, и расскажу ему какой он красивый, умный, стройный, пушистый мальчик и тоже странность: меня Урс не кусает и не дерет когтями, а папу с мадам - дерет-кусает. хотя я изредка бываю, а они живут с ним, кормят-лечат. наверно, коту важнее нежность и уважение, а еда...наживное дело
грустно - что мадам ревнует кота ко мне. и заметно ревнует. когда я у них бываю - то при ней стараюсь не ласкать кота. в последний мой визит она с возмущением несколько раз восклицала, зная, чем задеть папу: "Вовочка, вроде Лера к тебе пришла, а с котом только и общается". ну не глупо ли?? тетке за 60 - а она манипуляциями сердит папу и лишает ласки своего же сыночка??
Ой, глупо, конечно... Она, наверное, думает: вот, кормлю, ухаживаю за котом, а он меня дерет, а тут изредка ты приходишь, а он тебя - любит. А ее почему-то - нет. Может, ей из-за этого обидно. Но любовь такая штука, не за корм достается...
Сообщение отредактировал Фиалка - 12.11.2011, 20:55
--------------------
ты и работаешь, и спать ложишься более нормально. а я ... потом всю неделю, как в тумане, потому и косяки допускаю - что спать хочу. ну и во-вторых, косяки от того, что голова не столько работой занята, сколько пустыми раздумьями, где взять денег и что бы пожевать
привет, Осенняя Роза Фиалка сегодня пришлось оторвать себя от игры: стирка вручную. на обедо-ужин варю картошку в мундире. к ней будет примерно 150г соленых грибов, купленных на церковной ярмарке в прошлые выходные (заморозила в морозилке примерно 300г из купленных пол-кило) с чесноком и майонезом. времени всего 16-25, а полу-сумрак за окном, в квартире без электрического света можно об кота споткнуться - сумрак.