IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
shishiga
сообщение 13.6.2011, 23:11
Сообщение #141

КЧР
Иконка группы

а.. из-за громоздкости... вспомнила теперь... Ты так мало пьешь, молодец.... я если выходная, то чашек 6-7 с утра... в течении 2 часов выпиваю...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 13.6.2011, 23:14
Сообщение #142

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тесс, привет! насчет чека - сие неизвестно. чисто по тому, что я знаю про мадам - вряд ли она купит в дешевом месте. а вот в далеком от меня - легко. завтра придется звонить ей, чтоб она была НЕ дома, чтоб папа не слышал - расстроится потому что.
папа... ужасно печально - что в таком состоянии. особенно жаль его самого. он ведь понимает, что с ним сильно что-то не так. но без привычки болеть - обращаться к врачам ... тяжко смириться папе - что немощь его победила. что вынужден он забросить все, что ему интетесрно было - прогулки, дачу...

Ши. у меня обратная проблема - влить в себя хотя бы литр жидкости за сутки. утром чашка воды перед всеми делами примерно 100мл, чай за завтраком еще 50г, суп 50г,на работе пара чашек по 100г, вечером изредка чашка чаю 100г. а литр - мало, как считается, для избавления от излишка веса. но не могу я в себя вливать воду, начинает выворачивать

Сообщение отредактировал Валерия - 13.6.2011, 23:18

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.6.2011, 1:46
Сообщение #143

КЧР
Иконка группы

Кофе жидкостью не считается.... я тоже воду не могу пить... совсем не могу, не лезет...По утрам ЗАСТАВЛЯЮ себя ЧЕРЕЗ СИЛУ сделать два глотка хотябы, перед тем как иду "завтракать" своим кофе с сигаретой... Это по рекомендации Времен Года... smile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 14.6.2011, 5:43
Сообщение #144

Хранительница чужих секретов
Иконка группы

Из: Красноярский край

Цитата(Валерия @ 14.6.2011, 4:14) *
1. особенно жаль его самого. он ведь понимает, что с ним сильно что-то не так. но без привычки болеть - обращаться к врачам ... тяжко смириться папе - что немощь его победила. что вынужден он забросить все, что ему интетесрно было - прогулки, дачу...

Цитата(shishiga @ 14.6.2011, 6:46) *
я тоже воду не могу пить... совсем не могу, не лезет...

1. Эх, такое всегда тяжело сознавать и тяжело смириться. Понимаю тебя очень хорошо, так как сама это все на себе испытала.
2. Я наоборот пью много воды, явно больше литра, потом кляну себя, в туалет то бегаю.smile.gif Что, то я не заметила, что бы это повлияло на мою фигуру.sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.6.2011, 9:40
Сообщение #145

Иконка группы

Кроткая. по поводу фигуры и постройнения могу тебе в личку дать тот сайт, где сама бываю (правда не выполняю их рекомендации) - люди там стройнеют качественно, Ослик тут у меня бывает - она оттудова smile.gif

что касается воды. количество ЖИДКОСТИ важно именно суммарное - и суп, и арбуз до сюды же smile.gif с точки зрения урологов для почек и прочих человеческих систем. если почки работают плохо, жидкость не выводится, а оседает в тканях, наступает водянка разных органов. и тогда рекомендуют ограничить объем ВСЕГО жидкого до литра в сутки. так было с одним из моих бывших - ему врач запретила употреблять жидкостей любых более литра в сутки, а до того он только одной воды выпивал литра три, да еще по паре литров кофе / чая, пива... после месяца таких лишений он похудел на 15кг, с 130кг до 115 smile.gif а за 4 месяца лишения жидкостей и строгой диеты стал 87кг. правда, потом ему надоело во время отпуска без работы сидеть и без выпивки, забил сначала на количество жидкости, потом и на диету. а зря... допился за 4 следующих месяца до "белочки"

вчера я перед сном выпила граммов 100 кофе с молоком и пришлось вставать ночью sad.gifsad.gifsad.gif в туалет. блин. не выспалась я sad.gifsad.gif сижу как несвежий кадавр, глаза таращу, надо кофе набуровить и залить в себя

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 15.6.2011, 8:35
Сообщение #146

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 14.6.2011, 14:40) *
1. Кроткая. по поводу фигуры и постройнения могу тебе в личку дать тот сайт, где сама бываю

2.чая, пива... после месяца таких лишений он похудел на 15кг, с 130кг до 115 smile.gif а за 4 месяца лишения жидкостей и строгой диеты стал 87кг. правда, потом ему надоело во время отпуска

1. Пожалуйста скинь, буду благодарна.

2. Хороший результат. Я уже один раз худкла с 82 до 52 и вес начал сразу спадать, потом набрала до 58 а теперь до 64 и сколько не пыталась сбросить 1-2 кг. могу потом на месте все стоит.sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 9:37
Сообщение #147

Иконка группы

Кроткая. как ты поняла такое похудение НЕ у меня было. я себя до 130кг не раскормлю, только если окончательно сойду с ума sad.gifsad.gif мне вот с 73 до 68кг за два года жестких ограничений и ругани удалось сдвинуть и все. sad.gifsad.gif не могу я без сладкого мучного. если хоть пол-дня не ем пирожков-шоколада-... то могу разразиться воплями проклятий на работе или в транспорте. согласись, чем скандалить как психу - лучше уж жрать как психу. при жранье вред только себе.
личка у тебя, надеюсь, работает

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 10:57
Сообщение #148

Иконка группы

нашла в инете телефон сервис-центра по моей стиралке ("Еврособа" у меня), заказала мастера 500рублей в черте города только сам вызов!!!! а сколько будет стоить замена - хз sad.gifsad.gifsad.gif и так нету денег, так еще ремонт. но лучше починить машину, чем потом оплачивать ремонт залитых соседей sad.gifsad.gif мастер щас в отпуске, будет после понедельника, так что стирка в субботу снова будет с последующим ползанием под ванной с тряпками sad.gifsad.gif

позвонила мадам - она согласилась сама съездить в то место, где купила чайник. гарантийного талона не прилагается к чайнику. либо она его забрала потому, что он с чеком, либо его вообще и не было.

снова обострение депрессии - потому что холодно и сумрачно весь день, дождь sad.gifsad.gif ничего не радует, ничего не хочется делать, только жрать непрерывно. похоже, мой организм решил возобновить КД sad.gifsad.gif живот дико болит, надо снова купить анальгину, никакие другие не помогают. блин. как было хорошо без этой гадости.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 15.6.2011, 12:09
Сообщение #149

Выше только потолок!
Иконка группы

Лерыч, держись! на меня пасмурная погода тоже негативно влияет(((

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 13:00
Сообщение #150

Иконка группы

прогноз на всю неделю - дожди и холод sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 16:17
Сообщение #151

Иконка группы

ну вот. приехали sad.gifsad.gifsad.gif позвонил папа и запретил мне просить у мадам чек на текущий чайник, обругал, что из их хорошего дела я как всегда гадость сделала и все испортила sad.gifsad.gifsad.gifsad.gif и сказал, что не хочет, чтоб я приезжала в эту субботу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.6.2011, 19:17
Сообщение #152

КЧР
Иконка группы

ну елки..... а если чайник бракованный.... ты-то причем... А нельзя "мадам" попросить не сообщать папе? Пусть просто отдаст тебе чек да и все..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 19:53
Сообщение #153

Иконка группы

это мы с тобой понимаем - что я ни при чем. а папа... спятил. ну сдвиг у него. sad.gifsad.gif в субботу, когда я у него была - он требовал чтобы я немедленно бросала работу, на которой директор велит работать по праздничным дням. типо отвратительное рабство это и надобно это пресекать. папа идиот?? а кто меня кормить будет, пока я работу ищу? ему пох*, ему лишь бы бред спороть sad.gif и меня завести
то же самое и тут.
звонила щас мадам. сказала, что купила она чайник рядом с больницей, в которой лежал папа - то есть еще от них минут 40 ехать, а мне вообще почти 3 часа дороги. данунах* туда я точно не поеду никогда. мне себя не выволочь из дома даже в близкий магазин, а три часа дороги в один конец ни один чайник не стоит.
еще мадам сказала, что он ей сказал, что в субботу мы с ним идем в кафе. ??? а мне пол-дняназад сказал что не хочет моего приезда. и что? кому он сказал то, что будет в субботу? блин...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.6.2011, 20:39
Сообщение #154

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 15.6.2011, 11:53) *
это мы с тобой понимаем - что я ни при чем. а папа... спятил. ну сдвиг у него.
как страшно это... я боюсь этого уже сейчас...

Цитата
он требовал чтобы я немедленно бросала работу, на которой директор велит работать по праздничным дням. типо отвратительное рабство это и надобно это пресекать.
d045.2.gif эх!

Цитата
ему лишь бы бред спороть sad.gif и меня завести
терпения тебе... очень сочувствую..

Цитата
а мне вообще почти 3 часа дороги. данунах* туда я точно не поеду никогда. мне себя не выволочь из дома даже в близкий магазин, а три часа дороги в один конец ни один чайник не стоит.
однозначно не соит.. Я точно такая же, как ты.

Цитата
еще мадам сказала, что он ей сказал, что в субботу мы с ним идем в кафе. ??? а мне пол-дняназад сказал что не хочет моего приезда. и что? кому он сказал то, что будет в субботу? блин...

мда... уж.. До субботы еще несколько дней.. все может измениться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 20:49
Сообщение #155

Иконка группы

это опять же про нас с тобой. а он разрешает ему звонить только по регламенту. иначе ругается и вешает трубку sad.gif
скажу по секрету, я никуда вообще не хочу ехать. я устала эмоционально от всего. от кутерьмы идиотской на работе. от кашляющей сотрудницы в кабинете. от безденежья. от дождя постоянного, холода везде и мокрых ног. от грязной посуды, пола и шмоток. от текущей стиралки. от дикой тяги к плюшкам. мне от всего хочется орать во всю глотку матом. я устала от того что я не могу себе ничего этого позволить, от того, что надо волочить себя как упрямое тупое чадо за шиворот и пинать его ногами, чтоб не орало и шло куда надо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.6.2011, 21:24
Сообщение #156

КЧР
Иконка группы

а ты ори smile.gif если хочется.. может полегчает... у меня вот спасение - сигареты smile.gifsmile.gif они меня успокаивают smile.gifsmile.gif Это не так, конечно же, я понимаю... Но я до такой степени вбила себе в голову, что сигареты - успокаивают, что мне действительно помогает )) Но в твоем возрасте начинать курить - смешно... Пить, ты не пьешь... Можно было бы "махануть" 30 гр. коньячку хорошего и расслабиться.. хотя и это не выход...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.6.2011, 21:38
Сообщение #157

Иконка группы

меня не успокаивает спиртное. а вопли... я еще больше завожусь от криков. чем больше воплю - тем больше всех ненавижу и желаю всем подохнуть, начиная с себя. пробовала я неоднократно... потом мне вообще не успокоиться, начинаю себя колотить чем попало. а потом не уснуть - и на работе на следующий день вообще невменяемая, могу орать и на директора в том числе. а уж сотруднички получают матюки мгновенно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 16.6.2011, 4:26
Сообщение #158

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.6.2011, 2:38) *
1. меня не успокаивает спиртное. а вопли... я еще больше завожусь от криков. чем больше воплю - тем больше всех ненавижу и желаю всем подохнуть, начиная с себя.
2. пробовала я неоднократно... потом мне вообще не успокоиться, начинаю себя колотить чем попало. а потом не уснуть

1. я вот успокаиваюсь вязанием или бисероплетением. Психую, сяду вязать всю трясет ничего сделать не можеши, а тут сосредоточиться нужно и быстро успокаиваюсь.smile.gif
2. Зачем ты так себя, живем один раз.

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.6.2011, 9:55
Сообщение #159

Иконка группы

не. СЕЙЧАС меня любое отвлечение от компа бесит ДИКО!!! да и раньше, при маме, любая кропотливая работа ... бесила. ну косорукое я, ничего руками не умею

мадам сказала, что папа обижается, что я его не приглашаю к себе. ну и пошел ***. КТО будет готовить + убирать к его приходу, чтобы он мог прийти в нормальный дом и поесть нормально??? вызывать прислугу - дык она готовит только такое месиво, которое я на работу беру, а нормально не умеет готовить. она даже месиво умудряется испоганить. а папе подавай все вкусно-красиво... а в кафе идти он отказывается. дома-то ему мадам скачет-делает все, он даже не представляет - где она покупает все, сколько времени убивает на это... ему кажется - все появляется само по себе.
бл* sad.gifsad.gif как меня ВСЕ ДОСТАЛО!!!!!!!

Кроткая. если бы не подруга африканская и не коты - я бы с радостью прекратила жить. потому что НЕ ХОЧУ!!!!!!! слава Богу, что всего один раз живем. это было бы чересчур - так жить несколько жизней.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Кроткая
сообщение 16.6.2011, 10:52
Сообщение #160

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.6.2011, 14:55) *
Кроткая. если бы не подруга африканская и не коты - я бы с радостью прекратила жить. потому что НЕ ХОЧУ!!!!!!! слава Богу, что всего один раз живем. это было бы чересчур - так жить несколько жизней.

Как ты мне бабушку мою напоминаешь (не внешне конечноsmile.gif) у нее точно такие же суждения были. Почему же я не умерла когда родилась и т.д. Все смерти себе просила, так обидно былоsad.gif Понятно, что жизнь по трепала, война и на завод работать угоняли, голод муж умер оставил с 3 детьми. Так дети то нормальные (по крайнй мере 2) и внучки замечательные (правда 2 из 4). Неужели нет ничего прекрасного и любимого на этом свете. Она сильно любила свою сестру, а после того как ее не стало она вообще раскисла.

Сообщение отредактировал Кроткая - 16.6.2011, 10:53

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему