IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Фиалка
сообщение 13.11.2011, 15:39
Сообщение #1401

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Валерия @ 13.11.2011, 19:26) *
привет, Осенняя Роза Фиалка smile.gifsmile.gifsmile.gif
сегодня пришлось оторвать себя от игры: стирка вручную. на обедо-ужин варю картошку в мундире. к ней будет примерно 150г соленых грибов, купленных на церковной ярмарке в прошлые выходные (заморозила в морозилке примерно 300г из купленных пол-кило) с чесноком и майонезом. времени всего 16-25, а полу-сумрак за окном, в квартире без электрического света можно об кота споткнуться - сумрак.

Картошечка с грибами - вкусно smile.gif
У нас тоже рано темнеет - в 18 часов вечера уже настоящая ночь...

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 13.11.2011, 16:52
Сообщение #1402

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

без света грустно sad.gif

позвонила приятельница, у нее мама при смерти. в августе делали операцию и обнаружили рак. но дочерям не сказали, и просто выписали умирать домой. вчера была "скорая", сказали, что отсчет на часы уже пошел, ноги-руки ледяные, дыхания почти не заметно, пульса не нащупать. вот звонит мне спросить - с чего начинать. я с трудом, но вспомнила, приятельница записала и пошла рассказать сестре. а сестра в комнате с мамой сидит. сейчас снова будем созваниваться - надо поддержать их, у них, кроме меня, и друзей нету.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 13.11.2011, 19:39
Сообщение #1403

Солнечный свет
Иконка группы

Грустно и ужасно... правильно, что поддерживаешь друзей...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 13.11.2011, 19:57
Сообщение #1404

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Как это страшно - терять родных... sad.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 13.11.2011, 20:37
Сообщение #1405

Иконка группы

и отношение у нас к таким больным ужасное. в городах поменьше берегут и онко-больных, наверно. а в крупном городе не хватает скорее всего, и на работающее население ни коек в больницах, ни квалифицированных врачей - вот и выпихивают помирать по домам тех, кого уже не спасти. а что родные страдают видя страдания близких - то пофиг.
у Светули есть сестра - вроде как не одна она. но сестра инвалид, хотя работать может немного - то есть и с деньгами паршиво, и реальной помощи получить не от кого. папа у них еще 8 лет назад умер - теперь они вдвоем останутся. Света бросила работу года три назад - их контора лопнула, Света пыталась найти работу, но как только заболела мама - Света взяла на себя дом и уход за мамой, чтобы сестра смогла только работать. живут на зарплату и инвалидную пенсию сестры и пенсию мамы. ужас... sad.gifsad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 14.11.2011, 21:33
Сообщение #1406

Иконка группы

вижу, что пора закрываться. а новый... не о чем писать в новом sad.gifsad.gif не знаю, надо ли открывать вообще новый дневник. вот нашла бы новую работу на нормальные деньги, или с бывшей подработки отдали бы долги, или вылечилась бы от сдвига своего - тогда было бы с чего начинать новую часть. а так... стабильно-серо и стабильно-жестко экономить приходится.
только кисы мои радуют, как правило.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.11.2011, 2:27
Сообщение #1407

КЧР
Иконка группы

Лер, привет ) Открывай новый . Писать не очем? smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif:)найдем о чем smile.gif.
У меня второй день такое грустняцкое настроение.... беспричинно..просто грустно. просто не хочется ничего писать. просто темно на дворе, а еще и 6 вечера нет.просто лениво все. просто соскучилась по своим (некоторым) родным.....просто.просто.просто..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.11.2011, 9:20
Сообщение #1408

Иконка группы

я вторую неделю засыпаю в слезах о маме, да и по утрам часто тоже плачу. скучаю по ней. не могу я без нее жить.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.11.2011, 18:50
Сообщение #1409

КЧР
Иконка группы

бедная ты моя..... Я даже представить не могу, что со мной будет,в такой ситуации.... Я , тожно так же, как и ты, привязана к маме... Она- ВСЁ для меня... Это, наверное, ненормально.... Но мне плевать .... я такая же, как и ты .

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 15.11.2011, 18:56
Сообщение #1410

Иконка группы

спасибо, Ши. с такой мамой, как Любовь Адамовна - я знаю, что ты меня поймешь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.11.2011, 19:08
Сообщение #1411

КЧР
Иконка группы

Спасибо ))) я и правда тебя понимаю.... очень..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.11.2011, 18:54
Сообщение #1412

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера

И я тебя понимаю. И у меня мама самый родной и близкий человек.

Цитата
Открывай новый . Писать не о чем? :)найдем о чем

Согласна с Шишуней.
Хорошо, когда у тебя есть свой "домик" на Форуме, куда мы можем прийти к тебе и сказать: "Привет! smile.gif Как дела?"
И мне будет не хватать твоего дневничка, буду по тебе скучать. Так что надеюсь на новый, когда этот закроется.

Сообщение отредактировал Фиалка - 16.11.2011, 18:55

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2011, 20:48
Сообщение #1413

Иконка группы

спасибо, Ольчик. и спасибо, Ши.

дела таковы, что в пятницу придется сидеть дома - директор не хочет оплачивать работу по пятым дням недели sad.gifsad.gifsad.gif за октябрь до сих пор не получила денег - директора на работе почти нет, аденьги выдает только он. можно взять аванс, но мне-то нужна полная сумма, с учетом четырех отработанных пятниц. так что ... буду, вероятно, в понедельник сидеть - ждать.
у хорошей приятельницы, Светы, в воскресенье умерла мама - я выше писала об этом. возможно, в пятницу Света попросит меня с ней куда-то поехать, поддержать ее, ну и в субботу похороны.
а вечером у школьной приятельницы 45 лет, юбилей. невеселая дата, а что делать... у нее, правда, оба родителя живы, но мама... и нога ампутирована, и рассудок лет 20, с выхода на пенсию, в сумраке. у самой приятельницы ни детей, ни мужа, только работа.
как мамы не стало, не люблю я ни ДР, ни НГ. в одиночестве сидеть ОЧЕНЬ тоскливо.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 16.11.2011, 21:02
Сообщение #1414

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Лера, а ты не хочешь в Клинику неврозов лечь. на Ваське. Хорошая и бесплатная. Вместе бы там полежали smile.gif
Махнем?

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.11.2011, 21:13
Сообщение #1415

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерчик, привет...
Держись...
ЧИтаю, как ты про маму пишешь и у самой прям сердце сжимается....

И про друзей... Жалко девочек((((( очень.....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.11.2011, 21:55
Сообщение #1416

КЧР
Иконка группы

Валерусь ))) приветик ....
грустные события у тебя.... Мои соболезнования Свете. Пусть мы и не знакомы, но я всегда искренне соболезную людям, которые теряют близких....Поддержать,конечно же, нужно человека...
45 - очень даже веселенькая дата.... 45 - ягодка о5. В моем понимании 45- эшце не возраст.... для меня старость начинается - в 70.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2011, 22:02
Сообщение #1417

Иконка группы

Слонечка, ты-то за каким ... в клинику неврозов собираешься?
да и если куда-то в клинику - значит я останусь абсолютно без работы, потому что отсюда уволят. и куда потом? в окошко в охапку с котами? у меня нет запасов денег СОВСЕМ, не у кого взять, да и отдать будет не с чего. я с августа каждый день штудирую сайты вакансий - нету для меня работы.
что тоже важно - я не верю в избавление при помощи таблеток от мировосприятия. если я всю жизнь воспринимала мир, как довольно скверное место с ЛОКАЛЬНЫМИ хорошестями в виде мамы, подруги мавританской, котов, книг - то КАК лекарства могут изменить это? лекарства могут снизить интенсивность переживаний, но тогда надо принимать эти лекарства всю оставшуюся жизнь. от психотропных - и это пишут массово те, кто их принимает - происходит увеличение, причем быстрое, веса тела. более того, не совсем понятно, от чего лечить: то ли от депрессии, то ли от ненависти и самоненависти. депрессия - это ПОЛНОЕ отсутствие сил. ненависть - это гипер-сила эмоции. возможно, БАР? МДП по старому классификатору....
короче, нет пользы в лекарствах при кривом мировосприятии, только калечить еще и физиологическую часть организма.

Нерчик, привет, рада тебя видеть! как ты? как ты-то держишься с учебой и работой?

да. приятельницу мою и ее сестру-инвалида очень жаль. ужас у них в разгаре. хлопоты, похороны, полное безденежье, отсутствие поддержки извне. и вторую приятельницу тоже очень жаль, мама-лежачая-невменяемая это... ужас-ужас sad.gifsad.gif

на работе тоже... безрадостно. отношение как к неизбежному балласту. sad.gif меня так презирали и дрючили только на заре трудовой деятельности, когда я еще ничего не умела и мало могла принести пользы. но сейчас... очень обидно и вообще опускаются руки. НЕНАВИЖУ, когда унижают!!!!! за три года работы с супер-адекватным Севой отвыкла от вытирания об меня ног начальства sad.gifsad.gifsad.gif потому и ищу работу, не только из-за нищенсой зарплаты (200р в сутки на еду себе + котам, на мобильник, ремонт сапог, покупки рейтузов и прочее... это НЕРЕАЛЬНО мало)

Сообщение отредактировал Валерия - 16.11.2011, 22:05

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2011, 22:05
Сообщение #1418

Иконка группы

Ши. передам обязательно. Света - хороший человечек. со своими таракашками, а все равно хороший. и очень яркая - одежда, внешность, тембр голова нетривиальный - контральто глубокое такое, котов ОБОЖАЕТ - наш человек. у нее сейчас котик Васенька. царапучка-кусучка обожаемый мальчик.

не старость. просто одиночество. и проблемы с работой. и тоска...

Сообщение отредактировал Валерия - 16.11.2011, 22:06

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.11.2011, 22:08
Сообщение #1419

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Всё нормально, Лерчик, спасибо... aa19.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.11.2011, 22:14
Сообщение #1420

Иконка группы

ты такая умничка! как хватает на все сил и оптимизма! я и в юности институтской такой, как ты, не была.

в понедельник прошлись с приятельницей Техноложской сначала по моим делам от моей работы за Троицкий собор (Лизуня, представила? купол у него на фоне неба красивый, новый, со звездами еще яркими, не закопченными), потом вернулись на Московский проспект и по нему от Техноложки до метро Московские ворота дошли. снова у приятельницы этой на работе проблемы, а у меня чуть спина от боли не отвалилась - холодно, присесть некуда. я дома на еду накинулась sad.gif

Сообщение отредактировал Валерия - 16.11.2011, 22:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 69 70 71 72 73 > » 
Тема закрытаНачать новую тему