IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Nicky-kz
сообщение 21.11.2011, 14:02
Сообщение #1441

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 21.11.2011, 16:56) *
...не надоело бы?..

Не-а. "Интернет, Интернет, отпусти в туалет". И ведь в этом что-то есть...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 21.11.2011, 16:55
Сообщение #1442

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Интернет, Интернет,
Отпусти нас в туалет.
Третий час уже сижу,
Ноги крестиком держу ©

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.11.2011, 18:42
Сообщение #1443

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Валерия @ 21.11.2011, 13:56) *
мдя? и не надоело бы?

Просто хочется отдохнуть)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.11.2011, 21:52
Сообщение #1444

КЧР
Иконка группы

а я вынужденно сижу в инете...У меня много свободного времени на работе .. мне себя девать, банально, НЕКУДА. Хорошо, когда книжка есть интересная, даю глазам отдых от экрана... А так... приходится сидеть в интернете.. Но зато я из дома никогда не выхожу )))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 21.11.2011, 21:55
Сообщение #1445

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

с работы вряд ли хоть где-то можно выходить в игровые ресурсы.я-то все время почти играю

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 21.11.2011, 22:58
Сообщение #1446

КЧР
Иконка группы

я только в нарды играю.... больше мне ничего не интересно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 22.11.2011, 8:44
Сообщение #1447

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(shishiga @ 21.11.2011, 22:58) *
я только в нарды играю.... больше мне ничего не интересно.

А я в нарды не умею... где бы научиться?

Лера, я сейчас жалею, что в период моего одиночества у меня сначала не было никакого интернета, а потом слабенький такой, через модем, и знаний не было таких, как сейчас... Тогда была у меня уйма времени и тоска... С интернетом было бы легче... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2011, 11:20
Сообщение #1448

Иконка группы

Аримура, привет
и что бы ты с хорошим инетом делала бы?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 22.11.2011, 17:06
Сообщение #1449

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера!

Цитата(shishiga @ 22.11.2011, 1:52) *
а я вынужденно сижу в инете...У меня много свободного времени на работе .. мне себя девать, банально, НЕКУДА. Хорошо, когда книжка есть интересная, даю глазам отдых от экрана... А так... приходится сидеть в интернете.. Но зато я из дома никогда не выхожу )))))

А у нас в инет нельзя никуда заходить, кроме как по работе, и мне все равно настолько некогда, что даже не помышляю об этом smile.gif
Только из дома захожу на Форум smile.gif и куда еще душа пожелает smile.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 22.11.2011, 17:07

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 22.11.2011, 21:24
Сообщение #1450

Иконка группы

экая хрень со мной приключилась
сводный братец у меня уголовный адвока. давал и дает наш телефон как связной с ним. нам звонят, излагают суть проблемы, мы (раньше мама, теперь я) записываем и отзваниваемся ему. а он уже звонит и общается с клиентом дальше. в воскресенье ушедшее позвонил мне дядька, спрашивал адвоката, я ему описала схему. а у него проблема - лишение родит.прав бывшую жену, которая била сына. сыну 13, он на суде сам высказал решение жить с отцом. я все записала. и посоветовала пока обратиться на антибабский сайт - там есть юристы по данной проблеме. и вот теперь дядько звонит мне - то есму на форум не выйти, то еще всякая хрень. на мой вопрос - как нашел наш телефон - сказал что в инете. а я не смогла по поиску выйти на наш телефон. и вот думаю - не подстава ли sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.11.2011, 1:59
Сообщение #1451

КЧР
Иконка группы

Цитата(arimura @ 21.11.2011, 23:44) *
А я в нарды не умею... где бы научиться?
я с детства играю... Но можно методом проб и ошибок ... на одноклассниках, например... Конечно с "живыми" нардами- небо и земля... Зарик комп.бросает.. но за неимением лучшего и это сгодится...

Цитата(Фиалка @ 22.11.2011, 8:06) *
А у нас в инет нельзя никуда заходить, кроме как по работе, и мне все равно настолько некогда, что даже не помышляю об этом smile.gif
Только из дома захожу на Форум smile.gif и куда еще душа пожелает smile.gif

ох... я же на новом месте.. в новом филиале... никакой загруженности... вот и маюсь. Иногда жалею, что согласилась перебраться. Хотя... новый график работы меня более чем устраивает.. Чувствую себя человеком )))

Цитата(Валерия @ 22.11.2011, 12:24) *
и вот думаю - не подстава ли sad.gif

а какой подставе ты думаешь? Подстава с какой стороны может быть?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 23.11.2011, 19:23
Сообщение #1452

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 22.11.2011, 22:24) *
на мой вопрос - как нашел наш телефон - сказал что в инете. а я не смогла по поиску выйти на наш телефон:(

Вот конкретно это – не повод для беспокойства.

Во-первых, поисковики вообще не очень-то распознают телефоны, там же можно написать с кодом-без кода, с дефисами – без дефисов, и это все снижает вероятность найти то, что ищешь.

Во-вторых, если люди оставляют свои телефоны где-то на форумах, на других открытых ресурсах, а порой и на досках объявлений, они часто пишут номер так, чтобы его не могли распознать программы-роботы (такими некоторые компании пользуются для сбора данных, например, а потом начинают рассылать рекламу в виде смс или даже обзванивать). Поэтому в номерах телефонов цифры заменяют словами – например, пишут «пять» вместо «5», «писят» вместо «50» или буквами – «о» вместо «0», «ч» вместо «4» и т.д.
То есть найти что-то поисковиком, введя номер телефона – это задача весьма нетривиальная.

Лер, а почему брат оставляет ваш номер? Вообще, зачем такая сложная схема?
(Учитывая специфику контингента, с которым общается адвокат по уголовным делам, я бы, честно говоря, не хотела выступать посредником, даже на самом невинном уровне).

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.11.2011, 21:32
Сообщение #1453

Иконка группы

схема отвратительная, ты права. НО! я никак не могу повлиять на абсолютно чужого мне и злобно-настроенного ко мне человека. мама была горячо "за" рекламу на наш телефон - "помочь сыночку", потому что у него не было домашнего телефона, а сейчас... я ничего не знаю - есть ли у него телефон, и ГДЕ он рекламирует мой домашний телефон, как телефон адвокатской конторы.
в поиске я не смогла найти никаких ссылок на ФИО "брата" как адвоката, и на мой домашний телефон. в поиске я НЕ задавала номера домашнего телефона - а просто адвокатская контора в СПб. куча страниц - но нету там нигде моего номера домашего телефона (на коий смс не пошлешь, как и рекламу факсовую)
и ОТКУДА тогда этот мужык взял мой номер - чтобы нанять адвоката?? вот я об чем волнуюсь. мужык-то незнакомый.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 24.11.2011, 18:38
Сообщение #1454

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет!

Лера, этот мужчина больше не звонил?

Как у тебя дела?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.11.2011, 21:12
Сообщение #1455

Иконка группы

звонил вчера, ныл, что не удается на сайт, который я ему рекомендовала, выйти

вчера и сегодня была у нас аудиторша от крупного нашего покупателя - проверяла, не однодневки ли мы. кучу документов ксерила я для нее по двум своим компаниям. после окончания рабочего дня пришлось сидеть - пока директор не вернулся с развозки товара и не отдал наконец зарплату. вообще у нас выплата по 15-м числам месяцев, но с 15 ноября он приходил исключительно в 17-45, а я же по вторникам и четврегам не могу задерживаться, по пятницам вообще не работаю. ну отдал и спасибо.
найти бы работу с нормальной зарплатой sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.11.2011, 18:54
Сообщение #1456

Иконка группы

проявила инициативу вчера - разузнать про фирму одной моей знакомой в фондах на предмет штрафов. директору нужна фирма с трех-летним стажем с момента регистрации, но естественно, с небольшими штрафами или вообще без оных. моя случайная знакомая такую фирму имеет, но штрафов за несдачу отчетов слишком много - как выяснилось сегодня в ФСС.
заодно зашла в кафе, чашка кофе + пирожное + салат из различных видов салатных листье. и три книжки новых Донцовой купила. а дома рзморозила холодильник, щас пойду вытирать и обратно все носить с балкона, а то на улице +5, мясо попортиться может.
завтра к папе.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 25.11.2011, 19:02
Сообщение #1457

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(Валерия @ 22.11.2011, 11:20) *
Аримура, привет
и что бы ты с хорошим инетом делала бы?

То же, что и сейчас, только не "галопом по европам", а с чувством, с толком, с расстановкой. Сейчас времени не хватает...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.11.2011, 19:09
Сообщение #1458

Иконка группы

Аримура, понятно smile.gif
ты такая умница - много интересов!
мне вот ниче не интересно

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 25.11.2011, 20:40
Сообщение #1459

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 23.11.2011, 22:32) *
в поиске я не смогла найти никаких ссылок на ФИО "брата" как адвоката, и на мой домашний телефон. в поиске я НЕ задавала номера домашнего телефона - а просто адвокатская контора в СПб. куча страниц - но нету там нигде моего номера домашего телефона (на коий смс не пошлешь, как и рекламу факсовую)
и ОТКУДА тогда этот мужык взял мой номер - чтобы нанять адвоката?? вот я об чем волнуюсь. мужык-то незнакомый.

Он может позиционироваться как «решаю юридические вопросы, недорого, телефон стописят-девяносто-семьдесят» и раскидывать объявления по форумам и доскам. «Помогу при разводе», еще там что-нибудь такое, а вовсе не «адвокатское бюро СПб». Может кто-то его рекомендовал в открытых источниках (на форуме, например) или в жж писал – «обращался к адвокату, хороший, если кому надо – телефон такой-то». Всякие большие базы типа «из рук в руки» старой плохо индексируются, кажется: на сайте объявление есть, а поиском его не всегда найдешь.

А ты не можешь брату объяснить, что такая схема для него для самого невыгодна? Ну люди же реально отсеиваются, если не могут СРАЗУ поговорить с интересующим их человеком. Тем более сейчас, когда мобильная связь уже совершенно доступная. Разве что к нему обращаются по рекомендациям, то есть хотят не просто к юристу, а именно к нему. В любой другой ситуации человек будет не просто ждать, пока ему твой брат перезвонит, а искать дальше – и, с большой вероятностью, найдет кого-то другого.
Впрочем, ты, наверное, это все объясняла уже? :-)

Кстати. Может, этот дядька просто не хочет говорить, откуда у него твой телефон (то есть кто именно рекомендовал ему твоего брата), потому и ссылается на Интернет? Ну вроде как неловко ему сказать «Да друган, которого от тюрьмы отмазали, дал телефон».

А названивает он тебе, потому что голос у тебя приятный, вот :-)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 25.11.2011, 20:48
Сообщение #1460

Иконка группы

Ло. с человеком, которого я вынуждена называть "братом", за неимением печатного слова, описывающего истинные взаимоотношения - мне лучше вообще не контачить. потому что он начинает ОРАТЬ немедленно, проклиная всех, начиная с мамы.
а эта схема работала у него лет 20 точно, при маме еще. по какой-то, мне неведомой, причине он не хочет, видимо, давать свой мобильник в рекламе. твоя логика мне понятна - действительно, лучше сразу говорить с адвокатом, чем сначала с "секретарем", потом ждать звонка адвоката - возможно, терять зря время.
"братец" не в разводе помогает, а в уголовке. гражданские дела ему не интересны. вот в "Крестах" (тюрьма в СПб) потрещать с клиентом - это интересно sad.gif
на дядьку мне пофигу. нудный до изумления. и телефон у него плохой - я с трудом слышу его бубнеж. бывший вояка, 60 лет - со слов первого разговора

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Тема закрытаНачать новую тему