IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 1.12.2011, 23:21
Сообщение #1481

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ты с мамой будешь отмечать. мы тоже всегда вдвоем отмечали, никогда у нас не было принято на НГ к кому-то ходить, даже в мое детство.
сегодня в ящик заклядывала - только реклама к выборам.
сейчас я никакие фармацевтические лекарства не принимаю, только на основе трав. но судя по срывам.. не помогают уже. хочется директора по башке дыроколом отоварить - чтоб относился к бухгалтерии своей как к людям, а не как к досадным довескам. в кабинете у нас даже лампочки горят не все - патроны сгорели, нужно чинить проводку, платить-нанимать электрика... а фиг. сидим в сумраке!!!

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 2.12.2011, 1:18
Сообщение #1482

КЧР
Иконка группы

Не, мама в ресторан идет с друзьями.. Меня мои тоже зовут, я не хочу.. Я с мамой НГ редко вместе встречаю... Вот в Рождество мы всегда вместе, семейный праздник.. а НГ так... переход в январь.. у нас и не отмечают практически..

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.12.2011, 14:59
Сообщение #1483

Иконка группы

все время забываю, что НГ только для России (и бывшего СССР) важен, а прочий мир Рождество празднует ДО Нового Года.
мы-то всю мою жизнь праздновали только в ночь с 31 декабря на 1 января. ну, праздновали - сильно сказано. гостей не бывало никогда, провести без сна более суток мало кто способен, а раз все мамины подруги жили далеко от нас, то приехавши в гости - там и пришлось бы просидеть, пока наутро не пошел бы транспорт. такси - нереально дорого всем и было, и есть. а уложить спать гостей у нас некуда и было и есть. да и суету никто не любил из нас с мамой. папа просто зверел от одной мысли про гостей.
когда стали жить вдвоем с мамой, на ночь готовили салат любимый Оливье smile.gif, пару кусочков мяса, сыр-колбаса дорогие (в течение года не ели от безденежья). в после дние годы, когда чуть лучше стало у меня с доходом - на ночь были фрукты типа памело, ананасов, компоты всякие, конфеты дорогие (для нас дорогие, типа швейцарского шоколада). Севочка три года подряд дарил хорошие конфеты и шампанское "Асти Мартини" - вот его-то и пили, по бокалу на нос (я от спиртного просто отрубаюсь, да и мама особо не хотела пить). смотрели телик, мама перезванивалась с подругами (часто потом жалела, что позвонила - подруги в окружении детей-внуков, с горами подарков), и мы не позже двух часов ночи ложились спать.
в праздники всласть отсыпались, неторопливо убирали, мама ходила в гости, тоже не торопясь вечером домой, разбирали шкафы иной раз (было бы что разбирать...), я к папе ездила в гости. ну телик, чтение, разговоры наши с мамой, в последние годы инет-форумы. могли съездить на рынок за одежкой-обувью, побродить-поискать. опять же в последние годы приглашала маму в кафе - чтоб отдохнуть от готовки. но никогда не было гор пищи, наготовленной на праздники!! и доедаемой несколько дней.

а сейчас, НГ с 2010 на 2011г и этот, с 2011г на 2012... открою мамин еще компот, сыр, может быть, куплю икры красной или рыбы (теперь и это - редкие деликатесы для меня) с горячим чаем перед теликом до часу ночи, а то и меньше. форум и игра, поздравлю тех, кто нравится и спать лягу. подарки не от кого получать, как и дарить, ну папе разве что с мадам его. елку не буду доставать - коты уронят или погрызут. главное - отоспаться хоть немного.

вчера вот набесилась-напереживалась, так легла в пол-третьего, встала около полудня, котов покормила, себе сварила каши и сижу-играю, тут общаюсь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 16:28
Сообщение #1484

Иконка группы

сходила-проголосовала. потом пошла по продуктовым магазинам. потратила почти тыщу, зато купила литр молока, 400г творога, 250г сметаны, 1.5кг яблок, пару помидорок, огурец - все, что давно хотелось, но нарочно, после работы, в темноте не хотелось бродить-искать-покупать. уже пол-литра молока выпила. соскучилась по нему. smile.gif
у нас даже в 10ч утра еще темно, и в 16-30 тоже уже темно sad.gif потому что пасмурно вне время и грязь кругом. когда снег, то даже без солнца кажется, будто светлее.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.12.2011, 18:32
Сообщение #1485

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Да грустно вообще, без тепла, без солнышка(((( вот меня угораздило в таком климате родиться....)
Иду в тёплом пальто и всё равно трясусь))) Хладнокровная змИюка я)
Всё иду и думаю - это ж как люди получают удовольствие от прогулок зимой))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 18:37
Сообщение #1486

Иконка группы

и я мерзну уже. дома вроде +22, а я ... в трех рейтузах, свитере, носках - и нос с пальцами рук и ног ледяные sad.gif и дети в меня оказались - к батареям жмутся.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.12.2011, 18:39
Сообщение #1487

Иконка группы

Лерыч, а ты в тапках ходишь? Мож тебе бандеролью выслать, их овечьей шерти, невысокими сапожками)

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 18:44
Сообщение #1488

Иконка группы

у меня таких две пары - одни еще мама купила, а вторые папа дарил. мне как-то неудобны они - я по коврам хожу босиком (в носках, но без тапок), а снимать такие тапы только руками удается, как и надевать. лень нагибаться постоянно. у меня облегченный вариант тапок, в которые носки влезают, но надеваются-снимаются они без применения рук.
спасибо smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 18:48
Сообщение #1489

Иконка группы

привем мама покупала не белые, а с узорами всякими, цвета песка чистого примерно. я их носила, когда работала в полу-подвале бетонном, в Минимаксе. вот там... без этих тап я бы точно простудила бы себе все нафиг, и почки, и прочие части тела. но так снимать-надевать надо было раз в день, можно было в кабинете на стул сесть, сапоги снять, тапы надеть, а вечером наоборот. прикинь, там вообще не было предусмотрено при сооружении кабинета - отопительных приборов!!! грелись двумя радиаторами масляными, благо магазин был элетротоварный и проводка с предохранителями выдерживали нагрузки

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.12.2011, 18:51
Сообщение #1490

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Лера.

Я тоже мерзляка smile.gif

Рассказ про белку понравился.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 18:56
Сообщение #1491

Иконка группы

вот удивительно! на этом форуме живут и мерзлячки, а на форуме Скорпи- будто их нет. потому что когда я там упоминала, что вынуждена надевать трое рейтузов - получала в ответ бурю недоумения. странно... наверно, зависит от людей - куда они прибьются, в боле-мене доброжелательную и разностороннюю среду или в агрессивно-осуждающую всех, кто не таков.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.12.2011, 19:02
Сообщение #1492

Солнечный свет
Иконка группы

Да, окружающая среда очень важна, на форумах в том числе!
Я знаю полно людей, которые мерзнут всегда.

Например, наш южный народ летом в дождик при +20 по осеннему в куртки сразу же одевается, массово smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 19:15
Сообщение #1493

Иконка группы

ну успокоила, спасибо, Ольчик!
пошла я свежекупленный помидор с огурцом терзать (ножики тупые), чуть чеснока все-таки положу, со сметаной не так будет ощущаться, хоть и на работу завтра.
после выборов стирала я сегодня - снова руками... новых мастеров звать - снова тыщу выбрасывать. тех же звать - толку нет. ниче не поделать. придется искать еще и прачечную...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.12.2011, 19:18
Сообщение #1494

Солнечный свет
Иконка группы

Да, со стиркой у тебя полная засада...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.12.2011, 19:27
Сообщение #1495

Иконка группы

Лерыч, у нас тоже запара с машинкой, воду не греет(((((
но в холодной тож ничо отстирывает icon_mrgreen.gif

про работу без отопления - вообще дурдом((((

Я в маму пошла, она тож мёрзнет.. А папа и Масик - теплокровные))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2011, 19:52
Сообщение #1496

Иконка группы

Цитата
про работу без отопления - вообще дурдом((((

я там год отработала, с мая 2006 по апрель 2007. и перешла к Севочке.
у меня мама мерзляк, но я круче гораздо. когда мама еще в капроне, я уже в шерстяных колготках, а то и в двух. у мамы мерзла больше верхняя часть тела, а у меня - нижняя. а все куртки-пОльта почему-то утеплены сильнее именно сверху, а ниже попы часто ваще только верхняя ткань и подкладка, а внутри ни синтепона, нифига. вот и приходится натягивать по трое рейтузов sad.gif а сколько это утром пожирает времени sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 4.12.2011, 21:14
Сообщение #1497

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Может тебе свитер до колен связать?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
скорпи
сообщение 4.12.2011, 23:00
Сообщение #1498

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Мясо нужно больше кушать (белок), вести активный образ жизни - больше двигаться, гулять.
Тогда и мерзнуть не будете:)))
Я обязательно обливаюсь холодной водой, вернее с удовольствием постою под ней минуту - две.
Дает сил и жизненный тонус, ощущение молодости и здоровья.
Бег прекрасно заряжает, прогулки с быстрой ходьбой. В кино сходить, в гости.
Ведь человек сначала аккумулирует энергию, а после ее раздает.
Так жить приятнее.
Разве нет?

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 5.12.2011, 7:29
Сообщение #1499

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(скорпи @ 5.12.2011, 2:00) *
...человек сначала аккумулирует энергию, а после ее раздает. Так жить приятнее. Разве нет?..

Кто как. Мой знакомый, например, каждое утро перед работой бегает кросс 10 км и получает от этого массу удовольствия. Альпинист, заслуженный мастер спорта, все горы облазил. Исключительно ради удовольствия, никто ему за это не платит. А удовольствие, кстати сказать, весьма недешевое... Конечно лучше быть богатым, но здоровым, однако далеко не у всех это получается. Приходится быть бедным, но больным...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.12.2011, 12:03
Сообщение #1500

Иконка группы

Цитата(скорпи @ 5.12.2011, 0:00) *
Мясо нужно больше кушать (белок), вести активный образ жизни - больше двигаться, гулять.
Тогда и мерзнуть не будете:)))

мяса я кушаю оооочень много)))))))))))))))))))) я без него вообще не могу)))))
и вечно куда-то бегу. Раньше занималась то гимнастикой, то танцами (почти 6 лет), сейчас вечно спортивная ходьба до автобуса, по метро, до дома и тп.....))))
Цитата
Я обязательно обливаюсь холодной водой, вернее с удовольствием постою под ней минуту - две.

контрастный душ не часто принимаю, ну пару раз в неделю...

И нет, всё равно мерзлячка....)

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Тема закрытаНачать новую тему