Из: Санкт-Петербург
Жаннета. у меня сарафан шерстяной ниже колен на ладонь, вот под него и налазит 4 штуки рейтузов (при Никки вроде неловко такой интим-с обсуждать хихи) Ши, привет! я спокойно почти без мяса живу, в супе пару кусочков в день бывает, да во втором на работе еще граммов 100. я мясом не наедаюсь, сколько бы в кафе ни съела бы голого мяса, без гарнира-салатов-десертов, все равно через час снова голодная. а при переваривании мяса организм тратит больше энергии, чем выделяется. то есть мяса поешь и при его переваривании организм надо греть, а то еще и замерзнет про бег я не могу спокойно слышать. с ОЧЕНЬ многими состояниями организма бег противопоказан!!!!! если суставы болят, позвоночник, если сетчатка глаз слабая, при многих сердечных заболеваниях.... вот быстрая ходьба - другое дело. но по грязи шлюпающей, в окружении дорог и машин НИЧЕГО не может быть полезным. а уж недосыпать еще полчаса-час ради КАКИХ-ЛИБО заняний.... Никки. у вас в данное время года солнце встает во сколько? часов в 9 светло уже или темень?
Да. И зимой, и летом, и в гром, и в молнию. И это отнимает у него меньше часа, он быстро бегает...
да молодец!!!!!! моего знакомого в Теберде мама (ей сейчас под 90) ежедневно, каждое утро купается в ледяной горной речке "Муха"... Вода нереально холодная... я как-то прыгнула, чуть не утонула от ужаса... летом дело было.. А она,подиж ты.... привыкла как-то..
Цитата(Валерия @ 5.12.2011, 11:27)
Жаннета. у меня сарафан шерстяной ниже колен на ладонь, вот под него и налазит 4 штуки рейтузов
рейтузы - это трусы с начесом или что-то типа гамашей?
Цитата
я спокойно почти без мяса живу, в супе пару кусочков в день бывает, да во втором на работе еще граммов 100. я мясом не наедаюсь, сколько бы в кафе ни съела бы голого мяса, без гарнира-салатов-десертов, все равно через час снова голодная. а при переваривании мяса организм тратит больше энергии, чем выделяется. то есть мяса поешь и при его переваривании организм надо греть, а то еще и замерзнет
а у меня наоборот.,если мяса не поем - считай голодная )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я в яндексе фотки рейтузов поискала, но нашла только детские. или хоккейные а у меня просто шерстяные теплые треники, без штрипок внизу поперек ступни. может, на кальсоны похоже? но кальсоны вроде мужские и должны быть с прорезью в известном месте... хихи. короче, что-то теплое, хотя и абсолютно не женственное.
без тренировки нельзя вообще никакие серьезные нагрузки внезапно на себя налагать. а коли человек многие годы занимается - то можно, наверняка.
тяжко - когда темно. у нас еще и в офисе сумрак что-то там с проводкой, напряжением, патронами в люстрах. энергосберегающие перегорали мгновенно - наш технический специалист пытался вкручивать энергосберегающие лампочки, эквивалентные 100вт. и теперь сидим в комнате 10кв.м и потолками 3м с 4, максимум с 5 лампочками накаливания по 60Вт. МАЛО света, сумрак, спать охота!!!
что-то я тупая совсем поспорили со знакомой - сколько я получу возмещения за лечение зубов своих. у меня зарплата за 2011год 8 000р в месяц. ндфл за год примерно 12тыс. потратила я примерно 25тыс она говорит, что я получу в качестве возмещения примерно 3000р как это? разве не в размере НДФЛ?? если так - то не особо стоит душиццо в сбере, открывать еще один счет.
Привет, Валерия Ты подняла очень интересующую меня тему у нас в этом году тоже крупная сумма ушла на лечение, читаю пока в нете информацию, попробую сегодня в клинику написать - нужна ведь от них справка, что я действительно там лечилась на такую-то сумму Только я что-то не думала, что возмещение зависит от размеров заработной платы или НДФЛ, думала, определенный процент от затраченной суммы идет в возврат. А зачем еще один счет открывать? На возмещения отдельный счет необходим? И мысли вдогонку: 3 000 - это ж тоже денежка
у меня счет депозитный. можно ли на него что-то класть - хз. если нельзя - надо открыть обычный вклад. но в любом случае чтоб все это узнать - надо в пятницу идти и давиться вместе с бабками вопящими, я в пришлую пятницу зашла и в ужасе убежала - так там злобно и громко вопили, да и толпа более 20 человек... это ж стоять пару часов. причем именно СТОЯТЬ - сесть старухи не позволят. ради 12 тыщ можно было бы мучиться, а ради трех... ведь кроме открытия счета надо будет еще в налоговую ехать - тоже в пятницу, если к тому времени не найду работу на полную раб.неделю. в общем ждем-с толковых и покованных
во вторник на работе подвернула ногу. взяла два дня за свой счет. пришлось отказаться от записи к дантисту, сказала девушке на ресепшене в клинике зубной - что мне нужен не сам мой дантист, а справка от него с пакетом документов для последующей подачи в налоговую. велели позвонить завтра часов в11, будет непосредственный исполнитель таких справок. в травму не обращалась - нет денег на такси, а пешком до автобуса не дойду точно.
ну директору- то что? сэкономит деньгу из своего кармана. чувствую нормально. нога отзывается болью только при повороте или длительной нагрузке. а раз я дома - то могу в любой миг сесть, нагрузки нету особой. ночью побаливала - когда я ворочалась.