IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 15.12.2011, 18:36
Сообщение #1521

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

да уж. за два дня сидения дома соскучилась я и без форума

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 15.12.2011, 18:45
Сообщение #1522

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

А я как соскучилась! Просто жуть. Так что же всё-таки с ним, любимым было? Взломали или движок меняли?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.12.2011, 2:21
Сообщение #1523

КЧР
Иконка группы

Валерия, как ножка? Очень тебе сочувствую !!!!! Аккуратней ходи... постарайся дома как можно меньше на ногах стоять... отдыхай....

А вообще, по большому счету, дирик мог бы тебя и транспортом обеспечить... ну раз у вас не положено в суд на рабочее место подават;. так чисто по-человечески.... хотя бы чтобы до поликлиники съездить и назад...

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2011, 11:38
Сообщение #1524

Иконка группы

Ши!!!!!!!!!!!!! спасибо за прекрасную мехомордочку!!!
нога нормально почти. бинтую на весь день, на ночь снимаю повязку, массажирую всячески. стараюсь поменьше стоять-ходить, к дантисту вот отменила поездку - там полчаса на здоровых ногах летом идти. а по скользкому неубираемому асфальту, с поврежденной ногой... да еще там по пути от метро некуда зайти - чтоб посидеть, дать ноге отдых. так что... отменить пришлось. надеюсь, что в понедельнику смогу добраться до работы.
у директора своей машины легковой нет, только грузовая Газель, сам он на работу и везде ездит на велике или на Газели.

папа позвал к мадам его на ДР. приказал "продуктового" в подарок не покупать. вот думаю - что купить. полотенец у них куча, причем фирменных-дорогих. вазочек тоже куча, всякие статуэтки мадам, как исполняющая лично уборку, не жалует, чашки красивые есть, и сервизы тоже. декоративные подушки есть красивые и подходящие под интерьер. и вот ЧТО?? ну букет куплю шикарный, но когда праздник сдвоенный - типо ДР и НГ, то сумма приношения ведь должна быть тоже сдвоенной. папа упомянул отдельно, что с пустыми руками не прнято приходить - то есть подарков ждут. а я в задумчивости...
они даже сами в обиходе кушают на сервизной посуде. мы вот ... экономили. а сейчас мне нужно гораздо меньше посуды, причем только такой, которую можно в свч совать - то есть без позолоты. а наши с мамой все сервизные тарелки - с элементами позолоты, то есть не годятся. да и большие они, я есть стараюсь почти из блюдец - пытаюсь вес контролировать от увеличения.

кстати про вес. пока сижу дома в этот раз и ходить стараюсь пореже, соответственно ем гораздо меньше обычного. и сразу ощутила, как на самом деле жирен сыр smile.gif наверно надо промокать его чем-то... я в свч делаю типо горячего бутера, потому что и хлеб и сыр лежит у меня в холодильнике, и без подогрева совсем невкусно. единственная сложность моя - когда я мало ем, то и пардон муа, в туалете трудности. вчера совсем вечером, под научную программу по "культуре" съела 100г сушеных бананов - сегодня проблемы не было. наверно, можно так бороться с запорами - сухофруктами.
жаль, Федя не ест сухофрукты - тоже маучит, не опростаться милому smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 16.12.2011, 21:45
Сообщение #1525

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 16.12.2011, 2:38) *
Ши!!!!!!!!!!!!! спасибо за прекрасную мехомордочку!!!
aa21.gif

Цитата
у директора своей машины легковой нет, только грузовая Газель, сам он на работу и везде ездит на велике или на Газели.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а у сотрудников? А соседи с машиной есть? Ты совсем-совсем не общаешься с соседями?

Цитата
и вот ЧТО?? ну букет куплю шикарный, но когда праздник сдвоенный - типо ДР и НГ, то сумма приношения ведь должна быть тоже сдвоенной. папа упомянул отдельно, что с пустыми руками не прнято приходить - то есть подарков ждут. а я в задумчивости...

Цветы и бутылку вина,(коньяка, шампанского)... Или хорошую подарочную пачку чая-кофе (или это тоже продовольственным считается? ).. И ваще )) даренному коню в рот не заглядывают... Если сами не пьет спиртное - его всегда можно использовать ,как бартер. или как магарыч. Мадам читать любит? Может книгу какую? Новую пластинку, диск, киношку, сборник классической музыки?

Цитата
можно так бороться с запорами - сухофруктами.
жаль, Федя не ест сухофрукты - тоже маучит, не опростаться милому smile.gif

чернослив тоже хорошо помогает ))) aa21.gif
А Феде.... Феде можно капнуть пару капель "гуталакса" человеческого.... в воду ... он безвкусный. Мы так собаке "помогали" на Кавказе )) Ой как онанам была благодарна !!! a074.gif aa48.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 16.12.2011, 23:24
Сообщение #1526

Иконка группы

Федя почти не пьет ни откуда. ну может из ведра с водой для цветов. по крайней мере неоднократно ставила им воду - она не выпивалась ни разу даже в жару
чай-кофе-спиртное - отдельно было сказано "не нести". папа у меня резкий и очень нервничает, когда я делаю наперекор ему. а с его заболеваниями - это ОЧЕНЬ чревато, такие злобности.
про мадам ничего особо не знаю. мы ж не общаемся дальше "привет-пока". книг лично ее - в доме не видела. папины интересы только, про древности всякие, про майя-инков и про наш Город путеводители подробные.
музыку папа не позволяет слушать - бесится от шума. как и я.
короче, хз что купить - кроме букета. но букет дорогой как-то глупо. куча денег и через пару дней на помойку.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.12.2011, 3:24
Сообщение #1527

КЧР
Иконка группы

может ей пижаму купить для дома? или домашнюю обувь теплую? А может... набор перчатки-шарф? Шейный платок элегантный? муфту? или может какой-нить косметическо-парфюмерный набор- шампунь-помывка-ополаскиватель? можно крем для рук зимний.... кремом-то она пользуется?

Гуталакс Федору в еду намешать....

Сообщение отредактировал shishiga - 17.12.2011, 3:25

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 13:52
Сообщение #1528

Иконка группы

наверно, куплю что-нить для принятия ванны. всякие гели-пены-соли.... у меня занятие очное с ПТ в следующую пятницу, вот после него заеду в Лаш на Лиговском и куплю.
никаких красивых шарфов я на ней никогда не видела, перчатки и теплый шарф на ту сумму, которую я себе задумала на двойной подарок (НГ и ДР) затрудняюсь придумать. купить за дорого в пафосном месте - против я. переплатить просто за пафосность... глупо. переплатить лучше за качество. но опять же... не упомню я, чтоб мадам надевала шарфы.
дома в пижаме хожу из моих знакомых только я. прочие в штанах-трениках и свитере. делать что-то в спальной одежде... а потом в кровать в грязной... не, так только ленивцы делают - которые дома нифига не делают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.12.2011, 16:23
Сообщение #1529

В поиске счастья
Иконка группы

Как я замёрзла!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 16:57
Сообщение #1530

Иконка группы

а замечательные носки - не спасли?
у нас +3 и дождь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 17.12.2011, 17:15
Сообщение #1531

В поиске счастья
Иконка группы

Носки? Он пока один, вернее полтора.
Настя, я тебя вижу у Леры в дневнике. Как у тебя дела?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.12.2011, 19:22
Сообщение #1532

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.12.2011, 4:52) *
никаких красивых шарфов я на ней никогда не видела,

ну вот )))) может у нее просто их нет.. А были бы - носила...

Цитата
дома в пижаме хожу из моих знакомых только я. прочие в штанах-трениках и свитере. делать что-то в спальной одежде... а потом в кровать в грязной... не, так только ленивцы делают - которые дома нифига не делают.

ну я в той пижаме, в которой по дому хожу в кровать не ложусь... У меня для сна другая.. Я просто изначально покупаю пижамы для дома и для кровати.... aa48.gif

Цитата(Heartbreaker-girl @ 17.12.2011, 7:23) *
Как я замёрзла!!

чайчик попей. Горячий )))) А ты где мерзнешь, дома или на работе?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 19:58
Сообщение #1533

Иконка группы

Ши. как это у 60-летней тетки чего-то нет - из того, что она хочет? тем более у нас шарфик за 300р можно купить без проблем, на рынке. одно время мама любила шарфики - я ей штук 15 точно накупила разных цветов и длины.

Кошка - украшение дома

Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 20:00
Сообщение #1534

Иконка группы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 20:06
Сообщение #1535

Иконка группы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 20:12
Сообщение #1536

Иконка группы

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 20:18
Сообщение #1537

Иконка группы

Для чего кошке усы?

Многие считают, что усы выполняют функцию щупа, с помощью которого кошка узнает, достаточно ли широк проход, в который она намерена проникнуть - но в действительности все намного сложнее и удивительнее.

Кроме очевидной функции чувствительных к прикосновению «щупов», усы кошки выполняют еще и роль детекторов направления потоков воздуха. Когда кошка движется в темноте, она должна маневрировать таким образом, чтобы не касаться возможных объектов, находящихся на ее пути.
Каждый твердый объект, к которому подходит животное, слегка изменяет направление воздушных потоков и является причиной еле уловимых завихрений воздуха, а кошачьи усики обладают настолько высокой чувствительностью, что позволяют «считывать» эту информацию и, таким образом, обнаруживать объекты, даже не прикасаясь к ним...
Усы особенно нужны кошке, вернее даже, жизненно необходимы, когда она охотится в темноте. Об этом можно судить по следующим наблюдениям: кошка, усы которой находятся в идеальном состоянии, может одинаково успешно охотиться как в темноте, так и при освещении.[/size][/b]

Кошка с поврежденными усами может охотиться только в освещенном пространстве, в темноте же она может ошибиться и не нанести точно свой «смертельный» укус в нужную точку на теле жертвы. Это означает, что в темноте, когда кошка не может абсолютно безошибочно ориентироваться при помощи зрения, усики выполняют функцию высокоточной «системы наводки». Благодаря этому кошка обладает поразительной способностью выверять в течение доли секунды положение несчастной жертвы и наносить точный укус в затылок.
Кончики усов «считывают» детальную информацию о форме тела жертвы - примерно так, как слепой читает по азбуке Брайля - и, мгновенно обработав ее, кошка предпринимает безошибочные действия.
На снимках кошек, переносящих в зубах только что добытую мышь, видно, что усы хищника практически обвивают тело грызуна, продолжая «считывать» и передавать информацию о малейшем движении, возможном в случае, если жертва окажется еще живой. Поскольку кошка является преимущественно ночным охотником, усы жизненно необходимы ей для выживания.

Анатомически кошачий ус представляет собой значительно увеличенный и усиленный волосок, но толще обычных волосков более, чем вдвое. Усики растут из верхней губы кошки, как и обычные волоски, но, в отличие от них, уходят в ткани в три раза глубже и имеют разветвленную сеть нервных окончаний для передачи информации о малейших колебаниях воздуха.
Усики располагаются на морде кошки четырьмя горизонтальными рядами по двенадцать штук с обеих сторон носа - таким образом, всего их обычно двадцать четыре. Они могут направляться вперед, когда кошку что-либо заинтересует, или назад, когда она пытается защититься или просто избежать контакта с объектом. Верхний ряд усиков может двигаться независимо от двух нижних, образованных более толстыми волосками.

Технически усики можно отнести к категории вибрисс, расположенных и в некоторых других местах на теле кошки - на щеках, подбородке, над глазами и, как это ни покажется странным, на задней части передних лап. Все они являются высокочувствительными детекторами движения, но наиболее важны для кошки, и поэтому особенно длинны те вибриссы, которые являются визитной карточкой животного - конечно же, усы. И все мы прекрасно понимаем, что имеется в виду, когда упоминается понятие «кошачьи усы».

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.12.2011, 21:14
Сообщение #1538

КЧР
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 17.12.2011, 10:58) *
Ши. как это у 60-летней тетки чего-то нет - из того, что она хочет? тем более у нас шарфик за 300р можно купить без проблем, на рынке. одно время мама любила шарфики - я ей штук 15 точно накупила разных цветов и длины.

icon_mrgreen.gif я сдаюсь

Цитата
Люди, которые не любят кошек, наверно, были мышами в прошлой жизни.

какие классные коты )))) загребла себе ВСЕХ!!!! и статья интересная )) спасибо ))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 17.12.2011, 21:19
Сообщение #1539

Иконка группы

сперто с питерского талка smile.gif Ши. могу в скайп тебе ссылку дать на всю темку smile.gif

у твоего Кеши тоже шикарные усы!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.12.2011, 21:41
Сообщение #1540

КЧР
Иконка группы

Кидай )))))) а что такое ТАЛКА?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему