Лер привет))) я тут обхожу всех, читаю))) у тебя почитала, про подарок посоветовать ничего не могу, сама мучаюсь, к НГ ничего не придумывается))) а может вазу? или еще что-нибудь из посуды блюдо какое или еще чего?
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
гы. чат такой "спб талк" тоже мне американка, типо инглиш знает...
откуда мне было знать, что ты по английски пишешь?? И ваще )) я русский английский плохо понимаю )))) я только американскийнаглийский понимаю )))))
Снилася сон мне сегодня, наижутчайший просто... Проснулась в холодном поту... Еду в машине с двумя своими сотрудниками. Все, почему-то, сидим на переднем сиденье... В ногах у нас мой Кеша.. кусает всех на за ноги, зло кусает. Я извиняюсь перед ними, мол простите, не знаю что такое с котом моим... Он больше так не будет Приезжаем в мою квартиру росийскую.. сидим в зале, а Кеша снова на всех прыгает, кусает, шипит.... Я пытаюсь его отогнать... он зловеще на меня смотрит, рычит, как собака и продолжает кидаться... Мне становится жутко страшно.. И я подумываю о том, что его пора сдавать в пихушку... Выхожу из комнаты в кухню а там эшце один Кеша сидит.. добрый и ласковый.... Я начинаю соображать, почему у меня два кота?? Значит этот, что в кухне - МОЙ, а тот психанутый, просто на него похож?? Выхожу из кухни и на меня снова бросается Психанутый Кеша.. Я держу его за нижнюю челюсть, выворачиваю ее... У него идет пена изо рта, но он продолжает извиваться , царапаться и кусать меня... Глаза уже из орбит вылезли, а он не сдается.. Я в ужасе выбегаю в подъед, на площадку и со всей силы бью тело его об перила, потому как не могу его снять с руки... У меня не получается, он эшце более зловеще на меня смотрит.... я подхожу к окну в подъезде и со всей дури швыряю его в окно.. Он падает и разбивается насмерть.... Я захожу домой, не успеваю закрыть дверь, как слышу шорохи под дверью и злобный рык кота... который не дает мне закрыть за собой дверь.... Я испытываю очередной ужас от происходящего... выхожу на площадку и начинаю жестоко бить его по голове ногами.... пока не размозжила весь череп.... Он умер наконец... а я в ужесе проснулась..... Фикня какая-то, но до сих пор из головы не выходит.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
Ши. ужас какой
Лиза. привет, редкая гостия
была сегодня на работе. к вечеру на опухшую ногу с трудом сапог натянула. по дороге домой еще за квартиру и коммуналку заплатила и на мобильник денег положила. дома села в кресло и только кушать детям дать-сварить вставала. ох...
у нас скорее всего корпоратива не будет. никто даже с датой не хочет определяться. директор 30 не может. я его предупредила, что если он будет назначать своей волей - то чтоб меня предупредил, потому что у меня четверги и вторники железно заняты, и мне придется уйти в 18-00,то есть не присутствовать ни минуты.
при получении зарплаты за ноябрь - с опозданием по причине болезни - меня оштрафовали на 1400руб (при ЗП на руки 36 кило-руб) - за ошибку в платежке и за то, что не получив письма от банка, не стала теребить банк (все еще идет процесс подготовки документов для банковской гарантии). типо я должна была телепатически предполагать, что банк мне отправил письмо... или на добровольных началах теребить банк - "а пришлите мне запрос на документы"... ппц и так денег не хватает жестко, так перед НГ лишили... у пальто истерлась совершенно подкладка, по-хорошему надо новое пальто, это куплено в 1993 или 1994 году, но зашла я сегодня в Балканский комплекс. угу. на распродаже цены от 8800. без распродажи от 10400р буду ходить в рванье
Из: Почти Москва =)
Лерыч, приветик...
пропустила - что у тебя с ногой?((( пусть ножка поправляется скореее........
С зп жесть - какие у вас дорогие ошибки..... Пальто какие-то нереально дорогие... Мне кажется, вполне можно найти по приемлимой цене, другой вопрос - что на это время и силы нужно....
с ногой у меня вывих. на работе ппц полнейший. сначала аудит от крупнейшего покупателя (СПб метрополитен), потом комплекты доков для банковских гарантий. прихожу домой всю неделю пос ле 22ч. завтра с утра в налоговую по работе (а ничего, что директор не оплачивает работу по пятницам???), потом на склад за лекарствами и на распродажу косметики - в подарки одноклассницам. потом закрывать кредитку. потом на занятие к ПТ, уйду из дому не позже 11ч, вернусь часов в 20 в субботу за подарком мадам и к ним к 17ч. выходной только в воскресенье. "корпоратив" = убогое застолье на работе с продуктами из Ленты назначили на 29, четверг. то есть я смогу посидеть минут 10 и убегу. потому что начало после окончания рабочего дня, в 18ч в лучшем случае... 30 декабря по утряни по быструхе побегу сдавать ФСС - уже договорилась в фонде. (а ниче, что работа по пятницам не оплачивается директором???)
Выхожу из комнаты в кухню а там эшце один Кеша сидит.. добрый и ласковый.... Я начинаю соображать, почему у меня два кота?? Значит этот, что в кухне - МОЙ, а тот психанутый, просто на него похож??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
директор мне сегодня - в мой выходной - еще и названивал. но поскольку у меня было очное занятие с Пт, то я трубку не взяла, обнаружила его звонок уже зайдя в метро - через пару часов. в почту тем не менее ничего не написала. ну и ... купила сегодня добавок - от простуды, успокоительных. заодно по акции купила в подарки тушь, дезики, и пасты зубные. двум девушкам на работе, двум одноклассницам, девушке-бывшей коллеге по Техноложке - и все разойдется. папе на НГ пасту для укрепления десен подарю. на выходных еще надо будет заполнить по трем компаниям заяки на банковские гарантии - всю нужную инфу на флэшке забрала с работы вчера, чтобы не сидеть там еще час. на выходных - это в воскресенье. потмоу что завтра встану, чуть времени и надо собираться, и мчаться за подарком в Лаш, а потом на ДР к папе и мадам. а после гостей... приду-то часов в 10 вечера. ккая уж работа, спать бы...
Лера , у меня произошла та же беда , что и с твоей стиральной машиной. Но как оказалось - дело не в ней.. Засорились канализационные трубы. Нужно вызвать сантехника, он все прочистить и все заработает ...
поставила на закачивание с кинозала.тв. наконец для каникулярного просморта крепкого орешка, все 4 части. потом еще 5 элемент скачаю, агентство "лунный свет". не так уж много дней нам наш директор дает на отдых, я с ногой посидела дома 5 дней и вижу, что 5 дней мне даже маловато, только-только отоспалась, коричневые круги под глазами прошли. а в этот год... 30 я бегу в фсс и налоговую сдать отчеты (фсс) и получить справку (налоговая) по работе. потом хотелось бы заскочить в магаз - купить хочу памело на НГ себе, а то еще с мамой на НГ-2009 ели. и все. то есть 30 нельзя считать днем отдыха в МОЕМ понимании. а можно считать: 31, 1, 2, 3 - всего 4 дня... потом работаем. маловато мне для полного отдыха. 7 в гости к родителям подруги моей - Рождество а с 9 тоже на работу, типо обычный понедельник. МАЛОВАТО!!!! а ведь потом горячая пора годовых отчетов, только в мае и удастся вздохнуть.
на работе очередной бум идиотии. теперь мне приказано каждое утро составлять и отправлять по электронке план работы на день:
Цитата
Лера, мне надо информацию с ПРЕДСТОЯЩИМИ планами, содержащую информацию о том когда кем было тебе дано конкретное задание и срок, к которому данное задание должно быть сделано. сколько времени оно займет.
а вечером составлять и отправлять исполнение плана.
это БРЕДЯТИНА!!!!! мне НИКТО не дает задание сделать отчетность или разнести платежи. это ПРОСТО должностные обязанности. если я бы тупо сидела и ждала приказа сделать отчет или начислить зарплату... я бы до сих пор НИ ОДНУ зарплату не начислила бы ни на одном из мест работы. и ЧТО теперь делать??? я не просто в бешенстве, я в а*уе!Ё!!!!
до кучи. ни мне ни коллеге-бухгалтерше не известно до сих пор время и дата корпоратива. обсуждения в менеджерской до нас никто не доводил. нам обеим не известно от директора, а только со слов менеджеров - какого числа и как мы работаем в общепринятые каникулы. КАК можно назвать ТАКОЕ отношение директора к нам?
Цитата(Валерия @ 27.12.2011, 22:08)
на работе очередной бум идиотии. теперь мне приказано каждое утро составлять и отправлять по электронке план работы на день: а вечером составлять и отправлять исполнение плана.
Лер, а чего ты так нервничаешь? Я тоже планы иногда составляю-сдаю (когда отдельных проектов больше, чем текучки), это очень удобно: мой руководитель видит, сколько у меня работы, и уже понимает, что больше я взять не могу, и так все забито, и не поручает ничего нового. Или, наоборот, что-то отменяет-откладывает, а меня просит переключиться на другое. У нас почти все в компании так работают. Правда, мы не отсылаем планы в конце дня (иногда что-то больше одного дня занимает), а пользуемся специальной системой распределения задач. Сделала что-то – закрыла задачу, перешла к следующей.
У меня такая же, насколько я понимаю, ситуация, как у тебя: есть основные обязанности и есть, скажем так, поручения, которые могут давать разные люди. Благодаря системе задач всем видно, какая у меня очередь на исполнение, и если я говорю, что что-то не успею сделать, всем понятно, почему – никаких вопросов. Нужно что-то сдвинуть – вперед, друзья, к непосредственному руководителю. Я буду что-то делать вне очереди только с его одобрения.
У тебя большая нагрузка – по твоим планам это будет хорошо видно. Вполне нормально, что директор хочет знать, чем конкретно заняты его сотрудники и сколько времени это занимает.
А по поводу должностных обязанностей – просто спроси у него, как это отмечать в плане. Понятно же, что ты должна их выполнять, я не думаю, что твой директор ставит это под сомнение.
директор НЕ ЗНАЕТ - какие у меня должностные обязанности. напрочь. их ни у кого нет на предприятии. и поручения мне в основном НИКТО не дает. я просто исполняю обязанности буха в единственном числе. все, что надо - и банк, и зарплату, и отчеты, и текучку. если бы я ждала указаний на все обязанности - огребли бы мы штрафов и за неуплаты и за несдачи. директор не знает сроков сдачи отчетов и уплат налогов. он даже не знает как выглядит бланк командировочного удостоверения - орал на прошлой неделе на меня, что я ему прислала выгуженное из 1с ком.удостоверение, а оно на ДВУХ страницах печатается, типо бух у него идиот.. писать сначала план каждое утро - ВМЕСТО срочной работы. потом каждый вечер еще полчаса - опять же вместо работы - исполнение плана. а РАБОТАТЬ когда? отмечу, что коллега моя даже месячных отчетов не пишет директору. а от меня вот стали вдруг требовать не только месячные отчеты о сделанном - главному директору. но ПЛЮС к тому планы и отчеты по ним ЕЖЕДНЕВНЫЕ - второму директору. скоро надо мной будут одни директоры. а ни зарплаты, ни оплаченных отпусков и больничных - не дают. это КАК??? дают мне право остаться хромой на оставшуюся жизнь - МОЛОДЦЫ. СПАСИБо им.
полчаса утром на план. полчаса вечером на исполнение. ОК. а срочное - отложить. на работу начхать, главное - планов нарожать БРЕД!!!!