Не нашла я подходящей картинки:-))) Подходящей моменту, натроению, дате и прочему:-))) Решила подарить нас с Ромом, в снежинках:-))) Не первой свежести, мы сейчас вовзрослели, похудели и вообще изменились, но здесь мы здесь такие милые:-)))
С новым годом, мои хорошие!
У меня дневник заблокирован, но вы меня поздавьте в лс, плиз, мне будет приятно:-)
Сообщение отредактировал Zolari - 30.12.2011, 14:37
Из: Санкт-Петербург
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие тут у нас гости!!!!!!!!!!!!!!!!!! обязательно поздравлю в личке. Настик!!!
Никки. ты прав в целом, бумажную работу сложно нормировать, это же не набор текстов как машинстка, а нечто иное. хотя решений я не принимаю - у нас это под запретом, все решения принимает ГЛАВНЫЙ директор, максимум - он выслушает твое мнение. спасибо за совет, сделаю скрины и выложу здесь оба моих отчета, принятых номинальной директоршей - как пример бредовых требований ГЛАВНОГО директора. вчера попробовала зарегиться на мегаплане. честно - нифига не поняла. кажется, не на мои цели он рассчитан. за праздники еще раз попытаюсь понять, как им пользоваться.
сегодня съездила-получила справку в налоговой по работе, потом побродила на рынке - купила наконец корицу молотую, творога, пирогов, ветчину. красной икры две баночки подарила коллега на работе. завтра ночью будет что пожевать у телика. сок и ликер Минт тоже давно купила, компот какой-нибудь мамин открою. надену новое-дареное теплое и ОЧЕНЬ приятное носочки имени Иннуси сегодня после налоговой и рынка доползла до почты, отстояла минут 40, но получила-таки подарочек свой!! Феде конверт понравился играл с ним, подбрасывал, ловил, поддавал лапой, как по шайбе Ася недоуменно таращилась.
на работу всем 3 января, но я его взяла за свой счет - чтобы хоть подольше отдыхать, работаю 4 и 5 января, и с 9 уже обычныая рабочая неделя пойдет. 7 января в плане - визит к родителям подруги, что-нить вкусное-праздничное им куплю. главное на выходных - отоспаться. сегодня вот встала в 11ч -под глазами коричневые круги почти прошли, а так... давно уже хожу с кругами. жуть квадратная.
Из: Казахстан
Привет, Лера!
Цитата(Валерия @ 30.12.2011, 21:29)
на работу всем 3 января, но я его взяла за свой счет - чтобы хоть подольше отдыхать, работаю 4 и 5 января, и с 9 уже обычныая рабочая неделя пойдет. 7 января в плане - визит к родителям подруги, что-нить вкусное-праздничное им куплю. главное на выходных - отоспаться. сегодня вот встала в 11ч -под глазами коричневые круги почти прошли, а так... давно уже хожу с кругами. жуть квадратная.
Да, выспаться - очень важно. Тоже буду заниматься этим первым делом
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
а по почте от меня совсем ничего? Что за западло !!!!!!! В конце ноября отправила.... обидно до ужаса. Я так надеялась.. так хотела, чтобы ты обрадовалась......
--------------------
надену новое-дареное теплое и ОЧЕНЬ приятное носочки имени Иннуси сегодня после налоговой и рынка доползла до почты, отстояла минут 40, но получила-таки подарочек свой!!
Лерчик, с наступающим)))))))) Желаю тебе в новом году - новой работы, хорошего коллектива, здоровья тебе, папе и Асе с Федей, денюжков подольше и внутренней гармонии))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Ши. и открыточка пришла, и носочки! необычная такая открытка, я ее к маминому портрету поставила, как и открыточку от Юки чтобы и мама порадовалась, что у меня есть замечательные подружки, помнящие обо мне Лизхэн, спасибо за поздравления и пожелания!
совсем не новогодняя у нас погода: +1, снега нет, хотя слегка солнечно. встала сегодня после 11ч отсыпаюсь. пока играю - чтобы ночью телик поглядеть, папе позвонить и спать не в 4ч, как в обычные свои выходные. на запреты в питании и похудение забила. в ночи съем картошки с икрой, ветчины, кусок пирога сладкого (вчера на "Звездной" купила). устала я бороться с собой, результат этой борьбы - НЕ уменьшение веса-жира, а срывы психики. ну его нафиг, хочется, конечно, чтоб нигде не висело, но срывы НАМНОГО хуже.
Сообщение отредактировал Валерия - 31.12.2011, 13:09
Из: Почти Москва =)
Лерусик! Я тебя поздравляю с наступающим! Желаю тебе обрести спокойствие и желаю, чтобы всё всё у тебя было хорошо, здоровья тебе, финансового благополучия, цём тебя!!!!
С Новым Годом Лерочка!
Пусть сбудутся все новые желания и надежды! Радость и счастье пусть озарят твой дом!
Здоровья тебе и твоим близким, пусть попутчиками всегда будут успех, достаток и уважение. Пусть Новый Год принесёт только благополучие, удачу, радость и любовь! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
ой )))) да-да ))) это то ))) а я как же.. пропустила? балда ивановна.. Я просто пошла проверить на их сайт, дык там написано, что она эшце у нас лежит... вот и вышло недоразумение ))) Ну и сервис....
Цитата(Валерия @ 31.12.2011, 4:06)
Ши. и открыточка пришла, и носочки! необычная такая открытка, я ее к маминому портрету поставила, как и открыточку от Юки чтобы и мама порадовалась, что у меня есть замечательные подружки, помнящие обо мне
ура!! Я очень рада, что доставила тебе небольшую приятность )))) Надеюсь тебе носочки впору У меня точ такие же ))) мы с тобой одинаковые
--------------------
Аззи, спасибо!
Ши. ты не Ивановна, ты как и Владимировна
позвонили несколько маминых подруг, поинтересовались, как я поживаю, поздравили, рассказали - как у них все руллезно. дочки-внучки-правнучки устраиваются в денежных местах, сыновья-внуки тоже. пожелали мне найти спонсора, гы-гы-гы. звонил сводный, сообщил, что все свое завещал своей жене-армянке, и что подал на розыск маминых сберкнижек. ни слова о помощи мне в установке оградки на кладбище, естессно сейчас слегка пропылесошу и в душ. к 23ч сяду к телику.
всех еще раз с Новым Годом!!!! до встречи в 2012 году!!!!