Из: Санкт-Петербург
вот и я. мама была самым мощным "якорем" для жизни. не стало ее - не стало и стимула жить, держать себя в нормальном виде. пока на работу пускают в том жутком виде, в котором щас... ниче не буду делать. ну местами лысины и местами седина, ну жирная, ну на морде почти бровей не видно уже (пока перманент снова накалывать), ну ресницы все выпали, ну шмотки стремные - это я головой понимаю, при маме такого бы не допустила бы. а одна... пох* мне на себя. ненавижу я все это тело. убила бы - если бы точно знала, что коты не пострадают, и подруге не будет ужасно одиноко в далекой чужой стране
ну местами лысины и местами седина, ну жирная, ну на морде почти бровей не видно уже (пока перманент снова накалывать), ну ресницы все выпали, ну шмотки стремные
Бедные твои котофеи, что же они видят каждый день. (шутка). Вот и постаралась бы для них, не охота конечно, но надо хотя бы для котов.
Сообщение отредактировал Кроткая - 16.6.2011, 14:32
Понятно, что им все равно, важен настрой. Если настроить себя, что им не все равно, то может и желание появится. Я конечно люблю одеваться, но по магазинам ходить, шмотки выбирать, терпеть не могу.
Из: Земля Обетованная.
А меня вот, племянник заставляет "красивые глазки рисовать" и "пахучей водичкой", то есть духами брызгаться. Во как! Помню я, он меня в платье первый раз увидел, так подошёл ко мне и шёпотом говорит, - Жанна, ты такая красивая, даже слишком!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а зачем себя заставлЯть, настраивать? мне пофиг, котам тем более. лучше полежать с ними, почесать за ушами, послушать мурлыкание на два тона. от многодневных и неудачных поисков подходящей тряпки настроение падает надолго. и зачем? меня любое - кроме котов - долгое отвлечение от компа бесит ужасно. ну еще если с приятным человеком общаться - то тоже не бесит.
Кроткая. по поводу фигуры и постройнения могу тебе в личку дать тот сайт, где сама бываю (правда не выполняю их рекомендации) - люди там стройнеют качественно, Ослик тут у меня бывает - она оттудова
и мне, и мне можно?))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
1.от многодневных и неудачных поисков подходящей тряпки настроение падает надолго. и зачем? 2. меня любое - кроме котов - долгое отвлечение от компа бесит ужасно.
1. Вот тут я с тобой согласна на все 100, нет даже 1000%. Я магазины не люблю, ноги устают, тряпки одни и те же, продавцы назойливые как всегда. Если тряпку понравившуюся купил тогда на душе приятно, а если нет (что чаще) то .... 2. Ты наверное уже писала где-то только я найти не смогла (как ни как 14 томов) в какую ты игрушку играешь? интересно же
онлайн-игра называется "фотострана" я попадаю либо на назойливых продавцов, хвалящих то, что на мне как на корове седло, либо наглых хамок с презрительной фразой "у нас в магазине на вас ничего нет и не бывает, вам на рынок надо".
Агни. у Вас личка работает? щас дам путь для стройнеющих
вчера папа как ни в чем ни бывало спрашивал, во сколько я к нему приеду в субботу. я наврала, что раз в среду он сказал что не хочет моего приезда, то на субботу я вызвала электрика. пока не успокоюсь - не хочу с ним встречаться. я полтора дня вообще была не в состоянии работать после его скандала , да и сегодня еще трясет. чайник мадам отнесла в магаз, там признали его бракованным, но на замену дать было нечего и вернули деньги просто. так что нету у меня снова чайника, кипячу в старом ржавом кофейнике
Агни. сомневаюсь, что помнит. наверняка у него был второй инсульт - иначе с чего внезапно стал говорить так коряво, как после первого инсульта? скорее всего забыл напрочь. мне-то не легче, что папа забывает, у меня есть чувства, которые не испарятся мгновенно
Агни. сомневаюсь, что помнит. наверняка у него был второй инсульт - иначе с чего внезапно стал говорить так коряво, как после первого инсульта? скорее всего забыл напрочь. мне-то не легче, что папа забывает, у меня есть чувства, которые не испарятся мгновенно
понимаю!Но может,не стоит так близко к сердцу принимать? я понимаю эту ситуацию,когда близкий любимый человек наговорит, а потом не помнит вообще...у меня так с прабабушкой было...я для себя закрыла реакцию на ее слова.зачем портить человеку минуты, когда он счастлив,вспоминая то, что хоть и сделало больно,но уже прошло?..
у меня,наверное, что-то не работает((не приходит сообщение с ссылкой((
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
я не могу отправить - я на работе. пап не слишком близкий - он с мамой развелся в 1985г и с тех пор живет отдельно с новой женой. и виделись мы раз в месяц до его болезни, это щас вроде как надо видеться чаще. но я так устала, этот скандал вытянул из меня все силы, и без того небольшие. в воскресенье приедет подруга африканская, на встречу нужны силы и настроение. поэтому завтра хочу провести день дома. а не в реверансах и лавировании с папой.
я попадаю либо на назойливых продавцов, хвалящих то, что на мне как на корове седло, либо наглых хамок с презрительной фразой "у нас в магазине на вас ничего нет и не бывает, вам на рынок надо".
Таких продавцов пруд пруди. Ноя во всем очень привередливая. Больше всего меня добивает фраза, когда я обувь выбираю: Вам в детский мир надо! (у меня размер 33-34-35 в зависимости от модели). Вот от нее я могу взорваться. Отправляю их по этому же адресу, иногда бывает грубее.
1. онлайн-игра называется "фотострана" 2.пока не успокоюсь - не хочу с ним встречаться. я полтора дня вообще была не в состоянии работать после его скандала
1. Спасибо 2. Это последствия болезний мозга, я в своей жизни такое видила уже 2 раза на своих бабушках. Такой человек не до конца все понимает и начинает бесится когда ему говорят или просят о том, что он не понимает. Если такое запустить в ход пойдут кулаки. У меня бабушка на отца с кулаками кидалась, когда он ее сказал кофту одеть.
Цитата(Валерия @ 17.6.2011, 18:24)
как после первого инсульта?
Ему теперь нужни диета. Никакого холестерина даже немножко, обязательно аспирин и кардоомогнил для разжижения крови и капелиницу раз в месяц делать. Газеты и книги заставлять читать, пусть моз тренирует. Это самое малое, что нужно сделать. Да уж в этом вопросе опыт у меня есть.
очень тебя понимаю у меня 35 размер но широкая ступня и очень толстая икра. ни сапоги, ни прочую обувь с первого раза просто не найти.
А у меня худая, пальцы длинные (все время норовят вылезти), и икры тоже худые. Тоже с первого раза не могу купить, всегда хожу не по одному разу по магазинам и рынкам. И еще хочется, чтобы обувь красивая была и изящная.
Цитата(Валерия @ 17.6.2011, 14:15)
онлайн-игра называется "фотострана"
А я подсела в одноклассниках - на Мегаполис и Мое королевство