Из: Санкт-Петербург
Ши. маминых книжек - то, что она откладывала, живя вместе со мной сугубо на мою зарплату - не менее, чем на 350 тыс. р. более 10 тыс долларей. 10 моих зарплат нынешних. мама не предполагала, что Алексей угрозами заставит меня написать полный отказ от наследования. приказывала мне поделить с ним все пополам. а получилось ... все - ему.
шампанское мне некому открывать было бы. нету его у меня. пригубила - ментоловый ликер, привезла знакомая из Финки. ниче себе ликер, 50% крепости, разбавила водичкой наполовину, и то крепковато. зато мятный
привет! легла в 4ч, встала в 12ч поздравила папу, оказалось - он звонил на мобильник примерно в 11ч, но я не слышала. угостила детей ветчиной, Федя сначала не ел, Ася пости целый кружок слопала сама, потом она ушла, а Федя с моей тарелки догнал Асю в количестве. спят щас оба. у нас так и почти без пиротехники все, тишина, от соседей тоже ни музыки, ни шума.
обязательно поцелую. а ты свою Девочку усатую, которая живет у твоих родителей, тоже обними от нас всех троих ух, Федя бы ее облизал, такой ласковый парень, Асю постоянно вылизывает Ася забыла уж, когда мордочку сама мыла.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 1.1.2012, 23:28)
обязательно поцелую. а ты свою Девочку усатую, которая живет у твоих родителей, тоже обними от нас всех троих ух, Федя бы ее облизал, такой ласковый парень, Асю постоянно вылизывает Ася забыла уж, когда мордочку сама мыла.
Конечно, обниму она у нас ласковая, постоянно у кого-то на руках
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
обожаю ласковых зверей. Ася у меня мало-ласковая, пару раз позволит погладить и уходит. Федя более нежный сегодня уже и меня умывал странно, но у него язык почти не шершавый, просто теплый и мокрый и мягкий
Ася диковатая ко всем. когда приходили мастера чинить стиралку, то федя живо залез в их разложенный чемоданчик и стал все нюхать и трогать лапами. а Ася сторонкой обходила все это. мастера ржали: мужика видать сразу - железяками интересуется.
Из: Казахстан
Наша тоже любопытная, так же, как и твой Федя, залезла бы везде общительная довольно правда, уже не помню кто, с маленьким ребенком пришел, так она заныкалась и не вылазила, пока не ушли а к взрослым людям приветлива - идет знакомиться
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!