IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Том 15 дневников Валерии
Валерия
сообщение 3.1.2012, 12:52
Сообщение #1621

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

завтра на работу (я работаю 4 и 5, потом с 9 вся неделя). все эти дни отсыпалась - ложилась часа в 2 ночи, вставала после 11ч дня. казалось бы что стоит лечь в 11 и встать в 8? ан нет, не оторвать себя от компа.
вчера в ванне провела часа 3 - читала, с котом нежничала. он в раковине лежал и мурчал, я его гладила. Ася пришла, была укушена за ляжку и ушла, спала отдельно от нас. после ванны я с котом еще с полчаса подремала на диване. теплый и мурчит - что еще надо для хорошего сна.

на 8 января приглашена в гости к родителям подруги. изображу им Babbo Natale smile.gif

в игре познакомилась с молодой женщиной (ну девушкой на самом деле) из Киева. у нее ужасная ситуация, я уж вчера рискнула обратиться к даме из похудейного форума, естественно не на форуме (я там народ с НГ поздравила, но видимо никто не заметил) - дама с Украины. оказалось, она на меня обиды уже не держит (чему я рада), но ничего не знает и сама - чем помочь.
если ко мне забежит Бамбинелла выложу и тут мое обращение.
я переписываюсь с женщиной, она из Киева, ей 33 года, она инвалид с детства, живет сейчас с братом, родители умерли 2 года назад. естественно, Наташа никогда не работала - она практически неподвижно лежит, только на ноутбуке может переписываться или что-то делать аналогичное. получает пенсию, брат сейчас сожительствует с девицей-алкоголичкой и угрожает моей подруге, что свяжет ее, накормит таблетками и включит газ.
куда можно посоветовать обратиться несчастной женщине, но втайне от брата? есть ли на Украине хоть какая-то управа в такой ситуации?

может быть придумать какую-то подработку - чтоб только с компа и не сторого регулярно? у Наташи есть яндекс.кошелек, с него ведь можно какие-то платежи делать? я-то только за мобилу плачу и на игру перевожу. ну Наташе иной раз могу помочь копейкой.
нас тут много - может и придумаете кто-то что-то?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Валерия
сообщение 3.1.2012, 13:07
Сообщение #1622

Иконка группы

забыла написать
утром занавески раздернула - а там снежок smile.gif мало, а все-таки приятно, красивее намного, наши черные грязи прикрыл smile.gif и всего -2 - что тоже хорошо, можно шубу не надевать еще. снег продолжает кружиться. люблю я снег - ЗА ОКНОМ когда.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.1.2012, 13:12
Сообщение #1623

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Хочу снег! Много снега, чтобы по колено... И тогда на работу не ходить, потому что когда у нас в кои-то веки выпадает снег - вся жизнь замирает как минимум на пару дней.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.1.2012, 13:31
Сообщение #1624

Иконка группы

гы. было у нас в зиму 2009-2010 снега по колено. и даже выше. а на работу все равно надо было ходить. и даже в морозы - надо. уж с нынешним моим начальником... даже в 40-градусные морозы погонит. или за свой счет брать придется.

скрины одного плана и его исполнения (по совету Никки сделала - вам показать).
Мегаплан не сумела постичь sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.1.2012, 15:57
Сообщение #1625

Иконка группы

в нашем цирке новое представление: главный директор забыл что мы с ним договорились что раз у меня ОБЫЧНАЯ неделя из 4 дней, а в праздники у него люди на ПОЛНОЙ рабочей неделе должны отработать 4 дня - то я могу выбрать себе нерабочий день, чтобы у меня тоже получилась укороченная праздничная неделя. то есть офис работает 3, 4, 5, 6 и 9 - из ОФИЦИАЛЬНО праздничных дней. а люди могут работать либо 3, 4, 5, 9. либо 4, 5, 6, 9. либо 3, 4, 5, 6. вот я выбрала - раз у меня и так 6 (пятница) и так нерабочий = неоплачиваемый день - работать 4, 5, 9. а щас звонит коллега-бух и спрашивает, почему меня нет. это в 16-30!!! типо ГЛАВНЫЙ директор ей приказал узнать у меня. БРЕД!!! сам не может позвонить, корона упадет. и забыл, очевидно, о нашем разговоре. завтра еще и за это нахлобучит наверняка. ну что за *** с самого начала года???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.1.2012, 11:18
Сообщение #1626

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет smile.gif

Цитата(Валерия @ 3.1.2012, 18:57) *
в нашем цирке новое представление: главный директор забыл что мы с ним договорились

Да уж... забывчивый какой... d045.2.gif как сейчас на работе?

Цитата
скрины одного плана и его исполнения

развернула, но мелко очень... ты же можешь мне скинуть на почту в Excel, если хочешь smile.gif
гляну, может, что-то смогу посоветовать smile.gif
А ты начальству уже сдавала эти планы? какая была реакция?

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.1.2012, 20:00
Сообщение #1627

Иконка группы

Ольчик. скинула.
третий день утром и вечером отсылаю эту *** ново-испеченной начальнице.
ГЛАВНЫЙ директор на меня, видимо, зол - сегодня в 16-30 влетел в кабинет, буркнул общее "здрасьте" и сел беседовать с коллегой по работе. мне вообще ни слова.
на НГ нас одарили картинками, изготовленными на нашем же фотопринтере в стиле "мазня". единственные затраты - простенькие рамочки. Аззи возмущалась, что ее директор жмот. мой - тоже жмот...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.1.2012, 22:11
Сообщение #1628

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.1.2012, 12:52) *

куда можно посоветовать обратиться несчастной женщине, но втайне от брата? есть ли на Украине хоть какая-то управа в такой ситуации?

Опека обычно осуществляется управлениями или отделами соц. защиты населения местных исполнительных органов.Для осуществления обязанностей по опеке органы опеки назначают опекуна (выдачей ему удостоверения), то есть в данной ситуации ее брат, вероятнее всего, назначен опекуном. Контроль за деятельностью опекунов осуществляется органами опеки и попечительства по месту жительства подопечного. Органы опеки и попечительства обязаны проводить контрольные обследования условий жизни подопечного не реже двух раз в год. Это у нас.В Украине, я думаю, аналогично. Суммы, следуемые подопечному в качестве пенсии, поступают в распоряжение опекуна и расходуются ими на содержание подопечного. То есть брат пропивает пенсию сестры. Верно, Лера? В случае ненадлежащего выполнения опекуном возложенных на него обязанностей без уважительных причин орган опеки отстраняет опекуна от выполнения этих обязанностей. При использовании опекуном опеки в корыстных целях, а также в случае оставления подопечного без надзора и необходимой помощи орган опеки обязан отстранить опекуна и передать прокурору необходимые материалы для решения вопроса о привлечении виновного лица к ответственности в установленном законом порядке.

Цитата
может быть придумать какую-то подработку - чтоб только с компа и не сторого регулярно? у Наташи есть яндекс.кошелек, с него ведь можно какие-то платежи делать? я-то только за мобилу плачу и на игру перевожу. ну Наташе иной раз могу помочь копейкой.
нас тут много - может и придумаете кто-то что-то?

Лера, подумай лучше, как тебе найти подработку. smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.1.2012, 22:14
Сообщение #1629

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.1.2012, 20:00) *
на НГ нас одарили картинками, изготовленными на нашем же фотопринтере в стиле "мазня". единственные затраты - простенькие рамочки. Аззи возмущалась, что ее директор жмот. мой - тоже жмот...

Лера, мой дир жмот и я на его жмотничество кладу с большой колокольни, но суть же не в этом. Суть в том, как он непорядочно повел себя. Понимаешь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.1.2012, 22:32
Сообщение #1630

Иконка группы

гы. а нефиг по пакетам шариццо smile.gif мало ли кто чо сказал. если на фирме всем известно, что директор жлоб, то его слова - как лай собаки на караван. а тебе обидно потому (обе знаем почему, не пишу тут)

то есть на всех накласть, пусть себе подыхает несчастная девушка? мне НЕ удается найти подработку либо другое место более полугода. но все равно надо класть на всех и не волноваться ни о ком?
мдя...

а про отчеты че скажешь? у вас такого нет, надеюсь?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.1.2012, 22:40
Сообщение #1631

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.1.2012, 22:32) *
гы. а нефиг по пакетам шариццо smile.gif мало ли кто чо сказал. если на фирме всем известно, что директор жлоб, то его слова - как лай собаки на караван. а тебе обидно потому (обе знаем почему, не пишу тут)
мне обидно потому, что он сказал, что меня ждет подарок и не подарил, считаю такой поступок крайне непорядочным и пусть бы я даже не шарилась по пакетам, сама суть ситуации оскорбляет...

Цитата
то есть на всех накласть, пусть себе подыхает несчастная девушка? мне НЕ удается найти подработку либо другое место более полугода. но все равно надо класть на всех и не волноваться ни о ком?
мдя...
были бы у тебя деньги, помогла бы, а так ты ей ничем не поможешь..

Цитата
а про отчеты че скажешь? у вас такого нет, надеюсь?
я ж не бухгалтер, я не в курсе, есть у нас такое или нету..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.1.2012, 22:59
Сообщение #1632

Иконка группы

ты полагаешь, что такие планы можно требовать только от ГЛАВ.БУХА? отнюдь. от все можно. от юриста. от продажников. от курьеров. от всех. зависит от степени безумия руководства.
дело не в деньгах. смысл давать - если брат все спускает на девку? дело в помощи и поддержке. у тебя помощь меряется сугубо в ден.знаках? smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.1.2012, 4:55
Сообщение #1633

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Лера smile.gif

Цитата(Валерия @ 4.1.2012, 23:00) *
Ольчик. скинула.
третий день утром и вечером отсылаю эту *** ново-испеченной начальнице.

Получила, сегодня уже отправила тебе на почту свои комментарии.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.1.2012, 8:29
Сообщение #1634

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 4.1.2012, 22:59) *
ты полагаешь, что такие планы можно требовать только от ГЛАВ.БУХА? отнюдь. от все можно. от юриста. от продажников. от курьеров. от всех. зависит от степени безумия руководства.
Ну юрист вряд ли, да и курьер тоже, а вот с экономиста, бухгалтера, менеджера, руководителя звена вполне вероятно требовать.

Цитата
дело не в деньгах. смысл давать - если брат все спускает на девку? дело в помощи и поддержке. у тебя помощь меряется сугубо в ден.знаках? smile.gif

Лера, послушай меня.За тем ником вполне может прятаться авантюрист, который вполне здоровый и разводит таким образом на деньги всех сердобольных людей типа тебя.Я не имею ничего против помощи инвалидам и немощным, но это должна быть реальная помощь тому, кто в ней действительно нуждается, в реале, понимаешь? Ну хочешь кому-нибудь помочь, найди такого же инвалида в Питере и помогай сколько угодно.Благотворительность - это тоже своего рода смысл жизни, но ты должна четко знать, кому ты помогаешь.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.1.2012, 9:05
Сообщение #1635

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 3.1.2012, 16:52) *
естественно, Наташа никогда не работала - она практически неподвижно лежит, только на ноутбуке может переписываться или что-то делать аналогичное.
может быть придумать какую-то подработку - чтоб только с компа и не строго регулярно? у Наташи есть яндекс.кошелек, с него ведь можно какие-то платежи делать? ну Наташе иной раз могу помочь копейкой.

Лера, не скрою, меня тоже настораживает эта ситуация... мошенники именно так часто промышляют на сердобольных людях...
Как еще брат ноутбук не отобрал и не пропил...

Если есть у этой Наташи есть Яндекс кошелек - то и об заработках в Интернете она подозревать должна.
Не умеет?
Столько всяких курсов в сети по интернет бизнесу, и бесплатных в том числе!
По тому же ведению блогов, сайтов, партнерским программам, и т .д. А еще модерирование форумов бывает платным.
Конечно, много не заработаешь, но все же! Предупреждаю, что мгновенной отдачи тоже ждать не приходится, это труд - все освоить.
За 5 минут не разберешься, но ведь у нее полно времени, я так понимаю!

В общем, трудно придумать иную подработку человеку, который никогда не работал, но при этом читать-писать и Интернетом пользоваться умеет.

Сообщение отредактировал Фиалка - 5.1.2012, 9:11

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.1.2012, 20:27
Сообщение #1636

Иконка группы

у меня денег никто не просил и не просит. на он-лайн игре фотострана более 10 млн участников. они все мошенники или через одного? что странношл в том что мне хочется как-то реально помочь человеку? зачем мне абсолютно посторонний инвалид, если я год общаюсь с девушкой, о которой пишу?
если принимать всех в инете за мошенников - то что мы тут все делаем? зачем звоним друг другу и шлем подарки? откуда изначально знала Ши - что Джуля не мошенница? или что не мошенница я...
не понимаю я подхода такого...

Фиалка. неужели ты и твои коллеги пишете такие же поминутные планы давно и регулярно? ужас....
Аззи. чем принципиально отличается работа буха от работы юриста? и почему курьер не может написать поминутный перечень мест куда его послали, а бух может написать поминутный перечень своих дел?
опять я не понимаю... будто бух - самое тупое и раздолбанное существо на фирме, которого надо постоянно дрючить и строжить...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 5.1.2012, 20:35
Сообщение #1637

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.1.2012, 20:27) *
Аззи. чем принципиально отличается работа буха от работы юриста? и почему курьер не может написать поминутный перечень мест куда его послали, а бух может написать поминутный перечень своих дел?

Обязанности разные.Юрист работает с законодательством, а бух с цифрами.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 5.1.2012, 21:46
Сообщение #1638

Иконка группы

и какая разница - для составления плана работы на день?
я тоже много читаю законодательства. арбитражи те же. у нас нет юриста - все на мне. и кадры в том числе
и что?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 6.1.2012, 3:30
Сообщение #1639

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Валерия @ 5.1.2012, 23:27) *
...почему курьер не может написать поминутный перечень мест куда его послали...

Курьер может только отчитаться о проделанной работе, планировать ее он не может. Откуда ему знать кто и куда его пошлет? А бухгалтер и юрист могут свою работу планировать. Если объем работ не всегда от них зависит, то последовательность выполнения и сроки они могут выбирать сами. Кстати, в план можно включать весьма абстрактные пункты типа "изучение изменений и дополнений в налоговом законодательстве". Мне время от времени приходится общаться на бухгалтерских форумах и сложилось впечатление, что это проблема. Особенно в области конкретных положений законодательства и их применения на практике. Можно целыми днями эти вопросы изучать...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 6.1.2012, 8:27
Сообщение #1640

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 5.1.2012, 21:46) *
и какая разница - для составления плана работы на день?
я тоже много читаю законодательства. арбитражи те же. у нас нет юриста - все на мне. и кадры в том числе
и что?

Никки тебе уже примерно ответил.

Цитата(Nicky-kz @ 6.1.2012, 3:30) *
Особенно в области конкретных положений законодательства и их применения на практике. Можно целыми днями эти вопросы изучать...

А если добавить сюда еще кадровое законодательство (прием, увольнение, отпуска, командировки, все о трудовых, личных делах и ты ды), так вообще можно сидеть целыми днями и только изучать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 80 81 82 83 84 > » 
Тема закрытаНачать новую тему